Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение 44 потока СПб

Рекомендованные сообщения

Мир Вам, Братья!! :)

Мой четверг оказался забитым под завязку: работа, учеба, встреча с преподом и обсуждение курсача, навещал бабулю, свиданка. На поле времени в сутках не осталось, пришлось в перерывах между делами делать директы. Взял 2 номера, но это уже для галочки. Звонить им скорее всего не буду, есть 3 девочки в разработке, пока концентрация на них.

Забегая немного вперед, хочу сказать, что сегодня ко мне пришло открытие. После свидания, минут 20 сидел на остановке, размышлял. В ее поведении и невербалике увидел всё то, что раньше творил я сам, то, из-за чего после 1й свиданки, девушки не вызванивались. Короче сегодня соблазняли меня.

Стою у выхода из Гостинки и наблюдаю милую сцену прощания девушки и ее подруги, после совместного посещения театра. Походит ко мне, целует в щёку и за локоть начинает уводить в сторону. Говорю ей, что мы идём в другом направлении, беру за руку, топаем к Гамме, начинаем болтать. Подходим ко входу, за талию направляю, она встает как вкопанная.... Говорит мне что там не прикольно, было бы классно, если бы мы просто погуляли. Настаивать на своем? Убедить её? На руках внести в кафе? :)  Секунду думаю, моя значимость скалибрована как высокая, мой план на свидание летит коту под хвост. По фигу, получу опыт в импровизации, сэкономлю денег. Идём на набережную. Общение 50 на 50. Много смеемся. Переходим дорогу и оказываемся перед Невой. Она начинает тянуть меня в одну сторону. Отпускаю руку, разворачиваюсь в другую, и молча ухожу. Догоняет, цепляется обратно. Через несколько метров останавливаемся, прижимаю её к парапету, гляжу в глаза и делаю легкое движение к губам. Сама меня засасывает да так страстно и жадно, что мне приходится остановить это дело. ^_^

По ходу всех гуляний, постоянно пытается меня направить по обратному пути до метро. Говорю ей, что я мужчина и я привык решать, как будет нам лучше, что ей не надо париться о всякой фигне, а нужно только расслабиться и наслаждаться моментом. Вроде понимает. На все мои последующие попытки ее поцеловать уворачивается и говорит, что я тороплю события. Гружу ее темами типа "Мы делаем то, что нам приятно и тогда когда этого хотим", "А прикинь, если бы тебя на 3й свиданке за ручку взял, это было бы не быстро?" Вроде заходит, но засосать так и не смог больше.  Говорит, что достанет пригласительные в театр и меня сводит. Прикольно :) Дошли до метро, ещё постояли чуток да разбежались. Абсолютно никаких эмоций не оставила. Девочка "на разок". Её значимость на 0. Хороший вариант для тренировки чего-то нового, например, для вызвона сразу домой.

Завтра еду в лагерь на турслёт на 2 дня. Ночь, костер, шашлык, я с гитарой... вдруг там кто подвернётся ;)

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мое почтение всем и каждому!! Валюсь с ног от усталости и недосыпа, буду максимально краток. За два дня сделано ~30 подходов, из них добрая половина проговоренных директов, 6 номеров. В понедельник

Миша, технику "Вратарь" использовать не надо. Нет такой техники!

Среда, свидание после "игр". Познакомился с ней когда было задание "чтобы тебя послали". На ней я задание не выполнял, просто понравилась ломанулся за ней. Невысокая брюнетка,русые волосы,очень милая

Ах, Дэнчик, Дэнчик, если ты подходишь к девушке, проговариваешь директ и заявляешь, что торопишься, то как-то странно заходить с ней в магазин и выбирать подарок училке. Ну не бьёться как-то, именно поэтому тебя и поругали. 

Короче все про меня расказали но еще раз  с подробностями.

Подошел к девушке. Девушка у сестры 16 лет что ей подарить - не знаю чем она интерисуется  мода,  рисует подари лучше ей сертификат в магазин и все. Тут подходит охраник говорит че хочешь, сестре подарок выбираю, че гонишь ты тут уже 3 часа ходишь шоколадницу да разные кафе спрашиваешь, 3 девушки подошли начали жаловаться на тебя, тут походит  дениска начал ребят в чем проблема, да ходит достает девушек ты  с ним, да но в чем проблема, в этом нет ничего такого, шас разберемся, подошел второй чепушило, говорит пошли со мной. ХМ пошли  где живешь учишься. да гуап не питерский. Ну попал ты парниша. Завели начали пресовать почему к девушкам пристаешь, сестре подарок с другом выбирал, сначало в кафе посидели, а потом начали с девушками советоваться что купить. Ни че подобного  ты с группой таких челов приставал к девушкам на лиговском , я тебя не раз там видел  либо говоришь правду и норм либо даем л..................й и ментам сдаем. Ладно сестре искали подарок и заодно девушку другу, он скромняга да и только, а так вы че пикаперы, не просто искали подарок сестре. Ладно вон дверь видишь парковка беги и чтобы я тебя с твоими друзьями не видел мы вас зафексировали. Ладно беги. Я пробежался звякнул дениске и пошли в метро по домам. В метро все рассказал и еще одного чела встили.

Ребят в галереи не появляетесь  дадут л.................й.

В принципе я доволен что я зажег это поле. Пришел весь вечер яйки стали жжать. Пошел в душ минут 30 был немного отключился.

Когда я коуч проходил было задание 5 минут минимум нести поток сознания девушке и за мной саппорт носился с секундомером, я девушку довел до истерики она к охраннику, жаловаться, охранник попытался было права покачать, но как-то спустил на тормозах, в другие дни видел его в Галерее, просто общались с улыбкой.

Был случай у м. Гостинка, патруль ППСников докопался было до ученика, но почти сразу ушли с улыбками.

Если идет неадекват со стороны охраны, нужно понимать, что они только в свисток свистеть могут, никаких особых полномочий у них нет и их легко можно привлечь к административке, они это знают и лишь пугают. Вчера также видел неправомерные действия со стороны охраны в сторону девушки, которая отказалась открывать сумку по писку сигналки магазина, на что она имеет право.

Есть ФЗ о "ЧОП", но большинство ТЦ не нанимает ЧОП, вам должны показать удостоверение частного охранника, иначе это мало отличается от гопстопа в подворотне :)

• Участник проекта

Ясно, парни!

Все снова в Галерею!)

Сегодня буду там после 22.00, есть вопросы, встретимся.

Ах, Дэнчик, Дэнчик, если ты подходишь к девушке, проговариваешь директ и заявляешь, что торопишься, то как-то странно заходить с ней в магазин и выбирать подарок училке. Ну не бьёться как-то, именно поэтому тебя и поругали. 

Ой да, внатуре.. Сложно за этим следить, пока я выдаю директ на автомате, как стихотворение) Окей, буду внимательнее, спасибо)

Когда я коуч проходил было задание 5 минут минимум нести поток сознания девушке и за мной саппорт носился с секундомером, я девушку довел до истерики она к охраннику, жаловаться, охранник попытался было права покачать, но как-то спустил на тормозах, в другие дни видел его в Галерее, просто общались с улыбкой.

Был случай у м. Гостинка, патруль ППСников докопался было до ученика, но почти сразу ушли с улыбками.

Если идет неадекват со стороны охраны, нужно понимать, что они только в свисток свистеть могут, никаких особых полномочий у них нет и их легко можно привлечь к административке, они это знают и лишь пугают. Вчера также видел неправомерные действия со стороны охраны в сторону девушки, которая отказалась открывать сумку по писку сигналки магазина, на что она имеет право.

Есть ФЗ о "ЧОП", но большинство ТЦ не нанимает ЧОП, вам должны показать удостоверение частного охранника, иначе это мало отличается от гопстопа в подворотне :)

Окей, спасибо за информацию. Я, в принципе, знаю, что у охранников очень мало полномочий. То есть можно спокойно объяснить, что это не их дело, и идти дальше по делам? Они имеют право выпроводить из ТЦ?

То есть можно спокойно объяснить, что это не их дело, и идти дальше по делам?

Гасить конфликт эффективнее.

Они имеют право выпроводить из ТЦ?

Если ты нарушил правила пребывания, да.

Всем привет, это Макс! Сегодня поговорил с Федором и с Александром насчет свиданок которые провел во вторник и в четверг. Федор посоветовал для разнообразия изменить подход общения на свидании, Александр сказал решить все на первом свидании, тоесть :

Во первых общаться ради своего удовольствия и не напрягаться

Во вторых трогать когда сидим общаемся, если не разрешает это сделать то заранее забить на нее и не париться!

Спасибо парням очень помогают, советуют. Респект им!

Сегодня сделал 25-30 подходов с социалкой, легендой и директом. Спасибо саппорту Александру, он мне очень помогает. Если надо он пинает и плюс он хороший собеседник чтобы пообщаться)).  

С Александром встретились на Маяковской, так как я приехал первым, пока ждал, стояла девушка тоже ждала (оказывается парня)), подошел  с директом, пока общались приехал Александр и стоял рядом смотрел как я себя веду в общении. Не смотря что у нее есть парень закрываю номером! Александр Сказал что все супер). 

Потом пошли в сторону Стокмана, там начал подходить, подошел к 15 девушкам с директом и с социалкой, 3 номера в кармане, еще 3 записали мой номер.

Вышли пошли в Галерею, сделал 7 подходов, 1 номер.

Выходим, идем в сторону Гостинки, пока шли сделал 5 подходов,безрезультатно! Дошли до Невского, подошел к Леди лет 35, подошел с Легендой, разговорились, и в конце перевел стрелки на Директ. Сказал что на самом деле она мне понравилась и решил подойди. Ей понравилось это, хотел закрыть номером но сказала:

(она)- если сейчас скажу тебе кое что,ты удивишься! и улыбается

(я)- я говорю, не уверен но вполне может быть и улыбаюсь

(она)- у меня есть дочка))

(Я)- слушай у меня возникло больше желания пообщаться с тобой и попить кофе)

а ты живешь одна?

(она)-да

(я)- давай тогда увидимся, попьем кофе. запишу твой номер чтобы созвониться!

(она) - давай я лучше запишу

(я) - нет. нет. я знаю такой прикол (типо она не позвонит) и улыбаюсь

(она) - я обещаю позвоню

(я)- тогда ок.  улыбаюсь и прощаюсь со словами что было очень приятно пообщаться и т.д.

Так прошел этот день. Пришел домой, назначил свиданку на завтра. Но до свиданки хочу выйти на поле и поработать завтра).

Всем до завтра и стальных яиццц))

Изменено пользователем Дон Жуан1 (история изменений)

Здрасте всем,это Юра.

ходил вчера на 2 свидания сразу в один день,не сказать что бы они были на 5+,но они все же были...

после них долго думал что я мог делать не так и пришел к выводу что мне нужно больше наглости.

и решил позвать еше одну на выходных и с ней пробовать вести себя наглее заранее, понимая то что она возможно отморозится от этого и вполне вероятно что она вобше уйдет и заранее не париться. Ведь мы сейчас пока тренеруем все свои недостатки и смотрим на свои преимушества. 

Так что мужики если нет стальных яиц,то будет тяжеловато))

Привет парни пошел утро на учебу, начал жечь но пошло вяло с утра все  сонные и я сам девок мало. 

Вечерком пошел отжигать  подошел к девушке где кофе хаус.

она - вон там 

я спасибо давай отблагодарю  встретимся кофем  угошю  на недельке 

она - нет спаибо зачем  досвидос

Пошел ко второй 

тоже самое но её встречают .

подошел к другой 

девушка ка прой ти к шоколанднице 

она шас вон там идете так

я саписобо давай отблагодарю на недельке кофе попьём в кафе

она - что за день ну незнаю 

я давай телефон пиши 

она ладно пиши 89 ....

я как зовут лена давай пока,

еще раз догнал переспросил   она с улыбкой повторила.

подходил ко многим девушкам  но печалька

попробовал развести двух но не не ахти

Иду к метро смотрю стоят две офигенные девки смотрю все парни идут и оборачиваются  и слюнки текут у парней, думаю ладно  них подойду познакомлюсь  подхожу, и тут облом походят два паренька  с кофе и начинают разводить их. Постояв посмотрев 30 сек они их увели.  

Вот так прошел мой день

Пытался вызванивать девочек которых наловил них трубку пока не берут.

Парни кто завтра свободен  с 16 часов встречаемся на невском или сами предлагайте, где встретимся и время кому как удобно будет. Если, что мой  номер 89213753887.

Сегодня был на Невском. Выходил в поле.

Был один, и не легко было начать, высматривал подходящую и тут нашёл.

Сказала, что у неё парень, я вообщем все вопросы ей задал, есть ли у них любовь, есть ли у неё друзья.

По поводу парня, как-то вяло ответила, наверное какие-то проблемы, вообщем телефон дала.

Потом встретился с друзьями, думал с ними её похожу, но ничего толком не выходило, хотелось с ними пообщаться и на девчонок не обращал внимание,  а они не сильно рвались знакомится.

Всё равно, находил одиноких девушек и знакомился.

Взял телефон у одной в парке.

В кафзшке, не получилось.

И в метро, девушка была просто класс, прям как по заказу.

Я: Социалка + директ

Она: У меня есть парень.

Я: У вас любовь?

Она: Да.

Я: У тебя ведь есть друзья парни.

Она: Да.

Я:Ну, так вот давай встретимся пообщаемся, кофейку выпьем.

Она: Нет

Я: Почему?

Она: Это не хорошо.

Я: Может всё-таки встретимся, просто пообщаемся ничего большего.

Она: Нет.

Я и ушёл. За девушку порадовался, её парень может быть спокоен.

Подходов сегодня сделал не много, друзья сбили, думал с ними будет легче.

Практически все подходы оказались закрытыми.

Уже два свидания на следующую неделю запланировал. 

От плана пока отстаю, но буду наращивать темпы.

После того, когда закрываешь девушку телефоном, так приятно становится, как-будто гору Эверест покорил.

Правда это только начало, продолжение впереди.

Всем успехов. 

Парни напишите свои вк и телефоны, чтобы созвониться о встречах легче было !! 

Парни, кто свободен встречаемся на невском через час жду !!

Миша, в нашей группе ВК есть тема, где мы договариваемся о встречах и совместных полях. Ты почему ещё не там?? :-)

Привет!! :)

Отпишусь по викенду. В пятницу уехал на турбазу. Там куча молодежи со всего города. На обеде начал поглядывать на симпотичную девочку в компании 6-7 подруг. Всем 18-19. Поймал КГ, улыбнулся, нейтральная реакция. Дождался пока все мои друзья вышли из столовой, подошел к их столу, спросил кто такие, откуда, чего ожидают от поездки, поймал пару заинтересованных взглядов, пожелал хорошо отдохнуть. Позже пришлось делать выбор: пить и тусить со всеми на равных, или прикинуться трезвенником и поработать с объектом. Решил не выпендриваться и выделяться, залились коньяком, отжигали на дискотеке, потанцевал с той, что понравилась, вяло поболтали. Убедился что выбор сделал правильный. Орали до утра песни под гитару. В субботу интересных для вас событий не было. :ph34r:

Сегодня хотел вытаскивать девушек на 2е свиданки, был в центре, набрал им.... обе не взяли трубки.... Парни саппорты и сенсей Lova, дайте обратку по моим постам о свиданках. :unsure: Чувствую, что оба раза косяки однотипные. До ступени 5 дней, не хотелось бы за это время ещё пару раз наступить на те же грабли.

Итак, я хочу свиданок, девок нет, что делать? Правильно - искать. Пару социалок для разгона и встречаю милую, не торопящуюся, улыбчивую девушку. Останавливаю, директ, 2 минуты ля-ля и мы уже идём пить кофе. B) Хорошая девочка, ветеринар, чуть старше меня, живёт одна. Спокойная, мало эмоций. В общении пару раз возникали паузы, заполнял их нейтральными темами типа "Что ты любишь кушать/слушать?" На кино реакция средняя, рассмотрел ногти, сережки, брал руку в свою, забирала через раз. Поиграл с волосами, понюхал их. После этого на заявляет: "Ты меня потрогал почти везде, понюхал вот ещё, а что теперь?" :rolleyes:  Смотрю в глаза, и со словами "есть ещё один трюк" тянусь к губам, отстраняется. Подкалываю ее, свожу всю ситуацию в шутку, дискомфорта нету у обоих. Вышли, за ручку прошли до "места где наши пути расходятся", беру номер, обнимаю, чмоки. Моя первая быстрая, доволен собой, девочка фастовая, но опыта нету, будем расти!! ;)

Вернулся на Невский, прошел сотню метров, навстречу высокая эффектная рыже-блондинистая с каре. Стрельнула глазками... попалась)) Развернулся, остановил. Она вся на позитиве, явно сама на охоту вышла. Даже директа не потребовалось, чтобы услышать от неё "А что же мы здесь стоим?". Вернулся в Гамму, офики поглядывают)) С ней всё вышло намного лучше и легче, интересуется по полной, болтает без умолку, руки убирает, но со стебом, чтобы сдерживал себя. Много глубоких тем, куча общего, мечтам на пару. Решил разглядеть кулончик на груди, "случайно" проехался рукой по сиськам - 0 реакции :P. С затылка руку просит убрать, говорит, что там уже слишком интимно. Всё с улыбкой, всё игра. Классно!! Потом проводил ее до метро, с-тест, записал номер, пара комплиментов, тянусь чмокнуть, слегка отстраняется, затем говорит "А, ну в щечку можно." Стебу ее, сама меня обнимает, целует, расходимся.

ЧБСХ: Понял, что количество тем, которые хороши для узнавания друг друга, но не ведут к е***, надо сокращать, а глубокого, наоборот, добавить. Пока сложно контролить вместе взгляд, жесты и голос когда пытаюсь трансовать. Надо договариваться о следующей встрече ближе к концу свидания, чтобы девушка поняла, что меня всё устраивает и я захочу её увидеть ещё раз.

Парни саппорты, завтра после 8 буду в поле, у кого есть возможность попинать - свяжитесь со мной, нужна обратка.

iScr34m

На мой взгляд, по свиданию с первой девушкой на данном этапе все нормально/ Хорошо, что поцелуй свел в шутку и продолжил непринужденное общение, однако в дальнейшем если девушка заявляет, что ее напрягает излишняя кинестетика, то помни про правило "шаг назад -2 вперед". Насчет пауз, лучше используй заранее заготовленные истории - ЕВХшки. По тому, что ты описал - ознакомительная встреча прошла неплохо. Через пару-тройку дней звони - вытаскивай на второе свидание.

По поводу второй девушки тоже, смотрю, все нормально. Ты пытался (или ей на секунду так показалось) засосать ее при прощании - незначительный косяк, тем более, что все закончилось позитивно. Стратегия примерно та же: пауза желательно не меньше 3х дней.

По поводу трансов - нет смысла предпринимать попытки на стадии легкой кинестетики. Да и в общем техника эта не простая - сам говоришь, что теряешь контроль над собой, ибо мысли все о там как ввести в транс, что идет в ущерб общению.Поэтому рекомендую пока не уделять этому много внимания.

И вот еще, дружище... саппортам завтра звони сам, если нужна помощь. Никто не откажет по крайней мере в совете. Но, врядли будут сами тебя вызванивать, после твоего чекина тут.  ;)

Что порадовало - ты изложил многое, при этом достаточно кратко.

Парни, студенты, обращаюсь к Вам! Саппорту гораздо проще отвечать на вопросы, когда их не нужно долго искать среди всех этих опусов. Это классно, что у Вас есть чем поделиться, ясное дело эмоции сейчас зашкаливают! Но, блин, что-то я много времени потратил для прочтения всей ветки! Лучше потом расскажете на ступени!  ;)

В общем, братва, всем удачи в полях! У Вас очень интересный поток - думаю еще порадуете!

Изменено пользователем dr_backlajan (история изменений)
  • Участник проекта
iScr34m

Дима, во-первых, какого фига пил? Для чего нам нужен контракт?

Второе, по свиданкам:

Вижу у тебя много шаблонов: кино\домино, сейчас я тебя поцелую, девушка "фастовая"... Будь гибче, возражения будем проходить на второй ступени, но попробуй проходить их сейчас.

По темам социальным все правильно понял, они к сексу не ведут. Как переходить на более глубокие темы, тоже поговорим.

dr_backlajan

Вова, лень читать? не читай) Пусть парни пишут, редко когда такое бывает.

Привет!! :)

Отпишусь по викенду. В пятницу уехал на турбазу. Там куча молодежи со всего города. На обеде начал поглядывать на симпотичную девочку в компании 6-7 подруг. Всем 18-19. Поймал КГ, улыбнулся, нейтральная реакция. Дождался пока все мои друзья вышли из столовой, подошел к их столу, спросил кто такие, откуда, чего ожидают от поездки, поймал пару заинтересованных взглядов, пожелал хорошо отдохнуть. Позже пришлось делать выбор: пить и тусить со всеми на равных, или прикинуться трезвенником и поработать с объектом. Решил не выпендриваться и выделяться, залились коньяком, отжигали на дискотеке, потанцевал с той, что понравилась, вяло поболтали. Убедился что выбор сделал правильный. Орали до утра песни под гитару. В субботу интересных для вас событий не было. :ph34r:

Сегодня хотел вытаскивать девушек на 2е свиданки, был в центре, набрал им.... обе не взяли трубки.... Парни саппорты и сенсей Lova, дайте обратку по моим постам о свиданках. :unsure: Чувствую, что оба раза косяки однотипные. До ступени 5 дней, не хотелось бы за это время ещё пару раз наступить на те же грабли.

Итак, я хочу свиданок, девок нет, что делать? Правильно - искать. Пару социалок для разгона и встречаю милую, не торопящуюся, улыбчивую девушку. Останавливаю, директ, 2 минуты ля-ля и мы уже идём пить кофе. B) Хорошая девочка, ветеринар, чуть старше меня, живёт одна. Спокойная, мало эмоций. В общении пару раз возникали паузы, заполнял их нейтральными темами типа "Что ты любишь кушать/слушать?" На кино реакция средняя, рассмотрел ногти, сережки, брал руку в свою, забирала через раз. Поиграл с волосами, понюхал их. После этого на заявляет: "Ты меня потрогал почти везде, понюхал вот ещё, а что теперь?" :rolleyes:  Смотрю в глаза, и со словами "есть ещё один трюк" тянусь к губам, отстраняется. Подкалываю ее, свожу всю ситуацию в шутку, дискомфорта нету у обоих. Вышли, за ручку прошли до "места где наши пути расходятся", беру номер, обнимаю, чмоки. Моя первая быстрая, доволен собой, девочка фастовая, но опыта нету, будем расти!! ;)

Вернулся на Невский, прошел сотню метров, навстречу высокая эффектная рыже-блондинистая с каре. Стрельнула глазками... попалась)) Развернулся, остановил. Она вся на позитиве, явно сама на охоту вышла. Даже директа не потребовалось, чтобы услышать от неё "А что же мы здесь стоим?". Вернулся в Гамму, офики поглядывают)) С ней всё вышло намного лучше и легче, интересуется по полной, болтает без умолку, руки убирает, но со стебом, чтобы сдерживал себя. Много глубоких тем, куча общего, мечтам на пару. Решил разглядеть кулончик на груди, "случайно" проехался рукой по сиськам - 0 реакции :P. С затылка руку просит убрать, говорит, что там уже слишком интимно. Всё с улыбкой, всё игра. Классно!! Потом проводил ее до метро, с-тест, записал номер, пара комплиментов, тянусь чмокнуть, слегка отстраняется, затем говорит "А, ну в щечку можно." Стебу ее, сама меня обнимает, целует, расходимся.

ЧБСХ: Понял, что количество тем, которые хороши для узнавания друг друга, но не ведут к е***, надо сокращать, а глубокого, наоборот, добавить. Пока сложно контролить вместе взгляд, жесты и голос когда пытаюсь трансовать. Надо договариваться о следующей встрече ближе к концу свидания, чтобы девушка поняла, что меня всё устраивает и я захочу её увидеть ещё раз.

Парни саппорты, завтра после 8 буду в поле, у кого есть возможность попинать - свяжитесь со мной, нужна обратка.

не в тему конечно но все же,зачем контролировать жесты взгляд,это же будет наигранно и не комфортно,зачем играть не себя а кого-то другого?

Изменено пользователем Zatoka (история изменений)

Zatoka, не нужно копировать весь пост, чтобы написать две строчки.

Это не было наиграно или не комфортно. Я говорил подряд 6-7 очень длинных предложений, сделать это ВСЁ ВРЕМЯ глядя в глаза реально трудно. Фишка в том, что это получилось случайно, я не ставил задачи трансануть и не думал об этом заранее. Вова прав, без должной кинестетики толку 0.

А свою невербалику надо стараться всегда держать под контролем... пока это не войдёт в привычку.

Привет парни.

Встретились с димоном на у галерии пошли социалками валить.

потом разогнались.

Идемм у метро смотрю девочка стоит самый сок, я рот раскрыл и пошел.

Подхожу девушка как пройти к шоколаднице  начинает вертеться и показывать

Окончив показывать говорю что понравилась хочу увидеть тебя еще раз и отблагодарить, давай встретимся в кафе попьем кофе

я жду друзей мне некогда да и работаю

давай на недельке встретися в кафе давай номер

у меня есть парень --  а у вса любовь ну незнаю

давай номер нет давай свой я на днях в клуб иду с друзьями ты составишь нам компанию

нет давай лутше я твой запишу, ну ладно пиши 89

закончив писать спросил имя тома,  хотел сказать поздравь именника  и что то начал дыркать, говорю ей секунду, засмеявшись немного наклонился и еле через дырканье у меня вырвалось поздравь именинника, начал отходить  он спасибо.

Далее  встретив сапорта начал пинать 

с двумя по одному начали походить к двушка но номеров не настреляли.

Спустившись в метро, я саппорта попросил показать знакомство в метро.

Саппорт показав ка что и по чем.

Начал пинать меня к девочкам но  девочки не особо были расположены или просто мой первый опыт.

Попрашявшись с сапапортом разъехались.

Зайдя вагон сел смотрю женьшина лет 37 -45. начинает мылить волосы и поправлять себя, я пододвинувшись хотел начать разговор но она отодвинулась дальше.

Сижу заходят две девочки одна садится рядом со мной другая на против подруги рядом мужик поддатый. 

Подруга посмотрев на меня ткнулась в телефон

Посидев 5 сек я начал разводить девочку на разговор.

Девушка не подкажешь что за следуюшая станция

она теноложка

я  - девушка вы мне очень понравились, я хочу увидеть тебя ещераз,  но я сей час спешу, давай встеретися в кафе попьем кофе давай номер телефона.

Она была ошеломлена, что я начал с ней разговаривать, и начала играть в молчанку, но по ней видно, что она хочет поговорить, смотрит на подругу подруга ей подет сигналы молчи не надо.  Сидит рядом мужик увидев это мужик был ошаршен этим, смотрит на меня и показывает молодец мужик.  техноложка выходит девушка подруга остается  и выходит мужик. Мужик говорит мне понравилось как ты это сделал.

Увидев что девочка идет к первому вагону доганяю и начинаю говорить  постой минутку и директ. она не успев дослушать застеснялась и убежала.

Пошел искать её смотрю мужик, он молодец парень я не ожидал такого. Я сидел она строила мне глазки, когда ты когда начал с ней разговаривать она изменилась и повеселела, и чуть не взлетела от счастья, но после того ка посмотрев на подругу она поняла, что подруга её говорить нет не надо не говори, поняв девочка что подруга останется ни с чем, начала сопротивляться, чтобы не открыть рот и не заговорить и не даже улыбнуться.

Молодец парень.

Доехав с мужиком до парка победы подружились,развел его на телефон и встречу, он молодец парень успехов тебе. 

• Участник проекта

Итак парни, Вы дождались этого!

Главное событие этой среды произойдет в Галерее!

Что?

Ваши первые Игры!

Будут сильные интересные задания, приходить всем без исключения!

Ведут Игры Ваши саппорты!

Я тоже зайду;)

Среда. 19.30. Галерея. Встречаемся за лифтами возле главного входа.

Удачи;)

И еше чуть не забыл, у меня есть друг риэлтор, работает им уже не первый год, так что кто хочет узнать по поводу хаты пишите помогу чем смогу, попрошу там более выгодные варианты поискать (цена+качество) 

Юра, для  меня очень актуально! Напряги товарища,пусть поищет.

И еше чуть не забыл, у меня есть друг риэлтор, работает им уже не первый год, так что кто хочет узнать по поводу хаты пишите помогу чем смогу, попрошу там более выгодные варианты поискать (цена+качество) 

Юра, для  меня очень актуально! Напряги товарища,пусть поищет.

скажи поконкретней(где,на какую сумму,на сколько,сколько комнат и т.д) лучше мне это все в контакте сообшить,хотя без разницы)

Изменено пользователем Ole_promo (история изменений)

Мужики помогите 3 свиданья провел и так и не поцеловал ни одну.

попытки делаю и не раз,прикосновения тоже есть были и объятия,волосы поправлял пару раз...но блин когда хочу поцеловать пытаются уйти от этого...

может быть на стадии увлечения что-то не так?

Ole_promo

Ничего страшного. Это всего лишь первое свидание, и основная ваша задача сейчас - пройти на нем s-test.

Более подробно смогу дать ОС, если больше буду знать о свидании. Скорее всего ваше общение ограничилось лишь общими темами, и минимум личных.

В догонку: для углубления уровня общения, а следовательно увеличения шансов на поцелуй и так далее можно делать смену места с девушкой (возможно забегаю вперед - по-моему, это уже материал второй ступени).

Так же отчасти может быть связано с твоим внешним видом, к которому девушка еще не привыкла за час общения в кафе... не берусь судить, ибо не помню тебя, Юр, визуально. По внешнему виду подробный разбор и обратная связь будут даваться так же на второй ступени треннинга.

Парни расказываю Свиданка сорвалась девочка у меня была занята.

Пока ждал её  подходил к девочка они не очень были настроены на разговор.

Пошел днем морось к девочкам очень сложно было подходить, да и идешь смотришь по одежде нормальная девочка начинаешь, подходить и тут  лет 50 -..... и боллее выходило спростиь только что как пройти к метро или парк.

Выходя из универа увидел девочку клас но выше меня, немного отошел но не решался подходить, только решил подходить она начала звонить, решил отойти по дальше и подождать минут пять ждал замерз. Ушел ни с чем.

Вышел вечерком  походил к девочкам но напарывался почему то постоянно на красивых но с парнем, или начинаешь разговаривать  и тут выходит муж и начинаешь сливаться.

Иду смотрю девочка кинула на меня глаз я не долго думая подошел

Начал  с директа

Она  извини но не могу спешу очень есть парень,  извини не хочу скандала прости и убежала. 

Зашел в метро сел смотрю девочка сидит одна только хотел сесть и тут народ заваливает и садится рядом с ней мужик. 

Вышла на одной со мной станции не смог подойти очень быстро убежала.

Мое почтение всем и каждому!! :)

Валюсь с ног от усталости и недосыпа, буду максимально краток. За два дня сделано ~30 подходов, из них добрая половина проговоренных директов, 6 номеров.

В понедельник с Пашиного тяжелого пенделя понял, что подход к 2-сету ещё проще чем к одинокой девушке. Подходили с ним вдвоем, 1й раз я тупо глазел на происходящее не в силах выдавать из себя и слова, такой тупняк поймал... а если бы отвлёк подругу, Паха без проблем бы прожал на номер. Надо учиться играть в команде. Теперь если делаю социалку для разогрева, то только к 2м девушкам.

А сегодня на меня снизошли благодать и просветление!!!!!!! Я на себе, на своих эмоциях и на своем внутреннем состоянии понял, что такое позиция сверху. Более того, я понял КАК ее нужно "включать", перед подходом, для того, чтобы девочка даже и не подумала мне возражать!!! Всё что ей останется - это сыпать СССки, хохотать и не отводить взгляда с моих глаз. Подход к шикарной брюнетке получился настолько уверенным, что девочка в течении минуты сменила взгляд с "Что тебе надо мальчик?" на "Откуда ты такой клёвый взялся?" Она бизнес брокер, своя машина, квартира. Постояли, пообнимались, на четверг договорились. B)

Это намного легче чем кажется! Это надо пережить один раз, пропустить через себя, потом будешь знать как делать! Это цепляет так сильно, что не хочется ничего другого!

Это так круто!

Жить!

Всем привет, это Данил. Наконец то зарегистрировался на форуме.
До сегоднешнего дня в общей сложности сделал примерно 35 подходов 6 телефонов, на свиданку догориться не получалось. 
Сегодня наконец-то решил взяться за недоделеною домашку пока ещё время есть до ступени. поехал с другом гулять, он уже 2 года в теме. сделал порядка 20 подходов взял 3 телефона. расскажу об одном подходе к классной девочке. 
Друг говорит не забый смотреть в глаза и показывает на классную девочку, небольшого роста, лет 25 идёт нам на встречу, думаю как открыть, решил действовать по ситуации
я: останавливаю её говорю, непрерывно смотрю в глаза, улыбаюсь, говорю смотри мне в глаза секунд 30,
она: улыбается спрашивает зачем
я:  -хочу кое что проверить, перестань так улыбаться это отвлекает.
она выходит в позитив, говорит непонимает что происходит.
проходит примерно 40сек, спрашиваю как себя чуствует, говорит ей стало лучше, типа голова прошла после работы. общались ещё минут 10 подключился друг, номер дала проблем. позвонил ей сегодня около классно пообщались, но говорит что её смущает то что мне 20 лет, завтра рабоет на сутках, договорились встретиться в четверг. 

Среда.

Забил на учебу, до игр оставалось 1,5 часа. Прошелся с Восстания до Гостинки и обратно - 8 подходов, 6 директов, 3 номера. КПД растет, улучшаются реакция девушек и их качество. Мне нравится. ^_^

Игры.

Очень классно, что на задания отведено так мало времени. Реально некогда тупить и выбирать девушек. После недавних проделок "Миши и Ко" в Галереи, поначалу было децл стремновато творить на глазах охранников. Спасибо Димону, подсказал чудо-способ, стало по фигу.

1. Размялись директами. Всё просто, успел 6-7, взял 1 номер.

2. Отсутствие невербалики оказалось для меня самым сложным заданием. Я не 100$, всем подряд не нравлюсь и когда подхожу без улыбки, на меня даже не реагируют  :ph34r:

3. С отсутствием речи пришлось повозиться. Подошел к первой, девушке, она почти сразу убежала. Понял, что жесты должны быть очень плавные, а лыба просто прилипнуть на лицо. Долго искал "теплого подхода" или девушку на позитиве, чтобы подойти к ней. В итоге догнал блондинку, долго махал руками, номер записала, но сказала, что трубку не возмёт.

4.Трофеи. Для меня было самым простым. Принес 4 предмета. Не понял зачем нужно изобретать велосипед, когда можно подойти и сказать правду.

5. Добиться того, чтобы тебя послали реально трудно! Я проверял ещё весной. Сегодня 2 раза нашел лучшую девушку на этаже, сыпал внушениями, возражения обрабатывал как мог, объяснял что к чему и даже ущипнул за жопу. Нет и всё тут... один ржач... ;)

6. Бедная бабушка :D  Догадываюсь, кто выбирал жертву. Было видно, что брюнетке Лизе(я один догадался спросить как ее зовут?) всё это дело нравится, но она твердо решила никому телефон не давать. Порадовал Вова, который влез без очереди.

Огромное спасибо парням саппортам, рулившим этим беспределом! Присутствие тренера подлило масла в огонь мотивации! Тем, кто выжигал со мной плечом к плечу респект и уважуха!! Особого ВАУ я не испытал, эмоции спокойные. Но теперь я четко знаю одно: Страх подхода? Не, не слышал. Забыл что такое!

На завтра вызвонил двух реально вкусных девочек! Продолжаем расти...

Завтра отпишусь подробнее, у меня свидание с поля,с-тест,кинестетика,поцелуи,засос,сделал чтобы заплатила за ужин.

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)
Среда, свидание после "игр".

Познакомился с ней когда было задание "чтобы тебя послали". На ней я задание не выполнял, просто понравилась ломанулся за ней. Невысокая брюнетка,русые волосы,очень милая,красивые глаза и улыбка.

Я уже не помню как открыл ее.Остановил,стоим общаемся.

Говорю ей:

-у тебя очень красивые глаза,почти такие же как у меня! (очень эмоционально это сказал как мне показалось,это было очень искренне)

-))) Да!)

-Правда,у нас одинаковые глаза с тобой, очень красивые!)

-Что хочешь купить,давно здесь,чем занимаешься,блаблабла...

-Я сейчас с другом,мы еще пол часика с ним посмотрим себе вещи,ты еще здесь будешь?

-Да,я только зашла,я думаю долго буду.

-Давай встретимся с тобой сегодня после девяти!?

Записываю ее номер,прощаюсь,протягиваю руку,стою держу ее за руку,было бы время с-тест прошел бы еще при знакомстве. Она смотрит,глаза не отводит,улыбается.

После "Игр" набираю ее,встречаемся. Предлагаю посидеть покушать,идем в "2 палочки" на 4 этаже,садимся друг на против друга. У нас с самого начала очень веселое общение,она хорошо реагирует на мои шуточки,смеялись очень много. Спрашивает про меня,я все перевожу в шутки. Она взгляд вообще не сводит,постоянная улыбка,но как будто в каком то трансе,с каким-то детским восторгом все воспринимает. 

Макс,сколько бы ты ей дал лет? Я думал 22-24 максимум,ей оказалось 27, работает в турфирме,живет с подругой снимают квартиру.

Говорю ей,"дай мне пальчик",держу ее за пальчик,потом держимся за руку. Приносят заказ. Когда принесли меню я спросил угостит ли она меня,сказала,что конечно!) Покушали,забрал у нее телефон,стал смотреть ее фотки вконтакте,что-то там возмущается,зову сесть ко мне,чтобы показала фотки. Смотрим фотки,держимся за руки,обнимаю,она чуть наваливается целую волосы,так постепенно дошли до поцелуев в щеки,шею и губы,но без засоса,не хотелось спешить и так все слишком быстро. Она спортсменка,ходит в тренажерный зал чуть ли не каждый день,трогаю ее мышцы,попу,ноги. 

я:ты не смущайся,я сейчас тебя как коллегу трогаю,как спортсмен спортсмена,ничего личного,просто интересно в какой форме его коллега!))

(по легенде,я все еще шахматист)

От нее было очень много фраз типа,"что все очень быстро и так неправильно". Много общались на эту тему. Все утилизирую,она соглашается со всеми моими убеждениями,все на позитиве,сама прижимается,целует в щеку,говорит "колючий".))

Сказала,что очень рада знакомству,дала обратку по знакомству и ее впечатлению,сказала,что чувство как будто давно знакомы и ничего не отталкивает,как будто очень близкий человек.

Приносят счет,смотрю его,там чуть больше 1000 руб.

Я:ты меня угощаешь?))

она: да,конечно!)

Встает одевает пальто,к кошельку не тянется,я тоже.

она:ты серьезно? Это неправильно,девушка не должна платить за парня.)

я:Я согласен,просто это очень интересный опыт,за меня никогда не платила девушка (даже не покраснел от вранья), был как то случай в школе,девочка купила мне котлету и компот.

она :D )))) (заливается смехом)

я: давай сегодня ты меня угощаешь,потом я тебя! Мне очень хочется посмотреть как ты это будешь делать!))

Достает деньги расплачивается.

Выходим,спускаемся вниз,провожаю ее на метро до Владимирской.В метро просит без шуток рассказать о себе,спрашивает часто ли я так знакомлюсь и часто ли меня так девушки водят по ресторанам. В метро общение более серьезное было,я уже начал говорить ей комплименты,про брови сказал,что классно когда они настоящие,что татуаж бровей отпугивает. На эскалаторе обнимаемся,целую,трогаю за попу. Говорю,что плохое воспитание,не умею за девушками ухаживать,ты подсказывай если ,что не так. Говорит,все так!)))

Доходим до ее дома на Рубенштейна,рядом кафе"счастье".Говорю,что можно будет здесь и встретится потом.

Открывает дверь,заходим,показывает мне дворы,там действительно красивый двор очень. Доходим до парадной,целуемся,засос,стоим в обнимку,снова целуемся. Я уже не помню к чему я спросил,крещенная она или нет.

она:да.

я: а я нет! Может быть во мне поэтому ничего святого и такие ужасные манеры!)))

она :D )))) (не знаю,что ее все так веселит,но она просто заливается смехом весь вечер)

Прикольный момент был,целуемся,спрашиваю:

-щетина сильно колет?)

-Да. Колючий.)

-Да!? 

-Да! нет! все хорошо.)

-Я бриться не буду,я очень ленивый!))

-Не надо,тебе так очень хорошо.

-Ты просто сильно не прижимайся,а то конечно если тереться об меня,то как наждачка.)))

-))))

-А вот мне нормально,ты молодец,что побрилась,такая гладенькая,нежная.)))

-Да, я как знала,что тебя встречу с утра побрилась.)))))

Сказала,что уже скучает,спрашивает когда увидемся. Договариваемся о встрече,договорились на субботу после 23 часов,сразу после базы у меня свидание,может даже два сделаю,коротких,потом с ней встречусь.

Снова говорит,что рада знакомству,что все очень необычно,никогда такого не было и т.д. Очень все было позитивно,у нее улыбка не сходила с лица,глаза блестят,смеялись очень много,при этом удалось создать комфорт и доверие. При обили моих "дебильных" шуточек,все таки были разговоры на серьезные темы. Кинестетика везде,при поцелуях,вижу что возбуждается сильно,дыхание учащается,сама проявляет инициативу,когда я чуть специально отстраняюсь. Времени уже много,до закрытия метро оставалось минут 15-20.

Следующая встреча с ней в субботу после 23 часов, посмотрим до чего смогу довести. Пока думаю на втором свидании минет,в "Счастье" вроде хорошие туалеты,а на третьем свидании уже секс,квартира к тому времени уже будет. 

Сейчас по "играм" отпишусь и по вызвонам.

Игры.

Задания...

Я не словил каких то ярких эмоций от выполнения заданий, может я уже не в том возрасте или слишком ленив.)

1. Я сделал только 2 подхода,один номер телефона. 10 подходов,за 10 мин,очень не люблю суету,беготню, мне нравится подольше пообщаться,посмотреть на нее,понять захочу ли я еще раз ее увидеть. Долго вообще никого интересного не видел. Это задание я *******,но два подхода в своем обычном режиме сделал.

2. Взять телефон без слов,только за счет невербалики. Первый подход был,подхожу,что-то показываю жестами,спрашивает болит горло,киваю,протягиваю ей телефон,сказала не знакомится. Второй подход к двум девушкам,останавливаю,показываю пальцем,типа на минуту отвлеку. Подружка сваливает. Показываю,что не могу говорить,болит горло,протягиваю телефон,набираю 89..., стоит улыбается. Пишу сообщением,"меня Вова зовут,созвонимся позже", говорит имя,"ну я не знаю...", "ладно давай",записал номер. Сделал нечестно,писать на телефоне было нельзя.

3. Без невербалики,улыбки. Один подход сделал,спешит. Потом увидел хорошую блондинку,просто пошел знакомиться,остановил,красивая девочка,общается на "вы",и вся безумно занятая,времени свободного вооооообще нет.))) Задание не сделал.

4.Трофеи. Подошел к девушки,к которой уже подходил сегодня,с каким то заданием,спешит.)) Не сделал.

5. Чтобы тебя послали. Только один подход,сделали вместе с Максом. Вот здесь мне понравилось,словил заряд энергии и позитива.

Идет азиатка,на каблуках,штаны в обтяжку,в какой то легкой кофточке, секси,но лицо не очень оказалось...

Подходим,не помню как начинаем общение,потом останавливаем,знакомимся.

Я:Посмотри,тебе Макс нравится?

Она: да.)

Я: Макс спроси,я ей нравлюсь?)

Макс: Мой друг тебе нравится?

Она: Что за вопросы,не хочу отвечать.

Я: Ответь это важно,да или нет?

Она: Да.)

Дальше мы ей рассказываем,что она нам тоже понравилась и у нас есть идея снять порно фильм с групповушкой.))Она смущается,говорит,что подойдите к другим девушкам,отвечаем,что она понравилась,как раз хотели порно с азиаточкой. Она начинает,что то уже меньше улыбается,начинает уходить,мы за ней,говорим,что тебе тогда придется нас послать,мы типа очень настойчивые и не отстанем.)) Получается тоже не сделали,она нас не послала.

Потом я познакомился с девушкой,договорился встретится. Времени уже не оставалось,задание не сделал.

6.Очередь. Это жесть,я его тоже отказался делать,стоять в очереди к девушке,да еще страшненькой,еще и палево,я бы не хотел,чтобы кто-то из знакомых меня увидел,ну и практической пользы вообще не вижу. Парни меня заставляли,но в итоге я просто без очереди влез,спросил как ее зовут,еще что-то там и предложил ей пригласить меня в кино. Больше я в очереди не участвовал.

Все равно было круто,Дима с Пашей молодцы! По заданиям хотелось бы,больше выхода из зоны комфорта и чтобы это больше способствовало развитию навыков соблазнения. Например,взять телефон у девушки с парнем,сделать,чтобы девушка сама тебя поцеловала, угостила чаем,кофе,покормила,засосать девушку,пройти с-тест при знакомстве и т.п.,ну это просто рано еще,точно не на первой ступени.

Итог: Круто, атмосфера группы, беготня в попытках все успеть,поиск хоть кого-то интересного, ограниченное время, улыбки охранников и замученные девочки с непониманием,что здесь происходит!))

• Участник проекта

Вова, по твоим пожеланиям: вторые Игры удовлетворят их))

Где остальные отчеты?

Еще хотел дописать по Играм. Миша вообще красавчик в рубашке и с новой стрижкой! Вообще заметил,что стрижка под машинку,сразу +10 к сексуальности!))))) Вот энергия группы,общение,все делятся своими успехами,это очень круто,меня это заряжает. Миша со своими рассказами,о общаге,где все тебя сами соблазняют как в порно фильмах. И почему я в студенческие годы не жил в общаге!?)))

Отпишусь по вызвонам.
В понедельник прилетел,простыл,голос простуженный,нос заложен,подходов не делал. Во вторник и среду начал вытягивать на встречи. Составил список всех телефонов,все что вспомнил про девушек. Утром и днем время не самое лучшее для вызвонов, поэтому начал с рассылки смс. На смс не ответило всего 2 девушки,с остальными небольшая переписка и вызвон. Вызванивал тех кто представляет для меня интерес,это девушки с которыми познакомился до базы,с полевых и домашки. Одна как и говорила улетела на ГОА,другая в Испанию. Из них на среду вытянуть никого не удалось,все занятые,работы,фитнесы, но договоренность на выходные после 21 часа. Боялся звонить,думал,что не вспомнят уже,ведь прошло уже столько времени со дня знакомств,но в итоге все очень позитивно,рады слышать. Одна при вызвоне сказала,что удалила номер,так как я долго не звонил,с ней встречаюсь в воскресенье.

Из проколов:
Еще до базы познакомился с блондинкой,23 года,МС по худ. гимнастике,высокая,красивая,очень понравилась. Ехали ней в одном вагоне,минут 15 общались. Отправил ей смс с ее именем, а потом перепутал и ей же отправил такую же смс,но уже с другим именем. Вначале вроде норм отреагировала,но потом психанула,я вижу у тебя их много,не хочу общаться,не пиши,не звони...
Жалко,через пару недель попробую еще раз вызвонить,может,что придумаю интересное. Это косяк и не профессионализм.

Из веселого:

-кто это?
-Ну да,я знаю,что у творческих людей плохо с памятью! (она дизайнер)
-Ааа это Вова-шахматист!!!
-Нет,это Виталик-сумоист и бобслеист!))
-)))))

-Если честно не очень помню кто это?
-Был в свитере с оленями,заправленным в элегантные треники! Вспоминай!)
-Да вас пол города таких!!!!)))

-))))))

По свиданкам:
Времени не хватает,свободные вечера только в понедельник,среду и выходные,в другие дни тренировки допоздна.
-В пятницу договоренность после 23 часов,раньше у меня тренировка. С ней было одно свидание до базы.
-В субботу после 21 свиданка,есть договоренность с тремя девушками. После 23 вторая свиданка с девушкой с Игр,с которой было свидание,поцелуи.
-В воскресенье после 21 часа,свидание с блондиночкой,34 года,невысокая,но очень понравилась,в салоне красоты работает или владелица,не помню уже.

Вопрос к сенсею и саппортам,в субботу все будет забито,куда пойти,где посидеть,думаю нужно забронировать место?

Вова, по твоим пожеланиям: вторые Игры удовлетворят их))

Ветеранам шахматных баталий,только времени дайте побольше,а то мы не такие любвеобильные и быстрые!))

• Участник проекта

На Базе подскажу одно уютное место, где гарантированно будет немного народу, здесь не хочу о нем писать.

Или пишите в личку.

Всем привет. Сегодня провел четвертую свиданку. Созвонился с ней вчера когда сидели в Гамме с ребятами.

Сегодня встретились на Маяковской, за 20 мин до встречи позвонила и предупредила что опоздает на 15 мин, я сказал ок.

Она вышла из метро мы встретились и сказал:

-поскольку на улице холодно, я знаю поблизости отличное тайм-кафе, где можно классно провести время, там удобные диванчики и там просто ощущаешь себя как дома, пойдем)

Она на позитиве согласилась, даже не договорив она уже согласилась.

Зашли в тайм-кафе там оказалось есть свободный диванчик где мы сели.

Я начал действовать по схеме, начал с увлечения\хобби и так далее. когда общались я непринужденно смотрел ей в глаза, она тоже смотрела в мои. Общение было на позитиве).

Общались хорошо, иногда я специально молчал чтобы у нас появилась неловкая пауза, она оказалось заинтересована во мне, потому что в такие паузы она сама проявляла инициативу и спрашивала про что нибудь...

Посидели где то часик в кафе потом я предложил ей покинуть заведение, она согласилась и мы вышли на невский.

Когда дошли до Маяковской я предложил прогуляться  до Гостинку, онаа согласилась.

По дороге спросил у нее про захватывающие воспоминания которые когда либо случались с ней, мы с ней на позитиве общались, была какая то легкость.

Кстати по совету Санька и Федора, когда переходили дорогу я предложил ей свою руку под предлогом, что когда со мной девушка я привык брать за руку и переводить через дорогу, она улыбнулась и сказала:

-Да, да.. Видно мужчина)) 

А когда перешли дорогу я отпустил ее руку, мне показалось что даже если я не отпустил бы ее руку она не была бы против но я показал ей что она простая девочка, что ничем не отличается, тоесть не показал ей, ее значимость. Спасибо Саньку и Федору .

Когда дошли до Гостинки я взял ее заруку и поцеловал в щечку и сказал:

-Спасибо за чудесный вечер))

-И тебе спасибо, пиши, звони))

И так мы разошлись)

Вот так пройден день, в общем отлично)

Изменено пользователем Дон Жуан1 (история изменений)

Макс, надеюсь кафешка тебе понравилась.

Мне сегодня нечем вас порадовать.

Смска "Ты уже на месте?" за 2 минуты до встречи сразу настроила меня на то, что ближайшие полтора часа будут свободны. Угадал. Звоню ей, она ещё на другом конце города, и из-за обстоятельств опаздывает. Пожелал не увязнуть в пробках. Сделал 7 подходов, выбирать скучающих и симпотичных вечером в будний день не просто. На быструю свиданку никто не хотел.

Девочка брокер отожгла по полной. Звоню через 5 минут после "начала" нашей встречи. Она вместо "Алё" орет в трубку "**********************************яя" И все ближайшие 5 минут диалога мы ржём, а я слушаю то, как ей искренне стыдно. Фразу "Как ты, постоянно по уши занятая тётка, у которой весь день распланирован и записан в блокнотик, забыла о самом классном мероприятии за неделю?" я сказал так, что на меня обернулись все, кто стоял вокруг выхода из метро. Сошлись на том, что искупит вину кальяном и роллами. В субботу будет отмечать свой др, который был в начале месяца, в загородном доме. Приглашала. :rolleyes:

Товарищи организаторы Базового Тренинга! Как, *****, перенести ступень? :D

Парни привет! Наконец добрался до форума. 

Начну с Игр в Галерее.

Перед играми было волнение, знал что будет что-то сложнее чем первые подходы к девушкам, выбор не стоял ехать или не ехать, я точно знаю что выжму из тренинга всё, пройду каждое испытание.

Приехал в Галерею раньше на час, прогулявшись по Галерее и не сделав ни одного подхода, решил выйти на улицу и пойти по Невскому, это кстати мой первый совсем самостоятельный выход, где рядом нет никого, честно долго настраивался.

Первая подхожу, директ, говорит очень опаздывает, отпускаю.

Вторая пообщавшись 5 минут, прошу телефон, начинает придумывать отмазки одну за другой, сначало замужем (кольца нет), говорю не проблема, мы только пообщаемся как-нибудь на неделе за кофе, потом говорит что нет времени, говорю найдём если захотим, я не настойчивый, отказ. Потом говорит что очень торопится (правило 3-ёх нет) отпускаю.

После этого ловлю хороший настрой, несмотря на отказы, вообще не думал что так быстро научусь забивать на отказы и не обращать внимания, всего лишь за неделю подходов. 

Дальше обычная девочка, подхожу, директ, телефон, времени мало остаётся до игр, решаю подходить ко всем симпатичным, ещё около 3-ёх подходов и 1 телефон.

Подхожу к Галерее идёт навстречу милое и прекрасное создание, правда с сигаретой (не люблю курящих), но внутри щелчок подходи, разворачиваюсь подхожу.

-Привет!

-Привет! Ты меня напугал.

-Не хотел напугать, честно (улыбается)

-Я шёл к друзьям, увидел тебя, решил догнать понравилась очень, но сейчас мало времени, спешу.

-Ну запиши тогда телефон)))

-Удачи, позвоню.

ИГРЫ

По играм буду писать только самые запоминающиеся моменты, подходов было много все и не помню.

Начали с 10 походов, для разогрева, успел подойти раз 6-7, 2 телефона, правда девочки не очень понравились, но тут забил на это времени мало, а главная задача выполнить задания. 

Запомнился подход без слов, только с невербаликой, упорно пытался показать девочке что понравилась и чтобы дала телефон, после 2 минут она поняла чего я хочу, но телефон не дала, от такого подхода была ошарашена, уходя ещё долго оборачивалась в мою сторону))) Далее ещё пару подходов, но без результатно.

Последнее задания было из разряда жёстких, запомнится надолго, когда очередью становились к сидячей девушке.

Первая девушка, правда на мой взгляд её за 30, я оказался первым, даже не помню что сказал, она что-то писала в тетради, она офигела от такого поворота событий, за неё даже вступилась другая и попросила чтобы мы отшли. 

Саппорты показали на другую девочку сидящую не подалёку, а она только этого и ждала как-будто, тут уже я офигел от её реакции, она спокойно со всеми общалась улыбылась, но телефон не дала.

Всё это время во время последнего задания, мне было очень некомфортно, хотелось постоянно свалить из "очереди", но смотрели саппорты и другие ребята из "темы", даже зрители собрались.

Макс, надеюсь кафешка тебе понравилась.

Спасибо Дима, ты мне очень помог определиться с местом, но там было куча народу и поэтому пришлось посидеть в другом месте). Там довольно хорошая обстановка, мне понравилось.

Всем привет, с вами Дэн! Давно не отписывался, потому что в субботу я заболел, поэтому до игр я сидел только дома. Специально лечился к играм) 

Игры вышли клевые, в основном потому что все с энтузиазмом подходили к делу, да и времени тупить не было) За полтора часа было сделано очень многое. 

Вчера (чт) созвонились с Ромой, решили немного пройтись по Невскому вечером, часов в 7. Но честно говоря, настроение было не ахти, я все еще не выздоровел да и не выспался, и подходил как-то лениво. К тому же на улице было холодно, и почему-то девушек было меньше, чем обычно. Сделал всего 7 подходов, и один телефон. Девочка прогуливалась по грибаналу, в сторону Казанского. Подошел к ней (после того как Рома показал на неё), завязался разговор:

- Привет! (Соц+директ)

- Ты что, пикапер что ли?)

- А чтобы подойти с тобой познакомиться, я обязательно должен быть пикапером?)

- Да нет) Ладно, записывай: 89... 

Честно говоря, мне не очень понравился подход. Ощущение, как будто она делает мне одолжение, давая свой телефон. Вот такие дела

• Участник проекта

Дэнчик, а свиданий сколько сделал?

Дэнчик, а свиданий сколько сделал?

Ни одного, сегодня вызваниваю по номеру, который взял вчера. С номерами у меня туго идет(

До этого два раза звонил девочкам, но они срывались.

Изменено пользователем simplened (история изменений)

Привет парни вчера свиданка была жопа.

Пока встретились поолный светофор. 

Встретились начал распрашивать, о ней.

кто чем занимается, чем инетресуется итп, 

Но что интересно кислая, грустная как будто кошка померла или кто то.

1 час ходили распршивал сам раказывал  о себе и веселые истории но как с гуся водя ноль эмоций.

Весь вечер сам с таким настроение ходил и сегодня. 

Вчера подходил к девушкам после неё номеров нет, сегодня тоже. 

Вопрос как сборсить это настроение и энергию которая на мне весит. 

Мне сказали на счет того случая который в обшаге с девочкой которая была в обтягиваюших штанишка, сама девушка что я просто филя, у тебя все было готово тебе просто надо было сорвать полотенце и действовать.. Она сказала ты должен действовать, даже если не получается. Тебе не хватает уверенности  и я чтобы это не происходило, чтобы я перестал быть скромным и застенчевым.

Я понял слова девушки, помогите пацаны сорвать мне мозги.

Для начала не забывай, что неудачные свидания бывают у всех. Вспомни блок по внутренним состояниям, который был на первой ступени (аутотреннинг, дыхание по квадрату... ) сделай упражнения.
.
Все еще только начинается. И про "сорвать полотенце" еще расскажут )

Пятница.

Со свиданкой меня продинамили. Днем позвонил ей,пообщались,спросил встречаемся или нет,сказала да,веселая,на позитиве. Но четкого места и время встречи не назначил,сказал ближе к 23 часам позвоню и решим где встретимся. Ошибка?

После тренировки в 22.30 набираю ее,трубку не берет,минут через 15-20 перезваниваю,не берет. Еду на Невский,посмотрел места для свиданий,пообщался с хостес,забранировал столик на завтра.

По девушке с которой было свидание с поля.

В четверг поздно вечером звонит мне,был на тренировке,сказал перезвоню. Созвонились,мнут 20-30 проболтали по телефону,всю дорогу пока ехал до дома.

Сегодня сама пишет смс,"...завтра увидемся.Жду встречи."

пишу ей "Хорошо! Отдыхай,завтра надо красиво и сексуально выглядеть!)"

"Спасибо!Я и так всегда так выгляжу)) Спокойной ночи тебе!!!Целую!"

Вижу сильную заинтересованность,завтра второе свидание.

Вчера позвонил вечером девушке с которой познакомился,, перенести встречу.

Звоню привет, это я  как  настроение,

она нормально

у меня выходные забиты не смогу встретится с тобой,

ну не хочешь и не надо, бросила трубку,

перезвонил через час

спрашиваю, в чем дело, 

я свои планы раздвинул в в 10 встретимся,

она я не могу я с парнем сижу, я помирилась так что извини.

Привет всем, еще раз! Вызвонил девушек с которыми сегодня познакомился  :P (ломаю стереотипы)). 

Одна сказала что сможет во вторник но я сказал что я во вторник не смогу давай в среду в 7 часов на Маяковской, она согласилась!

Звоню второй, предлогаю на завтра, говорит что у нее работа, сможет только вечером, говорю давай тогда завтра вечером в 7 на Гостинке, соглашается!

Потом звоню третьей девушке, говорю привет, это Макс, мы с тобой..., (недоговорил), берет трубку и говорит Макс это ты? слушай почему ты так быстро позвонил..

я такой про себя, "не **** себе, неужели спалила, что знает как пикаперы созваниваются и через сколько времени))", говорю слушай я не понял тебя, ты о чем? 

Говорит мы с тобой только что созванились и договорились встретиться, я говорю слушай может ты путаешь меня с кем то?

Она : Я запууууталась)), мне только что позвонил мой друг Макс и мы договорились с ним о встрече.

Я: такой на позитиве (типо спалил) Поняяяяяятно все с тобой, ах ты какая... всем раздаешь номера да?) Слушай если для тебя раздавать номера это как носки снимать, то я пойму тебя!

Она : Нет не в этом дело),

Я : тогда встречаемся завтра на Маяковской, в 7 часов. Она согласилась)

.... Это еще не все)!

Потом я посмотрел в список исходящих вызовов, там вижу Вроде бы звонил, смотрю в заметках(после того как звонил записывал), тоже вроде бы звонил но там имя вообще другое.... типо звонил и в то время и не звонил..

И тут до меня доходит что имя то я перепутал девчонок и получается два раза позвонил одной девчонке))

Прикол в том, что я сам просто поверил в то что я первый раз звоню этой девчонке, потому что до меня потом дошло что я позвонил одной и той же....

Я просто вспомнил Димку, что если не поверить то не получиться, я думаю, что если бы до меня дошло что я звоню ей во второй раз, то точно был бы какой то фейл и девушка спалила бы.

А так, в этой ситуации не ****, я прав а она просто спалилась))

Хотя наверно потом до нее дойдет что это я спалился... но **** его знает))

И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ)

Потом ро дороге позвонил девчонке с которой провел в четверг первое свидание, звоню не берет, подумал походу слила раз уж не берет, но спустя время сама позвонила но я не слышал, пришел домой смотрю позвонила, набираю обратно, поднимает, объясняется что была на тренировке и не смогла поднять.

Я : ничего страшного), как у тебя настроение после тренировки)

Она: хорошее настроение, так хорошо

Я: такая легкость наверно после тренировки?

Она: да да)

Я: понимаю)

она: как твое настроение?

Я:  у меня тоже хорошее настроение, посидели сегодня с друзьми, общались, мы просто долго не виделись... Слушай я рад тебя слышать...(перебила)

она: скучал да?))

Я: да скучал) и хочу увидеться с тобой завтра, пообщаться и попить кофе...

Она: когда завтра увидемся?

Я: на Маяковской в 16 00

она согласилась.

Вот так вот...)

На форуме полностью запретили мат! допускается только одни символы, без намеков на буквы. Читай новые правила.

Предупреждение

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

Всем хай, это Дэнчик. Отчитаюсь по второй ступени!

Неделя перед ступенью оказалась совсем непродуктивной, я заболел, проболел 4 дня, и вышел как только подлечился, как раз в среду, когда были игры. По играм понравилось всё, но я ожидал немножко большего от них, в плане безумия заданий. Но мне сказали, что вторые игры оправдают все мои ожидания) После игрищ, очнулся, пришел в себя после застоя, и вышел снова в поля)

Так вот, по второй ступени. Наконец-то дали легенду. Директ это было круто, конечно, но пока это не моё. Когда меня в субботу саппортил Вова, он заметил, что на директах я напряжен и выгляжу неестественно, а когда я впариваю легенду, я веду себя более расковано. То есть моя тема - это заговаривать девушку, впаривать легенду и стрелять ЕВХшками, и тогда легче заинтересовать девушку. Получается, что мою невербалику еще качать и качать)

В субботу выполнил все задания кроме тех, что со звездочкой. То есть сделал 10 директов, и подошел с 3 легендами. После легенд сразу почувствовал позитив, с девушками удавалось сцепиться языками, и вызвать какой-то интерес. Только вот номерами ни одну не закрыл. 

Сожалею, что так произошло с Мишей. Но не смотря на это, день закончился очень позитивно!

Воскресенье. Показательная свиданка. Так как у меня мало номеров, и многие девочки, которым звонил, просто слились и перестали брать трубку, я оказался в вс без пары. Но без девушки вообще не вариант проводить свидание, пошел искать в поле девушку, чтобы вытянуть её на быструю свиданку. Походил и потупил немного, навернул пару кругов. Девушки были, но вот начать подходить почему-то было сложно. Не знаю почему, я всё еще работаю над этим. В голове мелькал не страх подхода, а скорее ленивая отговорка: "У неё страшный татуаж, а вот этой за 30, а эта по телефону болтает..." То есть просто желания не было подходить. Но потом я прошел мимо очень милой девушки, и думаю, ну все, если уж к ней не подойду, то нахрен я вообще сюда блин пришел?! Развернулся, догнал, социалка+легенда+ЕВХ, но к сожалению, она спешит к маме, её уже ждут, времени нет. Но попрощались навеселе) И я настолько убедительно рассказывал легенду, про то, что мои друзья опаздывают, как я их не люблю за это, так увлекся что сам в это искренне поверил) И забыл закрыть телефоном... Потом уже когда оказался у КофеШопа, у меня в голове щелкнул рубильник, и в голове одна мысль: "Вот же ж б**, ТЕЛЕФОН ВЗЯТЬ ЗАБЫЛ!" Развернулся, попытался догнать, но потерял её из виду(

Решил, что дам волю ЕВХ уже тогда, когда заведу девушку в кафе  :D Далее дело потекло уже лучше, подходил, говорю "Ищу тут КофеШоп, в какой стороне - куда идти - далеко?" Далее шла легенда, что друзья мои опоздали, ждать мне теперь до 6 часов, а на улице холодно, хочу найти КофеШоп шоп кофейком согреться)

К слову, я отходил метров за 150 от кафешки, и подходил к девушкам, которые шли как раз в сторону кофешопа. Спрашиваю "А где?" И тут уже не особо важно, знает она или нет, в любом случае мы уже идем куда мне надо, а пока мы идем в сторону кафе, попутно общаемся. А настроившись с ней на общую волну, уже проще затащить её в кафе)

Вот встретил одну девочку, на вид 19-20 лет, с дредами, неспеша шла от Маяковской в сторону кафешки. Подхожу и останавливаю:

- Привет! Такое дело, я хочу сходить кафешку прикольную, Кофе Шоп зовётся, но не могу её найти. Давно уже здесь хожу, а все не могу найти.

- Привет, КофеШоп говоришь?.. Есть один на Техноложке, мой любимый.

- Не, погоди, Техноложка немножко далеко) Я знаю, что где-то здесь есть.

- Слушай, честно, не знаю) 

- А жаль. Представляешь, договорились сегодня с друзьями пересечься около Маяковской, но только вот позвонили мне, говорят что опоздают в лучшем случае на час, так что мне куковать здесь до 6 как минимум. 

- Понимаю) Плохие у тебя друзья)

- И не говори! А у тебя бывало такое, что твои друзья опаздывают на встречу? 

- Дааа, такое вечно происходит, вот даже сегодня мы... (бла-бла)

Вот и разговорились с ней, и потихоньку пошли в сторону кафешки (напомню, ей в ту же сторону). Когда дошли до неё, мы уже общались о том, как сделать баню в полевых условиях  :D Тут она меня прерывает:

- Ой, смотри, это же тот самый КофеШоп, который ты искал?

- Ага! Офигеть как повезло! Давай зайдем погреемся, а то холодно.

- Давай)

Вот так вот и устроил быструю свиданку. Обратку по ней я уже получил от саппортов - я не сел с ней на один диванчик. Выяснилось, что она живет с парнем уже 5 лет практически душа в душу, не ссорятся, и все их устраивает. Ну я и подумал, раз такое дело, раз счастлива, не буду я влезать) Пока мы сидели, ей позвонил парень, спрашивает, че делаешь? Она говорит, вот в кафе сижу, с Денисом, познакомились только что. Причем, сказала это так, как будто будто с подружкой кофе попить зашла. Я спросил, а мол не страшно так в открытую парню это говорить? А если ревновать начнет? Она отвечает, да не, ты что, 5 лет живем вместе, ревновать это как минимум глупо)

Саппорты все как один говорят, что она хочет ему изменить. У меня это в голове не укладывается, как такое может быть, ведь по её словам у неё идеальный парень, и я не вижу никаких причин изменять ему. Ну да ладно, саппорты говорят, я поверю на слово) На втором свидании я исправлюсь. На прощание взял у неё телефончик.

Вот такие дела.

Кстати, родилась идея как подойти к девушке: Остановить её, буквально секунду смотреть на неё, будто я пытаюсь её вспомнить, а потом спросить "Слушай, я к тебе на днях не подходил и не спрашивал, как пройти до *место*?" Если она отвечает, что нет, то тогда "Извини, обознался, просто на днях я это спрашивал это у девушки, очень похожей на тебя. Тебя не Вика (например) зовут?" "Нет". "Ну тогда точно обознался. Ну раз такое дело, как тебя зовут?)" И дальше по ситуации. Или же свести к приколюхе, и сказать "Тогда, как пройти до *место*?)"

Если говорит да, ну что чертовски маловероятно, можно сказать "Ну вот точно, я же знал, что это ты")

Жду критики)

Кстати, у кого до сих пор не решен вопрос с местом для секса.

Отпишитесь, кто хочет снимать квартиру, мы можем объединиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...