Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цели данного журнала: Соблазнить девушку до НГ

CUBA

Рекомендованные сообщения

Кример коментарий твой меня не огорчает а наоборот мотивирует.

Я наверное не совсем правильно назвал тему, я собираюсь развиваться в теме и после НГ.

Не получится до НГ, зделаю после, моя цель это развиваться в теме, а соблазнение это первый этап.

“мне очень хочется

классных, красивых

девушек, самых вкусных)

Думаю я тему не оставлю

пока не достигну цели, так

как об этом узнали вы)“

Почему не задался вопросом,а хотят ли девушки тебя?Или это не имеет значения?

“так

как об этом узнали вы)“

Так это ты хочешь вкусных девушек или мы?Почему ты на нас оглядываешся?

Я и не хотел никого демотивировать. Лишь немного предистории)

Главное эмоциально не переутомляться, ибо так всегда: Просветление -> Как же я жил раньше -> черезмерное желание к самсовершенствованию , развитию , куча планов -> .... -> Как я много сделал, можно сегодня что-то из запланированного не делать / сделать перерыв -> возврат в зону комфорта -> the end. 

“мне очень хочется

классных, красивых

девушек, самых вкусных)

Думаю я тему не оставлю

пока не достигну цели, так

как об этом узнали вы)“

Почему не задался вопросом,а хотят ли девушки тебя?Или это не имеет значения?

“так

как об этом узнали вы)“

Так это ты хочешь вкусных девушек или мы?Почему ты на нас оглядываешся?

Я не оглядываюсь, мне просто стало бы стыдно если при первых трудностях я бы все бросил)

Тоже мотивирует не остaвлять на потом.

26.10 Суббота. Третье свидание с Х2.

Мы договорились что пойдем смотреть футбол с друзьями в паб, в пятницу я ей написал смс во сколько она должна быть готова.

В субботу за 4-5 часов до этого она мне звонит, я был в баре с другом тоже смотрели другой матч. Говорит что ее болит голова и она лежит в постели, хочет лечь спать, может я ступил подумав сразу что она не хочет пойти смотреть футбол, а может и нет, может я повелся на ее девчачии манипулятивные штучки. Я слушаю ее пока ничего не отвечаю, она спрашивает где находится паб, я не хотел за ней ехать чтобы не баловать ее. Объясняю ей как доехать. Она начинает опять что вот я думала ты приедешь за мной, так далеко ехать.. Я заебелся слушать ее нытье, думал она хочет слиться и может быть и повысил голос с легка, сказал что если она не хочет то пусть и не приходит. Она обиделась начила говорить что я плохо с ней обращаюсь, никто с ней так не вел себя, она просто не знала как доехать, а я начал кричать.. (На самом деле я чуствую придел и знаю что ей нравится как я с ней обращаюсь, если буду бегать за ней как школьник она потеряет интерес ко мне). Мне действительно хотелось с ней увидеться и я решил успокоить ее, но не стал извиняться, я знал что если послать ее то она обидется сильно. Я сказал чтобы она успокоилась и подумала хочит она уведеться или нет и пусть мне перезвонит. Думал что она мне не позвонит. После 30 мин она позвонила и сказала что приедет но опоздает на 30 мин)

Приехала, я ее встретил, до бара ссорились немного, я думаю что все это проверки женские и нехватака эмоций, дазже если и негативных, старался не прогибаться стоял твердо на своем. Оделась в майку с вырезом, сиськи видны, очень классные, упругие, кожа у нее также очень нежная. Смотрим футбол, она все забыла и простила) кино, лежит на мне, гладит бедра и хватает за попу. После футбола, хотелось спать, отвез ее домой. Возле дома не решался но сказал что хочу в туалет. Она подумала что я прикалываюсь над ней. Зашли, помыл руки. Поздоровался с ее подругами, они мне предложили чай, остался на 40 мин, пообщался, включил очаровашку и распологал их к себе, у одной из них бумер любимая машина, она учится на конструктора или что-то наподобие. Х2 переоделась в пижамку, добавил ей очков, попка у нее тоже классная. Живут в хорошем доме, все чисто и красиво. Х2 вышла провожать меня, в лифте фоткаемся, не сосались из-за еды. Выходим на улицу и тут у меня действительно возникло чувство влюбленности, но думаю что меня тогда в голову что-то другое ударило, сейчас прошло. Я ей прибавил пару очков за хорошее тело. Еще извинилась за что-то типа что так вышло, не понял за что, сказал что все нормально.

Поехал домой, не звонил ей до вчерашнего дня, встречался с братом, они рядом живут, позвонил ей, встретились на 20 мин, (05.11. четвертое свидание если можно встречу так назвать) хотел зайти на чай), сказала что есть кое какие проблемы сейчас с соседями, потом сама упомянулa что позовет на чай, даже не знаю что будет дальше. Сказала что я ей не звоню совсем и что больше она звонить не будет т.к. я парень. 

Если ты после этого её не тр.ахнешь, это будет лузерство

Хотя по моему мнению ты бы мог сделать это уже.

Все 3 раза выходил с знакомым.

28.10

Идем с знакомым, предлагает открыть сэт из двух, девушки не очень, не стал ему отказывать. Вообще в двоем не советую подходить, выглядит как-то нелепо и по-детски, только если с сильным напарником у которого хорошое чувство юмора или сможет устранить девушку которая мешает.

Садимся к ним на скамейку. Общаемся, обезвредил ту которая страшнее, с начала уделил ей больше внимания. Разговариваем про учебу/отношения между парней и девушек/знакомства/психологию. Проходит 10 минут. Хочу закрыть ту получше, говорит что есть друг, игнорирую. Общаемся дальше, заметно что я ее заинтересовал больше после попытки слить меня, поворачивается телом ко мне и коленоми упирается в меня. Мне хотелось начать кинестетить ее сильно но не решался и не приходило в голову ничего, гладил пару раз руки. Дал телефон ей в руки, нагло сказал чтобы записала номер, поломалась но записала все-таки. Звонить ей не буду.

Подход 2.

Заметил стройную девушку. Догоняю, лицо у нее как у карлсона из мультика. Смутило, спрашиваю где учится, предлагаю чтобы встретились на выходных, говорит что не знакомится, я не против, остонавливаюсь прошаюсь, она спрашивает как меня зовут, поворачевается ко мне, представился и ушел.

Сидит девушка на скамейке, замечаю, юбка, каблуки, яркие цвета. Подхожу, спрашиваю если можно сесть рядом, очень смушался, не заинтересовал, отвечала да или нет на вопросы. Не стал закрывать, попрошался.

04.11

Догоняю, открываю, лицо не очень, звонит ей телефон, она отвечает, я подождал минуту, решил что не хочу ее, ухожу.

Замечаю девушку в шубе, догоняю, открываю выглядит взрослой, но оказалась в 12-ом классе. Предложил встретится, записал номер. Х7

07.11

Догоняю девушку, выглядит лет на 30. Открываю, торопит меня говорит что нету времени у нее. Смушаюсь, ничего на ум не приходит, сказал что понравилась, не заинтересовал, ускорила шаг.

Открываю девушку, покозалась симпотичной, очень обижена, как будто плакала и снова сейчас заплачит. Вытаскивает наушник, я что-то ей прабормотал, не заинтересовал, ускорила шаг.

Остановил девушку, общаемся, нормальная, веселая, смеется, отходим в сторону. Давно закончила университет, работает и жената. Не стал брать телефон.

Подход 2.

post-156126-0-56928900-1384019378_thumb.

Так как одна треть пути пройдено хочу подвести итоги.

Включая вчера я сделал:

-34 Подходов.

-12 Телефонов.

-1 Девушка с которой выходил на свидания (Х2 - 4 свидания).

-0 Зачотов.

Неделя 3/10 - Цели

-Ходить на тренировки 5 дней в неделю. - ходил

-Делать растяжку/зарядку каждый день по 15-20 минут. - не кадое утро делал, часто лень

-Ходить в универ 4 дня в неделю. (кроме понедельника) - ходил, не на все пары, но каждый день

-Кушать рыбу минимум 1 раз в неделю. - кушал

-Пить свежевыжатый сок из морковки и яблок 2 раза в неделю. - один раз пил

-Читать "Д. Карнеги" каждый день по 10 страниц. - не читал, скучновато

-Прочитать одну книжку. - закончил две давно начитые книги

-Сделать 10 подходов. - 8 подходов

-Взять 3 телефона. - 2 телефона

-Пойти на 2 свидания с новыми девушками с полей. - 0 свиданий с новыми девушками

Неделя 3 книги:

1. Баттс Колин "Ибица"

2. Брайант Теодор "Самодисциплина за 10 дней: как перейти от думания к деланию"

Прогресса пока нету, на свидания кроме Х2 никого не вытаскивал, отзванивал 3-4 девушек, назначал свидания тоже неуверенно спрашивал "тебе удобно в ...?" " а завтра ты свободна?", не устраивает такое.

Хорошо то что я настроен развиваться. То что делаю подходы тоже хорошо.

На этой неделе не ставлю конкретные цели, тоже самое, буду читать, заниматься спортом, ходить в универ и делать подходы, растяжку утром тоже нужно мне делать. В каждое воскресенье буду ставить цели на следующую неделю.

Вторник.

Пропустил первую пару в универе, пошел купить себе новый номер на мобильный чтобы дешевле было звонить девушкам. Выхожу из ТЦ, думал как раз про подходы и про то что нужно что-то менять, работать над взглядом, голосом, невербаликой, над фреймом "классный парень". Замечаю девушку, с далека заметил только что блондинка и стройная, посмотрела в мою стороно, уходит за угол, я сразу думаю что вот нужно с этого момента, сейчас же и менять что-то, иду за ней, она заходит в магазин обуви, в голове было пусто, не думал о отмазках как обычно, так лучше всего, подходишь и все. Захожу в магазин, стою смотрю в телефон, ничего нормального в голову не приходит, хорошо что она долго там не находилась, идет на выход, я открываю, спрашиваю: "ты так и не выбрала ничего?", лучше открывать с позитивного ответа, на который она ответит "да", но это не правило. Общаемся, ей показалось с начала что я назвал ее по имени, стоим на лесницах, я спускаюсь, она следует за мной, я останавливаюсь, общаемся, она после работы, уставшая, но очень сексуальная, красивая, с карими глазами, сказала что так еще не знакомилась, говорит что пока молодые можно все попробовать и отводит взгляд, смеется. Так как она много работает договорились сразу встретиться в четверг, в среду я ей звонил, она не ответила, в четверг днем, опять не отвечала, вечером сама перезвонила, я уже думал как так хорошо реагировала и не отвечает, она записала мой номер, извинилась что так получилась, договорились созвониться на следующей неделе. Хочу ее трахнуть. Х8

Второй подход, тоже стою веречером у входа в ТЦ, замечаю девушку, каблуки, юбка, эффектная, шатенка, открываю, она спешит, останавливаю, общаемся, говорит что номер не дает. Не утилизиравал как надо сказал про ВК, что нету времени на интернет, она записала мой новый номер, не набрала меня, хотел выхватить телефон из ее рук, не получилось, неуверенно начал себя чувствовать, начал смущаться, сказал что не доверяю инициативу, телефон мой был отключен, но скорее всего она не набрала меня. 

Стало как-то неуютно, пропустил пару целей, не стал больше подходить, пошел по своим делам.

Среда.

Иду в универ, замечаю сзади хорошо одетую девушку, каблуки, штанишки классные, равняюсь с ней, она в наушниках, лицо милое, голубые глаза, я ее что-то спрашиваю. Она снимает наушники, я спрашиваю если она учиться на юриста или во французской группе, среагировала нормально начала поправлять волосы, но я сам все и испортил, сказал что она очень похоже на мою знакомую, она обиделась наверное задел ее самолюбие, сказала что-то вроде нет она есть она и никто больше, нам в разные стороны, не решился продолжить разговор, вырулить касяк, пожалел, нужно было попытаться для опыта.

Подход 2.
Встретились с знакомым, подходим к сэту из двух в двоем, нас сразу отшивают, спешат, дети и т.д.. не стал настаивать лицо у той что по лучше сзади не понравилось.

Подход (32)
Девушка студенка с родинкой у губы, стройненькая, обычная, в центре подошел, открыл, спросил где учиться, она спешит, сказала что есть парень, не удалось закрыть.

(33)
Тоже студенка стройная, милая, открыл, пообщались, волновался, невербалика при общении была не очень, игрался руками, первый раз утелизировал что есть друг, сказал что выйдем как друзья, она колебалась, я тоже не был твердо уверен чего хочу. Не стал закрывать, попрощался. 

(34)
Заметил блондинку, стройная, в юбке, догнал, открыл, обшаемся на счет учебы, давно закончила универ, работает журналистом, лицо не понравилось, не стал закрывать , попрощался.

Подход 2.

343e44bb4f78001515bc01d1ae6d613e.jpg

неее сзади все нормально, лицо мне ее не понравилось)

нет на свидания еще не ходил, вызванивал, назначал, но то я не успевал, то они сливались на "другой день, занята, позвони завтра..."

Четверг.

Очень хотелось в поле пойти. Получаю удовольствие от этих эмоций.

Встретился с напарником, вижу результат его стараний, мотивирует.

(35)

Девушка шла навстречу, ай контакт, хотел остановить, сказал: "привет, можно тебя на 2 минуты?". Ушла в сторону, не хороший опенер, девушка тоже заметно что пугливая.

(36)

Хорошая, ухоженная девушка, старше меня, проходит мимо, без ай контакта, разворачиваюсь, догоняю, сказал что понравилась, реагирует нормально, хотел остановить, сказала что замужем, смотрит в глаза, попрощались.

(37)

Девушка стоит на остановке, тоже классно выглядит, каблуки, яркий макияж, там люди, не решился сразу подойти, прохожу мимо, разворачиваюсь, подхожу, настроение хорошое, открываю, говорю что хочу пообщаться, у нее проблемы с речью, сначала подумал что иностранка, тоже говорит что есть муж, улыбается, благодарит что подошел к ней, не попытался закрыть.

Чувствую себя хорошо, разогрет, есть настроение общаться, но немножко разочарован что подходы были без взятия телефонов. Сели на лавочку с напарником, думаем уже заканчивать на сегодня, когда замечаю очень ухоженную брюнетку, на нее все оборачиваются, в голове было пусто, даже не думал что отошлет или что не стоит подходить, просто хотел пообщаться с такой, бегу за ней..

(38)

Равняюсь, пару секунд идем рядом, она меня замечает, говорю привет и что-то еще, сказала что нету времени, ускоряет шаг, сказал что у меня же будут комплексы если я с ней не пообщаюсь (спасибо форуму)) замедляет шаг, равняемся, сказал что заметил ее и хочу пообщатся, разговариваем про учебу, путешествия, где она учится, раппорт минимальный есть что-то общее нашли, беру ее за локать, плавно, не грубо, чувствую себя уверенно, останавливаю ее, предлагаю продолжить наше общение позже в уютной обстановке провести хорошо время, говорит что как так с незнакомыми людьми (нужно было что-то лучше скзать, метафору какую нибудь, что любят девушки) сказал что она знает как меня зовут и я ее, и теперь мы не чужие друг другу, говорит что номер не оставляет и предлагает после ее пар встретиться возле университета, говорю что сегодня не могу, тренировки, завтра тоже, говорю что могу на выходных, предлагаю ей записать мой номер, и набрать меня, она записывает, говорю что у меня будет ее номер а у нее мой номер, записываю ее номер, попрощались, очень красивая девушка как с обложки. Подходит напарник, говорит что пока мы шли все вокруг оборачивались на нас. Ощущения не описуемые восторга, как будто в матрицу попал, в другой мир, адреналин, эмоции. Очень классно, хочу еще.

На этой неделе я сделал 10 подходов из которых взял 2 телефона еще и самых красивых из них, считаю ли я неделю неудачной? Нет, главное из всех этих девушек к которым подходим найти нормальных и адекватных которые умеют веселиться, общаться, комфорто себя чувствуют и хотят быть соблазненными. Для себя я понял что нужно подхватить фрейм "прикольного парня" и искать прикольных девушек с которыми можно хорошо провести время. Нужно избавиться от ощущения нуждающегося, и стать желанным, мы делаем подходы не для того что мы вынуждены а для удовольствия, нам это в кайф. При подходе нам хочеться узнать адекватна ли девушка, можно ли с ней интересно провести время, получить удовольствие вместе от общения, ведь их так много а нас классных парней так мало...

Вот уже правильные мысли в голове появились)

Устрой себе какие нибудь прикольные квесты

Допустим

1)Сделать 20 подходов за день( подходить ко всем 4-кам 5-кам и выше, а то столько красивых врятли за день встретишь)

Польза: отключение внутреннего диалога перед подходом , разгонка состояния

2) Получить 10 отказов от девушек в один день

Польза: побороть страх отказа, лучше всего именно отказами , выработать имунитет против них

3) Свидание с поля

Польза: меньше мозгодроча с телефонами и вызвоном, ощущение покоя от того что можешь в любой момент выйти и провести время с понравившейся девушкой.

4) (здесь уже сам придумай)

Да свидание с поле обязательно нужно попробовать, да и отказы тоже стимулируют и развивают.

Сегодня вышел днем, не смог сделать ни один подход, что-то было не то со мной. Одна девушка меня открыла сама в универе, не очень понравилась, странная она.
Вечером вышел и к 3 девушкам и 2 сэтам, подходил, протягивал телефон, говорил чтобы записали номер, после этого просил меня послать, одна некрасивая девушка только смогла это сделать.

Цели на неделю 5/10
-Получить 25 отказов. 5х5 в день.
-Сделать 25 подходов.
-Взять 5 номеров.
-Провести 1 свидание с поле.
-Провести 3 свиданий с новыми девушками.

Девушка (38)  
Позвонил ей в субботу днем, не ответила, после увидел неотвеченный от нее, перезвонил, успел только поздороваться, бросила трубку, перезвонил, не ответила, написала смс: "Извини что я такая невоспитанная, но было бы лучше если ты меня больше не беспокоил, я была посорена с другом, теперь мы вместе! Спасибо! Хороших выходных!"
Не стал отвечать.

“Позвонил ей в субботу

днем, не ответила, после

увидел неотвеченный от

нее, перезвонил, успел

только поздороваться,

бросила трубку,

перезвонил, не ответила,

написала смс: "Извини что

я такая невоспитанная, но

было бы лучше если ты

меня больше не беспокоил,

я была посорена с другом,

теперь мы вместе!

Спасибо! Хороших

выходных!"

Не стал отвечать.“

>Понимаешь если от тебя так шарахаются девушки значит ты делаешь что-то не то.Я конечно понимаю что это проторенная дорожка пикапа,и у всех так.Зачем тебе это надо,такие подходы?Ищи свой путь.Знакомся так чтоб девушка ждала твоего звонка и была бы рада услышать твой голос.Не ставь себе целью подход.Подход ради подхода?Странная цель!ОК,ты научишься круче всех знакомится но на твоей личной жизни это не как не отразится.Ты так ещё долго будешь ходить стрелять телефоны пока полностью не пересмотришь свою концепцию.

Как только полностью убъётся страх подхода, можно идти дальше, и развиваться в свиданиях всё будет , но не сразу

У кого то получается быстрее у кого то позже, но если есть настойчивость то когда нибудь точно выстрелит

Если есть страх подхода то незачем подходить.Потому что это уже изначально неправильный подход.По идее страх должен исчезнуть после нескольких подходах,максимум после пяти.Но когда человек сто раз подходит и боится,то это уже незнаю даже как и назвать.

>Понимаешь если от тебя так шарахаются девушки значит ты делаешь что-то не то.Я конечно понимаю что это проторенная дорожка пикапа,и у всех так.Зачем тебе это надо,такие подходы?Ищи свой путь.Знакомся так чтоб девушка ждала твоего звонка и была бы рада услышать твой голос.Не ставь себе целью подход.Подход ради подхода?Странная цель!ОК,ты научишься круче всех знакомится но на твоей личной жизни это не как не отразится.Ты так ещё долго будешь ходить стрелять телефоны пока полностью не пересмотришь свою концепцию.

С этим я согласен, не нужно ставить цель сделать подход или взять телефон, а "подружиться, понравиться, установить раппорт" с незнакомой девушкой, чтобы она потом ждала твоего звонка, конечно к этому я и стремлюсь. Развиваться в теме.

О стархе у меня другое мнение.  "Страх — как огонь. Если ты контролируешь его, как мы контролируем огонь, когда хотим согреться, он друг. Когда не контролируешь, он сожжет и тебя и все что вокруг тебя." Д’Амато, Кас.
Страх подхода к девушке у нас присутствует еще с времен пещерного человека, тогда у мужчин был всего лишь один шанс понравиться женшине которую он выбирал себе, если она его отшивала то все в деревне об этом узнавали и шанс что следующая женшина согласиться на него резко падал, так вот этот страх со временим эволюционировал и стал частью поведения у большенство парней.
Плюс воспитание и т.д.
Я думаю можно понизить страх, но полностью не волноваться при подходе к незнакомой красивой девушке в публичном месте, не представляю себе, это даже не интересно стало бы, все бы подходили, мы охотники, нам нужно добиваться чего-то так интереснее.
  • 1 месяц спустя...

Я забил на подходы, можно считать что я и моя лень главные что способстовали к неудачи, начну новый журнал после нового года, есть интересные идеи.

То есть ты видишь девушку,на тебя сразу нападает приступ лени и ты не подходишь?То есть тебе не хочется подойти к ней,познакомится,сказать ей что нибудь.Вот так вот пройдешь мимо?Да уж,в таком случае я девушкам сочувствую!Да причем тут лень,я уже писал что изначально ты пошел не тем путем.Забей ты на эти подходы.Просто видишь красивую девушку подходишь общаешься,дальше по обстоятельствам.

-0 Зачотов.

Если она ходила с тобой на свидания, мог и зачет сделать

Находишь ошибки, делаешь еще 30 подходов, из них одна девушка которая будет ходить на свидания, пробуешь с ней делать зачет - получилось - ок, не получилось - думаешь почему так. И сначала

• 2 недели спустя...

-0 Зачотов.

Если она ходила с тобой на свидания, мог и зачет сделать

Находишь ошибки, делаешь еще 30 подходов, из них одна девушка которая будет ходить на свидания, пробуешь с ней делать зачет - получилось - ок, не получилось - думаешь почему так. И сначала

Всё это хрень,понимаешь?Не надо слушать НЛПёров и прочих любителей американской психологии.Ты предлогаешь делать какие-то постоянные бессмысленные подходы которые он и так делает,ошибки разбирать.Это получается замкнутый круг.Постоянные подходы и разбор ошибок вместо того чтобы просто нормально общаться и заниматься сексом.Если он подошел,пообщался с девушкой это ошибка?Общение это уже результат.Для этого не нужно 30 подходов.Не нужно сложностей.Подходишь к той которая понравилась,общаешься с ней,если хочешь занимаешся с ней сексом,они сами этого ждут.Если общение не идёт,находишь другую.Вот и всё!
Не нужно сложностей.Подходишь к той которая понравилась,общаешься с ней,если хочешь занимаешся с ней сексом,они сами этого ждут.Если общение не идёт,находишь другую.Вот и всё!

да уж, еще один хренов теоретик, блин :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...