Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение мусульманок

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Сегодня после общения с представительницами Туркмении, назрел вопрос, можно ли их развести на секс :)

Живу в общ. при РУДН, на этаже живут 3 туркменки, периодически сталкиваюсь с ними на кухне, общаемся. Спрашиваю обо всем, и тут коснулся вопросов секса/лтр и пр. *****. Оказалось, что они не пьют вообще, секс только после свадьбы, родители за не-туркмена замуж не выдадут, а если и трахнуть мусульманку, то замуж её больше никто не возьмет (как рассказал мне один дагестанец). 

В общем, реально ли, при использовании правильного подхода, методик и прочей пикаперской ***** соблазнить мусульманку?
делимся опытом :)

зачем? тебе заняться нечем. давай мы тебя обернем как-нибудь чтоб никто замуж не вышел, от потеха будет

Добрый день. Сегодня после общения с представительницами Туркмении, назрел вопрос, можно ли их развести на секс :)

Живу в общ. при РУДН, на этаже живут 3 туркменки, периодически сталкиваюсь с ними на кухне, общаемся. Спрашиваю обо всем, и тут коснулся вопросов секса/лтр и пр. хуеты. Оказалось, что они не пьют вообще, секс только после свадьбы, родители за не-туркмена замуж не выдадут, а если и трахнуть мусульманку, то замуж её больше никто не возьмет (как рассказал мне один дагестанец). 

В общем, реально ли, при использовании правильного подхода, методик и прочей пикаперской хуеты соблазнить мусульманку?

Все возможно, где-то на форуме уже писалось про это. Только вот не боишься огалделых фанатиков у двери увидеть, которые кричат "Смерть белому, осквернил наше сокровище, бла-бла-бла". От них одни проблема, да и внешне большинство - не очень. Зачем тебе это?

Опытом можно поделиться почему нет :)

Были случаи.

Кстати кто сейчас это все пишет немного не в теме :)

Дагестанки очень даже ебут*ся направо и налево и в попку и в рот и из попки в рот.

Армянки не мусульманки а вобще христьянки и их разводить тоже достаточно несложно.

Я лично просто офигеваю от кабардинок....вот это по мне самый сок.

001d003g.jpg

s640x480.jpg

s640x480+(1).jpg

Ничего особенного нету) просто не надо на них давить) знаешь это как мина) на них можно ступать но вот с*ка давить на мину не надо :)

А так найдешь ты мусульманочек которые и по клубам того этого и по жизни :)

Все так же как и с обычными девушками только тебе надо "ох*енно самому выглядеть, быть уверенным, желательно спортсменом, в меру успешным" вот это не стереотип а типаж клубной дагестанки которая клюнет на тебя.

Живу в общ. при РУДН, на этаже живут 3 туркменки, периодически сталкиваюсь с ними на кухне, общаемся. Спрашиваю обо всем, и тут коснулся вопросов секса/лтр и пр. хуеты. Оказалось, что они не пьют вообще, секс только после свадьбы, родители за не-туркмена замуж не выдадут, а если и трахнуть мусульманку, то замуж её больше никто не возьмет (как рассказал мне один дагестанец). 

В общем, реально ли, при использовании правильного подхода, методик и прочей пикаперской хуеты соблазнить мусульманку?

Тебя могут не понять и возможно придется отвечать за свои попытки уже перед другими людьми. Ибо нефиг как говорится. Если рисковый то пробуй.

Опытом можно поделиться почему нет :)

Были случаи.

Кстати кто сейчас это все пишет немного не в теме :)

Дагестанки очень даже ебут*ся направо и налево и в попку и в рот и из попки в рот.

Армянки не мусульманки а вобще христьянки и их разводить тоже достаточно несложно.

Я лично просто офигеваю от кабардинок....вот это по мне самый сок.

001d003g.jpg

s640x480.jpg

s640x480+(1).jpg

Ничего особенного нету) просто не надо на них давить) знаешь это как мина) на них можно ступать но вот с*ка давить на мину не надо :)

А так найдешь ты мусульманочек которые и по клубам того этого и по жизни :)

Все так же как и с обычными девушками только тебе надо "ох*енно самому выглядеть, быть уверенным, желательно спортсменом, в меру успешным" вот это не стереотип а типаж клубной дагестанки которая клюнет на тебя.

фигней страдаешь явно, твои сказки здесь никому не интересны!

Да нет, сказки это то что до свадьбы нини.

Думаю люди с припиской "настоящий пикапер" или кто в теме не первый год меня поддержат. 

Нету давно у дагестанок этого табу. Есть особи клубные которым на это табу пофигу. 

Да нет, сказки это то что до свадьбы нини.

Думаю люди с припиской "настоящий пикапер" или кто в теме не первый год меня поддержат. 

Нету давно у дагестанок этого табу. Есть особи клубные которым на это табу пофигу. 

вот так в инете ляпнуть каждый может. Ты просто дел с Дагами не имел к твоему счастью. И не только с дагами. Говорю откровенно как кавказец, что если накосячишь то отхватишь по любому, ибо такие вещи нас учат не прощать.

у меня такой вопрос: с какого перепугу они спят с русскими, а как мы с ихними так это включаться понятия, стадный инстинкт, и тп. я не спорю, что там где даги там напряги, но это не значит что ты не можешь делать то, что они позволяют себе. понятно что к жене лесть не стоит, но а так то все девушки хотят этого, и ихние тоже. главное, чтобы это не было изнасилованием, потому что наврядле получиться совратить ту, кто во истину алахакбар и все дела (можно, но шансов очень мало) , а та которая алахакбар, потому что отец пригрозил из дома выгнать, ту можно. нужно уметь видеть на перед. в стаде прав не тот кто прав, а тот, кто смог доказать, что он прав. Цитирую из видео интервью с самоимпортированным быдло-кауказцем на вокзале:
-для чего ты приехал в москву?
-чтобы наводить тут порядок.
-а почему на родине не наводишь?
-потому что там свои накажут, а тут не кто не тронет.
суть понятна. Не нужно бояться быдла, быдло нужно фистить (цензура)
P.s. для оленей, которые захотят написать что я расист и тд и тп я пишу: Мне глубоко пофиг, какой нации это быдло.
Также те, кто написал в духе"ой, это же дагестанъ, не лезь туда" - я вам гарантирую вероятнось 80-95% что даже если вы будете супермирными, сидеть дома и пить чай со своей ОЖП, если это не коснется вас, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО коснется ваших детей в школе, когда будет уже поздно что то делать.
О чём и о ком я говорю:

http://vk.com/video119488410_166315886

К чему я призываю:

http://www.youtube.com/watch?v=u6a9miB_oqA

Это просто для справки тут оставлю:

- девушкам и слабонервным не рекомендуеться

http://vk.com/video158296026_165269201 -поднять настроение))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...