Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одногруппница

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Начну с того, что мне 19 (через месяц 20) лет, лтр (2,5 года), живём вместе. НО мне как-то всё поднаскучило, часто спорим, ругаемся и тд. Я думаю, что чувства остывают. Секс для галочки, типо, как положено вечером перед сном, кароче всё никак раньше.

Заинтересовала меня моя одногруппница. Чисто внешне красивая. НО я не хочу с ней никаких отношений, так чисто по флиртовать, вызвать симпатию ко мне, чпокнуть.

НО я не могу её атаковать в открытую. Если бы я жил сам в квартире, было бы всё намного проще и легче.

Поэтому я обращаюсь к вам за помощью.

Моя цель по отношению к ней: флирт, расположить её ко мне, вызвать симпатию (но не в открытую атаковать, скрытно как-то), дальше если всё будет по плану, то можно и чпокнуть в тайне от лтр (Только ГДЕ???).

П.С. пожалуйста давайте обойдёмся без критики, реально нужно советы, что и как лучше сделать.

Спасибо.

Цель почти нереальная. Все у них там одинаково. Включи воображение представь что ОЖП это твоя одногруппница :) 

"атаковать во открытую", "скрытно как-то" - это как понимать? Тут или знакомишься и запускаешь процесс, или нет. Остальное - уже по ситуации. В чем проблема-то?

Не зачёт тебе в плане "чувства остывают", контролируй БЗ и вкладывайся в отношения, тогда всё будет хорошо.

Даже если в этот раз забьёшь болт, возникнет тоже самое и в следующих, как-то так.

"атаковать во открытую", "скрытно как-то" - это как понимать? Тут или знакомишься и запускаешь процесс, или нет. Остальное - уже по ситуации. В чем проблема-то?

атаковать в открытую - это открыто соблазнять, брать номер, вытаскивать на свиданку, проводить с ожп время, но у меня лтр и и она явно всё узнает.

Не зачёт тебе в плане "чувства остывают", контролируй БЗ и вкладывайся в отношения, тогда всё будет хорошо.

Даже если в этот раз забьёшь болт, возникнет тоже самое и в следующих, как-то так.

зачем вкладываться, если отдачи нет, получается мы как будто просто сожители. 

Конкретно можешь сказать, чего тебе не хватает в нынешних отношениях? Не бегает твоя ожп больше за тобой, меньше внимания к твоей персоне,или че?

Брать номер, вытаскивать на встречу, провести какое-то время все равно придется. Без этого никак. Для начала заведи разговор, там предложи "кофе выпить". Вся "открытость" и "закрытость" будет отличаться только тем, насколько ненавязчиво ты будешь себя вести.

Что касается "она узнает", то, во-первых, не трепи языком, во-вторых, подумай, кто из общих знакомых может ей растрезвонить на счет твоих ЛТР, в-третьих, обрати внимание на страницу в СС, и в четвертых,... знаешь, есть такой прием: при знакомстве попросить помочь с выбором кафе, в котором с девушкой хотел встретиться. Вопреки всем законам логики, работает безотказно. Повод задуматься, насколько для нее твои лтр проблематичны)))

Конкретно можешь сказать, чего тебе не хватает в нынешних отношениях? Не бегает твоя ожп больше за тобой, меньше внимания к твоей персоне,или че?

не хватает нежности и ласки с её стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...