Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс на первой встрече в деталях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь описывать все до мелочей,надеюсь кому-то пригодится

Я:27 лет

Ожп:25 лет

Знакомство: Познакомились на фотосете рекламном моего авто,там была эта ожп(далее Юля) и еще 2 ожп.Оценю ее на твердую 7 не меньше,сами понимаете в рекламу для авто лишь бы кого не берут :)Из мужчин на данном мероприятии было всего 2 человека: я и фотограф,так что даже не смотря на то,что я был не в лучшем расположении духа и внутренний ресурс был исчерпан работой,ожп поддерживали ко мне интерес.Для себя там никого не выделял,постебывал всех понемногу,а некоторых и помногу :)

Интересные мелочи: во время фотосета за той самой Юлей приехал ее мч(лтр 4 года),с моей стороны ноль внимания на него,как всех стебал так и стебу,еще и ему досталось,чтобы убрал свою тачку их кадра :)

Вызвон: тк на фотосет всех подбирал я,то у меня были телефоны всех ожп.С момента фотосета прошло 2 недели,решил обновить свой список зачетов,звоню ей:

- алло,Юля,это Sex Teacher,удобно говорить ?

- Да,привет.как дела?

- все хорошо,собираюсь поехать в бильярдную,составишь компанию?(предпочитаю именно так,ни к чему не обязывает,не напрягает,это не свидание,не подкат,шансов получить отказ меньше)

- хм,ну не знаю,можно было бы,но моему мч это не понравится

- Юль,ну ведь поход в бильярдную ни к чему не обязывает.

- ну не знаю даже

- в общем,едем ?

- да,и диктует адрес куда заехать

Встреча:Заезжаю за ней,улыбка,но ни каких поцелуев даже в щечку,да и сам не лезу,тк не хочу обозначать свою потенциальную цель...Начинается общение ни о чем,80% говорит она,я просто поддерживаю диалог общими вопросами,якобы это безумно интересно(думаю мужчины меня поймут как это бывает).Вожу я хорошо,да и авто в порядке едет,так что ловлю однозначные к++ от нее в этом смысле( в виде визгов на поворотах и ускорениях,обгонах итд).Ехал я с работы своей и был одет в официальную одежду,("фишка" о которой дальше пойдет речь имеет очень весомые плюсы и посоветую ее использовать всем,кто не делал).в 200 метрах от дома говорю:"Юличка,я замахался за целый день по работе ходить в официальном,переоденусь,так будет гораздо комфортнее,а то устал от рабочей обстановки целыми днями,думаю ты меня понимаешь".Идем ко мне домой(тут 2 плюса о которых я упомянул:

1)если не приставать к ней дома,когда ее так завел,спокойно переодеться и уехать,то доверие возрастает и ее без проблем привезти к себе еще раз

2)можно сразу попробовать прожать,главное кинестетика и раппорт должна уже быть на уровне перед входом в квартиру)

Зашли мы ко мне,решили попить чай,она замерзла по дороге,путем активной кинестетики согревал ее...все нормально...только вот на засос не прожимается...

- у меня есть мч,я так не могу

- Юль,ну ты ведь понимаешь,что в жизни так бывает,что вроде как с одним,а потом ты встречаешь своего человека,ваши дороги переплетаются и все прошлое уже отходит на второй план и не имеет никакого значения...именно так люди находят друг-друга

- ну,да,ты прав,но расставание это ведь тоже очень долгий и сложный процесс

- я тебя не тороплю,это ведь только начало

Далее много кинестетики,но за засосом я уже специально не  лез,тк соблазнять предпочитаю волнами, а не сплошным потоком,да и планировал получить большее чем засос,но чуточку позже(пока она обувалась я в комнате аккуратно разложил лепестки роз,свечи,шампанское и конфеты и вышел вместе с ней)

Едем в бильярдную,выходим из авто уже держась за руки.Играю я хорошо,а она не особо,так что активно обучаю ее и(!) вообще не пристаю к ней,делаю своеобразное дальше,чтобы чуть позже сделать сильное ближе.Поиграли мы примерно часок,за этот час лишь 1 раз поцеловал ее в губы тк сказать в виде похвалы за ее забитый шар.В процессе общения постоянно интересовалась почему нет ожп и куда дел прошлую,сказал,что находился 2 года в лтр,недавно разошлись,почему разошлись не сказал(про лтр придумал для того,чтобы думала,что она не для секса и в дальнейшем проще прожать).Спросила а почему во время съемки не клеял ее - сказал,что тогда находился в отношениях :)

Вышли из бильярдной,садимся в авто и получаю проверку на прочность:

- ты меня домой хоть отвезешь?

- конечно,Юль,только есть кое что для тебя приятное...и далее надеваю шарф ей на глаза,всю дорогу активно поддерживаю и без того не малый интерес :)приходим домой,там,как уже писал выше,свечи,шампанское,конфеты,лепестки роз на кровате...Ожп реально крышу срывает,говорит у нее такого никогда не было(откровенно говоря я и сам не люблю эти сопли розовые,поэтому рассматриваю это сугубо как сделку розовые сопли в обмен на зачет))

Лег на нее сверху,активный петтинг...в трусы лезть не дает,но рукой не так уж и активно мне мешает,говорит я не уверена,что ты ко мне серьезно относишься,я рассказываю о том,что отношения у взрослых людей начинаются только после секса и что я очень трепетно отношусь к выбору девушки поэтому мало смог бы так просто попасть ко мне домой...

далее срываю силой одежду и делаю зачет)

Откровенно говоря, не смотря на то,что поставил ей 7, - это были лучшие ноги и грудь в моей жизни,просто идеальные

получаю кучу смс как было классно и что хочет еще увидеться :)

Жду ваших отзывов,коллеги :)

Опубликовано:

Ну что-то как-то х*й знает... Две недели не общались... Бильярдная... Зашла домой, а не осталась ждать в тачке... Мало сопротивления... МЧ...

Очень круто если все правда )

Опубликовано:

тема сисек не очень то и раскрыта, вообще.

по-факту, не понравился диалог:

Зашли мы ко мне,решили попить чай,она замерзла по дороге,путем активной кинестетики согревал ее...все нормально...только вот на засос не прожимается...

Опубликовано:

Новичок с 1 сообщением сразу же постит историю в соблазнениях...

Почему же мне она кажется такой фальшивой?

Девица, имея вроде как отношения 4 года, заходит вначале домой к мч, которого видит 2й раз в жизни, а потом и вовсе позволяет завязать глаза и везти хрен пойми куда (оказалась, в ту же квартиру, как оригинально). она случайно не из агентства досуг.ру?

она замерзла по дороге

в машине обогреватель не работал? :D

Опубликовано:

Белая леди,на этом форуме я действительно новичок,а в жизни имею около 150-ти зачетов,самые яркие из которых я буду постить сюда,тк в свое время меня тоже учили правильному соблазнению.У девицы в отношениях явный разлад да и на фоне каждодневной рутины - встреча со мной была как нельзя кстати.Что касается замерзла,то от паркинга до дома идти метров 100-150,учитывая,что в тот вечер было менее 10-ти градусов на улице - замерзнуть было более чем естественно.

ps еще ни одна девушка не сопртивлялась,когда завязывал глаза,главное наладить нормально раппорт до этого момента,ну и преподнести грамотно

Рекурсия,для 27 лет корвет не более чем неплохой результат работы.

pps если кто-то сомневается в подлинности моих слов,сомневайтесь,в моей жизни от этого ничего не поменяется:) 

Опубликовано:

Белая леди,на этом форуме я действительно новичок,а в жизни имею около 150-ти зачетов,самые яркие из которых я буду постить сюда,тк в свое время меня тоже учили правильному соблазнению.У девицы в отношениях явный разлад да и на фоне каждодневной рутины - встреча со мной была как нельзя кстати.Что касается замерзла,то от паркинга до дома идти метров 100-150,учитывая,что в тот вечер было менее 10-ти градусов на улице - замерзнуть было более чем естественно.

ps еще ни одна девушка не сопртивлялась,когда завязывал глаза,главное наладить нормально раппорт до этого момента,ну и преподнести грамотно

Рекурсия,для 27 лет корвет не более чем неплохой результат работы.

pps если кто-то сомневается в подлинности моих слов,сомневайтесь,в моей жизни от этого ничего не поменяется :)

А от паркинга до дома сто пятьдесят метров ты ее тоже с завязанными глазами вел? В темноте?

Или интрига заключалась в том, чтобы с шарфом на глазах довезти ее до этого самого паркинга?

Опубликовано:

Че за клуб суеверия, напи*дел и слава Богу, вам то что?

Когда спросила, почему на съемке не приставал, сказал бы игриво мол там не приглянулась, думаю ее это еще больше бы задело. А что был в лтр тогда, немног наоборот в минус, типо только разошелся и уже к другой. Имхо.

Опубликовано:

Белая леди,мягко говоря странный вопрос...естественно я вел ее с закрытыми глазами до кровати ,до паркинга вообще не вижу смысла так везти

Хамелеон,имхо это как раз показатель моей стабильности,что я ценю лтр 

Опубликовано:

Я совсем ни разу не пикапер, сюда забрел случайно, но могу прояснить, почему так получилось. Так сложилось, что последнее время замужних и свободных вокруг меня стало поровну. Я задумался какого хрена? Попав на этот форум я понял простейшую причину - рутина. А для большинства женщин образ жизни отличающийся от овощного становится крышесносом. И вот ты появился, она ахнула, было круто). Главное не давать ей к себе привыкнуть и чаще раза в месяц не видится, иначе начнется та самая рутина.

• Бывший советник
Опубликовано:

чаще раза в месяц не видится, иначе начнется та самая рутина.

Имхо, с такой периодичностью встреч никакое СО не удержится - слишком уж редко.

Опубликовано:

Внешность, тачка, все дела видимо...

"Зашли мы ко мне,решили попить чай,она замерзла по дороге,путем активной кинестетики согревал ее...все нормально...только вот на засос не прожимается..."

Поподробней об активной кинестетике пожалуйста.

Опубликовано:

Ачи,невозможно стабильно(!) поддерживать секс-онли с девушкой общаясь с ней реже чем 1 раз в неделю,за исключением тех случаев,когда девушка никому кроме тебя не нужна

Лэпс,о чем подробнее? рассказать тебе как девочек согревать,когда им холодно? самому не смешно-то?

Опубликовано:

как всех стебал так и стебу,еще и ему досталось,чтобы убрал свою тачку их кадра

дай угадаю, ты сказал: А кто это здесь припарковал свой белый модный тазик?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сразу понял что на тачку повелась

Ага да, тачка ключевой момент, даже если автор был бы забитым лохом но при деньгах и на корвете она дала бы ему. Откуда вы такие только берётесь  :glare:

Опубликовано:

Ага да, тачка ключевой момент, даже если автор был бы забитым лохом но при деньгах и на корвете она дала бы ему. Откуда вы такие только берётесь  :glare:

при чём тут забитый лох?? девки ведутся на авто ты не знал об этом? и чем статусней автомобиль тем меньше усилий для соблазнения, но для тебя по ходу это новость,

Опубликовано:

Ага да, тачка ключевой момент, даже если автор был бы забитым лохом но при деньгах и на корвете она дала бы ему. Откуда вы такие только берётесь   :glare:

при чём тут забитый лох?? девки ведутся на авто ты не знал об этом? и чем статусней автомобиль тем меньше усилий для соблазнения, но для тебя по ходу это новость,

У друга тоже Корвет был. Как-то раз решил он прокатить ожп в дождь, ну и благополучно разбил машину. Все живы здоровы, но Корвета не стало - телки теперь не дают)) 

Опубликовано:

Ну вот что все сразу: из-за тачки дала!  А я  вот верю, что автор реально просто такой интересный и клевый парень, и что если бы он познакомился с данной ОЖП на улице, то уже в трамвае ей присунул бы!

Автор, кстати, проясни всем момент про активную кинестетику. А то все спрашивают, а ты лишь тачкой понтуешься)))

Опубликовано:

На тему авто есть нереальное видео от ВиталикаZD. Могу я его сюда кинуть ?)

С тачкой пикапить проще, это научный факт. Корвет + 10к к уверенности.

Но также прослеживается тонко то, что ТС имеет опыт.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...