Общение 44 потока СПб
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
443
Отморозилась после приглашения в гости
Я как пример кое что уже привел Так же как и ОМП понимает как вести себя с какой-то ОЖП Чет фигню какую-то сморозил -
666
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да эти засосы и кинестеника у нас была и много.Даже в шею мне засосы наставила.Как ее домой утащить?Она до вторника работает до 12 ночи.Может ли такой промежуток потерять интерес? У меня опять появляются вопросы а может есть лучше?Видел парней с симпатичными девчонками и не понимаю где они их находят?На сз одни жабы сидят. Видимо у меня повышенные запросы и мне нравятся 6-7/10.Но c моей внешкой таких не видать,хоть и стараюсь выглядеть хорошо.Не получается остановиться на одной.Постоянно наблюдаешь за другими девушками С братом Ну после этого она стала более ак -
443
То есть, приходим к тому, что это не какой-то социальный конструкт, а сугубо плод твоего воображения, который никак не проявлен в реальности и который ты отказываешься нам описать?) А как гипотетическая ОЖП поймет, как с тобой себя вести?) Телепатически?) Ты понимаешь, что ты занимаешься не изучением реальности, а конструированием собственных фантомов у себя в голове, причем надежно запрятанных от критики извне? -
443
Мне абсолютно на это пофиг, кто там выиграл, кто там проиграл. Дебильное соревнование Могу, но не вижу смысла тратить на это силы И тем более это будет для меня лично, а не что-то универсально обобщенное -
443
по факту ты даже сам толком сформулировать не можешь, но главное ведь что-то сказать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.