Перейти к публикации
пикап.Форум

собственные хотелки( да здравствует безумие !(

Antonio Kapuletti

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предупреждаю сразу, пишу безграмотно, за неимением этой самой громоты в головном мозгу :(

Чего я хочу???!!, найти людей, с похожим в чем то жизненным путем и спросить  совета, или же в чем то может дать его.

Каплю анализа и полная предыстория... чтобы все было ясно как кристал.

В жизни большинства людей есть некие "институты" или пту, аахах, которые навязывают (одаряют) жизненными взглядами и приоритетами в целом.

Родители, школа  друзья сверстники( большая часть среднестатистическая) ... и благодаря этому в человеке закладывается некий шаблон поведения.....социально скажем так адекватный( социально полезный )...   думаю большинство далее сами додумают.......

Ну так вот, проблема вся в том, что у меня этого в большинстве своем небыло. И я вырос, скажем так существом которое даже животным то не назовешь, если поближе приглядется... ну откровенный моральный урод. 

Это сейчас, начитавшись умных книжек , пообщавшись с психологами я начинаю понимать причину.....

Во мне всегда обитали скажем так 2 личности, может знак задиака располагает(близнецы)  ...может еще что

С раннего детства преобладала доброе я, в меру сложившейся ситуации. Мать воспитывала одна...занималась моим развитием.....Но потом появился отчим родители начали пить по черному, бить, пошел в школу, начали гнобить сверстники итд...... заработал кучу комплексов и псих болезней...

И вот тут "злой "я проснулся сказал ХВАТИТ.... и начал перевешивать "доброго"....

"Злой я "перестал ходить в музыкальную школу,  ездить на шахматные олимпиады, даже просто посещать уч заведение и т.д. вообщем все то что делают "хорошие" мальчики. просто потому что не мог находится дома с предками алкашами... и в школе где над тобой все издеваются......так как в мире нужны деньги для самостоятельного существования....мне пришлось все время  уделять их поискам ...сначала работать... снял квартиру, начал заниматься предпренимательством и т д.......  

Вообщем дела шли в гору...сразу .. за первый год я не плохо поднялся... и на плечи молодого еще парня свалились реальные деньги - а с ними и много возможностей....КАЗАЛОСЬ БЫ ХЕППИ ЭНД, но фиг там......

Так как личность не социализированная, с кучей комплекосв, начались тотальные самокопания.... нехватка любви и понимания хоть одного человека на планете.........А так как есть бабло - можно было не останавливаться в саомкопаниях....... все это перерасло в какую то трагическую игру....... 

С одной стороны я был состоятельным и интересный человеком, с кучей хобби... любимец женщин, а с другой несчастный идиот, которые занят только тем, что везде гадит.. получая от этого удовольствие...  причинять боль самому себе,  что мне нравилось  на том жизненном периуде...

и вот финальный виток нашей пьссы... 

Однажды мне попалась книжка про Наполеона..................Переосмыслив бизнес, не как средство зарабатывания денег  для красивой жизни, а как власть... коя стала приносить мне нереальное удовольствие.......... я начал тотальное развитие и расширения............... единственная цель в жизни стала - получить влияние, единоличное...... лишь это единственное приносит удовльствие............человеческая жизнь перестала чего то стоить... ходячие куски мяса.. как в компьютерной игре......

Но опять же, стали появлятся сомнения....... что я делаю что то не так... а жизнь должна быть наполненна гармонией... а не вечным хаосом.......

И козе понятно, что все это комплекс неполноценности(от которого избавиться не особо получается), но возможно ли от этого убежать, а главный вопрос куда ?????????

Я как глупый ребенок, только вместо игрушек человеческие жизни и ресурсы.... но без этой игры становится мучительно больно, наркотик.... порой хочется просто непроснуться.. кто видит выход.. когда чертова изнь безсмысленна, может у кого то есть пару ответов.. или более лучших вопросов.

Опубликовано:

Сколько жалости к себе, оправданий. Было? БЫЛО! И все! Теперь нет, того, что было и ранило. Опыт надо переосмыслить и оставить в прошлом, что он тебе дал? Если б не то, что с тобой произошло ты не пришел бы к этому моменту. Используют людей только слабые люди, как можно утешаться над человеком, более слабым? фууу....Это делает мерзким того, кто унижает. И никакие деньги возвыситься не помогут, т.к ты не можешь победить элементарные вещи в себе. "злой", "хороший" это все оценка тебя самого в обществе, соц. роли, которые были удобны для выживания в каждый конкретный момент. Это выбор на каждый день. И они устаревают часто, мешают дальше идти. Вот привык человек быть "злым", и вроде уже не надо, не актуально, тянет вниз, а делает так по инерции. Вместо постановки других целей. Перехода к следующему этапу.

Да, унижений не существует, ты сам оценивал, что родители пьют как свое унижение, почему то думая, что они это делают не считаясь с твоим мнением. А должны? Понятно- не приятно и мешает и стыдно. Но все таки их выбор. Не надо оценивать и осматриваться на поведение других, каким то образом связывая это с собой. И затем выстраивать себя исходя из поведения другого человека по отношению к тебе. Самоценность должна быть.

Опубликовано:

Сколько жалости к себе, оправданий. Было? БЫЛО! И все! Теперь нет, того, что было и ранило. Опыт надо переосмыслить и оставить в прошлом, что он тебе дал? Если б не то, что с тобой произошло ты не пришел бы к этому моменту. Используют людей только слабые люди, как можно утешаться над человеком, более слабым? фууу....Это делает мерзким того, кто унижает. И никакие деньги возвыситься не помогут, т.к ты не можешь победить элементарные вещи в себе. "злой", "хороший" это все оценка тебя самого в обществе, соц. роли, которые были удобны для выживания в каждый конкретный момент. Это выбор на каждый день. И они устаревают часто, мешают дальше идти. Вот привык человек быть "злым", и вроде уже не надо, не актуально, тянет вниз, а делает так по инерции. Вместо постановки других целей. Перехода к следующему этапу.

Да, унижений не существует, ты сам оценивал, что родители пьют как свое унижение, почему то думая, что они это делают не считаясь с твоим мнением. А должны? Понятно- не приятно и мешает и стыдно. Но все таки их выбор. Не надо оценивать и осматриваться на поведение других, каким то образом связывая это с собой. И затем выстраивать себя исходя из поведения другого человека по отношению к тебе. Самоценность должна быть.

А кого, как не себя мне жалеть ?) Да и жалости то особой тут нет, просто факты без прекрас, цепочка событий..... и мои мысли на тот момент времени. Мерзский, у вех вообще разные понятия этого слова, допустим для меня мерзские все толстые женщины. А используют людей вообще все люди живущие в социуме, степени разные.

Так я и показал, что это всего лишь модели поведения, но модель доброго человека, которой бы хотелось пользоваться у меня никогда не получалось, наверняка потому что мое значение слова добрые убого и "не правильно."

Слабые, сильные.........все это настолько образно. Унижения не существует ?) Представь себе такую картину, просто представь, я достою свой член из штанов и начинаю ссать тебе на лицо, а теперь представь свою реакцию................))

Мы все живем в одном мире, мы всегда подсознательно смотрим на поведение других, создать что то новое в 100 раз сложнее чем использовать эффективную модель. 

У тебя проскользнула верная мысль,......... "твои деньги и положение в обществе ни что, если не можешь разобраться в себе."....... Я этим и занят.

Опубликовано:

Ссать? )) а кто тебе дал то? Я и говорю,не существует .к это игра, если позволяет, значит человек тоже отыгрывает какую то свою позицию. У меня позиции "жертвы" нет.

Так что и позволено не будет такое поведение в мой адрес. А если ты играешь стем, кто позволяет, то это обоюдное удовлетворение. И оба получают свое. 

А зачем тебе пользоваться моделью "доброго" ? Собой лучше пользоваться, для начала понять,какой ты без этих ролей лишних.

Создать новое не сложно, надо только собой быть. 

Как нет жалости? Есть. Я такой- потому что было так, сам пожалел- сам попользовался этим. Оправдался этим. Пойми, что тебе дал этот опыт и оставь егов прошлом. Действовать надо исходя из текущегой положений, здесь и сейчас. Сейчас незачем играть эту роль? Зачем же её использовать.

Опубликовано:

Попробуй представить, я понимаю, что это трудно, но ты все равно представь, что изначально человек, да и вообще всякое живое существо, оно доброе, чистое, светлое, дружелюбное. Ни в ком из нас не спит от рождения "злой я". Зло - это болезнь, которой заражается человек. Полного иммунитета нет ни у кого, но чем ты сильнее, тем турднее тебя им заразить. Заражают люди друг друга злом, доставляя друг другу страдания. Многие (а может и все, не знаю, не вникал) серийные убийцы перенесли насилие в раннем возрасте и чаще всего со стороны родителей. Это отравляет изначально чистую жизненую силу, отравляет желания, мысли, чувства, искажает видение окружающего мира - если ты был недостаточно сильным или недостаточно сознательным и впустил в себя этот яд. И теперь в тебе живут темные желания.

Например, это желание власти, очень распространенное. Это в тебе "хочет" твой страх. Ты отчаянно хочешь вернуть себе безопасность и комфорт, компенсировать пережитое, нагнуть, поработить. Но проблема в том, что так это сделать невозможно. Чем больше власти ты получаешь, тем более слабым ты становишься. Потому что вокруг становится все больше твоих врагов. В итоге, в "идеале", когда ты будешь единолично иметь всю власть в мире (давай представим такое) ты останешься совершенно один. И сдохнешь от тоски в тот же миг :)

Но помимо всего, что на тебя свалилось, ты со временем стал сам себя накручивать. В итоге пришел к тому, что вокруг тебя куски мяса. Ну и как тебе живется среди кусков мяса? Понятно, что хреново. Ты заражен давно и сильно и таких как ты, к сожалению, немало. Но вот, что ты должен понять: дальше будет только хуже, счастья и удовлетворения все меньше и в конченом итоге случится что-нибудь страшное, и для тебя и для окружающих. Все закончится очень плохо, если ты не начнешь "лечиться". И ты должен все сделать сам. Я могу только подсказать, как ты должен думать, чтобы что-нибудь получилось.

Опубликовано:

Ссать? )) а кто тебе дал то? Я и говорю,не существует .к это игра, если позволяет, значит человек тоже отыгрывает какую то свою позицию. У меня позиции "жертвы" нет.

Так что и позволено не будет такое поведение в мой адрес. А если ты играешь стем, кто позволяет, то это обоюдное удовлетворение. И оба получают свое. 

А зачем тебе пользоваться моделью "доброго" ? Собой лучше пользоваться, для начала понять,какой ты без этих ролей лишних.

Создать новое не сложно, надо только собой быть. 

Как нет жалости? Есть. Я такой- потому что было так, сам пожалел- сам попользовался этим. Оправдался этим. Пойми, что тебе дал этот опыт и оставь егов прошлом. Действовать надо исходя из текущегой положений, здесь и сейчас. Сейчас незачем играть эту роль? Зачем же её использовать.

А если я все же это сделаю ?)) у тебя произойдет збой системы и твой виндовс зависнет и перезапустится ?) ахахах

Что за бред, спрашивать разрешение, у кого.... у неба, ветра ????, я тупо делаю, вот такой вот я человек... методы только меняются от твоего согласия или нет... единственная разница лишь в них...

Да не бывает человека без моделей... я и есть модель... просто я прожил 2 жизни за 1..... во мне 2 практически одинаковые личности которыми я чаще всего пользовался приблизительно 48на 48 все другие личности по чуть чуть иногда.....

Здесь и сейчас ты играешь роль важной сучки, якобы чего то знающей девочки, но не делаешь новых выводов для себя, а просто получаешь удовольствие от того что якобы ты умнее меня........... польза от общения между нами для тебя никакой, кроме возможного получения тобой эго, улыбает ?!))

Попробуй представить, я понимаю, что это трудно, но ты все равно представь, что изначально человек, да и вообще всякое живое существо, оно доброе, чистое, светлое, дружелюбное. Ни в ком из нас не спит от рождения "злой я". Зло - это болезнь, которой заражается человек. Полного иммунитета нет ни у кого, но чем ты сильнее, тем турднее тебя им заразить. Заражают люди друг друга злом, доставляя друг другу страдания. Многие (а может и все, не знаю, не вникал) серийные убийцы перенесли насилие в раннем возрасте и чаще всего со стороны родителей. Это отравляет изначально чистую жизненую силу, отравляет желания, мысли, чувства, искажает видение окружающего мира - если ты был недостаточно сильным или недостаточно сознательным и впустил в себя этот яд. И теперь в тебе живут темные желания.

Например, это желание власти, очень распространенное. Это в тебе "хочет" твой страх. Ты отчаянно хочешь вернуть себе безопасность и комфорт, компенсировать пережитое, нагнуть, поработить. Но проблема в том, что так это сделать невозможно. Чем больше власти ты получаешь, тем более слабым ты становишься. Потому что вокруг становится все больше твоих врагов. В итоге, в "идеале", когда ты будешь единолично иметь всю власть в мире (давай представим такое) ты останешься совершенно один. И сдохнешь от тоски в тот же миг :)

Но помимо всего, что на тебя свалилось, ты со временем стал сам себя накручивать. В итоге пришел к тому, что вокруг тебя куски мяса. Ну и как тебе живется среди кусков мяса? Понятно, что хреново. Ты заражен давно и сильно и таких как ты, к сожалению, немало. Но вот, что ты должен понять: дальше будет только хуже, счастья и удовлетворения все меньше и в конченом итоге случится что-нибудь страшное, и для тебя и для окружающих. Все закончится очень плохо, если ты не начнешь "лечиться". И ты должен все сделать сам. Я могу только подсказать, как ты должен думать, чтобы что-нибудь получилось.

Вот что я понял, что я идиот.    Я всю жизнь ищу комфорт - а его тупо нет, пора привыкнуть к хаусу и просто сделать его своим домом.   

Но очень любопытно выслушать твою точку зрения, только пожалуйста не голословную... хочется конкретно разобраться.

Опубликовано:

Был вопрос- был ответ, играешь здесь только ты. Взращивать ЭГО с такими как ты- это тож самое, что катать шарик из навоза, расслабься. ))) Ты никому не интересен со своим прошлым, своими благами, двумя личностями, возможностями.  У многих были ситуации схожи, у кого то и похлеще, люди рассмотрели опыт, отряхнулись и пошли дальше. Не хочешь слышать комментарий, не задавай вопрос. Понянчить свое словоблудие можешь  тихо сам с собою, услышишь то, что желаешь тогда. 

Опубликовано:

А как это - не голословную? Что я тебе могу такого предоставить? Ты перед монитором, я перед монитором, выбор не особенно богатый.

Опубликовано:

Да, и вот еще наметка тебе. Ненависть к женщинам, это ненависть к прообразу, т.е к матери. Как минимум надо копать в  сторону обиды на мать, за то, что когда то выбрала "штаны в доме" вместо тебя. Да, это больно, наверно самый болезненный опыт. Только его прятать не надо, проработал- забыл. Т.к не проработанные обиды, как глубоко их не прячь, будут провоцировать соответствующие мысли и поведение.

п.с Можешь не слушать меня, но я то как раз многое из этого прорабатывала и знаю о чем пишу.

Опубликовано:

Как же некоторым социализированным болванам не хочется видеть собственной никчёмности, ограниченности.. Забавно то что они, обычно такие рассудительные и логичные, когда их припрёшь к стенке, превращаются в монстров истекающих ядовитыми слюнами ))) Теряют всяческое самообладание, у них начинается тремор всех их никчёмных парадигм, вынуждающий их кидаться яростно на то что их критикует - и тут они, обычно благородные, начинают врать похуже иного вора, хитрить и т.д.. Впрочем и это делают на настолько примитивном уровне, что верить им могут только совсем уж бестолочи )) Ну и как итог - очередная абсолютно бесполезная и никчёмная трата их личных сил. Очередной какой-то фэйл, в очередной раз обнажающий их никчёмность...  :(

Слюной плевать в эту грязь, и то жалко.. Слишком чистая слюна для них, они и слюна, рядом даже не лежали.. ) Просто противно, просто хочется отвернуться.. Но вот беда, куда не отвернись - везде найдётся такой... Они заполонили всю планету  :(

• Советник
Опубликовано:

Подумай, почему эксплуатация других людей приносит тебе не только удовольствие, но и страдание. Может, ты где-то прочитал или услышал, что это нехорошо. Вспомни то время, когда ты решил, что власть над людьми - это не совсем то, что тебе нужно. Возможно, тебе просто навязали какие-то моральные установки, которые не имеют ничего общего с твоим мироощущением и ты страдаешь не из-за того, что занимаешься чем-то не тем, а из-за того, что какие-то посторонние мысли, не твои мысли и идеи, мешают тебе заниматься тем, что тебе действительно интересно. Хотя, возможно, навязанным было как раз стремление к власти и во всем виновата книга про Наполеона. В любом случае - тебе надо разобраться, что из всего, что ты переживаешь, твоё, а что нет. Понять, угрызения совести - они твои, или желание власти над людьми - твоё.

Как понят? Вспоминай время, когда приобрёл те или иные качества и старайся понять, откуда они к тебе пришли - из самой книги, или из переосмысления книги; из телевизора или из анализа своей жизни и т.д.

Когда поймёшь - делай то, что твоё и не забывай, что то, что мешает - не твоё, навязанное, неправильное.

Опубликовано:

ты ничем не отличаешься от остальных

все живут как в курятнике-

залезь повыше, клюнь ближнего, насри на нижнего

просто не читай дурацкие книжки, написанные не нами и не про нас

если ты моральный урод, так и живи как моральный урод и получай от этого удовольствие ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...