Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цели данного журнала: Соблазнить девушку до НГ

CUBA

Рекомендованные сообщения

Давно хотел тут написать. Хочется развиваться в теме. Есть много идей, четкий план пока не составлен по достижению идеала в теме, так что это остается пока мечтой. 

Цели данного журнала: Соблазнить одну девушку до Нового Года. Она должна быть с поля.

Знаю что смогу достичь этой цели на много раньше, но хочу по чуть-чуть, не торопясь, малыми темпами, набрать форму каторая была у меня до травмы. Прям как в спорте. Еще читал где-то что хорошо научиться ставить маленкие цели себе и достогать их, чтобы воспитать в себе целеустремленность.

Никак не начинал тут журнал так как русский не мой родной язык, а с ошибками не очень хочу писать, но я староник практики, так что научюсь.

Кароче, начинаю я тут журнал, так как я получил травму летом и храмаю с легка, и лезут всякие отмазки аткладывать с развитием в данной теме, а мне очень хочется классных, красивых девушек, самых вкусных) Думаю я тему не оставлю пока не достигну цели, так как об этом узнали вы)

Пока будем работать над соблазнением. Раньше я руководствовался следующим планом, 3 подхода-каждый день(для поддержание формы и избавления организма от страха)), По 2 свидания в неделю (минимум, можно и 3-5)) и как минимум одну я должен был соблазнить в течения месяца. Последнее соблазнение имела место в мае.

Физически я пока не смогу кажный день выходить, но когда буду, стану делать больше подходов.

Старых девушек не буду созванивать кроме одной СО. Хочу только новых девушек. На данный момент есть 3 телефона, двух с полe (вышел в первый раз после лета, позавчера, из двух подходов - 2 телефона) с третьей я познокомился через компанию друзей, в клубе. Но их отписывать тут не буду, только новых девушек. 

И так завтрa выхожу в поле)

Благословляю тебя от всего чистого сердца!

Удачи в делах твоих и мужества остаться на выбранном пути!

К вот интересно что имеется в виду когда говорится -девушка с поля?То есть это когда выходишь специально с целью знакомства и общения?А если к примеру был где-то по делу?Например в поликлинике и там познакомился,это уже не "с поля"?Просто интересно как это классифицыровать или не имеет значения?

Страх подхода въелся в мое сознание и теперь он овладел мною и полностью контролирует меня. Радует то что я это осознаю и не придумываю отмазки. Главный страх в том что я не хочу чтобы меня узнавали. Или страх мнения окружающих. Пару дней назад я был в городе, когда я замечал очередную красивую девушку проходящую мимо, я словил себя на мысли что отмазываюсь "Я сейчас не в поле, я вышел по делам, нету времени, вот будет время выйду специально чтобы знакомиться". Мешает еще то что до сих пор слегка хромаю и не могу догонять девушек которые мне понравились с далека или быстро идут. Понимаю что скорее всего эта тоже отмазка далеко зарытая в мозгу. 
Вчера был с друзьями в клубе. Не часто в клубы хожу но хотелось бы в дальнейшем прокачаться в данной областе. Раньше я занимался танцами, тело хорошее. Подумал пройтись по клубу и раздать приветики девушкам, раньше я так делал пару раз, но отмазки меня остановили и я нерешился. 
Единственный выход - развиваться и пройти самый трудный этап: начать что-то делать или мечтать дальше как большинство парней, как знающих про пикап, так и не знающих. 
В клубе заметил у большинство парней один и тот же метод подкатывания: это танцевать перед девушкой в надежде что она накинется на тебя. Либо сразу грубая кинестетика, почти всех девушек это отталкивает. Так что у нас знающих разные прикольные фишки, большое преимущество.
Наблюдая за лицами парней (и у меня наверное тоже так как две самые вкусные подружки в клубе плясали и фоткались перед нашим столиком и я считаю что это был личный вызов мне которого я не принял) в голове у нас как будто скрипит механизм, гигантские колесики вертятся и мы напряженно думаем,  пытаясь заставить себя подойти, зделать что-то раскрепощенное. С одной стороны наш инстинкт - распространение генов, с другой - социальное давление, общепринятые рамки, страхи, неуверенность, люди которые наблюдают за тобой, хотя нам так кажется.
Сейчас печатая это мне вспомнился разговор с одной очень красивой девушкой, модельной внешности и потрясающей фигурой. Я с ней познакомился в конце весны, не долго до того как получил травму. На свидании мне вспоминается как она говорила про то что парни какие то не такие, зажаты нынче и мне запомнилась ее фраза "... если бы я был парнем, я бы такое творила..." то есть она объясняла что в парнях не хватает железной непрашибаемости, напористости, и мужественности (маскулин). В меру конечно, калибруя. За час общения с ней я получил огромнейший опыт, которого не получал с десятью обычными девушками. 

Вернусь к вопросу о механизме у нас в голове. Но почему это так? Почему обшество нам навязала эти правила? Некоторым наплевать на правила и мнения других и они очень даже привлекательны в глазах девушек и харизматичны для парней. 
Складывается мнение что в 18-ом веке такого не было. Во времена когда были написаны величайшие произведения литературы, у меня такое ощущение что девушки не имели право говорить нет. Времена меняются и приходится адаптироваться. Выход один - развиваться! Не нужно прогибаться под изменчивый мир! 

Тем времени в клубе пересеклись взглядами с девушкой за соседним столиком, спустя время она рядом танцует, фигура стройная, хорошенькая, каблуки и леггинсы, я спрашиваю "как тебя зовут?", она улыбается и качает головой - нет. Мне хопуй, позже она опять рядом, я подхожу общаемся, я спрашиваю: "мне показалось ты смотрела на меня?", она отвечает да, я улыбаюсь и закачиваю разговор, роли поменялись. Позже она села за наш столик, я гладил ее руки сначала, потом танцевали вместе я позвал ее, гладил животик, трахал через одежду, делал БД, контролировал ситуацию, не боялся потерять ее, когда дружок ее обнимал у них за столом, когда уходила взял номер, думал наехала, думал был слишком груб, вызвонил на следующий день, общаемся, смеемся, забил встречю на пятницу.

Есть тут у меня один кореш, знакомый знакомого, вышли с ним вчера, написал ему программу тренировок в полях ему много над этим работать. Думал с ним переборю страх подхода, так как в двоем не так страшно находиться на улице в поле, хотя лучше выходить одному. По дороге приходит идея. Я давно хотел знакомиться не на прямую, или в стиле ниндзя как я где-то читал, то есть не в директ-стиле. Мне наскучила одна и таже манера подхода "ты мне понравилась, давай выпьем кофе.." хотя очень даже эффективный метод для меня. Но все-таки я заметил что у наших девушек, особенно у молодых студенток воспитание не позволяет на улице знакомиться, мама говорила так нельзя! Плюс шанс вызвонить выше, и по опыту знаю что они легче идут на общение. В голове исчезает таракан "он меня клеит, я шлюха, мама так не разрешает". Я придумал останавливать девушек и спрашивать их мнение по поводу путешествий за границу. Выдавал я себя за работника некой фирмы занимающейся отправкой студентов на лето в Америку ( у нас есть такое). После 2-3 м общения я спрашивал имя и телефон для розыгрыша приза, в руках держал сумку от ноутбука и обычную тетрадь. Девушки хорошо реагировали и понимали что я их нахлебываю. Из 5-6 попытак остановить проходящих мимо девушек, одну, и один сэт из двух удалось остановить, обе оставили телефоны, отзванивать не буду, они мне не понравились. Метод не эффективный, красивые на такие шляпы не ведутся, хотя мне красивые и не попались. Не одного прямого подхода с целью знакомства я так и не зделал. Встретили очень интересного парня, тоже знакомый того знакомого, знает  чем я занимаюсь, начел меня учить как нужно подходить хотя он ни разу этого не делал, он мастер теории. С терпением отнесся к нему. Он ушел, после не хотелось подходить.

И так страх есть, обшество и так далее. Жизни одна, молодость быстро проходит, медлеть нельзя. В старосте не хочу вспоминать что я парился о том что скажут другие. Выход один - Пробиться!

Как то в маршрутке девушка начала на глазах у всех пассажиров брать интервью у бабушки , представилась работницей администрации города и пообещала устроить встречу , чтобы бабуля высказала свои проблемы . Обычная пятёрка на вид лет 20, но своей смелостью она у меня в глазах еще на 2 балла подлетела, смелые люди привлекают, главное чтобы это была корректная смелость, а не беспредельщина неадекватная

Пару дней назад я был в городе, когда я замечал очередную красивую девушку проходящую мимо, я словил себя на мысли что отмазываюсь "Я сейчас не в поле, я вышел по делам, нету времени, вот будет время выйду специально чтобы знакомиться"

это нормально, у тебя цель, идешь к ней. Потом выделяешь время для девушек. Вот если ты поехал по делам, и вместо этого пошел на час в поля разгоняться, это уже не нормально

Спасибо Ржева!

Кактуз - буду описывать интересные подходы, очень много времини уходит на корректиравание текста.

Предыдущий текст написал вечером в тетрадь и на следующее утро с 9 до 12 печатал, исправлял ошибки. 

Хочу писать без ошибок. Много времини уходит на это.

Павел, поле это любое место где можно познокомиться - универ, поликлиника, клуб, кафе, метро и т. д.

Когда идешь куда-то и намерен знакомиться можно сказать что выходишь в поле.

Лкди, я тогда не особо и торопился. 

Например мы ходим на работу или университет, можно выйти пораньше из дома на 15-20 минут и зделать 2-3 подхода, так даже лучше так как когда мы выходим именно в "поле" для знакомства отмазки сильнее работают, иногда волнуемся. Хотя это тоже не правило.

Суть в том что мозжно знакомиться когда угодно, для этого мы и выходим в поле чтобы научиться знакомиться в любых ситуациях и местах.

дак тут все одно и тоже взял номер красава, не взял значит не прожал или ВВ)) какая там теория особо) 

дак тут все одно и тоже взял номер красава, не взял значит не прожал или ВВ)) какая там теория особо) 

А мне вот интересно как себя девушки ведут при этих подходах,как реагируют,что говорят.Ещё то какие это девушки-скромные,вульгарные,сексуальные,умные.То есть описание девушек к которым делается подход и как они себя при этом ведут.Обычно описывают подход а что это за девушка и какого она мнения об этом всём,не пишется.Подходы выглядят-как бы хитростью выведать у нее номер телефона,при этом участие девушки в этом процессе никого не интересует и ей приходится защищаться той же хитростью.

дак СпиритГэйм тут постоянно описывает и реакция зависит еще не от типа девушек а от хорошего ВВ и ДСК  

тики-таки, я не собираюсь встречаться с этой девушкой, почему до НГ? 3 месяца очень много и вполне достаточно времини для осуществлениe цели.

и еще что такое ДСК, ВВ это внешний вид я так понимаю?

Павел, ты прав это называется устанавливать раппорт. Если даже быть настойчивым и не сливаться после первого нет, девушка тебе даст телефон но не отзвонится. Подходы выглядят-как бы хитростью выведать у нее номер телефона,при этом участие девушки в этом процессе никого не интересует и ей приходится защищаться той же хитростью. Можно сразу после минуты общения брать телефон но незаинтересовав она тебя не запомнит, мне например через телефон сложнее заинтересовывать. Ещё то какие это девушки-скромные,вульгарные,сексуальные,умные.То есть описание девушек к которым делается подход и как они себя при этом ведут. Я постараюсь при возможности описывать девушек с полей. Конечно ее реакция зависет какая она личность и может от  настроения, потом колибруешь смотришь как с ней играть. Например скромные очень стесняються, не держат контакт глаз, с ними более мягко можно, а более раскрепощенные, с ними можно обниматься, целоваться с первых минут. 

тики-таки, я не собираюсь встречаться с этой девушкой, почему до НГ? 3 месяца очень много и вполне достаточно времини для осуществлениe цели.
и еще что такое ДСК, ВВ это внешний вид я так понимаю?

Павел, ты прав это называется устанавливать раппорт. Если даже быть настойчивым и не сливаться после первого нет, девушка тебе даст телефон но не отзвонится. Подходы выглядят-как бы хитростью выведать у нее номер телефона,при этом участие девушки в этом процессе никого не интересует и ей приходится защищаться той же хитростью. Можно сразу после минуты общения брать телефон но незаинтересовав она тебя не запомнит, мне например через телефон сложнее заинтересовывать. Ещё то какие это девушки-скромные,вульгарные,сексуальные,умные.То есть описание девушек к которым делается подход и как они себя при этом ведут. Я постараюсь при возможности описывать девушек с полей. Конечно ее реакция зависет какая она личность и может от  настроения, потом колибруешь смотришь как с ней играть. Например скромные очень стесняються, не держат контакт глаз, с ними более мягко можно, а более раскрепощенные, с ними можно обниматься, целоваться с первых минут. 

Неделя #1

Закончил читать книгу - "Джек Лондон - Мартин Иден"

Буду стараться читать каждую неделю по книгe.

Сейчас пишу в тетради текст для форума, будет готово завтра.

Пятница.

Единственный подход за день.

Заметил из автобуса девушку, шла медленно и грациозно. На каблуках правда не высоких, в пальто и берете.

Когда догнал и остановил, оказалась очень юнной, в последнем классе в школе. Из тех которые глупостями не занимаются и которую не хочется трогать.

Догнал, общаемся, сама остановилась. Краснеет, смотрит на меня как на лунатика, уверен к ней первый раз так подходят. Надо было это и спросить.

Сказала что с другом проводит свободное время. Проигнорировал. Общаемся. Потом сказала как-то что он просто друг. Попрощались. Сказала "ПОКА КУБА!"

Не стал брать телефон. Слишком юна и невинна, как к сестренке на нее смотрел.

Далее

В 22:00 у меня было назначено свидание с девушкой из клуба, назовем ее девушка Х1. В 16:00 я звоню двум другим девушкам с которыми хочу видеться на выходных.

У одной отключен мобильный. У второй (с ней я познакомился тоже в клубе за пару дней до того как начел тут тему, не хотел про нее писать но буду так как с ней может что и будет..), девушка Х2.

Я с ней после пару дней должен был встретиться , после двух-трех дней через смски мы договорились выйти в город на выходных, но на счет времини согласились созвониться еще, но я простудился, не было возможности позвонить и я забил. Звоню, узнает, общаемся, спрашивает почему не звонил, что так не делается, я говорю что был не прав, но не прошу извинения.

Хотел договориться на воскресенье, говорит что будет готовиться к тестам, сама предлогает сегодня увидиться. Я прикинул если в 18:00 - на чесок выйдем, будет как раз. Она соглашается.

Встречаемся.

До того как она подошла за 2 минуты мне позвонила сестра, ей нужно было помочь, поехать с ней отогнать тачку после ремонта из гаража. 

Я сказал окей, но я может быть буду с девушкой.

Думал Х2 не согласится поехать со мной за город, когда уже стемнело.

Она подходит, целуемся в щечку. Успел в одну, она берет меня за руку отводит от людного места, говорит что стесняется. Я целую и вторую щечку говорю чтобы не обиделась и та). Она в клубе стеснялась написать свой номер на салфетку, говорила что все вокруг смотрят на нее, а я не хотел свою старую Нокию вытаскивать из кармана. В итоге она сказала чтобы я взял ее номер у моего знакомого, они одногруппники, мы одной компанией пошли в клуб.

Я ей говорю что мне сестра звонила только что. Она перебивает: "И что она говорила что мама завет домой?!", опять обежается говорит что как я с ней поступаю, я объяснил ситуацию. Предлагаю поехать с нами, говорю что будет весело, наш знакомый который отвезет нас на мерене и он очень хороший водитель. Беру за руку и идем в назначенное место встречи с ними. А водитель вообще обезбашенный чувак всегда гоняет как сумасшедший, думаю вот будет ржачь на нее посмотреть.

По дороге рассказываю истории из жизни. Говорит что я интереснный, что классно рассказываю, говорю спасибо и улыбаюсь. Узнал что у нее был один парень, они встречались 5 лет до этого лета. Ей 20 лет. Встречаемся со знакомым и сестрой, садимся сзади. Я знал что мы прокатимся с ветерком, но я не думал что он оказывается торопится. Это был пицдез... она прижалась ко мне со всей силы, обхатила мою руку потому что ее швыряло из стороны в сторону. Мы ехали 150км/ч по непрямой, узкой дороге ночью. Вообще я против такого. Мы доехали. Я сел за руль и мы поехали обратно в город. Оставил сестру домой. Отвез Х2 домой, поцеловал в губы. Не хотел сосаться. Иногда не нужно торопиться, с такими как она, их это может спугнуть, но и как сопляк не нужно бояться трогать и т. д. Все в меру.

Воскресенье.

В обед иду в качалку. Прихожу домой, собираюсь отдохнуть и вечером хотелось выйти в поле. Х2 звонит мне говорит что она решила позвонить мне спросить как у меня дела, думала может у меня нету денег на счету на телефоне, потому что я занетой человек, постоянно в прошлый раз когда был с ней мне звониле по телефону, то один спрашивал что-то то другой, вообще первый раз такое. Я обрадовался что мне она позвонила, значимость моя для нее высока. Она мне рассказывала что она в субботу переезжает на другую квартиру, я сначала думал помочь ей сумкоми, отвезти ее, но я передумал, лучше зделать Д. И вот она сама позвонила. Говорит что она одна на квартире и ей скучно, думаю напраситься к ней домой с шампанским и фруктами. Не решился. Договорились встретиться в 18:00, я уже думаю покатать ее, посмотреть фильм, наладить комфорт, подстроиться под ценности, чтобы было ощущение что давно знакомы и возле дома сказать что хочу в туалет).

Встретились, прогулялись пол часа, стало прохладно, поехали в ТЦ в кино, там не было мест припарковаться, нашли местечко в 200-х метрах от ТЦ, забили, не хотелось идти. Поехали кататься, общаемся, рассказываю что бывшая до сих пор любит (СО).

Целуемся в засос на светафорах, не удобно и за ремня. Говорит что я необычный и плохой, что она не может подстроиться под меня, я много шучу, не отвечаю прямо на вопросы, прикалываемся, ей нравится. Пытаюсь подстроиться под ценности, спрашиваю что для нее важно в отношениях, не очень получается, у нее был один парень, кроме него не с кем не гуляла/целовалась. Не очень знаю и не понимаю: с одной стороны не опытна, это нам на руку, с другой - кажется что она его еще любит, не может забыть, однолюбка, таракан. Паркуемся в центре возле кафе. Общаемся, целуемся, глажу животик, затылок, волосы, руки. Не хотим в кафе, поехали к аэропорту 

смотреть самолеты. Приехали. Я встал на колени, голова выходит через люк, она стоит рядом, раздвигает ноги и обхватывает меня не полностью, глажу ноги, шея, ушки, бедра, чуть-чуть трахаю через джинсы, первый всегда заканчиваю все, говорю все хватит! Она удивлена, чуствую что сильно зажата не хочу идти дальше и лезть в трусики, член даже не встал нормально. Едем в город. Целуемся, она похолодела. Звонит братан мой, едем к нему отдать один пакетик. Она живет рядом. Отвез, не напрашиваюсь к ней, не знаю как ее возбудить, она похолодела и зажалась после сближения, хотя по дороге обратно она болтала больше, но я так ее чувствую. 

Подъехали к подъезду, не целую ее, она ставит голову на мои колени не хочит уходить, постоянно говорит что ей хорошо со мной, что ей нравится быть рядом, спрашивала "Тебе со мной скучно, да?" неуверенна в себе. Уже 21:30 мне очень хочется кушать, говорил раньше но не хотел никуда идти и тратить деньги.

Она говорит что позвала бы к себе, но дома нечего кушать, не реально ступил, нужно было на чай зайти, но тогда я не был уверен что стоит заходить и кушать очень хотелось. Уже собирается выходить но не выходит, говорит: "Ну поцелуй же меня!" целую в губы, говорит "Позвони мне!".

Понедельник.

Думал носле тренеровки, отдохнуть и выйти в поле, опять отмазки, друзья позвали курить кальян.

Вторник.

После долгого отсутствия решил пойти в универ.

После пар спускаюсь по лесницам увидел перед собой замечательное создание, красивая брюнетка с большими карьими глазами.

В голове было пусто, ни одной отмазки (что вокруг все смотрят, одногруппники спускаются сзади и услышат..) я на автомате сказал:

Я: "Ты с первого года?"

С восьмого этажа был примерно следующий диалог:

Она: "Что?" удивлена, как будто не расслышала.

Я: "Ты с первого года?" говорю уверенно, смотрю ей в глаза но в нутри все кипит особенно жарко в груди стало.

Она: "Да.." удивлена, ждет объяснений.

В это время я обогнал ее и встал в переди нее так как после первого-второго вопроса она сбавила шаг а я телом показывал что мало заинтересован, ну и что, что она красива. Теперь задавая вопросы я поворачивался на 45 градусов и замечал как она накланяется чтобы услышать меня, попровляла волосы, улыбалась.

Я: "Ты учишься во французкой группе, мне просто показалось я увидел знакомого который учится во француской группе?"

Спускаемся по леснице.

Она: "Нет я не учусь во французкой группе."

Я: "Ты учишься в английской группе?"

Она: "Да."

Я: "Я тоже" - улыбка.

Я: "Так как тебе в университете, нравится?"

Она: "Ты знаешь нормально но скучновато. А ты тоже в первом году?"

Я: "Нет, во втором."

Она: "А чуть старше."

Я: "Да чуть-чуть."

Она: "Вообщето я должна была сейчас быть в третьем году!"

Я: "Я тоже!"

Она: "В третьем?"

Я: "Да ты с 92-го года?"

Она: "Да. А ты?"

И тут она останавливается на втором этаже, поворачевает с лесниц в сторону коридора, смотрит на меня. Я колебаюсь две секунды, отвечаю: "Я тоже" и спускаюсь дальше к первому этажу. 

Поехал домой. Позже я понял как же я ступил! Не закрыл номером, она оставила бы. Но тогда я думал что ничего, еще встретимся. После подхода ощутил наслаждение от общения с незнакомой красоткой, захотелось еще, нужно было прогуляться и зделать еще пару подходов сейчас я это понял, но тогда я пошел домой, отдохнул, через час начался ливень и я уже никуда не пошел. Хотя очень хотелось зделать пару подходов, потом написать тут!

Молодец, что отписываешь и что подходишь.

Но я заметил, что ты пока сознательно избегаешь действий, которые могут привести к сексу прямо сейчас.

Ответь себе на вопрос: Что должна сделать девушка, чтобы ТЫ без колебаний пошел к ней домой и занялся с ней сексом?

Спасибо.

Я вообще избегаю пока ВВП, все откладываю и откладываю..

Думаю если девушка улыбнется и позовет к себе этого будет достаточно.

Спасибо.

я чувствую журнал растянется надолго(

Вася спасибо. У меня Карина.

Кактуз сегодня я хотел все бросить, журнал, подходы, пытался себе внушить что мне не до девочек сейчас, нету времeни и т. д.

Вася спасибо. У меня Карина.

Кактуз сегодня я хотел все бросить, журнал, подходы, пытался себе внушить что мне не до девочек сейчас, нету времeни и т. д.

А что у тебя со временем? бросать тебе точно не стоит, я хотб и человек явно не первый в этой теме, но в тебе потенциал виден.

Спасибо.

я чувствую журнал растянется надолго(

До нового года.

Со временем у меня как у всех нормальных людей, я не сверх загружен.

Это все отмазки в моей голове!
Среда.

Выхожу из универа после пар. Впереди идут две девушки, одна очень эффектная: высокая блондинка, все на нее оборачиваются. Не решаюсь подходить. Подружки расходятся. Блондинка подходит к остановке, там куча народа. Я после раздумья заставляю себя подойти. Все на меня пялятся, как так я с ней заговорил и что из этого выйдет, одна тетенька встала к нам по ближе, подслушивала. Я нервничаю, спрашиваю, где и на кого учится, какую школу закончила. Глаз с нее не оторвать. Зделал ошибку, она это заметила. Трудно было вывести на эмоции, не заинтересовал ее, на вопрос "давай выйдем в город вместе погулять?" сказала "нет!", не стал спрашивать "почему?". Спросил как она обычно знакомится, сказала что она вообще ни с кем не знакомится. Сказал что-то про целомудрие, шутка не удалась, сильно нервничал. Не закрыл.

Среда.

Выхожу из универа после пар. Впереди идут две девушки, одна очень эффектная: высокая блондинка, все на нее оборачиваются. Не решаюсь подходить. Подружки расходятся. Блондинка подходит к остановке, там куча народа. Я после раздумья заставляю себя подойти. Все на меня пялятся, как так я с ней заговорил и что из этого выйдет, одна тетенька встала к нам по ближе, подслушивала. Я нервничаю, спрашиваю, где и на кого учится, какую школу закончила. Глаз с нее не оторвать. Зделал ошибку, она это заметила. Трудно было вывести на эмоции, не заинтересовал ее, на вопрос "давай выйдем в город вместе погулять?" сказала "нет!", не стал спрашивать "почему?". Спросил как она обычно знакомится, сказала что она вообще ни с кем не знакомится. Сказал что-то про целомудрие, шутка не удалась, сильно нервничал. Не закрыл.

Я где-то читал что через такие подходы и идет развитие, а знакомство не получилось просто потому что долго думал подходить или нет, это я даже по своему опыту когда сразу подходишь мозг лучше работает:)

Именно негативный опыт приносит плоды , мозг начинает разрабатывать нужные методы, опираясь на ошибки прошлого.

Чем полезен позитивный опыт , так это тем что он придает уверенности .

Вывод: негатив развивает, позитив прибавляет увереность, оба аспекта важны

Верно. Не нужно бояться негативного опыта. 

Да это неприятно, но это проходит и остается опыт.

Четверг.

Вышел со знакомым с которым выходили в прошлий раз и его одногруппником. Больше не хочеться с ними выходить, много энергии уходит заставляя их подходить.

Зделал 3 подхода.

Первый подход был к высокой девушке, спешила, не успевал за ней. Спросил где учится, сказала что закончила университет давно, работает уже. Не заинтересовал и не хотела оставить номер.

Второй подход был к женщине за 40. Для опыта хотел. Спросил на счет знакомств на улице. Ответила: "Я считаю что парни должны подходить к девушкам на улице и знакомиться." Сказала что никак не может заставить сына подходить к девушкам и знакомиться. Поговорили про фильм нофилет, спросила есть ли у меня девушка, я ей понравился, очень смущался, попрощались, поблагодарили друг друга за общение.

Третий подход. Красивая девушка смотрела в телефон шла на встречу. Спросил "можно тебя на минуту?", бросила быстрый взгляд ответила "нет".

Сегодня уезжаю из города до понедельника. Есть план на следующую неделю.

с такой целью котоаря обозначена в теме, конечно будет долгий процесс.

Не надо ставить цель секс, это только отдаляет от самой цели. 

Цель секс конечно хорошая, но получить её не так трудно, если 3 тыщи в кармане есть

Если хочешь именно развития ,то надо двигаться от маленькой цели к большой

1) 100 подходов

2) 25 телефонов

3) 10 Свиданий

4) 5 засосов

5) 3 свидания с поля 

6) 1 зачёт

Ну это так примерно набросал, но принцип надеюсь понятен, ты не можешь быть успешным ,если ты прокачался в свиданиях, но не умеешь знакомиться. И наоборот, будет бесполезно хорошо прокачаться в знакомствах, и не уметь "соблазнять"(ненавижу это слово)

Если даже тебе вдруг перепадёт секс, если ты потеряешь этот источник ,у тебя в наличии останется только рука, или опять ждать случайное совпадение пока что то там перепадёт.

От маленького к большому 

Кактуз я бы дополнил

свидание=засос.

Каждое новое свиданеи должно заканчиватсья засосом. 

А если не закончится? То что можно не считать за достижение?))

В идеале это конечно да, но вызвонить это тоже какой никакой успех, значит заинтересовать всетаки смог,а засос + еще 1 балл к профиту

с такой целью котоаря обозначена в теме, конечно будет долгий процесс.

Не надо ставить цель секс, это только отдаляет от самой цели. 

В теме не обозначенно какую именно девушку хотелось бы соблазнить.Так сказать,соблазнение некой абстрактной девушки.Я бы посоветовал автору описать какую девушку он хочет соблазнить,чтобы иметь ясность цели.

К тому же я бы не исключал возможности встретить новый год вместе с девушкой.Вдруг он встретит такую с которой захочется продолжить общение?

Цель секс конечно хорошая, но получить её не так трудно, если 3 тыщи в кармане есть

Если хочешь именно развития ,то надо двигаться от маленькой цели к большой

1) 100 подходов

2) 25 телефонов

3) 10 Свиданий

4) 5 засосов

5) 3 свидания с поля

6) 1 зачёт

Ну это так примерно набросал, но принцип надеюсь понятен, ты не можешь быть успешным ,если ты прокачался в свиданиях, но не умеешь знакомиться. И наоборот, будет бесполезно хорошо прокачаться в знакомствах, и не уметь "соблазнять"(ненавижу это слово)

Если даже тебе вдруг перепадёт секс, если ты потеряешь этот источник ,у тебя в наличии останется только рука, или опять ждать случайное совпадение пока что то там перепадёт.

От маленького к большому

На сто подходов один зачёт?Ну и где тут соблазнение?Это просто перебирание девушек.
И так, давно я тут не писал. Нету свободного времени. Очень много времени уходит на редактирование текста. Описывать все подходы я не буду, только к очень красивым и эффектным девушкам или интересные случаи буду описывать. Также буду писать свои идеи, описывать телодвижения, как все выглядит со стороны, надеюсь будет кому полезно. Хочу сказать что брoсать журнал я не буду, но и цели мои хочу поменять. Долго думал над тем какие ставить цели себе и как лучше выполнять их. Пару дней пытался делать подходы каждый день и хотел уже поставить такую цель, но физически мне это не подходит. Буду дальше делать подходы, развиваться, вытаскивать на свидания и соблазнять. Не хочу зацикливаться на секс до НГ. Получиться отлично, не хочу только к этому стремиться, буду развиваться дальше, усовершенствоваться, улучшать навыки пикапа, как говорит мой знакомый, мне слово общаться нравиться больше)). 

Кактуз я похожие цели себе раньше так ставил.
Вообще я думаю на неделю очень эффективно ставить такие цели:
1) Сделать минимум 30 подходов
2) Взять минимум 10 телефонов
3) Провести минимум 2 свидания с новыми девушками

Свидание с поле, не ставил такую цель раньше но очень интересная идея, очень развивает. Засосы и так далее я вообще не ставлю никогда как цель, во первых девушки не воспринимают это так близко к сердцу как мы парни. Поцелуй ошибочно считать как шаг или этап к сексу, это мой личный опыт. А в общем ты хороший план написал.

Павел - Девушку которую я соблазню мне почти безразлично как будет выглядеть, кроме того что она должна быть красивая, опрятная и ухоженная, мне нравятся разные девушки. Что бы продолжить общение она должна быть еще и умной, веселой, я знаю чего я хочу, у меня хорошие вкусы))

1) 100 подходов
2) 25 телефонов
3) 10 Свиданий
4) 5 засосов
5) 3 свидания с поля
6) 1 зачёт

На сто подходов один зачёт?Ну и где тут соблазнение?Это просто перебирание девушек.
Он имеет в виду что из 100 девушек к которым подходишь скажим 30 дадут телефон, с 10 ты выйдешь на свидание и 3 ты соблазнишь так как другие надоели, слились, не очень понравились и т. д.

Для разнообразия буду прикреплять сюда фотки девушек, видео с ютуба и т. д.

Вторник

Первый подход, взял номер потом посчитал количество пропущенных целей - 5, 6 штук за 10-15 минут, очень не гуд.

В течение дня может и сделал еще 2-3 подхода но не помню может и не подходил, номеров у меня в телефоне не прибавилось это точно.

Догоняю, открываю приветом, говорю что хочу пообщатся. Она сбавляет шаг. 5 минут общения про учебу/работу.

Хочу закрыть и пойти обратно. Останавливаюсь, она тоже. Поправляла волосы пару раз. Примерно следующий диалог:

Я - "Давай встретимся!?"

Она - "Я телефон не даю!"

Я - (забыл что сказал, проигнорировал или кивнул сказал "ОКЕЙ")

Она - "А ты где работаешь?"

Я - "Охранником в ТЦ (где подошел к ней)" (пиждез))

Она - "Ну я часто туда захожу, еще увидемся."

Я - "Да дело в том что меня перевели оттуда.."

Она - "Как найти тебя ВК?"

Я - "Ты знаешь у меня есть ВК но я забыл пароль... У тебя есть емайл?"

Она - "бла бла"

Я - "Но в интернете я редко сижу, нету времени... Давай ты мне оставишь номер и я тебе отправлю смс, 

у тебя будет мой номер, у меня твой, ночью звонить не буду обещаю..."

Она - "Хорошо записывай"

Классно когда можно так крутить с девушкой хоть она и не королева но все таки приятно. Проверки у нее были в стиле "а действительно ли ты хочешь со мной именно пообщаться, интиресна ли я тебе ?" Не думаю что смогу вытащить ее на свидание, увидем еще не звонил. Назовем ее Х3.

post-156126-0-33891000-1382644253_thumb.

Не думаю что смогу вытащить ее на свидание, увидем еще не звонил.

настрой решает, как скажешь так и будет

Среда.

В универе, пошел за пол часа раньше чтобы подготовиться к парам.

В коридоре вижу девушку, ухоженная, вроде стройная, сидит учит, читает что-то.

Подхожу спрашиваю в каком она году?

Спрашивает зачем интересуюсь? Высоко сначала держалась, я тоже уверенно разговариваю, мини БД, что-то спрашиваю, дальше читаю себе конспекты, телом не поворачиваюсь к ней. Так минут 20. Она начинает задавать вопросы, тело поворачивается ко мне. Она готовилась к тесту по психологии. Я расказал пару фишек, ее удивило, говорит что на уроке что-то припоминает такое. Показываю что я интересный парень или мини Сошиал Пруф строю: рассказываю где путешествовал, что читаю, рассказываю штучки из психологии, предлагаю встретиться, говорит "да можно встретиться как нибуть..." интересно наблюдать как от гордой недоступной она сменилась на маленькую наивную обычную девушку. Ее назовем Х4.

Четверг.

Достаточно продуктивный день, даже если закрыл всего одну девушку телефоном, из 7 подходов, хорошо то что вышел и подходил.

1. Разогревочный подход к не самой лучшей девушке. Не закрыл, номер не просил, говорил что я из фирмы и провожу опрос, сама сказала что есть парень, посмеялись с ней, пожелала успехов.

2.Один из подходов был к девушке, я ее видел в универе, закончила уже универ она просто заходит к нам на разные встречи, мероприятия, стройная блондинка, шла на встречу мне, узнал ее после того как открыл, она меня тоже, пообщались. Шутил, она задавала вопросы, не решился спрашивать номер.. Мне позвонили на телефон, попрощались, еще мы с ней встретимся.

3. Подход, не удалось остановить и заинтересовать девушку. Шла навстречу, остановил, красивая, ухоженная, спросил где учится, ответила, две секунды я ступил и все она улетела.

3. Останавливаю девушку, разговариваем, смеется, учится на психолога, взгляд не может держать, отводит и смеется, мне казалось она возбуждается или думает о сексе. Позвонили ей на телефон, сам спросил если муж звонил, сказала что дети, она их не кормила и они ждут ее, голодные. После, трудно обяснить как, но я сам слил себя, хотел закрыть, она спрашивает как найти ВК, я басню про интернет, что нету времени рассказываю, и дальше я сам туплю начил фигню рассказывать про почтовых голубей, сам чуствовал что хочу слиться от нее, она приятная но агрессивная, сама говорила. Говорит что нету смысла дальше встречаться и уходит.

4. Догнал, остановил, говорю понравилась, хочу пообщаться, очень красивая и ухоженная, говорит чтобы не обижался но она не заинтересовона, ступил не проявил гибкость, попрощался. Можно было вырулить ситуацию. Смущался.

5. Остановил девушку, шла навстречу. Опять говорю что я консультант фирмы... Общаемся, она спрашивает чем занимается фирма, я говорю, что устраивает шоу, у нее зрачки увеличиваются, сама предлагает записать ее номер, говорит что она явно в этом заинтересована.. в чем именно я не понял, первый раз такое, приятно. Записала мой номер, попрощались. Трудно объяснить как я это почуствовал но от нее веяло женственностью. Очень понравилась. Девушка - Х5

6/7 - Не помню.

Что заметил, после третьего подхода, приколы, шутки говоришь, чушь рассказывал что я в цирке работаю, девушки понимали что это не правда, но велись поддерживали разговор, прикалывались, я думаю для менталитета наших девушек это очень подходящая модель, когда дирек стиль надоедает.

Днем Х2 сама написала, переписка, позвонил ей, говорит что скучает, пообщались, пригласил ее со мной в паб, идем с друзьями в субботу смотреть футбол. На прощание сказал что целую ее, начила визжать как маленкая девченка на ДР, говорит как это у меня такие слова вырвались, не знаю что дальше с ней делать.

Вечером позвонил Х1, занятая она вся, договорились на воскресенье встретиться, время назначили, место еще нет, не знаю как со временим будет.

Подходы 4 и 3.

post-156126-0-58111600-1382726909_thumb.

post-156126-0-46957200-1382726918_thumb.

Силуэты начал фоткать)) это забавно)

вообще то что подходишь уже хорошо, результат не заставит себя долго ждать, единственное что скажу, если видишь что девочка ведется будь посмелее , это оценится

На этой неделе я не выполнил ни одной цели до конца не связанные с соблазнением.

Цели на следующую неделю: 
Неделя 2/10.
-Заниматься спортом 6 дней в неделю.
-Делать растяжку/зарядку каждый день по 15-20 минут.
-Ходить в университет казждый день.
-Кушать рыбу минимум 2 раза в неделю.
-Пить свежевыжатый сок из морковки и яблок 3 раза в неделю.
-Читать "Д. Карнеги" каждый день по 10 страниц.

Кактуз спасибо за фидбэк))

Пятница.

Встретился с ребятами в городе. Заметил девушку, каблуки, леггинсы, очень классная попка у нее, пару раз ее фоткал, не мог наглядеться, очень хороша попка, первый раз встречаю такую большую, круглую и чтобы ножки были стройные, слишком завысил ее значимость. Слишком много думал о ней, после. Она садится на скамейку, я подхожу, спрашиваю если можно сесть, начинаем общаться, спрашиваю где учится, какие планы на сегодня. Сказала что встречается с сестрой и идут в кино, сказала что не из города, живет рядом, на год старше меня соврал сколько мне лет, и еще сказала что она на ночь не может остаться в городе, только до 11 часов. Меня это фраза чуть смутила, я сразу подумал что она намекает на секс но я не подал виду. Сказала что часто приезжает в город, записал ее номер. Потом еще 2 раза видел ее в центре, минут 40 спустя, один раз стояла у дороги, я еще думал что в таком виде вышла клеить пацанов)) 

Второй подход стоим с ребятами, идет девушка, смотрит на меня, проходит мимо, догоняю, открываю, говорю что она смотрела на меня и я это заметил, она сказал что да смотрела но просто так... я сказал что все нормально, предложил встретиться, сказала что есть друг но можно выйти как друзья, интиресно выбать ее тоже чисто по дружески можно)) не стану вызванивать, не люблю неверных и выглядит она обычно, ничего особенного.

post-156126-0-21238000-1382894113_thumb.

post-156126-0-16935900-1382894430_thumb.

Вспомнилась цитата

Ничто не окажется настолько хорошим, насколько ты можешь его представить. Никто не прекрасен настолько, насколько оказывается таким, как у тебя в голове. Ничто так не возбуждает, как собственная фантазия. Чак Паланик

Я бы например к таким даже не подошел, а тебе они так понравились что даже руки тряслись (судя по фото) по этому относись ко всем девушкам одинаково, если завысишь значимость они это заметят и это не съыграет тебе на руку

mr.cuba,ты тут пишешь что тебе нравятся разные девушки,так почему бы не соблазнить несколько разных девушек?Наверняка есть одинокие девушки которые хотят заниматься с мужчиной сексом и не совсем одинокие которые хотят хорошего любовника.В чём смысл ,просто делать подходы и не доводить дело до конца?Видишь девушку,она нравится,подходишь к ней,общаешься.Она надеется на интересное продолжение,так почему бы и нет?Да и вообще,перестань врать девушкам-честность повышает “эффективность“.Ну это конечно твоё личное дело.

На прошлой неделe я не выполнил ни одной цели. Очень недоволен собой. Единсвенное что хорошо это что прочел две книги. 

Неделя #2:

Валентин Пикуль "Баязет"

Джеймс Хедли Чейз "Лучше остаться бедным"

В течении недели я болел, не ходил на тренеровки, в универ, все бросил, цели свои за неделю не выполнил, очень недоволен собой. 3 дня не выходил из дома из-за простуды, на четвертый вышел по делам в город на час, чувствовал себя дикарем. Сегодня думал над тем что не звонил девочкам у которых брал телефоны раньше. Чесно говоря есть некий страх выходить из зоны комфорта и звонить им. Есть еще страх успеха) Павел, все думал что тебе ответить и что ты имеешь в виду. Наверное ты прав, нужно признать что глупо тупо делать подходы, знакомиться я умею. Нужно прокачать и другие навыки также. Свидание/Соблазнение/Влюбление. Для всех навыках нужно быть интиресным как личность, когда я слышу что парни говорят что вот не понемают как одно и тоже: то парень, то муж, я не перестаю думать что заучивая всякие шаблоны ничего не добьешься, нужно работать над собой. Для меня сейчас спорт и литература два главных пункта к самосовершенствованию. 

Мне нужно улучшить и прокачать свиданки/соблазнение, я считаю что лучший путь к этому через практику. И так добавим цель для следующей неделе.

Неделя 3/10.

-Ходить на тренировки 5 дней в неделю.

-Ходить в универ 4 дня в неделю. (кроме понедельника)

-Кушать рыбу минимум 1 раз в неделю.

-Пить свежевыжатый сок из морковки и яблок 2 раза в неделю.

-Почитать одну книжку.

-Сделать 10 подходов.

-Взять 3 телефона.

-Пойти на 2 свидания с новыми девушками с полей.

-Завтра написать про свидание на прошлой неделе с Х2, ВВП на прошлой неделе и сегодня.

Забыл про последнюю девушку (Х6) сказать, я иногда после того как открываю девушку, говорю что, я волнуюсь, ты мне так понравилась, это успокаивает и звучит искренне, но нужно быть уверенным в себе, и еще девушка должна быть нормальной я думаю чтобы не было неловкой ситуации.

Кактуз Чак П. конечно крут. Девушка с фото1 и есть та с попкой, может на фотке не очень видно нормально не пойму что тебе не нравится.

Кто знает как ставить видео с ютуба чтобы сразу на плеер нажимать на плэй а не на ссылку?

На прошлой недели я не выполнил ни одной цели. Очень недоволен собой. Единсвенное что хорошо это что прочел две книги. 
Неделя #2:
Валентин Пикуль "Баязет"
Джеймс Хедли Чейз "Лучше остаться бедным"

В течении недели я болел, не ходил на тренеровки, в универ, все бросил, цели свои за неделю не выполнил, очень недоволен собой. 3 дня не выходил из дома из-за простуды, на четвертый вышел по делам в город на час, чувствовал себя дикарем. Сегодня думал над тем что не звонил девочкам у которых брал телефоны раньше. Чесно говоря есть некий страх выходить из зоны комфорта и звонить им. Есть еще страх успеха) Павел, все думал что тебе ответить и что ты имеешь в виду. Наверное ты прав, нужно признать что глупо тупо делать подходы, знакомиться я умею. Нужно прокачать и другие навыки также. Свидание/Соблазнение/Влюбление. Для всех навыках нужно быть интиресным как личность, когда я слышу что парни говорят что вот не понемают как одно и тоже: то парень, то муж, я не перестаю думать что заучивая всякие шаблоны ничего не добьешься, нужно работать над собой. Для меня сейчас спорт и литература два главных пункта к самосовершенствованию. 
Мне нужно улучшить и прокачать свиданки/соблазнение, я считаю что лучший путь к этому через практику. И так добавим цель для следующей неделе.

Неделя 3/10.
-Ходить на тренировки 5 дней в неделю.
-Ходить в универ 4 дня в неделю. (кроме понедельника)
-Кушать рыбу минимум 1 раз в неделю.
-Пить свежевыжатый сок из морковки и яблок 2 раза в неделю.
-Почитать одну книжку.
-Сделать 10 подходов.
-Взять 3 телефона.
-Пойти на 2 свидания с новыми девушками с полей.

Я писал о цели.Зачем ты это делаешь?Три интересных вопроса:Что ты хочешь?Как ты это хочешь?И самый главный вопрос-а зачем?(и почему?)Чем чаще ты будешь задавать себе эти вопросы тем лучше ты будешь понимать себя и людей.

Я писал о цели.Зачем ты это делаешь?Три интересных вопроса:Что ты хочешь?Как ты это хочешь?И самый главный вопрос-а зачем?(и почему?)Чем чаще ты будешь задавать себе эти вопросы тем лучше ты будешь понимать себя и людей.

Я думал что ты имеешь в виду что нужно соблазнять больше девушек из тех к которым подходил и закрыл номером..
Да вопросы интересные но и сложнее всего для себя искренне на них ответить, тогда легче работать и стремиться к достижению цели.

Кстати никто не заметил что каждый год появляется такая тема?

И как бы не хотелось огорчать автора эта затея ни разу не кончались успехом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Знакомства онлайн

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...