slain12 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Вообщем есть одна ОЖП познакомился было 1 свидание, видимо ей как то не очень понравилось, потом я 2-3 дня не звонил, потому что мне самомму не очень понравилось. на 3ий день звоню не берет трубку, через пол часа еще звоню, говорит, что едет домой в автобусе ,не может говрорить, через пару дней когда она вернулась в город позвонил, взяла трубку, договорились на следующий день встретиться, но потом она написала, что сможет только на пол часа, я конечно не принял такие условия. потом я ей писал что то типо: не хочешь продолжать общение, я не настаиваю, как ТФН знаю)) она ответила: я могла встретится не надолго, ты сам не захотел, твои проблемы .Давно хотел сходить на каток, попробывать вытащить её . Я думаю может забить на недельку,потом написать что-то типо :"умеешь на коньках кататься?". ответ её: да или нет, не важно.потом говорю :я хочу с тобой сходить на каток, думаю она должна как обычно начать ломаться, какая она занятая типо, а потом вдруг вспоминаю, что я занят завтра и не смогу с ней встретиться.После эттого исчезаю на пару дней. Может же что при таком раскладе она сама пинговать будет потом? просто до этого я за ней слишком носился, надо щас как то понизить значимость, что об этом думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Напиши нормально без ошибок и больше информации , ничего не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slain12 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 исправил как мог) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 От тебя щас ничего не требуется, единственное что, найди другую ОЖП , а эта пускай в запасе остается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slain12 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Если всё таки я хочу эту ожп, как вообще можно сделать второй заход, на сколько надо её оставить в покое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nothing_to_do 6 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 на сколько надо её оставить в покое?В полном покое в течение минимум недели. Тебе сколько лет? Тот план, который ты выложил в первом посте - это не пикап, это, извините, мозго#$%^во. Значимость ее ты очень задрал, а твоя значимость для нее невелика, это и видно из ее ответа. Лучший способ понизить ее значимость - встречаться с другими параллельно, она не единственная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slain12 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 18 лет, предложи что нибудь стоящее, гуру пикапа)то,что я тфн не отрцаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tylatong 4 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Как по мне, здесь только один вариант - поморозить ее недельку и попробовать снова вытащить на свиданку, если ответ явно негативный ( говорит что не может и не предлагает другие дни для встречи), то забить; в остальных случаях ориентироваться по ходу разговора, либо сразу соглашается, либо другой день назначает. И не важно сколько времени , может согласится на пол часа, а ты ее так заинтересуешь , что сам будешь не знать как слить ее)а вообще, подобный случай расписан в книге Мэдисона, почитай для общего развития Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 бывают случаи , когда бездействие самый лучший метод и когда молчание самый лучший ответ(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйФродо 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 бывают случаи , когда бездействиесамый лучший методи когда молчание самый лучший ответ(с)- работает, проверено!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IsDen 23 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Когда в следующий раз услышишь от ожп про то, что она может только на 30 минут или не надолго, говоришь : да я и сам всего на 20 минут. Ставишь время меньше, чем она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slain12 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 спасибо всем за ответы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.