Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вытащить на свиданку как садисто писал)

Рекомендованные сообщения

Вообщем есть одна ОЖП познакомился было 1 свидание, видимо ей как то не очень понравилось, потом я 2-3 дня не звонил, потому что мне самомму не очень понравилось. на 3ий день звоню не берет трубку, через пол часа еще звоню, говорит, что едет домой в автобусе ,не может говрорить, через пару дней когда она вернулась в город позвонил, взяла трубку, договорились на следующий день встретиться, но потом она написала, что сможет только на пол часа, я конечно не принял такие условия. потом я ей писал что то типо: не хочешь продолжать общение, я не настаиваю, как ТФН знаю)) она ответила: я могла встретится не надолго, ты сам не захотел, твои проблемы .Давно хотел сходить на каток, попробывать вытащить её . Я думаю может забить на недельку,потом написать что-то типо :"умеешь на коньках кататься?". ответ её: да или нет, не важно.потом говорю :я хочу с тобой сходить на каток, думаю она должна как обычно начать ломаться, какая она занятая типо, а потом вдруг вспоминаю, что я занят завтра и не смогу с ней встретиться.После эттого исчезаю на пару дней. Может же что при таком раскладе она сама пинговать будет потом? просто до этого я за ней слишком носился, надо щас как то понизить значимость, что об этом думаете?

От тебя щас ничего не требуется, единственное что, найди другую ОЖП , а эта пускай в запасе остается .

Если всё таки я хочу эту ожп, как вообще можно сделать второй заход, на сколько надо её оставить в покое?

на сколько надо её оставить в покое?

В полном покое в течение минимум недели.

Тебе сколько лет? Тот план, который ты выложил в первом посте - это не пикап, это, извините, мозго#$%^во.

Значимость ее ты очень задрал, а твоя значимость для нее невелика, это и видно из ее ответа. Лучший способ понизить ее значимость - встречаться с другими параллельно, она не единственная.

Как по мне, здесь только один вариант - поморозить ее недельку и попробовать снова вытащить на свиданку, если ответ явно негативный ( говорит что не может и не предлагает другие дни для встречи), то забить; в остальных случаях ориентироваться по ходу разговора, либо сразу соглашается, либо другой день назначает. И не важно сколько времени , может согласится на пол часа, а ты ее так заинтересуешь , что сам будешь не знать как слить ее)

а вообще, подобный случай расписан в книге Мэдисона, почитай для общего развития 

бывают случаи , когда бездействие самый лучший метод

и когда молчание самый лучший ответ(с)

бывают случаи , когда бездействие

самый лучший метод

и когда молчание самый лучший ответ

(с)

- работает, проверено!))

Когда в следующий раз услышишь от ожп про то, что она может только на 30 минут или не надолго, говоришь : да я и сам всего на 20 минут. Ставишь время меньше, чем она.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...