Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшие подруги не дают покоя

Красный Кролик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток прошу не гадить в теме

Даже не знаю с чего начать…..

Я в отношениях уже 3 месяца, для меня это не привычно .. до этого у меня самые долгие отношения длились не более 3 недель ..  Отношение качественные ..

Вот только единственное что меня сейчас убивает это скорей всего всплытия моих бывших подруг…  Иду как то по улице со своей и в машине сидит моя бывшая,  я так посмотрел на нее и резко убрал взгляд она меня не заметила,  вот только через мгновения она меня увидела  и смотрит в мою сторону не отворачивая.. машина уже едит а она высунула свою голову и смотрит на меня. метров 30 проехала машина а она  смотрит  не отрываясь ! !!!!  Моя уже на нервах меня дергает и спрашивает кто это !!

Потом другую нашел в ВК когда искал своего согруппника .. хотел написать потом передумал….  Дело в том что иногда меня посещают мысли может вернуться к ним ...  мне их жалко и хочется по болтать как там у них и по пути я не против и присунуть  ))))) Хотя  я же в ЛТР-е и самое смешное то что я не слишком хочу новых девушек а хочу трахнуть именно одну из моих бывших !!!!

Или в моей жизни стало слишком мало женщин что я вспоминаю своих бывших ?  честно в голове каша!! Что делать  х*й его знает 

Таких ситуаций было много я написал те которые случились недавно... прощу еще раз не тролить !!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...