Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки нужна ваша критика ...

Garillla

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все надоело( хочется критики приму пойму... Я в полном недоумении, от меня все шарахаются( Я себя считаю уродом, но это уже не важно) Важно как вы охарактеризуете мой фейс! Нужна искренняя оценка, как есть, так и говорите, не обижусь и пойму... Что в себе поменять, что лишнее, что добавить, где лучше и где хуже??? И по возможности поставьте оценку от 1 до 10...

От себя - Может я похож на печального лоха в очках батанической оправе? или хача таджикско-узбекского сорта? А может я стар для своих 23 лет из за генетических носогубных морщин? А может все вместе?))) 

471d285dd5f6.jpg

c14c5cf7d782.jpg

880c9f15615c.jpg

6020f991c152.jpg

1e009ecdfc16.jpg

Опубликовано:

не сыпь голову пеплом))все нормально у тебя.просто будь по позитивней и к себе лучше относись

Дружище мне нужна критика.... Как есть понимаешь скажи как есть?! Бро может мне идет спортивный стиль а не педика с выщипанными бровками? или же чурка стайл в купе с батаником?

Опубликовано:

Первое и последнее фото в поряде, там и причёска более-менее. Остальные фотки в принципе уё*ищны.  Думаю в жизни выглядишь лучше.

Опубликовано:

Первое и последнее фото в поряде, там и причёска более-менее. Остальные фотки в принципе уё*ищны.  Думаю в жизни выглядишь лучше.

В чем уе.ищны? Конструктивно изложи ты мне можешь помочь друг! Фейс фон ракурс брови чурковость педдизм небрежность выродок от рождения?

Опубликовано:

Все ИМХО. Да, ты выглядишь старше, но это даже неплохо. Девочки в основном малолеток не любят. И да, ты похож на восточного мужчину. Но все это фигня. Отталкивает только одно: выражение лица, глаз. Неуверенное, грустное, стремное какое-то. Меняй внутреннее самоощущение. Когда будешь излучать позитив, уверенность - все наладится.

Опубликовано:

Все ИМХО. Да, ты выглядишь старше, но это даже неплохо. Девочки в основном малолеток не любят. И да, ты похож на восточного мужчину. Но все это фигня. Отталкивает только одно: выражение лица, глаз. Неуверенное, грустное, стремное какое-то. Меняй внутреннее самоощущение. Когда будешь излучать позитив, уверенность - все наладится.

По большей части ты прав( В моём внутреннем мире полный суицидальный апокалипсис

Опубликовано:

По большей части ты прав( В моём внутреннем мире полный суицидальный апокалипсис

Вообще-то  я девушка ))

"В моём внутреннем мире полный суицидальный апокалипсис" - выбрось глупости из головы. Поверь, для мужчины намного важнее энергия, которую он излучает. Внешность у тебя нормальная, дело вкуса. Улучшать конечно можно, но это совсем не основное.

Опубликовано:

Внешность нормальная за исключением того что на некоторых ракурсах выглядишь на 30-35. Ну и основое это пожалуй процитирую http://www.youtube.com/watch?v=bXxekUfiTZk - "Миша, у тебя скучное лицо тебе никто денег не даст"

Опубликовано:

Фото - срань господня, кто так фотографируется, в таких ракурсах даже Джонни Деп будет выглядеть убого. На некоторых фотографиях выглядишь на тридцарик с женой, 2-двумя детьми и кризисом среднего возраста, а не на счастливый и беспечный 20-рик. Хотя на некоторых вполне нормально.

Меньше бухай и употребляй веществ, спи 8-9 часов в день, и сделай, наконец, нормальную стрижку, бротуха. Попробуй вести пАзиффНый образ жизни, убери эту маску уныния с лица и люди к тебе потянуться. Возможно стоит похудеть и заняться спортом

Опубликовано:

Немного работы над собой и все будет ок.

По прическе посоветую в пример взять небезызвестного человека, у него тоже кучерявые волосы и залысины, но его стилист справляется замечательно.

tiesto_spring_2012_-_credit_nabil_elderktiesto-456-092811.jpg

Не сказал бы, что ты на хача похож. Больше напоминает бразильцев и португальцев.

Опубликовано:

пздц что мне делать с этой старостью?) может ботекс или подтяжку?

Фото - срань господня, кто так фотографируется, в таких ракурсах даже Джонни Деп будет выглядеть убого. На некоторых фотографиях выглядишь на тридцарик с женой, 2-двумя детьми и кризисом среднего возраста, а не на счастливый и беспечный 20-рик. Хотя на некоторых вполне нормально.

Меньше бухай и употребляй веществ, спи 8-9 часов в день, и сделай, наконец, нормальную стрижку, бротуха. Попробуй вести пАзиффНый образ жизни, убери эту маску уныния с лица и люди к тебе потянуться. Возможно стоит похудеть и заняться спортом

пздц что мне делать с этой старостью?) может ботекс или подтяжку?

я вообще не пью)

Опубликовано:

лицо, да и внешность в целом нормальная, на 2м фото взгляд очень агрессивный, я бы от такого шарахалась. не располагает к общению, имхо:) тебе бы работу интересную, хобби и улыбаться побольше. а то по фото кажется, что жизнь у тебя не сладкая и положительные эмоции ты другим не приносишь, а только в свое болото затягиваешь

Опубликовано:

я сегодня походу просто злой, но какой выходит каламбур!

Девушке нужна ваша критика

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

1.Смени прическу, Ради эксперимента + 4 см и на бок-назад.
2. Купи очки в черной прямоугольной оправе. Доставай продавщицу пока покупаешь какие именно тебе больше идут. Можешь ей говорить, что считаешь её другом и просишь конкретной критики :)

Начни улыбаться. Везде и всегда. Да, как идиот. Можно и не показывать зубы, но как только с кем-то заговариваешь - начинай улыбаться, хоть это и кондукторша в автобусе.
А внешность изначально сама хорошая, мужественная, если не носить мокасины и не пользоваться лаком для волос.

Опубликовано:

Наоборот очки старят его лет на 15. Похож в них на моего хорошего знакомого, массажиста дядю Вову, ему под 60 кстати (это намек). Вобщем, автор, очевидно что у тебя проблемы не с фейсом, а с самооценкой, ВС, постоянными жалобами на жизнь, гундением и тд.

Улыбнулся бы хоть на какой то фотке чтоли... Если ты с такой печальной миной и гундением подходы делаешь неудивительно что от тебя шарахаются. 

Пример: выхожу утром, иду насвистываю, солнце, птички, лепота. Тут вижу навстречу деваха, внешность обычная (да пусть даже красавица), но лицо унылое, задроченное, плечи осунулись, бредет, что-то недовольно бормочет: бу-бу-бу, бу-бу-бу. Как думаешь захочу ли я с ней познакомиться или нет? Как любой другой человек, я люблю получать удовольствие от общения и хорошее настроение собеседника + его (ее) улыбка к этому ключ.

Опубликовано:

Внешность как внешность. Уверена, что многим девушкам такой латина-лук в карту. ИМХО, приблема в этом:

( Я себя считаю уродом, но это уже не важно)

Опубликовано:

Внешность вполне себе, очки идут, но есть над чем работать. Потенциал большой. Автор губит себя своей самооценкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 277

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 32

Его качели и диктат

3. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 277

5. 277

• Создать...