Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Осень. Место для секса

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Имеется: я-18 лет девственник, ожп 18 не девственница. Был засос. Квартира не вариант, машины нет. Заказывать хату или гостиницу тоже не вариант, вдруг обломчик.

Нужно место где можно ее трахнуть) скажем так, месяц воздерживался сами знаете от чего. Куда ее пригласить? В кино завтра очень много народу будет... Были бы будние дни, мог бы и в киношке... Готов к экстриму) помогите))

Всем привет. Имеется: я-18 лет девственник, ожп 18 не девственница. Был засос. Квартира не вариант, машины нет. Заказывать хату или гостиницу тоже не вариант, вдруг обломчик.

Нужно место где можно ее трахнуть) скажем так, месяц воздерживался сами знаете от чего. Куда ее пригласить? В кино завтра очень много народу будет... Были бы будние дни, мог бы и в киношке... Готов к экстриму)

Не воздерживайся от кое чего)) Это не зима) можно и на улице)) очень даже и забавно в первый раз)) другое дело как ты потянешь) Если есть деньги снимаешь номер в гостинице, и туда. Лучше на всю ночь, если родители отпустят) Но это только при полной уверенности, что она тебе даст. И кстате, от куда такая уверенность, что девушка согласна уже дать тебе, только лишь бы ты место нашел?

Ну вот есть такая уверенность) если и не секс, то хотя бы петтинг.

Воздерживался потому что боюсь что член привык к жесткой руке.

Насчет гостиницы уже написал- нет) насчет родителей тут без проблем. Просто она сама до поздна не гуляет . Максимум до 8-9... Хз почему

Нужно место где можно ее трахнуть) скажем так, месяц воздерживался сами знаете от чего. Куда ее пригласить? В кино завтра очень много народу будет... Были бы будние дни, мог бы и в киношке... Готов к экстриму) помогите))

готов к экстриму...ну ну

Ну вот есть такая уверенность) если и не секс, то хотя бы петтинг.

Воздерживался потому что боюсь что член привык к жесткой руке.

Ты девственник, еще и секса боишься. тебе бы в уютной квартире, суметь бы все сделать. а ты сразу на экстрим нацелился.

насчет родителей тут без проблем. Просто она сама до поздна не гуляет . Максимум до 8-9... Хз почему

что тебе мешает ее привести к себе домой в комнату, ну или на крайняк идите к ней.

вам по 18, логично предположить, что вы еще учитесь. по этому в один из дней вместо учебы идете домой(когда родители на работе будут) 

и в спокойной обстановке сделаешь все

Причем тут воздержание от дрочки и боязнь секса? Я бы с радостью все сделал дома, но говорю - не вариант. Она живет в мытищах, а у меня дома постоянно кто то есть.

Мне критика не нужна... Мне нужно место где можно это сделать...

Ну а тогда какой вариант ты хочешь услышать?

в квартире-нет

снять квартиру, гостиницу-нет

машина-нет

что тебе предложить?

лифт, подъезд, стадион, лавочка в парке, примерочная в магазине. имхо, для тебя все это не вариант

объясню почему

во-первых, ты девственник. соответственно как там чего только из кино знаешь.

во-вторых, может я и не прав, но жим жим ты испытываешь

в-третьих,будет секс или нет ты не знаешь. т.к ожп еще нужно прожимать. и ты хочешь прожать ее на секс в кустиках? в первый раз для парня не имеющего раньше секса...ну это на грани фантастики

все выше сказанное имхо. можешь пробовать и проверять получится, от всей души буду рад за тебя, но что то я сомневаюсь 

Ну а тогда какой вариант ты хочешь услышать?

в квартире-нет

снять квартиру, гостиницу-нет

машина-нет

что тебе предложить?

лифт, подъезд, стадион, лавочка в парке, примерочная в магазине. имхо, для тебя все это не вариант

объясню почему

во-первых, ты девственник. соответственно как там чего только из кино знаешь.

во-вторых, может я и не прав, но жим жим ты испытываешь

в-третьих,будет секс или нет ты не знаешь. т.к ожп еще нужно прожимать. и ты хочешь прожать ее на секс в кустиках? в первый раз для парня не имеющего раньше секса...ну это на грани фантастики

все выше сказанное имхо. можешь пробовать и проверять получится, от всей души буду рад за тебя, но что то я сомневаюсь 

ну ты уж слишком настрощал парня. Хотя соглашусь секс в кино в 1 раз я лично бы вряд ли потянул. Особенно, если кто то на этом ряду сидит и сцуко палит на тебя.

Причем тут воздержание от дрочки и боязнь секса? Я бы с радостью все сделал дома, но говорю - не вариант. Она живет в мытищах, а у меня дома постоянно кто то есть.

Мне критика не нужна... Мне нужно место где можно это сделать...

Чел мест много, но первый раз имха лучше в кровати. А так тебе выше сказали места. Думаю подъезд лучший вариант, НО девочку прожимать в подъезде это капец, тут не каждая опытная то согласиться), сразу ;) . А так ну пробуй отпишись что да как прошло).

P.s. не надо придумывать места, надо брать и делать, всё для этого подходит)

Lexa_sv, да я не стращаю парня, просто помню себя в его возрасте.Был я тогда диким ТФНом, я тогда только узнал о пикапе, ни какого этого форума еще даже не существовало, только учился всем этим фишкам.

Появилась первая ожп, прожал ее на секс, привел ее в комнату в общаге(только на первый курс поступил) и от дикого волнения у меня ни чего не получилось. правда ожп тоже девственницей была. Тыкал тыкал, а не попадал :) . начал дико волноваться, пока эрекция вообще не пропала

А тут автор хочет показать, как он круто в кустиках справится. Это все будет и кустики, и парк, и машина, и подъезд, и лифт, и примерочная, но позже. сейчас нужна нормальная обстановка. Ему повезло, что ожп с опытом, может сама направит и покажет, что там и как. но уж точно не в подъезде.

Автор, у тебя друг есть с хатой(своей или родители уходят)? пускай он тебе ее освободит.

А девочку я ту на второй встрече отзачетил, так и подсел на секс :)

P.S. ты там про презервативы не забудь еще. 

Lexa_sv, да я не стращаю парня, просто помню себя в его возрасте.Был я тогда диким ТФНом, я тогда только узнал о пикапе, ни какого этого форума еще даже не существовало, только учился всем этим фишкам.

Появилась первая ожп, прожал ее на секс, привел ее в комнату в общаге(только на первый курс поступил) и от дикого волнения у меня ни чего не получилось. правда ожп тоже девственницей была. Тыкал тыкал, а не попадал :) . начал дико волноваться, пока эрекция вообще не пропала

А тут автор хочет показать, как он круто в кустиках справится. Это все будет и кустики, и парк, и машина, и подъезд, и лифт, и примерочная, но позже. сейчас нужна нормальная обстановка. Ему повезло, что ожп с опытом, может сама направит и покажет, что там и как. но уж точно не в подъезде.

Автор, у тебя друг есть с хатой(своей или родители уходят)? пускай он тебе ее освободит.

Такая же фигня с волнением была)  согласен.

Итог: кровать твой вариант ТС

Поверь, то как ты себя описал, я уже давно не такой дикий тфн. А так, за мнение спасибо...

Блин я вообще не имел ввиду кусты, лифты и прочее дерьмо, я имел ввиду более или менее нормальные заведения, а не кусты пздц...

Боюсь я долго буду искать квартиру

Ага, девственник еще и крут. Мне это нах не нужно.

Автор, ты евнух, а значит перед кексом будет повышенное волнение в любом случае. Так что парки-лифты-гаражи сразу отметай, это бред и ты сольешь сам себя. Тут только квартира, в идеале на ее территории.

П.С. вообще шикарный вариант пригласить ее на общую большую тусу, где сразу после застолья забронироваться в комнате на ночь.

Тс тебя не стращают, но просто прикинь сам у тебя первый раз ты не знаешь как это(а это круто) по-любому будет волнение, а если ты это делаешь где то в странном месте типа лифта или подъезда, ТО волнение^2 то бишь увеличивается. И какой нах секс, когда все мысли будут как бы попасть и как бы не застукали?. Лучше уш в комфортной кроватке чутка выпив... нежно страстно и до утра ;)

Планирую использовать,как постояноое место для секса машину - кто-что скажет? 

Если как постоянное место - то идея плохая.

Для постоянного кекса нужна жилплощадь, и эта аксиома, не требующая доказательств.

С другой стороны, автор, первый кекс и если у тебя от волнения будет вялый - ты хотя бы сможешь адекватно оправдываться, что в лифте или или под гаражами тебе не в кайф. Но это в крайнем случае.

Первый раз ОБЯЗАТЕЛЬНО в жилплощади, с музыкой, вином и расслабляющей обстановкой.

Мда, автор. Выбора не много, можешь в кальяную сводить, во многих кальяных есть кабинки, в суши бары, кинотеатр. Ну и последний вариант это туалет в ТЦ :)

у меня тоже вопрос по этой теме. есть квартира, от туда недавно сьехали квартиранты, соответственно квартира пустая (за исключением мебели) и не уютная. вопрос - как ее сделать максимально уютной, добавив минимум вещей, чтоб за раз в портфеле можно было унести. какие вещи обязательно необходимы?

Банда ололоевых, хотя бы ведро краски и пару рулонов обоев, и тебе не придется объяснять состояние квартиры.

Вернее ты вообще можешь это не объяснять, но раз ты сам хочешь придумать лишних непонятных отговорок...

За месяц воздержания можно было прошерстить 100500 тем о местах для вожделенного соития.

Местом быть может что угодно. Для первого же раза, если не просто миньет, а полноценные по*бушки, лучше всего квартира/гостиница, без посторонних мешающих факторов и с приятной атмосферой.

Если не можешь создать нормальные условия для этого, то лучше держи свою пипку на привязи, пока не подрос. Потому-что такие вот мальчишеские "где-б" потра, частенько заканчиваются залетами и вытекающими проблемами.

Видишь, что девочка готова, ну накопи ты эти 2 тысячи и снимите в гостинке номер, вина попьете там роллы покушаете и натра сколько влезет.

у меня тоже вопрос по этой теме. есть квартира, от туда недавно сьехали квартиранты, соответственно квартира пустая (за исключением мебели) и не уютная. вопрос - как ее сделать максимально уютной, добавив минимум вещей, чтоб за раз в портфеле можно было унести. какие вещи обязательно необходимы?

есть хата, в ней есть мебель. что тебе не хватает?

ну хочешь вложиться тогда в портфель засунь плед, какие нить суши или роллы, ну если 18 есть, то вина бутылочку и свечки возьми. все, уют тебе обеспечен.

Помню в свое время какую то книгу Филиппа Богачева читал, в которой он рассказывал как его ограбили и все из хаты вынесли и ему не помешало отсутствие вещей водить к себе ожп. 

Я и сам снимаю квартиру и бывало, что квартиры были пустые, но какая разница? ожп все равно, что у тебя есть или чего нет. они приходят к тебе.для того чтобы общаться с тобой. вот и создай своим обществом уют ей.

За месяц воздержания можно было прошерстить 100500 тем о местах для вожделенного соития.

Местом быть может что угодно. Для первого же раза, если не просто миньет, а полноценные по*бушки, лучше всего квартира/гостиница, без посторонних мешающих факторов и с приятной атмосферой.

Если не можешь создать нормальные условия для этого, то лучше держи свою пипку на привязи, пока не подрос. Потому-что такие вот мальчишеские "где-б" потра, частенько заканчиваются залетами и вытекающими проблемами.

Видишь, что девочка готова, ну накопи ты эти 2 тысячи и снимите в гостинке номер, вина попьете там роллы покушаете и натра сколько влезет.

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...