Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс на первой встрече в деталях

Рекомендованные сообщения

Постараюсь описывать все до мелочей,надеюсь кому-то пригодится

Я:27 лет

Ожп:25 лет

Знакомство: Познакомились на фотосете рекламном моего авто,там была эта ожп(далее Юля) и еще 2 ожп.Оценю ее на твердую 7 не меньше,сами понимаете в рекламу для авто лишь бы кого не берут :)Из мужчин на данном мероприятии было всего 2 человека: я и фотограф,так что даже не смотря на то,что я был не в лучшем расположении духа и внутренний ресурс был исчерпан работой,ожп поддерживали ко мне интерес.Для себя там никого не выделял,постебывал всех понемногу,а некоторых и помногу :)

Интересные мелочи: во время фотосета за той самой Юлей приехал ее мч(лтр 4 года),с моей стороны ноль внимания на него,как всех стебал так и стебу,еще и ему досталось,чтобы убрал свою тачку их кадра :)

Вызвон: тк на фотосет всех подбирал я,то у меня были телефоны всех ожп.С момента фотосета прошло 2 недели,решил обновить свой список зачетов,звоню ей:

- алло,Юля,это Sex Teacher,удобно говорить ?

- Да,привет.как дела?

- все хорошо,собираюсь поехать в бильярдную,составишь компанию?(предпочитаю именно так,ни к чему не обязывает,не напрягает,это не свидание,не подкат,шансов получить отказ меньше)

- хм,ну не знаю,можно было бы,но моему мч это не понравится

- Юль,ну ведь поход в бильярдную ни к чему не обязывает.

- ну не знаю даже

- в общем,едем ?

- да,и диктует адрес куда заехать

Встреча:Заезжаю за ней,улыбка,но ни каких поцелуев даже в щечку,да и сам не лезу,тк не хочу обозначать свою потенциальную цель...Начинается общение ни о чем,80% говорит она,я просто поддерживаю диалог общими вопросами,якобы это безумно интересно(думаю мужчины меня поймут как это бывает).Вожу я хорошо,да и авто в порядке едет,так что ловлю однозначные к++ от нее в этом смысле( в виде визгов на поворотах и ускорениях,обгонах итд).Ехал я с работы своей и был одет в официальную одежду,("фишка" о которой дальше пойдет речь имеет очень весомые плюсы и посоветую ее использовать всем,кто не делал).в 200 метрах от дома говорю:"Юличка,я замахался за целый день по работе ходить в официальном,переоденусь,так будет гораздо комфортнее,а то устал от рабочей обстановки целыми днями,думаю ты меня понимаешь".Идем ко мне домой(тут 2 плюса о которых я упомянул:

1)если не приставать к ней дома,когда ее так завел,спокойно переодеться и уехать,то доверие возрастает и ее без проблем привезти к себе еще раз

2)можно сразу попробовать прожать,главное кинестетика и раппорт должна уже быть на уровне перед входом в квартиру)

Зашли мы ко мне,решили попить чай,она замерзла по дороге,путем активной кинестетики согревал ее...все нормально...только вот на засос не прожимается...

- у меня есть мч,я так не могу

- Юль,ну ты ведь понимаешь,что в жизни так бывает,что вроде как с одним,а потом ты встречаешь своего человека,ваши дороги переплетаются и все прошлое уже отходит на второй план и не имеет никакого значения...именно так люди находят друг-друга

- ну,да,ты прав,но расставание это ведь тоже очень долгий и сложный процесс

- я тебя не тороплю,это ведь только начало

Далее много кинестетики,но за засосом я уже специально не  лез,тк соблазнять предпочитаю волнами, а не сплошным потоком,да и планировал получить большее чем засос,но чуточку позже(пока она обувалась я в комнате аккуратно разложил лепестки роз,свечи,шампанское и конфеты и вышел вместе с ней)

Едем в бильярдную,выходим из авто уже держась за руки.Играю я хорошо,а она не особо,так что активно обучаю ее и(!) вообще не пристаю к ней,делаю своеобразное дальше,чтобы чуть позже сделать сильное ближе.Поиграли мы примерно часок,за этот час лишь 1 раз поцеловал ее в губы тк сказать в виде похвалы за ее забитый шар.В процессе общения постоянно интересовалась почему нет ожп и куда дел прошлую,сказал,что находился 2 года в лтр,недавно разошлись,почему разошлись не сказал(про лтр придумал для того,чтобы думала,что она не для секса и в дальнейшем проще прожать).Спросила а почему во время съемки не клеял ее - сказал,что тогда находился в отношениях :)

Вышли из бильярдной,садимся в авто и получаю проверку на прочность:

- ты меня домой хоть отвезешь?

- конечно,Юль,только есть кое что для тебя приятное...и далее надеваю шарф ей на глаза,всю дорогу активно поддерживаю и без того не малый интерес :)приходим домой,там,как уже писал выше,свечи,шампанское,конфеты,лепестки роз на кровате...Ожп реально крышу срывает,говорит у нее такого никогда не было(откровенно говоря я и сам не люблю эти сопли розовые,поэтому рассматриваю это сугубо как сделку розовые сопли в обмен на зачет))

Лег на нее сверху,активный петтинг...в трусы лезть не дает,но рукой не так уж и активно мне мешает,говорит я не уверена,что ты ко мне серьезно относишься,я рассказываю о том,что отношения у взрослых людей начинаются только после секса и что я очень трепетно отношусь к выбору девушки поэтому мало смог бы так просто попасть ко мне домой...

далее срываю силой одежду и делаю зачет)

Откровенно говоря, не смотря на то,что поставил ей 7, - это были лучшие ноги и грудь в моей жизни,просто идеальные

получаю кучу смс как было классно и что хочет еще увидеться :)

Жду ваших отзывов,коллеги :)

Ну что-то как-то х*й знает... Две недели не общались... Бильярдная... Зашла домой, а не осталась ждать в тачке... Мало сопротивления... МЧ...

Очень круто если все правда )

тема сисек не очень то и раскрыта, вообще.

по-факту, не понравился диалог:

Зашли мы ко мне,решили попить чай,она замерзла по дороге,путем активной кинестетики согревал ее...все нормально...только вот на засос не прожимается...

Новичок с 1 сообщением сразу же постит историю в соблазнениях...

Почему же мне она кажется такой фальшивой?

Девица, имея вроде как отношения 4 года, заходит вначале домой к мч, которого видит 2й раз в жизни, а потом и вовсе позволяет завязать глаза и везти хрен пойми куда (оказалась, в ту же квартиру, как оригинально). она случайно не из агентства досуг.ру?

она замерзла по дороге

в машине обогреватель не работал? :D

если честно, похоже на эротические фантазии автора) как по поводу девушки, так и по поводу тачки))

Белая леди,на этом форуме я действительно новичок,а в жизни имею около 150-ти зачетов,самые яркие из которых я буду постить сюда,тк в свое время меня тоже учили правильному соблазнению.У девицы в отношениях явный разлад да и на фоне каждодневной рутины - встреча со мной была как нельзя кстати.Что касается замерзла,то от паркинга до дома идти метров 100-150,учитывая,что в тот вечер было менее 10-ти градусов на улице - замерзнуть было более чем естественно.

ps еще ни одна девушка не сопртивлялась,когда завязывал глаза,главное наладить нормально раппорт до этого момента,ну и преподнести грамотно

Рекурсия,для 27 лет корвет не более чем неплохой результат работы.

pps если кто-то сомневается в подлинности моих слов,сомневайтесь,в моей жизни от этого ничего не поменяется:) 

Белая леди,на этом форуме я действительно новичок,а в жизни имею около 150-ти зачетов,самые яркие из которых я буду постить сюда,тк в свое время меня тоже учили правильному соблазнению.У девицы в отношениях явный разлад да и на фоне каждодневной рутины - встреча со мной была как нельзя кстати.Что касается замерзла,то от паркинга до дома идти метров 100-150,учитывая,что в тот вечер было менее 10-ти градусов на улице - замерзнуть было более чем естественно.

ps еще ни одна девушка не сопртивлялась,когда завязывал глаза,главное наладить нормально раппорт до этого момента,ну и преподнести грамотно

Рекурсия,для 27 лет корвет не более чем неплохой результат работы.

pps если кто-то сомневается в подлинности моих слов,сомневайтесь,в моей жизни от этого ничего не поменяется :)

А от паркинга до дома сто пятьдесят метров ты ее тоже с завязанными глазами вел? В темноте?

Или интрига заключалась в том, чтобы с шарфом на глазах довезти ее до этого самого паркинга?

Че за клуб суеверия, напи*дел и слава Богу, вам то что?

Когда спросила, почему на съемке не приставал, сказал бы игриво мол там не приглянулась, думаю ее это еще больше бы задело. А что был в лтр тогда, немног наоборот в минус, типо только разошелся и уже к другой. Имхо.

Белая леди,мягко говоря странный вопрос...естественно я вел ее с закрытыми глазами до кровати ,до паркинга вообще не вижу смысла так везти

Хамелеон,имхо это как раз показатель моей стабильности,что я ценю лтр 

Я совсем ни разу не пикапер, сюда забрел случайно, но могу прояснить, почему так получилось. Так сложилось, что последнее время замужних и свободных вокруг меня стало поровну. Я задумался какого хрена? Попав на этот форум я понял простейшую причину - рутина. А для большинства женщин образ жизни отличающийся от овощного становится крышесносом. И вот ты появился, она ахнула, было круто). Главное не давать ей к себе привыкнуть и чаще раза в месяц не видится, иначе начнется та самая рутина.

• Бывший советник

чаще раза в месяц не видится, иначе начнется та самая рутина.

Имхо, с такой периодичностью встреч никакое СО не удержится - слишком уж редко.

Внешность, тачка, все дела видимо...

"Зашли мы ко мне,решили попить чай,она замерзла по дороге,путем активной кинестетики согревал ее...все нормально...только вот на засос не прожимается..."

Поподробней об активной кинестетике пожалуйста.

Ачи,невозможно стабильно(!) поддерживать секс-онли с девушкой общаясь с ней реже чем 1 раз в неделю,за исключением тех случаев,когда девушка никому кроме тебя не нужна

Лэпс,о чем подробнее? рассказать тебе как девочек согревать,когда им холодно? самому не смешно-то?

как всех стебал так и стебу,еще и ему досталось,чтобы убрал свою тачку их кадра

дай угадаю, ты сказал: А кто это здесь припарковал свой белый модный тазик?

• 2 недели спустя...

Сразу понял что на тачку повелась

Ага да, тачка ключевой момент, даже если автор был бы забитым лохом но при деньгах и на корвете она дала бы ему. Откуда вы такие только берётесь  :glare:

Ага да, тачка ключевой момент, даже если автор был бы забитым лохом но при деньгах и на корвете она дала бы ему. Откуда вы такие только берётесь  :glare:

при чём тут забитый лох?? девки ведутся на авто ты не знал об этом? и чем статусней автомобиль тем меньше усилий для соблазнения, но для тебя по ходу это новость,

Ага да, тачка ключевой момент, даже если автор был бы забитым лохом но при деньгах и на корвете она дала бы ему. Откуда вы такие только берётесь   :glare:

при чём тут забитый лох?? девки ведутся на авто ты не знал об этом? и чем статусней автомобиль тем меньше усилий для соблазнения, но для тебя по ходу это новость,

У друга тоже Корвет был. Как-то раз решил он прокатить ожп в дождь, ну и благополучно разбил машину. Все живы здоровы, но Корвета не стало - телки теперь не дают)) 

Ну вот что все сразу: из-за тачки дала!  А я  вот верю, что автор реально просто такой интересный и клевый парень, и что если бы он познакомился с данной ОЖП на улице, то уже в трамвае ей присунул бы!

Автор, кстати, проясни всем момент про активную кинестетику. А то все спрашивают, а ты лишь тачкой понтуешься)))

На тему авто есть нереальное видео от ВиталикаZD. Могу я его сюда кинуть ?)

С тачкой пикапить проще, это научный факт. Корвет + 10к к уверенности.

Но также прослеживается тонко то, что ТС имеет опыт.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 99

Новогоднее охлаждение.

3. 292

Замужняя

4. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 202

Что я могу ему предложить?

• Создать...