Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Я-17 лет

ОЖП-19 лет

Она поступила к нам в университет с опозданием,девочка приехала с Украины.Я сразу не медля познакомился и пообщались немного.Потом нашла меня в контакте.Контакт отдельная история ее страница переполнена статусами неприличного характера,что не особо принято там где я живу.Так вот в контакте взял телефон и в воскресение вызвонил и пошли гулять в город.Гуляли хорошо узнавали друг друга и тд. брал за руку за талию иногда.Позже при дурацких обстоятельствах приехал ее отец с младшим братом.Знаю похоже на комедию,но я держался  :mellow: .Потом прогулялись она уехала домой с ними.

В универе не много общаемся,потом она стала инициатором еще одной прогулки,пошли в ТЦ так как тупо не знал куда вести и настроения не  было,так покинестил немного постебал.

Общались через ВК и там предложил прийти ко мне фильм смотреть и мы пошли.Напомню это произошло на 5 день нашего знакомства.Сначала я тупил,покушали мороженного дома.Показал ей квартиру,во время этого кинестил талию,за попу хорошенько  тискал :) .Дальше проснулся и понял,что нужно что то делать.Посадил на коленки и начал с шеи сначала просто нюхал,далее начал шею целовать,засосал по нормальному.Потом начал грудь из под майки лапать.Повел на кровать,сопротивлялась,лег на нее и продолжались засосы,но не давала раздеть,долго пытался,но промелькали слова:"не все сразу " и тд. В тот день только на этом все закончилось.А еще я заставил ее мыть посуду. :D 

Под вечер начала писать,что полностью поменяла обо мне мнение и тд. :D

На след день предлагал утром вместо пар ко мне приехать,она сказала,что подумает,но не приехала,я не расстроился и поехал в универ к 3 паре,она мне подороге позвонила и попросила объяснить таксисту куда ехать,она тут недавно и толком объяснить не может,я объяснил,с ней болтал на позитиве,ни слова про то что она не пришла.

После пар пошли вместе до остановки,ехать нам в одну сторону,только ей выходить раньше.По дороге болтали и сказал ее,что едим ко мне домой,минуты 3 со мной спорила,но я ее уговорил.

Вот мы у меня дома,я перехожу сразу к делу,она говорит давай не заводить вчерашнюю музыку,я говорю музыка отличная былаа и тд.,мы уже целуемся,лежим на диване,я с верху,она никак не дает мне доступа к груди :blink:я офигеваю,но в течении минут 20 все пытаюсь,все это сопровождалось разговорами,что то в роде я так не могу,я говорю надо наслаждаться моментом,а не думать на перед.В этот раз она была в платье и я смог нащупать киску и пальчиками там поработать,все мокро,она не отрицает,что хочет меня,но говорит что у нее есть принципы,через которые она не может переступить,я ей загонял про то,что зачем принципы которые противоречат желаниям и тд.Но никак,но в стрингах у меня на члене посидеть когда я одет она может.И задницу ее я шлепаю спокойно,не просто легонько,а жестко хватая,но дальше дело не доходит. :closedeyes:

Собственно в чем вопрос вы наверное поняли...Как дожаать?какие ошибки?было бы интересно услышать мнение со стороны.

Начал хорошо, но если видишь, что она не отшивает, а просто хочет время, чтобы узнать получше, кому давать будет.. Дал бы ей его.

Начал хорошо, но если видишь, что она не отшивает, а просто хочет время, чтобы узнать получше, кому давать будет.. Дал бы ей его.

Думаю меня понесло и слишком много внимания начал уделять,сейчас пинговать вообще не буду,выйдет на связь ,продолжу соблазнять)

Думаю меня понесло и слишком много внимания начал уделять,сейчас пинговать вообще не буду,выйдет на связь ,продолжу соблазнять)

ты только в игнор не уходи, но и первым на связь не иди. как только выйдет на связь продолжай общение, но поменьше виртуального общения. лучше вызванить ее на встречу сразу.

у тебя все было хорошо, морозится она начала только потому, что ты ее не прожал. 

.В этот раз она была в платье и я смог нащупать киску и пальчиками там поработать,все мокро,она не отрицает,что хочет меня,но говорит что у нее есть принципы,через которые она не может переступить,я ей загонял про то,что зачем принципы которые противоречат желаниям и тд.

Это не принципы, это тараканы ее. Вот так прямо и скажи ей про это. 

Приводишь к себе домой и начинаешь прожимать. Вот тут очень четка видна игра БД.вот именно это игра мне больше всего и нравится. именно по ней я иногда скучаю, когда в ЛТР нахожусь)))

ты должен отвоевать каждую ее часть. начинаешь с поцелуев, разговариваешь с ней грудным голосом, спокойно дышишь(не надо пыхтеть в ухо как паровоз). Во время поцелуя кинестетишь, в начале все тело(ну как дотянешься). просто гладь ее. за тем переходи на грудь, убирает руку не сопративляйся, убирай. через пару минут назад вернешься к ней. за тем снимаешь одежду, вот так потихоньку тебе нужно ее раздеть...

на ее фразу про принципы...

Отвечаешь:" это все твои тараканы и их нужно тапкам тапкам)) вот смотри(показываешь передней воображаемого таракана), это твой таракан, мы берем его(берешь) и скидываем (кидаешь) и тапком его тапком( делаешь движения как будто ты его топчешь) во время этого от тебя должен исходить позитив, у нее должно все это вызвать к++.

говоришь дальше. пойми. нам хорошо вместе. ты получаешь удовольствие от общения со мной, а я от общения с тобой. но ты боишься, что я подумаю о тебе плохо. это не так.ты для меня ни когда такой не будешь, я ведь знаю какая ты настоящая. ты хорошая. боишься, что скажут люди? поверь им всем пофиг. люди только будут завидовать тебе, будут говорить вон какого мальца отхватила, как ей повезло.

почитай факи, почитай филдрепорты там есть информация как проходить эти проверки и как давить тараканов.

есть еще один способ, пару раз его юзал.у меня срабатывал))мне кажется он даже легче. приводишь к себе. возбуждаешь. она ни в какую, а тебе лень уламывать, встаешь и уходишь от нее. скажи я чай делать. раздеваешься(все с себя снимаешь) и возвращаешься к ней в чем мать родила. веди себя так, как будто ты в одежде. мило общаешься, за тем так же начинаешь целовать...зачет. Поверь девочки еще более озабоченнее парней, к тому же многие стесняются раздеться. а то она голая, а ты перед ней в одежде.... Способ называется "Голый король" и тоже есть описание на форуме.

так что пробую. главное калибруй реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

На счет айти

2. 3

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

3. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 156

Снова тупик

• Создать...