Перейти к публикации
пикап.Форум

парню не до меня...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,дорогие форумчане.

Очень надеюсь на ваши советы,история такая:

Мне 23,ему 29.Из разных городов,но дорога часа 1,5.Нашел меня в соцсети,пообщались-захотелось встретиться.В целом уже месяц общаемся,он обозначил это как мы "встречаемся",секса не было.

Не получается часто видеться,потому что у обоих работа и учеба.Обязательный созвон каждый вечер...но пошел холодок-с каждым днем реже пишет и звонит.Но на "запланированные свидания" все-равно вытаскивает.

Цель ЛТР.

Простите за сумбурность.

Опубликовано:

девушка, это тупик. 1.5 часа - это не 5 минут, встречи нужно планировать, а это утомляет.

ЛТР в вашем случае можно получить только одним путем: съехаться вместе, что невыполнимо по ряду причин одной из которых отсутствие интима. 

Даже при наличии интима нет никакой уверенности что МЧ захочет съезжаться. Поэтому советую найти кого нибудь поближе.

• Советник
Опубликовано:

Из разных городов,но дорога часа 1,5.

добирацца долго, секса не было,  для мужика в 29 чтобы продолжать таскаться - ваша значимость должна зашкаливать. это совокупность высочайшего сошиал пруфа и неземной красоты на фоне отсутствия у него доступных достойных альтернатив, а как я понимаю - это не так.

Цель ЛТР.

девушка, вы человека не знаете, с ним не спали, не жили, толком не общались! какой ЛТР вообще?

спуститесь с небес на землю и начните хотя бы общаться нормально и спать, а там видно будет - стоит с ним ЛТр или не стоит хотеть.

или вы хотите ЛТР вообще? впринципе чтоб у вас было ЛТР. Ну найдите поближе мальчика тогда, че.

тема едет в женский.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 12

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 182

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 1438

Между тещей и семьей

5. 14

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...