Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартное место

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! 

Вот вам ребятки задачка( может для кого то это и не сложно, но я не знал что делать в этой ситуации), в общем, еду я в поезде домой, ну и как это бывает приспичило мне по делам. Выхожу в тамбур(я был в вагоне с туалетом) и тут стоит девчонка, симпатичная 7ка, ножки у бедной аж косятся. в очереди она была впереди меня. Дилемма в том, что я даже понятия не имел, и до сих пор не имею, как нужно было завязать разговор. Я стоял, пока она не зашла по нужде, и думал: что сказать в этой ситуации, как познакомится?

К вам, форумчане, тот же вопрос: как знакомится\что говорить девушке когда вы стоите в очереди в уборную, и ее мысли сейчас точно не о том какой симпатичный МЧ стоит сзади нее в очереди!

Ого ну и расписал :)

Спасибо за внимание!

А и еще, в тамбуре стояли одни около минуты, чувствовалось напряжение в воздухе :D

Опубликовано:

Да о чём угодно можно было завести разговор или не о чём.

Другое дело,почему ты на это не решился.Наверное думал что это будет не уместно.Возможно ты этой девушке понравился и нужно было думать как воспользоватся этой ситуацией-она бы поддержала разговор.

Опубликовано:

Да о чём угодно можно было завести разговор или не о чём.

Другое дело,почему ты на это не решился.Наверное думал что это будет не уместно.Возможно ты этой девушке понравился и нужно было думать как воспользоватся этой ситуацией-она бы поддержала разговор.

не спорю, я не комфортно чувствовал себя в той ситуацие и не решился

Опубликовано:

А после времени и возможности не было что ли? Нужно было подождать, когда она захочет чаю и попить с ней чайку =)))

Ну или раз ждать совсем некогда было, сказал бы, когда подошла ее очередь - ну что, пойдём посерим!? :D

Опубликовано:

Сделал бы ей деловое предложение пойти в туалет вместе, чтобы меньше стоять в очереди.

А вообще у тебя нет смысла фантазировать пост-фактум, такие случаи бывают сам знаешь с какой периодичностью.

Опубликовано:

Могли бы вы господа, как пример, начеркать пару строк диалога, как будто вы сейчас в моем(прошлом) положении

Опубликовано:

с туалетом) и тут стоит девчонка, симпатичная

Ехал я летом в Луганск. Вышел в тамбур со сторону туалета. Стоят в очереди 2 мадам. Последняя симпотичная девушка, 23 г как оказалось.

-Привет.А чего ты в очереди, когда в соседнем вагоне туалет свободный ?

- Ну ээээ...бээээ.

-Давай руку.Пойдем . Не бойся, все хорошо будет.

Вот так и познакомился. До туалета довел и проконтролировал..

Опубликовано:

с туалетом) и тут стоит девчонка, симпатичная

Ехал я летом в Луганск. Вышел в тамбур со сторону туалета. Стоят в очереди 2 мадам. Последняя симпотичная девушка, 23 г как оказалось.

-Привет.А чего ты в очереди, когда в соседнем вагоне туалет свободный ?

- Ну ээээ...бээээ.

-Давай руку.Пойдем . Не бойся, все хорошо будет.

Вот так и познакомился. До туалета довел и проконтролировал..

Ты наверное сам по себе такой коммуникативный парень.По мне так это слишком нагло.Я себя более скромно веду.Хотя были случаи когда женщины вели себя со мной не очень скромно.
Опубликовано:

Могли бы вы господа, как пример, начеркать пару строк диалога, как будто вы сейчас в моем(прошлом) положении

А чем это тебе поможет?В моём случае диалог играет не большую роль.Слова имеют небольшое значение.Большую роль играют взгляды,как я на девушку посмотрю,как она на меня глянет,выражение её лица.Её поведение,приближается она ко мне или нет.Бывает что специально подстравает так чтобы к ней прикоснулись,или например дверь придержали.Тут конечно и самому тоже активность проявлять надо,если девушка симпотичная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...