Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандартное место

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! 

Вот вам ребятки задачка( может для кого то это и не сложно, но я не знал что делать в этой ситуации), в общем, еду я в поезде домой, ну и как это бывает приспичило мне по делам. Выхожу в тамбур(я был в вагоне с туалетом) и тут стоит девчонка, симпатичная 7ка, ножки у бедной аж косятся. в очереди она была впереди меня. Дилемма в том, что я даже понятия не имел, и до сих пор не имею, как нужно было завязать разговор. Я стоял, пока она не зашла по нужде, и думал: что сказать в этой ситуации, как познакомится?

К вам, форумчане, тот же вопрос: как знакомится\что говорить девушке когда вы стоите в очереди в уборную, и ее мысли сейчас точно не о том какой симпатичный МЧ стоит сзади нее в очереди!

Ого ну и расписал :)

Спасибо за внимание!

А и еще, в тамбуре стояли одни около минуты, чувствовалось напряжение в воздухе :D

Да о чём угодно можно было завести разговор или не о чём.

Другое дело,почему ты на это не решился.Наверное думал что это будет не уместно.Возможно ты этой девушке понравился и нужно было думать как воспользоватся этой ситуацией-она бы поддержала разговор.

Да о чём угодно можно было завести разговор или не о чём.

Другое дело,почему ты на это не решился.Наверное думал что это будет не уместно.Возможно ты этой девушке понравился и нужно было думать как воспользоватся этой ситуацией-она бы поддержала разговор.

не спорю, я не комфортно чувствовал себя в той ситуацие и не решился

"думал что это будет не

уместно"и не решился, заменяем на "как воспользоваться ситуацией" и завести разговор.

А после времени и возможности не было что ли? Нужно было подождать, когда она захочет чаю и попить с ней чайку =)))

Ну или раз ждать совсем некогда было, сказал бы, когда подошла ее очередь - ну что, пойдём посерим!? :D

"как ты считаешь, если кинуть лом в туалете поезда, действительно случится что то ужасное? :) " и дальше по ситуации 

Сделал бы ей деловое предложение пойти в туалет вместе, чтобы меньше стоять в очереди.

А вообще у тебя нет смысла фантазировать пост-фактум, такие случаи бывают сам знаешь с какой периодичностью.

Ну или раз ждать совсем некогда было, сказал бы, когда подошла ее очередь - ну что, пойдём посерим!? :D

Жесть!!! :o

Могли бы вы господа, как пример, начеркать пару строк диалога, как будто вы сейчас в моем(прошлом) положении

с туалетом) и тут стоит девчонка, симпатичная

Ехал я летом в Луганск. Вышел в тамбур со сторону туалета. Стоят в очереди 2 мадам. Последняя симпотичная девушка, 23 г как оказалось.

-Привет.А чего ты в очереди, когда в соседнем вагоне туалет свободный ?

- Ну ээээ...бээээ.

-Давай руку.Пойдем . Не бойся, все хорошо будет.

Вот так и познакомился. До туалета довел и проконтролировал..

с туалетом) и тут стоит девчонка, симпатичная

Ехал я летом в Луганск. Вышел в тамбур со сторону туалета. Стоят в очереди 2 мадам. Последняя симпотичная девушка, 23 г как оказалось.

-Привет.А чего ты в очереди, когда в соседнем вагоне туалет свободный ?

- Ну ээээ...бээээ.

-Давай руку.Пойдем . Не бойся, все хорошо будет.

Вот так и познакомился. До туалета довел и проконтролировал..

Ты наверное сам по себе такой коммуникативный парень.По мне так это слишком нагло.Я себя более скромно веду.Хотя были случаи когда женщины вели себя со мной не очень скромно.

Могли бы вы господа, как пример, начеркать пару строк диалога, как будто вы сейчас в моем(прошлом) положении

А чем это тебе поможет?В моём случае диалог играет не большую роль.Слова имеют небольшое значение.Большую роль играют взгляды,как я на девушку посмотрю,как она на меня глянет,выражение её лица.Её поведение,приближается она ко мне или нет.Бывает что специально подстравает так чтобы к ней прикоснулись,или например дверь придержали.Тут конечно и самому тоже активность проявлять надо,если девушка симпотичная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...