Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конец френдоны или что вообще происходит?

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация. Встречался с девушкой 4 года назад(было нам по 13) и отношения она начала первая. Вкратце она была моя "первая любовь" и все было хорошо, шла первая неделя наших отношений и вдруг я заболел и меня положили с пневмонией, которая плавно перетекала в поликистоз. Пролежал пол года и пока лежал она становилась все холодней ко мне и в итоге бросила меня. Для меня это был тяжелый удар по юношеской психике.

Далее я за ней т.с. "пиз*острадал" и  так продолжалось в течении всех 4-х лет. Были у меня и отношения после этого и прочее, но в душе я всегда был предан ей.

Все это время я сидел во френдзоне. Ну и вот, последний год учебы, она в 11 классе, я на 2 курсе КАЛледжа и жил себе, никого не трогал, раковал на съемной хате с друзьями, тут мне она начала снится. Подумал, что пофиг, но это продолжалось 4 дня и я подумал, что это не здоровая фигня. Что-то меня потянуло написать ей. Слово за слово, мило пообщались(все вконтакте) и на след. день она предложила мне встречаться. Сказать что я ох*ел значит не сказать ничего. Естественно я согласился. Т.к. я в другом городе находился, а ездил в родной город только на субботу и воскресенье встретиться возможности не было. Проходит время и сегодня она мне выдает, дословно"Блин, *username*, я не могу так, и уже не хочу. Ты мне очень дорог, и я не хочу портить с тобой отношения таким образом, ты понимаешь, что если мы привыкнем к друг другу, а я уеду в дальшейшем, то строить отношения смысла никакого нет". Меня как будто пронзило. Защемило в груди, я будто вернулся в тот 2009-й, почувствовал все это сново. Мне стало плохо. Я начал выяснять все. В итоге сошлись на том, что встретимся в воскресенье и все обговорим.

Я её люблю, все 4 года любил... Она после 11-го класса поступает в УЗ, которое находится очень далеко от нашего города и сможет она приезжать только летом, ну или зимой, но знаете что... Я хочу провести с ней этот последний год... Я реально хочу быть именно с ней, ни с какой другой.

Форумчане, что мне делать? Отпустить? Пытаться с ней в воскресенье пообщаться на эту тему? Я разрываюсь, серьезно.

Лол, автор, ты был на поводке, сорвался, и она тебя привязала 1 сообщением всоциалке

Сопли подотри,  вокруг столько ожп, она 4 года шлялась туда сюда,  а ты 4 года **** на нее . 
Удачи

Лол, автор, ты был на поводке, сорвался, и она тебя привязала 1 сообщением всоциалке

Сопли подотри,  вокруг столько ожп, она 4 года шлялась туда сюда,  а ты 4 года **** на нее . 

Удачи

Я  с ней 4 года вообще не общался, изредка перекидывался парой сообщений. Случилось все просто неожиданно.

4 года - то не срок, то жизненный урок  :D

гта 5 вышла, ***** тебе эта баба? ))) 

Я её люблю, все 4 года любил... 

Ты все 4 года дрочил ))) А если бы нашел другую дырку, то всё было бы путем )

да наплети, что если будет все отлично, ты с ней уедешь, да и все. потом будь с ней год. а там или реально с ней сорвешься или она не захочет ехать или вам станет понятно еще раньше, что эти отношения не годятся и вы останетесь по своим углам. 

да наплети, что если будет все отлично, ты с ней уедешь, да и все. потом будь с ней год. а там или реально с ней сорвешься или она не захочет ехать или вам станет понятно еще раньше, что эти отношения не годятся и вы останетесь по своим углам. 

Сегодня с ней встреча в 7. Куда вести не знаю, вприницпе деньги не проблема и могу в кафешку\кальян сводить. С каждым днем она все холоднее и холоднее со мной общается. Я хотел ей предложить провстречаться какое-то время и посмотреть на то, что получится, либо если у неё нет ко мне чувств, то сразу забить на все.

погуляй малёха, остынь... другие ведь ни чем не хуже - у одной попа постройнее, у другой личико покрасивше, а третья в сексе богиня... зачем зацикливаться!?

погуляй малёха, остынь... другие ведь ни чем не хуже - у одной попа постройнее, у другой личико покрасивше, а третья в сексе богиня... зачем зацикливаться!?

Затем что я вот такой дурак и сколько бы девушек не встречал, все не то.

Вот собственно сходил. Поговорил с ней, она навалила кучу подводных камней в виде- уедет, пол года не будет ее(в декабре уезжает) и т.п. Я сказал что мне на это пофиг и то, что в любом случае все будет хорошо и т.д. Сошлись на том, что "давай попробуем". Отчасти доволен, но видится будем крайне редко и даже поцеловать не удалось, ибо ей непривычно, ведь столько времени друзьями были. Собственно все получилось, но не т.к. хотелось.

ну так целовать надо внезапно. 

если до отъезда не отзачетишь, думаю, что это будет конец

ну так целовать надо внезапно. 

если до отъезда не отзачетишь, думаю, что это будет конец

Отбой. Она сказала что не может быть со мной вместе, потому что видит во мне только друга(не течет на меня, так сказать). Сегодня прощальная встреча, купил небольшой подарочек(все равно больше никогда не увидимся). Скажу ей пару слов и все. Все равно насильно мил не будешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...