Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеи для крышесносов :)

Рекомендованные сообщения

Ну повторяться про 40 минут опоздания не будут, тут всё понятно и не раз обмусолено. Имха лёгкий крышеснос будет, если ты мягко узная его интересы 2(3) свидание предложишь провести там, но так что бы он не догнал, лучше через встречу, что бы подзабылось. Ну там посмотреть футбик с его любимой командой или сборной России ещё что то такое, то на что "обычные" женщины не позовут и не предложат, но над быть аккуратнее в том плане, что бы это тебе не писец как в тягость было).

Так же не для первого свидания, это приготовить что то вкусное, но что  бы действительно  было гуд, а не так что парню придётся спихивать котану хавку пока ты не видишь или ходишь в туалет.

Про вид уже сказали, на своём примере скажу что раз позвал на свидание ожп(знакомился в дождь и весьма шустро плохо помню как выглядела) думал ну чёт около 5.5-6 и тут (прям как в фильме) появляется она.... мать его это был писец там 7+ причём ещё прозрачная кофта афигеть...(опустим что это была 1 из причин что я слил то свидание и вёл себя не так как надо :D ) минут 5-10 я приходил в себя кидая левые вопросы а сам пытался как то в адекват себя привести).

P.s. было бы круто если бы ты его зашпилила бы в бильярд как вариант(девушки очень редко хорошо в него играют) или в какую то мужскую игру) ну или просто игру. Настольный теннис там ещё что то). На меня были такие нападки и было приятно, что хотя бы попытались) 

На 100% истины не претендую это просто моё мнение)

Короче, накорми его, посмотри телек или поиграй с ним. Побудь мамочкой (:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...