Перейти к публикации
пикап.Форум

СО или тянет в ЛТР?

Рекомендованные сообщения

ОЖП: 22 года. 

Отношения после секса неделю. Знакомы месяц. 

Суть. Был разговор. Сама предложила свободные отношения. Сам хотел все свести к СО. Но все время, мне звонила(просто поговорить), приглашала на встречу и пыталась играть БД. Пару раз до секса пыталась сыграть на ревности. 

Теперь к сладкому. Опять же на следующий день после секса, сказала, что на следующей недели(в сб) будет занята(мы оба работаем и возможность видеться пока только на выходных и в пт вечером). Типа идет в какую-то компанию. Я поинтересовался, могу ли я составить ей компанию(может и зря). ответила, что нет. Я отреагировал спокойно. Спросила чем я буду заниматься. Ответил, что бы не переживала один не останусь.

После этого разговора через день. Начались смс-ки, с просто детским содержанием. Смс игнорю. Потом звонки. Вчера спросила почему я не хочу с ней разговаривать по телефону. Ответил что разговаривать люблю в живую, по телефону только по делу. Она тогда сказала, что мы мало общаемся, ответил что подумаю что с этим сделать. Вчера же пригласила сходить в гости к ее родственникам. Ну поскольку вечер у меня свободный согласился.

Теперь вот приходят две смс с интервалом в 40 минут.

"Хочу обнять тебя сильно сильно..."

"Извини, ошиблась номером".

Понимаю, пытается вызвать ревность и, что нужно утилизировать, но не пойму как грамотней всего.

1) Просто игнорировать.

2) Отправить смс "Ты от меня отстанешь или нет?", потом через некоторое время "Сори, не тебе".

3) Ваш вариант.

И еще, Понимаю что нужно БД, но какую лучше избрать тактику. Стандарт Б-Б, Д-Д или что-то посложнее? И возможно я не правильно калибрую ее Б и Д.

Собственно, если нужно больше информации, пишите что конкретно уточнить, я напишу.

Открытая провокация, реакцию на которую можно легко заутилить ("я писала это бабушке").

Игнорь, делай выводы из таких вот сообщений. Зачем тебе это утилить? Это её косяк, а не твой, ей и утилить и возвращать твое расположение, а оно я думаю слегка пошатнулось, учитывая, что это в нашем варианте было недвусмысленным намеком на "у меня есть другой".

Про SMS с детским содержанием - поподробнее.

Пару раз до секса пыталась сыграть на ревности. 

Начались смс-ки, с просто детским содержанием. Потом звонки.

Вчера же пригласила сходить в гости к ее родственникам.

тянет в ЛТР) особенно после родственников стало понятно) 

Понимаю, пытается вызвать ревность и, что нужно утилизировать, но не пойму как грамотней всего.

1) просто игнорировать - да, хороший вариант.

Это её косяк, 

у них же СО. сами же договорились. Это даже не косяк, а перетаскивание таким вот образом одеяла на себя. 

Это косяк т.к. тем самым она пытается поднять свою значимость, а вместо этого - опускает её. Поэтому - косяк.

Открытая провокация, реакцию на которую можно легко заутилить ("я писала это бабушке").

Это вариант я учел. естественно в открытую лезть - яму в ДОД рыть. 

Игнорь, делай выводы из таких вот сообщений. Зачем тебе это утилить? Это её косяк, а не твой, ей и утилить и возвращать твое расположение, а оно я думаю слегка пошатнулось, учитывая, что это в нашем варианте было недвусмысленным намеком на "у меня есть другой".

Это понятно. Но, отношения то у нас СО. Т.е. главный вопрос у меня стоит в том, тянет в ЛТР или нет, потому как очень похоже.

Про SMS с детским содержанием - поподробнее.

Ну вот пример.

Мне кажется что я беременна. Тошнит(на работу) и тянет на солененькое(море). А еще я хочу шоколадку.

Через некоторое время.

Я так понимаю, что я останусь без шоколадки. Ну ты и жадина.

Опять же, видимся не каждый день. Не звоню и не разговариваю с ней по телефону часами. В сс не переписываемся. Смс игнорю, если не по делу. Сам звоню только по делу.

Автор, не многовато загонов для СО?

Вот она. Сама суть. Не буду лукавить, я сам подумываю про ЛТР, из-за этого и вылазят мои загоны. 

Значит, переставай думать, завышаешь её значимость, - пока что у себя в голове, а не на деле. 

Сам же всё знаешь, я уверен процентов эдак на девяносто. Хочешь просто подтверждение получить.

Смотри на её поведение. Если ты предложишь ЛТР - будет тоже самое, что с SMS "не тебе", - "ты меня не так понял". Увидит, что её значимость выросла - и привет.

Ну не со своей рукой так точно.

Кстати, забыл написать. Собственно, наверное то что ее зацепило(если я правильно скалибровал).

а) Спокойствие и холодность.

б) Могу вывести ее на эмоции. Даже специально злил ее.

в) Привыкла, что ей все сами рассказывают. От меня всегда легкая недосказанность. Некоторые темы вообще игнорирую.

г) Еще в самом начале сказал что легко расстаюсь с людьми, если что-то не устраивает свободна.

Еще ньюанс. Еще до секса, когда мы вместе отдыхали, говорила что это наша последняя встреча. Я ее еще стебал по этому поводу. Потом было три дня радиомолчания после которых она сама позвонила. Но когда она звонила, я сказал что с другом и перезвоню как освобожусь. Перезвонил, нарвался на холод и некоторый негатив "Смысл твоего звонка?", сказал что хочу пригласить на встречу. Была попытка сыграть на ревности. Далее, я понимаю, что просто выпрашиваю свидание. Говорю "Ок, я понял, все равно буду отрываться в субботу с тобой или без тебя", сказала "Прощай". На следующий день была смс в стиле "Давай отметим в пятницу(наше "расставание")", но в пятницу я не мог по этому позвонил и договорится на другое время, собственно на субботу. Опять что-то в стиле в субботу не могу, давай тогда-то. Говорю нет, тогда у меня не получается, значит я тебе позвоню позже и скажу когда у меня будет свободное время.

Собственно итог, в сб все таки встретились, был секс. 

• Советник

да не Инициатор, баба явно его тянет в ЛТР и никого у нее нет. да и про обнять писала явно ему а вторая смс была обидой на то что на проявление ее нежности наш сухарь никак не прореагировал. думала может так эмоций получит ответных, ан нет и даже так не получила :) автор будь по добрее и по общительнее со своей барышней. я понимаю если бы каждый день виделись тогда и смс лесом. а так как видитесь только в конце недели, а бабы эмоциональные существа, ей нужны хоть какие то подтверждения твои а том что он для тебя не просто дырка, хотя вы и типа в СО. 

Триста раз подумай про лтр с такой мозгокруткой. Вы еще и не снюхались толком, а она тебе уже тонну дешевых проверок - манипуляций вывалила, боюсь представить что будет когда она поосвоится чуть чуть

да не Инициатор, баба явно его тянет в ЛТР и никого у нее нет. да и про обнять писала явно ему а вторая смс была обидой на то что на проявление ее нежности наш сухарь никак не прореагировал. думала может так эмоций получит ответных, ан нет и даже так не получила :) автор будь по добрее и по общительнее со своей барышней. я понимаю если бы каждый день виделись тогда и смс лесом. а так как видитесь только в конце недели, а бабы эмоциональные существа, ей нужны хоть какие то подтверждения твои а том что он для тебя не просто дырка, хотя вы и типа в СО. 

Мы сегодня с ней должны увидеться. Я лично не вижу смысла писать смс, по крайней мере сегодня. 

Триста раз подумай про лтр с такой мозгокруткой. Вы еще и не снюхались толком, а она тебе уже тонну дешевых проверок - манипуляций вывалила, боюсь представить что будет когда она поосвоится чуть чуть

Я так и написал, что думаю, т.е. пока не уверен. Естественно пока не снюхались ничего определенного делать не буду.  Ой, пользуясь случаем, хочу поблагодарить свою БОЖП(Из моей предыдущей темы), за то что в свое время она мне продемонстрировала все самые жесткие проверки и манипуляции. :)

Ты ее держишь на грани истерики своей недоступностью - вот она и дуролесит. Когда станешь доступным - она тебя попросту сожрет живьем.

У вас начало уже не задалось.

Задам автору вопрос по-другому - в чем разница (конкретно для него) между СО и ЛТР? 

и это ты подтверждаешь созданием данной темы. показуха.

б) Могу вывести ее на эмоции.

и она может. вот и тему ты создал. сомневаюсь, что она на космо запилила темку.

в) Привыкла, что ей все сами рассказывают. От меня всегда легкая недосказанность.

"от твоей любви загадочной, я стала нервной и припадочной"(с)

г) Еще в самом начале сказал что легко расстаюсь с людьми, если что-то не устраивает свободна.

а как же пункт "в"? мужики, порой сами провоцируют геморрой.

в сухом остатке имеем: взбалмошную бабу, что проверяет до конца неуверенного в себе мачо.

ЛТР, при таком старте, обречены на спринт мозговыноса с перерывами на секс.

и учитывая это...

при таких раскладах я выберу руку. ну или лтр с другой.

и это ты подтверждаешь созданием данной темы. показуха.

>б) Могу вывести ее на эмоции.

и она может. вот и тему ты создал. сомневаюсь, что она на космо запилила темку.

в) Привыкла, что ей все сами рассказывают. От меня всегда легкая недосказанность.

"от твоей любви загадочной, я стала нервной и припадочной"(с)

а как же пункт "в"? мужики, порой сами провоцируют геморрой.

в сухом остатке имеем: взбалмошную бабу, что проверяет до конца неуверенного в себе мачо.

ЛТР, при таком старте, обречены на спринт мозговыноса с перерывами на секс.

и учитывая это...

при таких раскладах я выберу руку. ну или лтр с другой.

Ок, я согласен с ответами. Глупо говорить, что я полностью контролирую эмоции. И да, данная тема это неуверенность(я это осознаю иначе бы ее тут не было).

Задам автору вопрос по-другому - в чем разница (конкретно для него) между СО и ЛТР? 

СО, как таковое - малое вливание ресурса(утрировано), при ЛТР, когда помимо всего прочего нужно еще находить время на погулять и на разговоры... Не говоря уже про грамотную калибровку и игру БД, крышесносы и пр. В общем для меня это работа. 

Господа, я все прекрасно понимаю. Я не собираюсь из себя строить крутого мачо. Сам вижу что не тяну. 

Есть вопрос. Ситуацию можно как-то выровнять в нормальное русло(т.е. ЛТР) или же это провальная затея?

провальная затея?

да, провальная.

приведи пример (из литературы, кино и пр.), когда лтр (на твой взгляд) развивались нормально и гармонично с момента знакомства.

• Советник

любой лтр есть мозговынос :) если нет мозговыноса значит есть хорошее демо которое закончится и будет мозговынос  :D

баба фигней страдает от недополучения внимания. если с этим ничего не сделать то скоро будет вася.

• Бывший советник

Неистово плюсую Ауру. ОЖП некачественная какая-то. Мозгокрутка - не то слово :D

Теперь вот приходят две смс с интервалом в 40 минут.

"Хочу обнять тебя сильно сильно..."

"Извини, ошиблась номером".

Сложилось ощущение, что она начиталась "Охоты на самца" А. Лесли и пытается практиковать))))))

UPD:

За время моего последнего сообщения произошло следующее.

1) Все таки съездил к ее родственникам. Итог, ожп напилась и звала эдика. Уложил спать, ночью секс. Далее диалог:

О: Почему ты не уехал?

Я: Ты не рада что я остался?

О: Рада конечно, но я думала что ты уедешь. Мне так неловко, я напилась.

Я: Всякое бывает, но при мне что бы это был последний раз. 

О: Хорошо.

2) На следующий день отдыхали у друга. Итог, не напилась(хотя возможностей было куча), секс.

3) Приехала на мой ДР. Итог, подарок + эротическое нижнее белье + кекс:)

4) В эти выходные была у меня. Итог секс. Под конец когда стояли на остановке, Сказала прощай. Через некоторое время перезвонил узнать доехала она или нет. Сбросила. Потом перезвонила, поинтересовалась. Сказал, что хотел узнать доехала или нет.

И так теперь собственно один интересный разговор.

Я даю затравку:

Я: Вот интересно наблюдать за парами, они создают общие странички, мусипуси. У нас как-то все проще.

О: Мы не пара. Мне нравится секс с тобой но не больше.(ок, делаю выводы)

Я: Вот и я об этом.

Следовательно, после этого разговора, все еще вижу ее звонки и т.д. Но с ЛТР передумал. Следовательно, цель грамотная поддержка СО, не более.

Знаю свой косяк, нехрен было провожать. Но скорее всего он не один.

Автор на моей памяти создавал самую крутую тему на этом ресурсе. Кто хочет, можете познакомиться  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135420

это то все весело остался вопрос

Итог, ожп напилась и звала эдика

Какого эдика? :D

Какого эдика?  :D

пошла варить "БОРЩ!!!", пустила ленту мира, имела откровенный разговор с унитазом :D  :D  :D

у меня вопрос к автору...

съездил к ее родственникам. Итог, ожп напилась 

что за родственники?

• Советник

ну и нафига все эти разговоры заводить было? не тебе надо за ней бегать а ей за тобой. вот и делай СО, пришел трахнул ушел. 

ну и нафига все эти разговоры заводить было? не тебе надо за ней бегать а ей за тобой. вот и делай СО, пришел трахнул ушел. 

Ок, возможно мы друг друга не правильно поняли.

Пока формат общения с ОЖП сводится к следующему.

1) Она меня приглашает(куда либо), и если меня это не напрягает и есть время я иду с ней.

2) Я ее приглашаю, и она либо соглашается либо нет.

3) Если пункт 2 провалился, у меня всегда есть чем заняться. По этому сильно не напрягаюсь.

4) Она звонит мне "узнать какгдила", я звоню ей только по делу.

5) Телефонные разговоры меня напрягают, по этому свожу их максимум до 10-ти минут.

6) Любые темы о высоких материях свожу на нет.

Теперь мои мысли.

Я считаю что пока меня какое либо действие не напрягает, есть время и я не ощущаю дискомфорта, я его делаю. 

Риски.

При таком раскладе (наверное) есть риск поплыть и сместить БЗ.

Собственно стратегия.

1) Жестко обозначить рамки. ОЖП сама же предложила СО и словесно подтвердила(хотя все мы знаем что такое можно делить если на 2, а то и на 4).

2) Жестко оборвать любое телефонный треп не по делу.

3) Встречи формата "Встреча-секс-до встречи".

Чем она мне не нравится(стратегия).

1) Схожесть во взглядах с ОЖП.

2) Интересное совместное посещения мероприятий(ну по крайней мере пока).

3) Моральная поддержка с ее стороны(хоть я и не жалуюсь(и не рассказываю), но очень точно улавливает мой эмоциональный фон)

К чему я пришел на данный момент.

Разговор(за отношения) я завел не просто так, поскольку мне была важна ее реакция(кстати это был испуг), поскольку хоть она и говорит что между нами только СО, но ее действия говорят об обратном. Хотя она еще не заводила разговор об отношениях, но возможно он был косвенно, когда она рассказывала про своих подруг.

Теперь моя дилемма. При таком раскладе СО не совсем то что мне нужно, возможно СО с некоторым дополнением(не знаю как это правильно назвать), но вот правильным ли я курсом иду? 

Так ты и смотри по действиям, если сам видишь, что слова ОЖП с делом рассходятся. Проверяет она тебя, ох проверяет на пригодность и РП

То, что она меня проверяет это я знал еще со дня первой нашей встречи. Это нормально. Вопрос у меня в другом, Стратегия которую я написал выше подходит для данной ситуации или нет? И какие могут быть риски?

СО с некоторым дополнением(не знаю как это правильно назвать)

ЛТР?) Или недоЛТР)

Стратегия которую я написал выше подходит для данной ситуации или нет?

1) Жестко обозначить рамки. ОЖП сама же предложила СО и словесно подтвердила(хотя все мы знаем что такое можно делить если на 2, а то и на 4).

2) Жестко оборвать любое телефонный треп не по делу.

3) Встречи формата "Встреча-секс-до встречи".

1) рамки уже обозначены. 

2) да. тем более если тебя это нервирует.

3) норма.

1) Схожесть во взглядах с ОЖП.

2) Интересное совместное посещения мероприятий(ну по крайней мере пока).

3) Моральная поддержка с ее стороны(хоть я и не жалуюсь(и не рассказываю), но очень точно улавливает мой эмоциональный фон)

Мое имхо, тебе нужно от нее не только СО, а какое то подобие ЛТР. Эти три пункта не... "физические", а для удовольствия "души".

И какие могут быть риски?

Так что тебе? СО или недоЛТР?

• Советник

Стратегия СО невыгодна женщине с точки зрения инстинктов.

Но если есть страхи перед отношениями, то как прикрытие этих страхов вполне пойдет. Вопрос что вызывает эти страхи? Твое поведение или ее собственные тараканы, или и то и другое. Всяко бывает. Есть парни с которыми хотят только СО и наоборот, также есть девушки с которыми хотят только СО и наоборот.

Судя по твоим прошлым темам и неадекватным девушкам, есть какая-то системная проблема, которую тебе неплохо было-бы решить.

Судя по твоим прошлым темам и неадекватным девушкам, есть какая-то системная проблема, которую тебе неплохо было-бы решить.

Спс, взял на заметку.

UPD:

На прошлой неделе договаривались что поедем отдыхать к ее подруге за город. В ср звонит и говорит, что они посовещались и решили что у них будет девичник. Говорю, ок удачи на девичнике(как буд-то я дурак и не понимаю к чему все это).

До пятницы радиомолчание. Делаю контрольный звонок(для себя что бы убедится что меня сливают). разговариваем далее диалог.

О: Я думала что ты обиделся.

Я: С чего это вдруг?

О: Ну мы же договаривались, а потом я отменила.

Я: Ну ты же отменила за три дня, по этому это приемлемо.

О: Какие планы на выходные?

Я: Ну я вдохновился твоей идеей с девичником и решил собрать старых знакомых и устроить мальчишник.

О: Ну ты же понимаешь, что хоть у нас и девишник, но парни тоже будут(какая тупая попытка взять меня на ревность)

Я: И что?

О: Ну как бы...

Я: Как бы у нас свободные отношения, никто никого не держит.

О: А какая у вас программа?

Я: Лучше чем у вас, можешь не переживать.

О: Ну расскажи, а я тебе нашу расскажу.

Я: Нет. И вашу мне слушать не интересно.

Еще 5 минут трепа и заканчиваю разговор.

Через час звонок.

О: Я так не могу, нам лучше не видется и т.д.

Я: Ок, как хочешь.

О: Так просто?

Я: Да, я тебе не держу.

О: Мне стало легче, спс.

Я: Гуд бай.

Собственно в сб отдыхаем, в пол двенадцатого ночи звонок, пропущенный. Думаю дай перезвоню, узнаю(интересно ведь).

Я: Привет, что-то хотела мне сообщить?

О: Привет, как отдыхаете?

Я: Супер. У тебя что-то срочное?

О: Нет, просто понимаешь, как тебе сказать. Вот танцую я с другим и думаю о тебе.

Я: Ясно, я тоже вот с другой и думаю о себе. :D

О: Вот меня к тебе что-то тянет, я не знаю что. Что нам с этим делать?

Я: Это не телефонный разговор, мы это обсудим при личной встрече.

О: Что обсудим.

Я: Не тупи.

О: Ок.

Потом, мне еще звонила ее подруга и рассказывала что бы я брал ОЖП и мы приезжали к ней. И что мы хорошая пара(WHAT?). И бла бла.

Итог. Сегодня еле добрался до дома. ОЖП, не звонила, по этому не беда. Забил встречу с другой с которой вчера тесно общался(ну не пропадать же вечеру).

Думаю если объявится ОЖП, назначит ей встречу и там уже скалибровать и принять решение что с ней делать. Но, я настроен серьезно расставить все точки над i. В плане ее тупых проверок, "прощаний" и прочей ерунды которая мне уже поднадоела.

• Бывший советник

Хоспади, какая же она кхм.. недалёкая и примитивная)

Имхо по диалогам ты всё нормально сделал. Только что перезванивать не стоило вечером.

Может и не стоило. В общем от ОЖП молчок. Так и не перезвонила. По этому делаю Д, игнорю ее первые два звонка и беру на третий(если позвонит конечно). Так же сразу расскажу политику партии, что я не ее ручная собаченка которая будет бегать за ней при первом же ее звонке и ставлю свои условия ибо нефиг.

Зачем? Показывай делами, а не словами. А то задвинешь речь на полчаса, а в итоге - пшик будет. 

Больше делай, меньше болтай.

Зачем? Показывай делами, а не словами. А то задвинешь речь на полчаса, а в итоге - пшик будет. 

Больше делай, меньше болтай.

Да нет. Понимаешь, я ее пытался вытянуть на встречу. Уговор был о том что она как приедет в город, позвонит мне и мы договоримся когда и где встретимся. Перед этим узнал в каком промежутке времени она собирается быть в городе. Промежуток был адекватный с 11 до 14, как раз в это время я и собирался ехать назад. Следовательно в назначенный промежуток мне не позвонили. Как попугай назначать встречи я не собираюсь. Косяк от нее есть. Еще раз пробовать ее вытянуть или играть в БД нет не времени не желания. Думаю лучше будет если напрямую ей сообщу политику партии.
  • Советник

Спс, взял на заметку.

Все твои темы состоят из диалогов с разными девушками. Парни на форуме писают кипятком как ты лихо отшиваешь манипуляции и просят занести темы в Золотой Фонд. По факту-же ни с одной отношений у тебя нет и эффективность равна даже не нулю, а отрицательному числу.

Самое простое объяснение, что ты троллишь, придумывая диалоги потешить публику.

Более сложное объяснение, что до тебя просто не доходит неэффективность твоих взаимоотношений с женщинами. Вместо того чтобы конкурировать с женщиной в манипуляциях, гораздо легче и лучше эту манипуляцию слить. Мне лично всегда было достаточно одного пристального взгляда, чтобы до женщины дошло что ее не туда несет.

Более сложное объяснение, что до тебя просто не доходит неэффективность твоих взаимоотношений с женщинами. Вместо того чтобы конкурировать с женщиной в манипуляциях, гораздо легче и лучше эту манипуляцию слить. Мне лично всегда было достаточно одного пристального взгляда, чтобы до женщины дошло что ее не туда несет.

Да, тут ты прав. Меня в некотором смысле заводят все их проверки. И да я люблю их потроллить. Не знаю почему, но мне это нравится и я без этого не могу. Хоть убей, для меня это что-то типа вызова. Поскольку если девушка вдруг прекращает попытки манипуляции, то мне она становится скучна.

По факту я согласен, за все время эффективных ЛТР просто нет. Но я в какой-то степени боюсь этих самых ЛТР, потому как боюсь повторения ситуации с ЛТР из моей первой темы. По этому я их к себе близко не подпускаю, скрываясь за стеной стеба или сарказма. И по ходу это и есть моя проблема.

Смотря какие цели ты ставишь. Если цель трахать девчат и не заморачиваться, то стратегия верная. Лтр? а зачем ? тебе 23, время есть.

UPD:

Сегодня приходит смс "Нам нужно поговорить". Ок, думаю перезвоню по свободе.

Звоню, не отвечает. Потом перезванивает, но я был занят, сказал что через 10 мин перезвоню. Звоню через 10 мин, просит подождать пол часа. Говорю, что только не дольше. Спрашивает "Спать ляжешь?", отвечаю "Это не важно, пожалуйста не дольше чем через пол часа", говорит "Хорошо" и бросает трубку. Явно недовольна. Через 20 минут перезванивает.

Диалог такой.

О: Как дела?

Я: Хорошо.

О: Как мальчишник?

Я: Нормально.

О: Вот мы в субботу хорошо повеселились.

Я: Я рад за вас.

О: Такое чувство что ты мне не рад меня слышать.

Я: Ты рассчитывала что я буду прыгать до потолка и визжать как щеночек?

О: Ну просто ты говоришь как отрезаешь.

Я: Давай ближе к делу. Ты со мной хотела поговорить.

О: Да, но нам нужно встретиться. Внесешь меня в свое расписание?

Я: Ок когда ты освобождаешься?

О: Я подстроюсь под тебя.(уже интересно)

Я: Ок тогда в 7мь, место я завтра днем позвоню и сообщу. Предмет разговора скажешь?

О: Нет, так будет не интересно.(зеркалит меня, мой метод держать до последнего в неведении)

Я: Заинтриговала. Ок.

О: Ну ладно давай не буду тебе мешать, спокойной ночи, спс(хз за что).

Я: Спокойной ночи.

У кого нибудь есть мысли по поводу предмета разговора? Варианты, "Я залетела", "Нам лучше остаться друзьями и вообще не видеться" - я рассматривал. По ее настроению во время разговора не похоже, поскольку настроение было приподнято. Хотя хз.

Возможно, будет рассказывать как ей было классно, пытаясь вызвать на ревность. ОЖП провокационная очень.

Есть еще вариант "я поняла что без тебя мне плохо, ты классный".

"Я залетела", "Нам лучше остаться друзьями и вообще не видеться" - я рассматривал

Ну-ка, поведай нам, что будет в таком случае ;)

Ну-ка, поведай нам, что будет в таком случае ;)

Ну если ты имеешь ввиду мои действия, то

1) Честно, толком не представляю как но нужно будет донести до нее мысль что ребенок в мои планы не входит. И вообще все перепроверить, потому как может оказаться банальная провокация.

2) ДОД - и в африке дод.

UPD. И наверное завершение. 

На следующий день встретились. Посидели в кафе. Говорю, ну мол рассказывай, что хотела. Она в ответ, я вот ехала, думала и передумала. Думаю ясно, скорее всего дело идет на слив, девочку шатает из стороны в сторону.  Остается у меня естественно секс. На следующий день днем уезжает, потом до понедельника радиомолчание(+я три дня болел). Звоню в пн, по голосу рада слышать. Договариваюсь о встрече на следующий день. За чес до встречи звоню ей, она говорит что забыла. Я в недовольном тоне говорю, что это не дело, говорит все ок через 15 минут будет выезжать. Погуляли, посидели в кафешке(она начала рассказывать про ее нового знакомого, опять походу пыталась брать на ревность), кекс и тут она мне говорит, что ей хочется монотонности, что ее выбивает из колеи и ей нужно принять решение. Вешает лапшу на уши, про то что она виновата в том как ведет себя ее подруги(одна бухает, другая изменяет парню, кстати я ее подругам не понравился). Говорю:

- Послушай, я даже сделаю вид, что поверил в эту чушь. И да я тебе помогу принять решение, с этого момента ты свободна. В прочем, я тебя изначально не держал, за меня можешь не переживать, меня есть кому утешить.

Молча смотрит на меня, на лице легкий испуг. Но в целом ведет себя вроде спокойно. На утро кекс, вместе выходим на работу, потом она говорит мне.

- Ну что поигрались и хватит?

- Я тебе все сказал еще ночью.

Улыбнулась, всю оставшуюся дорогу ехала молча. При выходе поцеловал в щечку и сказал прощай.

По факту, мой анализ ситуации такой, что она мне неоднократно намекала на ЛТР(мы с тобой мало общаемся, мне тебя не хватает и т.д) и ждала ответного шага от меня. Поскольку я спускал все на тормозах, то она решила искать недостающие эмоции на стороне. Последнее время , она часто пыталась взять меня на ревность, не знаю на что она рассчитывала. Моя догадка, что я буду за нее бороться. Ну фиг там, уже научен горьким опытом.

Мои действия. Поскольку отношения были только СО, разобрать свои косяки, остальное и так есть, работа хобби. Ну и конечно же побольше общения с другими ОЖП.

Всем спасибо за помощь. Буду благодарен если, укажете на мои косяки)

Я бы не целовал при прощании.

Но это мой характер: обрубить гильятинкой и без последних нежностей.

Облегчение сразу.

А вообще, после отношений оставляю выжженную землю.

Может неэкологично, но...

"Запомни меня, таким как сейчас..." (с) Звери. 

Своеобразный стопер на последующие их думки выйти на связь со мной.

• Советник

Думаю что тема хороший пример для тех кто свято верит что если вести себя как альфа и при этом не удовлетворять женские потребности, то она от тебя никуда не денется. Еще как денется.

Думаю что тема хороший пример для тех кто свято верит что если вести себя как альфа и при этом не удовлетворять женские потребности, то она от тебя никуда не денется. Еще как денется.

Да, тут ты прав. Сейчас я уже с уверенностью могу сказать, что продолжительность СО, не более двух с половиной месяцев. Но после это уже редкие эпизоды, когда девушке некуда податься, что больше смахивает на приземление на запасной аэродром. Лично мне запасным аэродромом становится не хочется.

Я бы не целовал при прощании.

Но это мой характер: обрубить гильятинкой и без последних нежностей.

Облегчение сразу.

А вообще, после отношений оставляю выжженную землю.

Может неэкологично, но...

"Запомни меня, таким как сейчас..." (с) Звери. 

Своеобразный стопер на последующие их думки выйти на связь со мной.

Ну я предпочитаю, последнее время оставлять только хорошие воспоминания о себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...