Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять логики. Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Так, всем доброй ночи. Вкратце освежу: Ожп 20 лет.... первое свидание, все хорошо. Потом 3 раза отказала.. (один из них по делу). Я забил болт на неделю. Сама писала, но я не отвечал. Сегодня звоню-не берет трубку. Написал смс, молп перезвони как сможешь, через полчаса перезванивает и говорит что сама на меня обиделась, то что я целую неделю не писал. Потом сказала, что мол "я понимаю что я часто тебе отказывала, т.к. мне нужно сначала привыкнуть к человеку". Потом я ей объяснил, что привыкание к человеку происходит на личных встречах а не по телефону.... вообщем она выслушала меня-я выслушал ее. Расписал все подробно, т.к. такой фигни давно не встречал. У меня всегда либо да, либо нет. А тут что-то непонятное. Стоит ли заморачиваться?

ты уже заморочился...

судя по всему интерес к тебе есть у нее... значит это все проверки... их нужно было утилизировать... ты профукал... прочти факи... и если не тфнить то все будет гуд...

Потом

сказала, что мол "я

понимаю что я часто тебе

отказывала, т.к. мне нужно

сначала привыкнуть к

человеку".

Твоя ошибка в том что не установил рапорт.

Не ищите смысл там, где его нет. Девочка еще живет в розовом сказочном замке и поведение соответствующее. Видимо парней мало было.

Я думаю у нее их вообще не было. Вообщем подумал еще хорошо...нафиг она мне такая нужна. Почитал статьи-примерно понял где я накосячил. Сейчас уже любое мое Б будет расцениваться как "нуждаемость" -что есть плохо. Буду знакомиться с другими-если ей надо, то сама напишет.) 

Вообщем хороший форум и правильный... нашел ответы, почему мои бывшие меня динамили.. в принципе-все по делу. Вообщем буду учиться еще и расти) всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...