Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хотелось бы узнать дельный совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет.У меня довольно таки обычная история и хотелось бы узнать как действовать.Я студент 2-ого курса и у нас в деканате работает одна девушка(тоже на 2-ом курсе,только в другой группе),которая учиться вечером( я так понял),а днем работает в деканате в качестве консультанта,помощника что ли.Видел её пару раз и очень сильно мне понравилась) Не знаю как подкатить,поскольку в кабинете с ней вечно кто-то сидит из начальства.Не представляете просто,как хочу с ней познакомиться.Даже нашел её в убитом месте вконтакте,где я не сижу.Посмотрел её фотки и вроде как у нее есть парень,но на это как-то по боку..Помогите люди добрые,а то постоянно думаю о ней) 

Ну подойди к ней, когда она не будет сидеть в деканате, а в коридоре или в холле идти.

Сейчас определись, какое чувство сильнее, желание познакомиться или страх это сделать. И не е себе мозг. Боишься - забей и сдохни одиноким.

Ну подойди к ней, когда она не будет сидеть в деканате, а в коридоре или в холле идти.

Сейчас определись, какое чувство сильнее, желание познакомиться или страх это сделать. И не е себе мозг. Боишься - забей и сдохни одиноким.

хорошо.постараюсь как-нибудь выцепить её.нет уж,один я не сдохну) 

Есть мч, не лезь. У тебя будет подруга, хмырь вроде тебя яйца катить будет, тебе понравится?

я точно не знаю,есть ли кто-то у нее.фотки есть как она просто с парнем фоткается и как она с букетом цветов стоит.возможно и нет никого.

была такая же ситуация, только девушка работала в деканате и не училась, была старше. но там фишка была в том, что я замечал уже, что она смотрит на меня и здоровается со мной именно, когда проходит даже мимо компании. ну я подрулил во время пар, когда пустые коридоры и подождал, пока она выйдет по делам каким то, а потом подловил, когда не было никого вокруг в коридоре и спросил какой то вопрос по докам, послушал осматриваясь, нету ли кого рядом и потом сказал что то типа "знаешь, на самом деле меня не интересует инфа, которую я спросил. я пришел, что бы увидеть тебя и пригласить куда то сходить". офигела, номер дала, дальше мини лтр

была такая же ситуация, только девушка работала в деканате и не училась, была старше. но там фишка была в том, что я замечал уже, что она смотрит на меня и здоровается со мной именно, когда проходит даже мимо компании. ну я подрулил во время пар, когда пустые коридоры и подождал, пока она выйдет по делам каким то, а потом подловил, когда не было никого вокруг в коридоре и спросил какой то вопрос по докам, послушал осматриваясь, нету ли кого рядом и потом сказал что то типа "знаешь, на самом деле меня не интересует инфа, которую я спросил. я пришел, что бы увидеть тебя и пригласить куда то сходить". офигела, номер дала, дальше мини лтр

супер) надеюсь у меня все так же будет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...