Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:

Прошу прощения,что вчера успел только поздороваться,но решил променять игры на секс,тем более девушка была в Галереи. Задания узнал, позже сделаю. Кто проходил,отпишитесь как прошло.

Надеюсь первый секс?

Опубликовано:

Cекс с ней второй,третья встреча. Получилось так,что она позвонила и сказала,что сейчас в Галереи,пришлось сказать,что я тоже здесь,так как все равно бы пересеклись. Пообщались немного и сразу пошли домой.

Парни,если кто смску получил отпишитесь в группе или мне вконтакте где 3 ступень и во сколько. Спасибо.

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, подходит к концу наш тренинг((( не привык отписываться на форуме, хотя читал как у других дела идут, особеенно интересно читать соблазнения Вовы, может кому будет интересно почитать что у меня случилось.
Ровно две недели назад (20.10), между 1 и 2 днём второй ступени, после тренинга приезжаю к себе в общагу. уставший после полевых, хотел похавать, сосед по комнате днём привел девушку съели мои припасы к чаю... Заходит друг говорит: Данчик, нас ждут в гостях две девочки, им скучно, поехали. Вообщем вызвонил он девочку (20лет, так же как и нам, живёт с родителями, которые уехали на дачу) у него до этого с ней был секс, познакомился на сайте знакомств.
 Приехали мы к ним на гражданский проспект, время почти полночь. приходим они пьют мартини, мы не пьём. говорим мы голодные приготовьте нам покушать,а то мы вас съедим, приготовила яишницу с картошкой. похавали, сразу настроение поднялось. идём в комнату смотрим телек, о чем то болтаем, девочки идут в душ. с другом договариваемся кто-кого, он ту, а я её подругу.  ДАльше устраиваем "куча-мала" на кровати, смотрим телек. хз как начать время идёт.. ближе к 3 часам увожу подругу в другую комнату говорю пошли сделаешь масаж, ломается я не умею.. пытался прожать, морозится.. я себя плохо чуствую, кароч мозги еб% и не вкакую. я начинаю засыпать в комнате, звонит друг: заходи через 5 мин. -ок :)
 Зашёл к ним, лежат голые подруга на меня смотрит, выпучеными глазами, у меня в руке пачка гандонов,я в трусах
она: не не не, у меня никогда такого небыло, я боюсь. 
Друг её легонько по попе: давай Дашенька будет весело. она:- может не надо? У меня уже наполовину стояк, снимаю трусы иду к ней, на её отмазки: да ладно, что ты не парься.. даю подержать в руку, друг уже пристроился сзади неё.. полтора часа проверяли диван на прочность, диван проверку не прошёл.. но потом его кое как починили.
в шестом часу пошёл за водой на кухню, захожу голый, там подруга в ноуте... спрашиваю как дела. молчит, через 5 минут друг пошёл уламывать её подругу та его послала и ушла в другую комнату... все сходили в душ поочереди, немного опустошили запасы холодильника. в 6 уехали. попрашались с Дашей (главной героиней той ночи) чмокнули её в щёчку, поблагодарили за гостеприимство)))
Приехали к 7 утра, довольные, но уставшие. другу надо было в наряд, мне на тренинг к 10, в итоге я приехал к 11.

Изменено пользователем tom_cat (история изменений)
Опубликовано:

tom_cat, зачем ты тренинг проходил? Чтобы с мамбы объедки подбирать? С тобой кент из жалости поделился, либо у него на тебя планы. 

Почему не применить все "секретные" навыки тренингов, чтобы получить секс, с той которой первоначально задумывал?

Вся суть пикапа: не дала одна, пойду к той кто даст, да еще и всем подряд. После тренинга вообще стыдно было бы такое описывать.

Подкалол девченку написал с др номера привет киса я приготовил подарок. 

Через 1 сек звонок.  не ответил.

2 минуты приходит ты писал смс

я ты о чем 

обзвонила парней но никто не присылал.

потом сказал, что я 

Она начала, ты, что с дурел

парень позвонит, ты скажи что номером ошибся

ок 

через некоторое время, поговорил, с ней она мне говорит ты стал как маньяк  мне мои соседи говорят, что ты постоянно делаешь, какие то непонятные жесты, и трогаеш меня постоянно, это что такое.

В смысле, что если я рядом положил руку это плохо что ли и я должен лежать у тебя на кровати, руки за спину.

Нет.

Ты, был раньше, другим человеком, помогал мне постоянно и мы дружили, ты разве этого  не понял.

Ты выбей и головы дурь про пикап, либо ты не будешь со мной, общаться.

Я пошел в пикап ради тебя, чтобы добиться тебя и ты стала моей любовью, но ты не оценила этого.

Ты, был раньше другим.

Я - Знаешь мне все равно, теперь

Я должна в этом случае уйти  и не общаться, с тобой ну и иди.

Я не ожидала, о тебя такого.

Живи со своим пикапом давай.

Изменено пользователем 8Michael8 (история изменений)
Опубликовано:

tom_cat, зачем ты тренинг проходил? Чтобы с мамбы объедки подбирать? С тобой кент из жалости поделился, либо у него на тебя планы. 

Почему не применить все "секретные" навыки тренингов, чтобы получить секс, с той которой первоначально задумывал?

Вся суть пикапа: не дала одна, пойду к той кто даст, да еще и всем подряд. После тренинга вообще стыдно было бы такое описывать.

это было лучше, чем спать ложиться.

Опубликовано:
Позавчера дали домашку провести быструю свиданку, сделать кокон, и увоз. поехал в галерею, заобщался с нескольки девушками, б. свид. сделать не получилось, вызвонил девочку: болтаем не о чем, стёб спрашиваю планы на вечер, говорит ни каких. говорю давай приезжай ко мне фильм посмотрим, для приличия ломается, но договариваемся  20.30 на Ваське. До этого с ней было 2 свиданки, на второй свиданке был засос. 
Сходил в магазин купил вина красного полусладкого, шоколадку, печенья к чаю. в комнате навел порядок, договорился с соседом тот ушёл в другую комнату к друзьям ночевать.
Встретил, опоздала на 10 мин. идём общаемся, спрашивает: до скольки можно у вас в общежитии гостить, говорю тебе к нам в гости нельзя поздно уже, на кпп не пропустят, поэтому полезем через забор, и можно хоть на всю ночь, но как захочешь уйдём. Возмущается как это она через забор полезет, перевожу всё в позитив на приключения, переползли, заходим в общагу к нам на этаж. 
Пришли в комнату, спрашиваю: будешь вино, у меня тут бутылоска завалялась, достал шоколадку, включил фильм "6 дней, 7 ночей"(про то как мужик с девушкой на необитаемый остров попали). на середине фильма стал переходить к действия, целуемся, но ломается. друзья стучат в дверь: просят проездной дать, думаю вот вы "вовремя", они поехали в клуб феникс, пожелали бурной ночи. 
Ложусь на кровать, говорю ей ложись так удобней, поцелуи, начинаю трогать за грудь убирает руку, вопросы: что ты делаешь? я же пришла фильм смотреть? отвечаю: мы просто смотрим фильм)) продолжаю целовать, трогаю уже за грудь, потом руку к ней в трусики, там уже все мокро. дальше раздел, почти без сопротивлений. зачёт. через часик досмотрили фильм. утром проводил её до метро. сказал ей: -классно провели ночку надо будет повторить. -она: не против.
  • Участник проекта
Опубликовано:

Что же ты так однобоко мыслишь?

Его друг изначально шел отжигать и он это сделал! Теперь tom_cat должен товарищу девушку, и он этот долг вернет.

А как tom_cat может соблазнять по другому, он только что описал;)

У каждого разные цели в пикапе и вообще в жизни, стыдно этого не понимать.

• Участник проекта
Опубликовано:

Подкалол девченку написал с др номера привет киса я приготовил подарок.

Через 1 сек звонок. не ответил.

2 минуты приходит ты писал смс

я ты о чем

обзвонила парней но никто не присылал.

потом сказал, что я

Она начала, ты, что с дурел

парень позвонит, ты скажи что номером ошибся

ок

через некоторое время, поговорил, с ней она мне говорит ты стал как маньяк мне мои соседи говорят, что ты постоянно делаешь, какие то непонятные жесты, и трогаеш меня постоянно, это что такое.

В смысле, что если я рядом положил руку это плохо что ли и я должен лежать у тебя на кровати, руки за спину.

Нет.

Ты, был раньше, другим человеком, помогал мне постоянно и мы дружили, ты разве этого не понял.

Ты выбей и головы дурь про пикап, либо ты не будешь со мной, общаться.

Я пошел в пикап ради тебя, чтобы добиться тебя и ты стала моей любовью, но ты не оценила этого.

Ты, был раньше другим.

Я - Знаешь мне все равно, теперь

Я должна в этом случае уйти и не общаться, с тобой ну и иди.

Я не ожидала, о тебя такого.

Живи со своим пикапом давай.

Миш, заканчивай заниматься ерундой!

Life wheel начертил?

Прописывай цели и вперед к их достижению!

Опубликовано:

Я объедки не собираю,, я просто сделал так чтобы расстаться, что бы она не имела мозги, пусть другим имеет мозги. Динамит  пусть другово парня : )

Опубликовано:

Всем превед! Я в коем-то веке добрался до форума. Куда писать "гневные" отзывы? Вроде говорили, что ветку отдельную создадут.

Парни и думайте насчет квартиры,вместе удобней и дешевле,снимать планируем в центре. Пока нас только двое я и Рома,присоединяйтесь. Ко второй ступени будет много номеров и проведенные первые свиданки, без квартиры соблазнение усложняется в разы.

Что выходит по деньгам? 

Однокомнатная квартира в центре 25-30 тыс. Есть вариант посуточной аренды, 1500-2000 сутки + залог за квартиру. Помогайте искать варианты,напрягайте знакомых,в идеале найти без комиссии агенту.

По-моему отель и то дешевле ) А если надо, то в перерывах пока ты одну проводишь и приведешь другую, можно попросить убрать номер и сделают это оперативно. 1800 рублей.

Найдете конкретный вариант с квартирой - отпишитесь в личку или наберите меня, кто знает  ;)

Я присоединюсь, если будут хорошие предложения.

Изменено пользователем Yuto (история изменений)

На время базы квартиру мы нашли и лично я доволен.) А по поводу отеля, 2-х местный номер стандарт от 2000 тыс,люкс от 3000 тыс.,не знаю где там дешевле. И сам процесс соблазнения в квартире намного приятней,поиграть с девочкой, подразнить ее, дать ей возможность приготовить тебе покушать, еще что-то, чем просто тупо привести ее чпокаться.

Найдете конкретный вариант с квартирой - отпишитесь в личку или наберите меня, кто знает   ;)

Я присоединюсь, если будут хорошие предложения.

А может тебе еще и девочек подогнать!?) На хорошее предложение и так есть желающие,помогающие искать, ездить смотреть и оперативно скинуться на нее,а не ждать когда тебя пригласят на все готовенькое.

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)
Опубликовано:

Это Эдик))

Этим все сказано)

Это тот самый Эдуард который в первую же неделю тренинга поимел 10 девственниц и охраняющего их дракона?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...