Савойский 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Доброго времени суток господа пикаперы. На форум я пришел из-за проблем в отношениях со своей ЛТР. Благодаря знаниям полученным здесь я смог увидеть те ошибки которые допускал и мало помалу начинаю их исправлять. Отношения налаживаются, жизнь течет своим чередом. Но не покидает ощущение того, что я застрял в каком то болоте, не развиваюсь, топчусь на одном месте, трачу время в пустую. Предпринимал много попыток вырваться из сложившейся ситуации, но хватало меня не надолго. Надеюсь этот журнал поможет сдвинутся с мертвой точки. О себе:Мне 23 года, состою на госслужбе, заочно обучаюсь в ВУЗе по специальности юриспруденция. Со своей ОЖП в отношениях уже три года. Есть собственный автомобиль. Не давно съехал со съёмной квартиры к родителям. Внешность вполне привлекательная, у девушек вызываю интерес. Не лишен амбиций, но мои недостатки и лень мешают добиваться успеха. Надеюсь этот журнал и ваши советы помогут мне изменить свою жизнь. Пожалуй свои цели разделю на четыре категории: ежедневные, на месяц, на год и на пять лет. Цели ежедневные:№1. Читать минимум 50 стр в день. №2. Ежедневно делать пробежки. Цели на месяц:№1. Закрыть сессию ( Так как из-за хвостов могут отчислить)№2. Записаться в секцию рукопашного боя.( Оооочень давно собираюсь это сделать.) №3. Купить гейнер для набора мышечной массы (Больше года хожу в спорт зал, результаты есть, но из-за эктоморфного телосложения массу набираю очень тяжело.) №4. Сделать пару выходов в поле. ( Для расширения зоны комфорта и коммуникативных способностей))) Цели на год: №1. Найти возможность дополнительного заработка. (Деньги лишними не бывают)№2. Вовремя сдать все зачеты и экзамены в ВУЗе. ( Из-за своей лени этот процесс у меня растягивается на долго)№3. Завязать знакомство с новыми людьми. (Хорошие связи лишними не бывают)№4. Набрать 10 кг мышечной массы. ( Сейчас для своего роста я худоват)№5 Поддерживать и развивать отношения со своей ЛТР. ( логическим продолжением отношений должна стать женитьба на ней) Цели на пять лет: №1 Открыть свое дело, которое бы обеспечивало меня и мою семью ( госслужба уже в печенках сидит)№2 Закончить ВУЗ, и поступить на второе высшее по специальности психология( очень уж мне интересна эта наука)№3 Купить в собственность квартиру. Безусловно с течением времени список будет обновляться и дополняться, ведь жизнь не стоит на месте. Хотел еще написать какие личностные характеристики мне нужно развивать, но об этом чуть позже. Постараюсь как можно чаще отчитывать о прогрессе в каждой категории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RandyGonsales 4 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Поддерживать и развивать отношения со своей ЛТР. Вроде довольно редкий пункт для этого форума.Интересно будет почитать.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Дерзай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савойский 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Поддерживать и развивать отношения со своей ЛТР. Вроде довольно редкий пункт для этого форума.Интересно будет почитать.Удачи.Все очень просто, ОЖП очень достойная, из хорошей семьи, красивая, хозяйственная, вообщем именно её я вижу в роли своей жены, и матери моих детей. Есть конечно и недостатки, её мнение во многих ситуация не совпадает с моим, но в большинстве(где то 95%) я оказываюсь прав. Возможно сказывается её возраст, и недостаток жизненного опыта. ( ей 19 лет) Итоги за сегодня: Почти весь день провел со своей ЛТР, гуляли , ходили по магазинам, посидели в кафе. По ежедневным задачам удалось не много почитать ( Солженицына А.И. "В круге первом" ), до 50 страниц не дотянул. Пробежка в 1 км ( после покупки машины совсем обленился, пешком почти не хожу, поэтому км дался тяжеловато). Из более глобальных задач сделал самое простое, сказал гейнер в интернет-магазине, подготовил реферат и завтра иду сдавать экзамен в институт. Вообщем пока не густо) Как и обещал расскажу о личных качествах которые мне нужно развивать. Первое и самое главное( базовое) качество это уверенность в себе. Бывают моменты когда я чувствую что готов горы свернуть и заткнуть любого за пояс, и на оборот бывают моменты когда я чувствую себя беспомощным. Эта эмоциональная нестабильность наверное и есть мой главный недостаток. + К этому слабая коммуникабельность общении с незнакомыми людьми, или же при нахождении в большой компании. + Еще я излишне самоиронизирую, то есть люблю подшутить над собой, над какими то своими недостатками, действиями и т.д. Заметил что в общении с малознакомыми людьми я так не поступаю, и они воспринимают меня как серьезного, воспитанного, мыслящего человека. С друзьями и близкими я веду себя так как я описал немного выше, и соответственно воспринимают меня с точностью да на оборот.+ Отсутствие усидчивости, если что то не получается, сразу возникает желание бросить это, не завершив до конца. Пока это все что пришло мне в голову, со временем дополню список своих недостатков. И так, мне нужно развивать уверенность, коммуникабельность, упорство, усидчивость и менять модель поведения со своими близкими людьми. Вот такую цепочку действий я должен предпринять : уверенность в себе ( спорт зал, секция р. б.)=> коммуникабельность ( общение с новыми людьми, выходы в поле)=> упорство и усидчивость (понимание того что мне действительно нужно, мотивация ) => Изменение поведения с близкими людьми Это пока черновой вариант, здесь каждая составляющая дополняет другие. + ко всему этому чтение специальной литературы. Кстати по литературе, посоветуйте что почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савойский 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Всем доброго времени суток) Больше недели прошло с того момента как я завел этот Журнал роста. И так, что удалось сделать за это время: Ежедневные пробежки-из 9 прошедших дней честно отбегал четыре, на пятый день чувствовал себя просто отлично, но к вечеру заматался и решил дать себе отдохнуть( не стоило этого делать). Последующие дни находил кучу причин по которым я не мог заниматься бегом. ( жалкие оправдания неудачника) Вывод: Почувствовав первые результаты своих трудов из-за "усталости" дал себе послабление, но я ведь не работаю до изнеможения и не падаю замертво приходя домой, поэтому отмазки подвидом "усталости" больше не принимаются. Чтение- здесь дела обстоят еще хуже , если и брал книгу в руки за это время то на минут 15, не больше. Вывод: Мне сложно сказать почему не получается увлечься чтением, возможно подборка домашней литературы не очень.( опять оправдания)Сегодня покупаю элк. книгу и выбор литературы станет шире и удобства гораздо больше. По сдачи сессии, не буду вдаваться в подробности, есть небольшие подвижки но можно было сделать гораздо больше.По секции рукопашного боя, договорился пойти в четверг, с другом который там давно занимается.(Что то я с этим затянул)Гейнер купил. Выход в поле: Не сделал ни одного подхода(((, и опять какие то отмазки. Эта страшная , эта с подругой, эта такая, эта сякая. Сейчас сижу и думаю какого хрена, мне же с ними не детей делать. Просто зассал. Стыд. Позор. Наверное стоит начать с малого, спрашивать который час или где такая то улица находится. ЛТР: Похоже опять, не заметно для меня, баланс значимости сместился в сторону моей ОЖП. Результат: участившиеся выносы мозга по поводу и без повода. Предпринял следующее- очередная попытка выноса мозга по телефону, жестко пресекаю, ничего больше не говоря кладу трубку. После чего в СС пишу ей сообщение " Похоже выносить мне мозг входит у тебя в привычку. Меня это не устраивает. Следующие твои попытки выноса мозга я буду жестко пресекать. Если тебе это не нравится и тебе нужен не парень а тряпка, об которую можно вытерать ноги, то давай закончим наши отношения пока они не зашли слишком далеко. Позвони после занятий." Думаю все правильно сделал. Хотелось бы услышать ваше мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RandyGonsales 4 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ЛТР: Похоже опять, не заметно для меня, баланс значимости сместился в сторону моей ОЖП. Результат: участившиеся выносы мозга по поводу и без повода. Предпринял следующее- очередная попытка выноса мозга по телефону, жестко пресекаю, ничего больше не говоря кладу трубку. После чего в СС пишу ей сообщение " Похоже выносить мне мозг входит у тебя в привычку. Меня это не устраивает. Следующие твои попытки выноса мозга я буду жестко пресекать. Если тебе это не нравится и тебе нужен не парень а тряпка, об которую можно вытерать ноги, то давай закончим наши отношения пока они не зашли слишком далеко. Позвони после занятий." Думаю все правильно сделал. Хотелось бы услышать ваше мнение. Мне нравится,помойму правильно сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савойский 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Всем доброго времени суток! Давненько я не отписывался. И так что мне удалось сделать за отчетный период. 1. Бег- практически забросил ( погода и лень очень мешают бегать) 2.Чтение- Покупка электронной книги очень помогла. Прочитал Рэя Брэдбери "451 градус по Фаренгейту", очень интересная книга, заставляет задуматься о нашем загнивающем обществе)). Сейчас принялся за "Братьев Карамазовых" Достоевского. 3.Секция - записался, сходил на одну тренировку, три дня все тело ломало, но было интересно., думаю бегать больше не придется, ибо нагрузки не малые и на тренировке получаю. 4.Занятия в зале- +1,5 кг мышечной массы ( спасибо гейнеру) 5. Выходы в поле - 0 ( лузер). Возможно не достает мотивации, из за того что есть девушка. ( опять отмазки пошли) 6. ЛТР- все вроде бы нормально, но как то буднично. Хочу устроить своей ОЖП крышеснос. Была идея с арендой лимузина для прогулки по ночному городу, но сцуко для меня дороговато 5 к минимум. Придумаю что нибудь другое.Был один момент когда ОЖП на мой вопрос почему она такая не разговорчивая сегодня, сказала- я иногда не знаю о чем с тобой разговаривать. Меня это заставило призадуматься, она действительно иногда отмораживается, уходит в себя. В чем причина того поведения мне сказать сложно, попробую разрыв шаблона и крыше снос. По остальным целям пока писать особо нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савойский 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Доброго времени суток господа пикаперы. Прошло больше месяца с того момента как я решил изменить свою жизнь в лучшую сторону. Подведем итоги. Ежедневные цели. №1 Бег- забросил. (Зря это сделал, на следующие 30 дней обязуюсь пробежать 30 км, каждый день бегать не получается, поэтому задача из каждодневных переносится в задачи на месяц.) №2 Чтение- минимум 50 стр ( Прочитал "451 градус по Фаренгейту", сейчас читаю "Братья Карамазовы" постараюсь до конца месяца осилить книгу. Также параллельно буду читать Ларри Кинга "Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно. Цели на месяц. №1 Сессия- все тухло, не могу заставить себя учится. Что с этим делать ума не приложу. НО сдаваться я не собираюсь, буду бороться. №2 Рукопашный бой- посещаю секцию с удовольствием, жаль что из за работы приходится пропускать тренировки. №3 Гейнер купил , применяю по назначению, но прогресса в наборе массы не наблюдаю( спасибо секции, вся масса через пот уходит). №4 ВВП - я и подумать не мог что так трудно заговорить с незнакомыми девушками))). Но все же кое что у меня получилось)) 1 подход. Решил оставить авто дома и проехаться на автобусе ( часто так делаю, у нас в центре города проблема с парковкой) Стою в автобусе, рядом две девушки. Та что по симпатичнее (ожп1) рассказывает другой какую то историю про свою маму, душ и лапочку. Подруга(ожп2) не понимает или плохо слышит её, и ожп1 три раза повторяет одно и тоже. Они начинают с этого смеяться и ожп1 говорит подруге- Ты меня совсем не понимаешь. ( видимо ожп1 мне была очень в карту , так что мандража особого не было)я стою рядом, беру её аккуратно за локоть и говорю с улыбкой - Девушка я вас прекрасно понимаю. Обе- ,ОЖП1- молодой человек вообще то подслушивать не хорошо. Я- У вас такой приятный голос , что не подслушивать было не возможно. ОЖП1- К++ Я - меня Савойский зовут ОЖП1- а меня ***, а это моя подруга **** Дальше был расспрос куда едут, где выходят. Оказалось что они выходят раньше. Я- Жаль что вы раньше выходите. Я хотел бы пообщаться с тобой и твоей веселой подругой ( подруга всю беседу сидела с кислой миной, явно задело то что подошел не к ней) Давай обменяемся номерами и встретимся в более подходящей обстановке. Тут вмешивается ОЖП2- Она не дает свой номер кому попала и вообще у нее парень есть и мы спешим. Чуть ли не силой выталкивает ожп1 на остановку,и они спешно уходят. Смысла их догонят я не видел, так они и ушли. Самый большой минус ситуации на мой взгляд, в том что не я её создал, а как бы вкатился походу дела. Ну и подруге тоже надо было комплимент отвесить. Было еще пару подходов. Опишу их позже, как и новые задачи на месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g00sh 221 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 По поводу набора массы, не ходи на пробежки. Раз уж ты эктоморф, то аэробные тренировки сделают тебя еще более худым. Чтобы раскачаться, ешь по 5 раз день каждые 3 часа и больше отдыхай.Насчет подхода. Отправляй свои ВВП в раздел знакомств, а сюда кидай ссылку на филд, дабы тему не засорять. И выделяй один свободный день в месяце для знакомств. Будь то торговый центр, музей или другие общественные места.Походи, осмотрись на месте и просто начни подходить к людям(не только к девушкам), так разгонишь ВС и уже знакомится с девушками будет намного легче и позитивней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савойский 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 По поводу набора массы, не ходи на пробежки. Раз уж ты эктоморф, то аэробные тренировки сделают тебя еще более худым. Чтобы раскачаться, ешь по 5 раз день каждые 3 часа и больше отдыхай.Насчет подхода. Отправляй свои ВВП в раздел знакомств, а сюда кидай ссылку на филд, дабы тему не засорять.И выделяй один свободный день в месяце для знакомств. Будь то торговый центр, музей или другие общественные места.Походи, осмотрись на месте и просто начни подходить к людям(не только к девушкам), так разгонишь ВС и уже знакомится с девушками будет намного легче и позитивней.Goosh спасибо за внимание к моему журналу. По поводу бега не соглашусь с тобой, пробежки в 2-3 км на набор массы не повлияют. Это секция весь мой прогресс( если 2 кг можно назвать прогрессом) съела. Главное бегать не в дни тренировок. А вот с режимом у меня действительно проблемы. (сон и питание). Надо это корректировать. Выделять один день в месяц на ВВП идея хорошая, возьму на вооружение, но и в остальные дни по возможности тоже буду подходить. Кстати, такой вопрос , прочитал в книге Ларри Кинга о том что со своим собеседником нужно быть честным и делиться своими внутренними ощущениями, можно ли это использовать при знакомстве с девушками или не стоит ?? Например:"Привет, тут такое дело, я никогда не знакомился с девушками на улице, жутко волнуюсь, увидел тебя и решил что ты должна стать моей первой девушкой с которой я познакомлюсь таким образом." По поводу работы. Получил повышение, теперь под моим руководством 8 человек(гемороя больше , заплата почти та же) . Почти одновременно с этим, получил предложение о переводе в другой отдел (должность не руководящая), зарплата там больше на треть и по дням выходит меньше работать, но каждый месяц командировки. Сижу в раздумьях, что делать. Наверное распишу все минусы и плюсы обоих вариантов. Из ходя из этого буду делать выбор. Перейдем теперь к целям на месяц: №1 Закрыть сессию - перекочевала с прошлого месяца.№2 Получше прокачать свою игру на гитаре. Разучить новую песню.№3 Сделать минимум пять подходов. Хотелось бы этот план перевыполнить.№4 Дочитать книги за которые взялся в этом месяце. №5 Увеличить на 20 %(округляя) рабочие веса в жиме, присяде и становой.№6 Устроить своей ЛТР крешеснос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g00sh 221 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Goosh спасибо за внимание к моему журналу. По поводу бега не соглашусь с тобой, пробежки в 2-3 км на набор массы не повлияют. Это секция весь мой Кстати, такой вопрос , прочитал в книге Ларри Кинга о том что со своим собеседником нужно быть честным и делиться своими внутренними ощущениями, можно ли это использовать при знакомстве с девушками или не стоит ?? Например:"Привет, тут такое дело, я никогда не знакомился с девушками на улице, жутко волнуюсь, увидел тебя и решил что ты должна стать моей первой девушкой с которой я познакомлюсь таким образом." Само собой быть честным хорошо и очень часто при общении с девушками или с другими людьми это только сыграет тебе на руку. Но иногда, к примеру, как при подходе к девушкам, не надо быть столь честным и говорить как ты волнуешься, как решил к ней подойти и блабла ( так получается слишком много слов при знакомстве да и голову этим забивать не надо.) Лучше при подходе к девушке честно сказать что она тебе понравилась (ведь ты знакомишься с девушками которые тебе нравятся, верно?)Вообщем, будь открыт и позитивен, а быть очень откровенным, по крайне мере при знакомстве, не стоит. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.