Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение 44 потока СПб

Рекомендованные сообщения

Суббота

С утра отписалась девушка продинамившая меня в пятницу,типа заснула,стыдно,неудобно,извини,блаблабла...

Отправил ей смс "Эротический массаж,малиновый пирог и магнитик на холодильник,возможно исправят твою вину,но я не уверен."

Короткая переписка с ней,пока в игнор ее.

Полевые.

Очень недоволен собой,про задания со звездочкой вообще забыл. Первый подходы были позитивные,телефоны,хотя девочки все были средненькие. Потом начала жесть,нам всем вместе было тесно. От девочек пошел негатив,"ты ко мне уже третий подходишь!","мне 30 лет,я замужем!" и т.д. Но так как среди них тоже никого особо ценного не было,поэтому вообще было пофиг,даже забавно,когда начинаешь ей логически все раскладывать,а в ответ она лишь что-то бубнит и корчит недовольную рожу.

С Пашей весело пообщались с девушкой раздававшей рекламу. Для меня было удивлением,что по ее словам мы первые кто к ней сегодня подошли знакомиться,Паша взял номер.

Дальше был инцидент с Мишей,в Галереи страсти накалились.)

После базы была договоренность на две свиданки. С первой девушкой в течении дня был созвон и коротенькие смс,что точно встречаемся. Девушка по мой шкале очень мне интересная,познакомился с ней еще на первом полевом,две недели назад. Высокая,блондинка,на переходе канала Грибоедова,парни ее видели.

В итоге выхожу,набираю ее,начинает говорить,что уже дома,я не позвонил и т.п. Договорились,пересечься в воскресенье,но в итоге я ей забыл позвонить. Ближе к выходным наберу еще раз,нет так нет,забью на нее. Всего лишь первое свидание,а оно уже так подается,как будто это встреча года.

Честно скажу расстроился из-за нее, начал прозванивать другие номера. В одном номере ошибся цифрой,трубку взяла девушка,говорит кто это,рассказываю,что познакомились в Галереи,она бросает трубку. У меня настроение еще больше в минус,но потом проверил номер и понял,что ошибся. Вызвонил другую девочку,очень мило пообщались,договорились на воскресенье на 17 часов,в воскресенье написала смс,что не получается.((

На Невском познакомился с девушкой,пообщались немного договорились на воскресенье. Она была на показательной свиданке. 

Потом в Галереи знакомлюсь с еще одной блондиночкой и провожу быструю свиданку в двух палочках. У нее был куплен билет в кино на 22.30,в итоге мы засиделись и она опоздала минут на 30-40. На свиданке рассказала,что к ней в Галереи,только что уже подходили знакомиться,я был третьим,что ее очень насторожило. Рассказала по тренинги пикаперов в Галереи,по работе проходила тренинги по НЛП и типа многое знает. Попросил рассказать их приемчики,может хоть научусь знакомиться. Когда она сказала про курсы пикаперов,я сдерживал улыбку как мог,но она все равно предательски растянулась на моем лице,понимая что это палево,рассказал,что есть знакомый который проходил пикап-тренинг. Что у них есть задания,предлагать девушкам секс,хватать за попу и петь песни в метро и вообще они жесткие ребята!))

Второе свидание.

По ней я уже писал,с ней было знакомство и свидание в Галереи. Договоренность была на 23 часа,я опоздал минут на 30. Пока шел,мой телефон разрывался от ее звонков,сказал сесть и занять хороший столик.

Пришла после какого-то мюзикла,нарядная,сапоги на высоком каблуке,платье с открытой спиной,волосы завитые. У меня само собой вырвалось,"ого какая ты красивая!". Очень классно посидели,ложится на меня,кинестетика,грудь,попа,до домашнего животного даже добрался. Начала фоткать нас на телефон,кому то на базе показывал фотки. Начинает очень откровенные темы,счастлив ли я с ней,предлагает поехать вместе отдохнуть,говорит что очень соскучилась. Все это как-то грузит меня,отвечаю: "ты очень спешишь,мы с тобой еще сексом не занимались,с твоей мамой я не знаком,цветов ты мне не дарила!",сказала это все обязательно будет. Посидели,покушали,у меня уже от возбуждения яйца болят.

Провожаю ее до парадной,прощается,говорю давай зайдем холодно стоять,заходим поднимаемся на этаж. Целую,расстегиваю ее пальто,везде трогаю. Проходит сосед. Зову ее выше подняться,она начинает мне пора-пора... Целую,лезу под платье,ее руку на член через штаны... "тебе пора на такси,на мосты не успеешь",еще немного стоим,чувствую возбуждена сильно,но уже отстраняется,спускается вниз к двери. Сам тоже немного отстраняюсь,прощаемся. Пока ехал в такси,от нее смски,фотки. В 3 часа ночи был дома.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мое почтение всем и каждому!! Валюсь с ног от усталости и недосыпа, буду максимально краток. За два дня сделано ~30 подходов, из них добрая половина проговоренных директов, 6 номеров. В понедельник

Миша, технику "Вратарь" использовать не надо. Нет такой техники!

Среда, свидание после "игр". Познакомился с ней когда было задание "чтобы тебя послали". На ней я задание не выполнял, просто понравилась ломанулся за ней. Невысокая брюнетка,русые волосы,очень милая

Пятница

2-ая свиданка.

За 3 часа пишу смс чтобы взяла зонтик, ответ:

-Руслан, он всегда со мной))

-Что ещё всегда носишь с собой?

-В моей сумке оочень много полезных и бесполезных вещей)) Что именно тебя интересует?))

-Я просто книгу пишу, называется: "Возможно ли в женской сумке осенью найти топор". Как считаешь? Ты кстати можешь быть первая у кого я его найду...

-А нож тебя не устроит?)))

-Он тебе зачем? Арбузы и яблоки надрезать и пробовать))) Они ещё продаются.

-Как средство для самообороны)))

-Я тоже возьму, покажешь сегодня как владеешь.

-Битва на ножах осенью под дождём... Романтично...

-Схватываешь на лету)))

Настроение поднято))))

Встречаю у метро, поцелуй в щёку, улыбается, спрашиваю:

-Готова?

-К чему?

-Ко всему.

-Улыбка (берёт под руку)

Идём в кафе по Невскому, разговор типа как день провела, рассказывает что 3 день работает на новой работе, колллектив в основном мужской, лёгкий стёб по этому поводу. Повёл в Анти-кафе FreeДом, заказываем чай, кофе, печенье и игру настольную, правила нам объясняли минут 30, устал слушать еле объяснил что всё поняли достаточно, тем более до неё мы так и не дошли, сидели вдвоём в комнате на диване)))

Постепенно переходим к глубоким темам: отношения, семья, детство, любовь, секс. С-тест проходит легко, когда только взял за руку она что-то рассказывала и начала запинаться и сбиваться с темы про которую говорила. спрашиваю в чём дело она говорит что засмущалась когда взял за руку, не отпускаю, постепенно кладу свою руку ей на колено под её рукой, то наоборот, её на свою ногу под моей рукой, вроде надо целовать, но как то ещё немножко отстраняется когда всё ближе к ней подвигаюсь, проговорили около 1,5 часов, говорю что пора ехать ещё пару дел на сегодня, выходим из кафе на Невский, останавливаю её под предлогом ресницу убрать, засос, обнимает меня, гладит по волосам. На эскалаторе ещё один засос, прощальный поцелуй в щёку (рву шаблон), садится в вагон, немножко удивлена от такого.

Суббота 

Полевые. Выходим на Невский 3 подхода с директами, показывал Дима девушек, телефонов нет.

Решили идти в Галерею, пару подходов, беру телефон, на 3 подходе легенда, прошу помочь выбрать подарок сестре, так как интересует именно женское мнение, соглашается, идём в красный куб, обсуждаем подарке, для себя отмечаю пару вариантов, но говорю что ещё подумаю, а пока можно по кофе выпить, согласие получено, сидим пьём кофе, говорю в основном я, стараюсь узнать про неё рассказываю про себя, в таком ключе прообщались около 30 минут, ухожу говорю, что уже спешу, записываю телефон.

В Галерее остаюсь с саппотом Вовой, поднимаемся на 3-ий этаж, показывает девушку, обгоняю подхожу, открываю директом смотря в глаза, боковое зрение находит что-то неладное в ней, не сразу улавливаю в чём дело, она мило улыбается и спокойно слушает со странным выражением лица типа: "Сейчас я тебя сделаю". Отодвигает сумку с живота, маленький животик- поймал сюрприз на сегодня. Извиняюсь, ухожу.

Далее ещё подходов 8, затем всё выполнив идём перекусить, начав есть звонит Дима саппорт, говорит чтобы спустились вниз- так начался коронный номер вечера.

Вечером 1-ое свидание.

Бегом бежал с тренинга к Гостинке, самое главное что я не помнил как она выглядит, вызванивал по количеству плюсов напротив имени в телефонной книжке, их было 2, значит довольно приятная, решил встать напротив выхода из Гостинке ближе к дороги, чтобы видеть полность площадку перед метро, но уже стемнело и разглядеть что-то было очень сложно. Постоял 5 минут. начал звонить, спрашиваю не решила ли опоздать, говорит что уже стоит на выходе, передо мной девушек 5 стоит, медленно начинаю каждую обходить змейкой в поисках знакомого лица и как всегда ею оказывается последняя стоящая, ближе к метро. Прокатило, узнал, выглядит отлично, видно старалась перед выходом, поцелуё в щёку за это. Предлагаю взять меня под руку, берёт идём, пошли в Гамму на грибоедова. Диваны были заняты на втором этаже, пришлось сесть между лестницами за маленький столик друг напротив друга, место плохое, косяк. Разговор про путешествия, затронули в какой то момент фильмы, начала обсуждать  сталинград, долго обсуждали так как мнения разошлись, узнаю откуда она и где живёт, 3-ий курс института живёт в общаге, но скоро хочет переехать на квартиру)))) Кинестетика минимальная, руки рассматриваю, спрашиваю про украшения, с-тест ответ отрицательный. Покупаю кальян,курю она отказывается говорит что надо ещё по учёбе подготовится. Пару раз возникали паузы вроде удавалось сглаживать, несколько шуток смеётся, нравится. Сворачиваю свиданку через 1,5 часа идём к метро, разговор ни о чём. Целую в щёку говорю чтобы написала как доедет. Так и не написала. Попробую вытащить на 2-ую на неделе.

Отпишусь по сегодняшнему дню,по воскресенью позже.

Понедельник.

Списываемся с девочкой,с которой познакомился вчера,может либо в 21,либо в 17.30. В 21 у меня другая свиданка,сваливаю с работы раньше.

В 17.45 встречаемся на Маяковской,она рядом живет. Девочка приходит очень упакованная,ухоженная,гламурятина.) Из недостатков маленький рост,но с сапогами на платформе и высоким каблуком смотрится хорошо. Я сначала ее не узнал,сразу выделил из толпы и хотел подойти. Поцелуй,пошли в Сашас Бар. Времени мало,в 19 часов у нее автошкола. 

Общение вначале очень плохо начиналось,тяжело,но потом когда начали обсуждать отношения между полами,общались очень классно. 4 дня назад рассталась с парнем. Сказала,что очень удивлена,что познакомилась,типо не знакомиться и тем более только закончила отношения.

Времени было мало,цель была выстроить комфорт и доверие. Придумал способ,которым можно кинестетить,показывая свою уверенность,ненуждаемость,выделяя себя из толпы остальных ухажеров и при этом добавить юмора в разговор. Диме напишу его,может подскажет как его довести до ума. 

Свидание получилось очень коротеньким,сама несколько раз трогала меня за ногу. Сейчас из минусов вижу,что завысил ее значимость и общался серьезнее чем обычно,надо было больше стеба и шуточек. Девочка то самая обычная,просто очень ухоженная и упакованная.

В 21 свидание с другой девочкой,познакомлися с ней три недели назад,в первый день базы,несколько раз созванивались,но все никак не встетится было. Боялся что когда встресучь с ней,могу пересечься с предыдущей девочкой,потому что она заканчивала в 21 час. Хорошо,что встретил ее когда был один,перекинулись парой фраз. Приехала девочка,с ней пошли в кофешоп. Поцелуй,сразу беру за руку,не хочет так берет меня под руку.Говорю,что ты спешишь и мне мама так не разрешает с девочками гулять. С ней вообще все легко,сама трогает,вижу заинтересованность,под конец свиданки целую в щеку,в губы,но без засоса.

У меня с невераликой реально проблемы,тело живет своей жизнью,то ногой трясу,то еще что-то,причем волнения у меня нет. Она это отметила. 

По общению с ней было самое классное и интресное свидание,и точно самое необычное.Она с самого начала начала меня спрашивать,про Галерею,как часто туда хожу за девочками,первые фразы все были о знакомствах и девочках. Спрашиваю,почему ее так интересует эта тема и почему она думает,что я постоянно знакомлюсь с девочками? Говорит,что занимается психологией,в том числе и взаимоотношениями М и Ж. начал развивать эту тему,она хорошо знает про пикап,ее друг тренер одного и проектов и он ей много всего рассказывал. Поддерживаю эту тему,рассказываю,что друг проходил тренинг. Общаемся на эту тему,переходим к темам о влюблении в себя мужчины,соблазнению женщин. Рассазываю ей свои истории,спрашиваю про непонятные мне ситуации,спрашивает о влюблении и как я соблазняю. 

-Я тебе не буду рассказывать,я же потом сам тебя не смогу на второе свидание вытянуть!)))

Рассказываю ей,она мне,очень понравилось общение. При этом сама трогает,за руку не просто держится,а гладит,массирует,целую в губы легко,не сопротивляется. Пока с ней сидел названивала другая девочка,такое палево,уже выключил и убрал телефон.

Попросила,чтобы я отвез ее до дома,сказал,что без машины. Идем к метро,сама обнимает, трогает. Спускались на эскалаторе снимает с пальто темные женские волосы,говорит,что с кем то уже пообщался. Полез в сумку, увидела,две пачки презервативов. 

- О какой набор,а почему не три пачки?)

- Недооцениваю себя!)))

- Ты куда сейчас едешь?

- Домой,спать уже пора.

- Я смотрю у тебя будет горячая ночка.

- Да нет,я спать. Всегда с собой презервативы ношу и тебе советую.))

У нее конечно сложился образ жесткого бабника,но говоря это улыбается и все с позитивом,ее это не отталкивает. Прощаемся,сама целует в губы. Потом переписка по смс,как доехал и т.п.

Еще днем была смс переписка с другой девочкой,с ней договоренность на среду. 

Сама позвонила девочка с которой так и не удавалось встретится,извинилась,сказала много работы,можем во вторник или среду. ( Макс,это та брюнеточка в легинсах,ночью на Невском.)

Еще на базе в выходные смс написала девочка у которой взял номер на играх,на задании когда надо было взять телефон без слов. Написал ей,что я практически не разговариваю и комплексую из-за этого.)) Написала мне длинющее смс,что не надо комплексовать,а надо работать над исправлением этой ситуации. У меня идея провести с ней свидание без слов и посмотреть до чего смогу дойти. Хотя может это жестоко.

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)
Еще забыл по субботе добавить. Галерея это палево,я когда сидел на быстрой свиданке, меня cпалила одна девушка с которой ранее познакомился, а когда провожал ее до кинотеатра,встретил одну из своих секс-онли. Она с начало вылупила глаза на меня,я улыбнулся,но она игнорирующе отвернулась.

Показательная свиданка.

Познакомился с ней в субботу,немного пообщались,договорились увидеться. Написала смску,что на 15 мин опоздает,потом отзвонилась,что не может припарковаться,забрала меня с Невского,поехали парковаться. Хорошо,что не было свиданки на 5 часов,ничего не успел бы.

Девушка у меня была взрослая,серьезная,мои шуточки по началу плохо заходили,точнее она не очень эмоционально на них реагировала. Я достаточно долго просто с ней общался,чтобы хоть чуть-чуть поработать над комфортом и доверием. Тяжело было ее эмоционально раскачать,она все время уходила в общение на серьезные темы,о классической литературе,театре, ей это очень интересно,но такие темы переводит общение в дружеский фрейм и не очень способствует сближению и развитию кинестетики.

Был момент,когда я смотрю назад на Рому ,а он что-то там гадает девушке по руке,трогает ее, смотрю на Макса,он затылок своей девочке массирует и обнимает ее. Я не знал,что у парней это уже вторая свиданка,думал тоже первое свидание и был оооочень удивлен с какой скоростью они соблазняют. Я на тот момент еще только за ручку с ней держался и один раз чмокнул в щечку.Думаю надо ускоряться. Вышел в туалет, спустился Дима, дал советы.

Дальше начал более активно,где-то силой прижимал,где-то более нежно,гладил волосы,целовал в щеку,шею. Под конец свидания,все было хорошо,я спокойно обнимал ее и целовал,но не засосал. Как Дима сказал,она уже начала играть и теперь уже она была призом.

Вышли с ней,предложила подвести,идем к машине. И я понимаю,что совершенно ничего не узнал о ней,почти ничего не спрашивал.

-мы даже с тобой совсем не пообщались.)

-я пообщалась!) Это ты был занят другими вещами.))

Подвезла меня к "базе",все очень позитивно,попрощались,договорились созвониться.

Второе свидание.

После "базы" у меня никого не было. Позвонил девушке с вчерашнего поля,ей уже поздно,после магазинов отдыхает. Звонит девушка с которой уже было два свидания. Понимаю,что сейчас необходимости с ней встречаться нет никакой,с квартирой вопрос еще не решен,вести некуда. Решаю просто провести обычную свиданку, сделать как первое свидание у "нормальных"  людей.

Встречаемся,идем в Евразию (насколько там испортилось обслуживание), я сам вообще ничего не делаю,просто общаемся,сама целует,обнимает. В Евразии сели напротив друг-друга,она говорит,что хочет по ближе ко мне. 

-Давай я поближе к тебе пересяду.

-Слушай,учи мужскую физиологию,мы с тобой посидим пообнимаемся,а у меня потом все болит от возбуждения.)

-Хорошо,я не буду.)))

-Ты же при знакомстве говорила,что все очень быстро,что так нельзя... вот давай теперь сделаем первое свидание какое оно в "правильном" понимании.))

-Нееет, главное делать что чувствуешь, хочешь, а не как правильно.)

-Ааа уже так!) Ну хорошо,тогда я тебя сегодня изнасилую.))))

-)))

Свидание было очень коротким,с моей стороны самый минимум кинестетики,мы даже ни разу в засос не поцеловались. Когда шли домой,она меня сильно загрузила,сказала,что рассказала про меня своей маме,приглашает зимой вместе поехать отдыхать,сказала,что влюбилась с первого взгляда,что такое оказывается бывает. Я уже иду вообще молчу,говорю,ты очень спешишь и мне это не нравится.

Рассказала по знакомству,что увидела,подумала,какой мужчина,что у него точно кто-то есть и тут я подхожу,счастья полные штаны.

Проводил ее до ворот,очень сухо попрощался. Стою какой-то загруженный,вроде еще рано домой ехать, смотрю из "счастья" выходят три подружки,прощаются и одна проходит мимо меня. Невысокая, милая девушка. Остановил,чуть-чуть пообщались, прошлись по Рубенштейна,тут еще Дима Лова со спины появляется, взял номер, поехал домой.

Пока ехал домой,о той с которой было свидание, посыпались смски,фотки,как она уже скучает,спокойной ночи... Сухо отвечаю,через раз. В понедельник от нее тоже звонки,смс,пока сидел на свидании 3 или 4 раза звонила. Не выдержал,уже дома написал ей смс:"Мне очень приятно твое внимание,комплименты,но его слишком много! Мне не комфортно от такого напора! Только не обижайся!))". Вроде поняла. 

Кто знает кинотеатры с диванами по умеренным ценам?

В миражах в випзалах диваны. Вроде бы во всех, кроме того, который на Петроградке. Там раньше просто кресла были.

Изменено пользователем Глебас (история изменений)

Привествую всех господа! Сегодня выполнил задание со звездочкой).

Как все происходило...

Вчера созвонился с той, с которой у меня была свиданка в воскресенье.

Я :Привет, как натроение?

Она: Хорошо, спасибо, как твое?

Я: у меня тоже все хорошо, я сейчас иду на тренировку, по дороге решил позвонить, соскучился по тебе...

Она: Я тоже позже пойду на тренировку, как соскучился, уже? Как ты определил что скучаешь уже?

Я: Сама посуди... Я увидел тебя в воскресенье, а сегодня понедельник, Мы с тобой недавно виделись но мне уже хочется тебя увидеть...

Она: Правильно мыслишь), Можем увидеться тогда завтра

Я: Хорошо, тогда завтра позвоню тебе и мы увидемся когда ты закончишь пары...

Она: ок

Я: До завтра, целую тебя)

Сегодня созвонился с ней и договорился о встрече. Где то в 4 часа она была в Пике, и я пришел к ней с цветком. Это не совсем было свидание а как то сразу увоз... Когда пришел она была в магазине, мы вышли оттуда и секунд 3 думали куда пойти, и я предложил ей пойти ко мне и попить горячего чаю (я живу буквально в 10 минутах от Пика), она посмотрела на меня и сказала

- Мне кажеться что если мы пойдем к тебе, то мы не будем пить чай

- Зайка мы просто попьем чай, а все остальное будет по обоюдному согласию)

- ну хорошо), давай мы купим что нибудь сладкого тогда

- Что именно?

- Шоколада

- Давай

Зашли в перекресток и я купил шоколада

Пришли ко мне и я поставил чай, предложил посмотреть кино, она согласилась.

Я поставил кино на просмотр, но мы и не смотрели кино, мы начали целоваться но когда я трогал ее промежности она сказала что не хочет торопить событие, если у нас будет сейчас секс то потом не будет конфетно букетного периода, я сделал вид что согласен с ней но через некоторое время снова начинал трогать и целовать.. в конце концов словами я уговорил ее что у нас все будет так как сейчас, а то что сейчас между нами будет физическое прикосновение - это ничего не меняет, я останусь таким же как и сейчас.

Она мне поверила потому что оказывается я все говорю эмоционально и правдиво..) (она мне сама сказала)

Она подумала и согласилась)) Потом мы легли на кровать и я показал ей рай..)

ЗАЧЕТ!)

Изменено пользователем Дон Жуан1 (история изменений)
  • Участник проекта

Апплодисменты!!!

Наконец-то пошли зачеты! :)

Вова, я честно говоря был удивлен, встретив тебя на Рубинштейна)

Шел на другую работу.

Девушка, как мне кажется, очень удивилась, что мы знакомы и встретились в такой поздний час в воскресение)

Парни, продолжаем в том же духе, у вас должны быть накоплены свиданки, пора зачеты сдавать!

Дима, зачем тебе кино с диванчиками?

Вполне достаточно кресел с поднимающимися ручками;)

Сегодня должен был созвониться с девочкой но я забил на нее и сделал зачет. Завтра у меня свиданка с девочкой, мы с ней познакомились в субботу. Посмотрим что будет)!

Расскажу про воскресение.

Встретил девушку у Маяковской.И пошли с ней в сторону кофейни.

Сразу почему-то быстро шла, (это напрягало)говорили,что так обычно ходит.

По началу взяла инициативу в свои руки, я растерялся, так как она была немного старше меня. Это мой косяк.(((

Продолжала, брать верхи и в кафешке. Первая зашла, начала выбирать место. Хотела сначала идти на балкон. Он был закрыт. Определились с местом у входа. Про которое говорили,что оно хуже всех, то мне и досталось. :)

Придерживался совета нашего руководителя, не уверен не делай. Пока мне ещё трудно было с наскоку к ней сразу сесть.

В процессе беседы, говорили о путешествиях. Резко начала спрашивать,чем я занимаюсь.Я не ожидал, с одной темы на другую скаканула. Показалось, что я её заинтересовал. Говорила о свободных отношениях.

Стало шумно, плохо её слышал, удачный момент, чтобы под сесть к ней, но не решился.

Болтаем с ней. Проходит Вова с девушкой, Денэ увидел. Потом смотрю прям напротив нас стоит саппорт .

Я в шоке и главное она не заметила ни чего, я продолжаю беседу. 

Желею,что раньше от неё не ушёл. Пропустил всё, что мог. 1,5 часа достаточно было беседы, но я продолжал, из-за своей чрезмерной деликатности.

Чувствую, если согласится на втрое свидание, будет зачёт.

Пока трогал её мало, не хватало решимости, но шаг за шагом, я иду к своей цели.

Вопрос, который мы вроде не разбирали: 

Ты жил с девушкой?

Я не знал, что ответить. Сбила меня  с толку. Сказал правду,что нет, она сказала ну и правильно.

Такой ступор напал, когда спросила меня. То ли врать, то ли правду говорить, хз.

Вот прошло свидание, когда с ней расставались поцеловал в щеку, тока я не понял, то ли она поцелуя в губы ждала, то ли хотела просто обняться, вопрос, который для меня остаётся открытым.

Честно говоря, симпатичная,  на общение не очень, только путешествует и работает.

Работает 3-4 дня в неделю, ещё и по всему миру путешествует.Я в шоке.  И говорит, что надоело. Вот это я понимаю) Её на один зачёт и гуд бай май, лаф гуд бай.))) Больше не вынесу думаю.

Ошибки свои учту. Буду стараться исправлять.

• Участник проекта

Леон, давай свои ошибки по списку.

Что ты понял, и как сделаешь в следующий раз?

• Участник проекта

Долгожданный клубный разгон

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129761&p=2203133

Lova мои ошибки следующие(на мой взгляд конечно):

Я её не поцеловал при встрече;

Я не успел попробовать взять её за руку;

Упустил инициативу в начале встречи;

Позволял решать ей, где сидеть в кафешке;

Не пробовал проходить с-тест в кафешке;

Сел на против неё, хотя можно было рядом;

Просидел с ней три часа, хотя нужно было сваливать после 1.5 часа;

Ввела меня в ступор вопросом, жил ли я с девушкой;

Мало к ней прикасался, так как сидели напротив друг друга расстояние было большое и я не мог даже до руки её достать;

Это основное. Я понимаю для других это всё легко, но для меня это безумно трудно.

Меня ещё очень выбивало из седла, что она старше меня, я никогда не думал, что девушка старше меня пойдет на свидание со мной;

То что я её поцеловал в щёчку на прощание, это всё равно, что для другого сделать зачёт.

Ты сам говорил не уверен не делай, поэтому я осторожнее действую;

Не скажу, что на следующем свидание, я буду всё делать, но после 5 или чуть позже свиданки проведённой с разными девушками буду это делать легко и не принуждённо. Уже сейчас чувствую сдвиг.

Привет парни сегодя дент=ь был не очень ничего не наловил.

вечером звонит номер поднимаю Узнал это я 

Кто 

М

Привет ты, что не звонишь, я хотела с тобой встретиться

ааааааааааааа

Я каждые три дня звонил тебе на телефон

Да, 

Я тот номер отключила,

Давай сегодня встретимся

Давай на невском через час, ок

Ты так романтично м говоришь,

Спасибо,

Жду,

Перзванивает сама

начинает подожди пять минут перезвоню

ок

жду 20 мин 

перезваниваю Как планы не изменились

Давай завтра, у меня контрольная надо готовиться

ок тогда давай в 12 на невском 

ок 

жду......

Я не ожидал что девочка, сама позвонит...............

ПРивет всем!)

В среду вышел прогуляться по невскому,договорившись предварительно с Жекой).Пока шел сделал пару подходов,но ничего не добыл,потом встретился с ним.Дошли от казанского до малой садовой,тоже не айс.На обратном пути,он говорит что бы я подошел и сразу в лоб начал говорить как я хочу трахнуть девочку(немного жестковато),но потом подумал и решил что пофиг)(договорились пока не получу пошечину или не пошлют на ...).

Подходя к 1ой девочке около гостинки начал говорить как бы я её хотел и в какой позе. Я думал мне сразу прилетит,но она на удивление даже бровью не повела, я уж было подумал что фаст будет)),но потом она сказала что она лезбиянка,после чего пообшавшись с ней минут 20 я задубел,но получил море позитива от обшения с ней и не плохой заряд! незнаю почему))

И под конец я так и не взял ни одного телефона,он предложил сделать так что бы девочка что-нибудь купила))

Я не долго думая подошел к 2 сидевшим в арке девочкам и предложил им сыграть в пальчики на кофе,то есть кто проигрывает платит(как Димон говорил с Гоги и его братьями).Ну разумеет я их сделал как девчонок.Но на кофе не стал,они какими-то странными показались,да и сами по себе не привлекли ни как, в итоге сказал им купить мне твикс))

Пока шли до магаз спросил чем занимаются,сказали что они сатанистки (возможно сливали) но на меня подействовало!)

В конце концов дошли до магаза они взяли мне твикс,прошли еше пару метров и разошлись.

Вот так вот я провел вечер среды))

Про сегодняшний день ничего такого интересного не расскажу,хотел на 3 свиданку вызвонить девочку она заболела.

позвонил другой на 2 свиданку,та вобше загасилась))

договорился с той у которой в субботу взял зеркало на пятницу и еше с одной субботней на выходные.

с той которой договаривался на выходные начала мне втирать что мой подход был похож на пикаперский)))типо у неё друзья пикаперы есть и они ей что то рассказывали как они подходят наверное, я конечно же опроверг это просто прервав её слова и дальше увел от темы))

но есть и позитив сегодня на личе чемпионов в букмекерке поднял с 50 рублей 2 тысячи))

Среда.

День получился очень насыщенный,текста много.
На среду у меня было договоренность на 3 свидания,в 19 часов,21 и 23 часа. Две девушки новые. Катастрофически не хватает времени,конечно на время тренинга нужно брать отпуск,теперь буду свободен только в пятницу после 23 часов и в субботу.

Первое свидание.
В 16 часов,мне звонит девочка с субботнего поля. Это был самый первый подход,высокая брюнетка,с длинными ногами. Я ей обещал увидеться в воскресенье,но не получилось,у меня уже не было времени. Отзвонился ей после "базы",извинился,что не получается,сказала,что я уже движусь в направлении черного списка.)) Короче,в среду сама звонит,с наездом почему я не звоню,сказала,что в центре будет еще часик и можно увидеться,сказал 10 мин подумаю и отзвонюсь. Решил свалить с работы и встретиться с ней.
Встречаемся на Маяковской идем кофешоп. Девочка очень позитивная,играет,флиртует,в общении было много классных,смешных моментов. Часик посидели,с-тест,поцелуи в щеку,обнимашки. Рассказал про знакомство,сказал,что друг тебя заметил,ты ему понравилась,пригласил ее с подругой в гости,чтобы испекли нам малиновый пирог,а мы им типа ужин приготовим. 
Внешне она не совсем мой типаж,но у нее очень классная манера общаться,с постоянным наездом,ближе-дальше,игрой и флиртом. Когда прощались тянусь поцеловать в щеку,убирает голову и смеется,все не наиграться деточке.

Свидание в 19 часов.
Созвонились,может успевает,но сказала будет в салоне на какой-то процедуре для кожи,может задержаться и если трубку не возьмет сама перезвонит позже. Звоню в половину седьмого,говорит перезвонит. Дохожу до центра уже начало восьмого,не звонит. Пошел в Галерею, встретил Саппортов,пообщались немного. Моя не звонит,забиваю на нее начинаю делать домашку по подходам. Где-то в начале девятого звонит,сказала только из салона вышла,где я ,могу ли встретится,говорю уже не могу,созвонимся. Сама продолжает общение,блаблабла,долго общаемся,договоренность на выходные. Она меня уже продинамила два раза.

Галерея
Сделал 5 подходов,2 номера телефона.
Только на двух последних подходах стал нормально общаться, слежу за невербаликой,у этих двух последних девочек взял телефоны.
Первая практически сразу мне выдала,что я хожу по Галереи и снимаю девочек (так и сказала), пообщались,телефон дала, в субботу договорились созвониться.
Вторая девочка,образец строгости и недоступности, занималась худ. гимнастикой КМС. Сразу сливать меня,я спешу,у тебя есть ровно минута и т.д. На теме спорта немного разговорились,малейшая улыбка на ее лице воспринималась как маленькая победа. Сказала есть парень,проигнорировал,загонял свои темы. Потом говорит,давай запишу твой номер. Прошел все проверки,как итог, "мне было бы интересно с тобой пообщаться,можно увидеться". Номер взял. Очень круто прокачивают такие девочки!
Домашку по подходам не успеваю делать из-за свиданок.

Свидание в 21 час.
Мне кажется я влюбился!))
Пока был в Галереи от нее два пропущенных,перезваниваю и бегом к ней. Я как ее увидел,сразу так обрадовался. Познакомились с ней до базы в Галереи,работает в салоне красоты,от знакомства до первого свидания прошел месяц. Как она мне сказала,она удалила мой телефон через неделю или две,так как я не звонил. Но в итоге все сложилось и мы все таки встретились.
Пошли в Сашас бар,я там уже примелькался со своими свиданиями. Так получается,что меня всегда обслуживает один и тот же официант,он подходит уже с улыбкой.)
Сели на диванчике и общались без остановки. Снова услышал,"такое чувство,что мы давно знакомы,просто давно не виделись.)"
Я:Да у мня тоже такое чувство,как будто очень близкий,родной человек.)
она:Да, встретились два старых любовника.)))
Я: Не мечтай!)))
С-тест,обнимашки,поцелуи,губы,шея,грудь,в засос,за попу потрогал,за грудь потрогал.))) Возбуждает меня очень сильно,все мне в ней нравится. 
Общение было очень легким,вся кинестетика, поцелуи шли сами по себе,все было обоюдным,мы уже на диване чуть- ли не лежим. Общались два с половиной часа,вообще без остановки. Мне вообще в кайф было с ней сидеть,целоваться,общаться,в моменте все очень классно. Вот думаю,можно было бы ее увести,думаю,что да. Проводил и бегом на третье свидание,уже как на работу.))

Свидание в 23.30 и зачет.
В этот день я нашел квартиру,с Денчиком решили ее снять,я съездил расплатился. По квартире позже отпишусь.
Встречаюсь с девочкой. С ней уже было: свидание в день знакомства, и еще 2 свидания.
По плану я хотел посидеть в "счастье",а потом ко мне на квартиру. Но времени уже много,меня от кафешек и общения уже тошнит. Говорю,что очень устал,ничего не ел,деньги все отдал за квартиру,денег нет,где тут ближайший магазин. Идем в магазин,покупаем продукты. Хотел,чтобы она оплатила покупки,а то денег совсем мало осталось.
-Ты ведь угостишь меня?)
-Нет,я кошелек не взяла.
-Ты после знакомства со мной уже боишься кошелек носить?)))
-))))
-Не бойся,у других парней манеры получше!)

Заходим домой,она очень радуется,что мы теперь соседи,прошу сварить мне курицу,сам ухожу в душ. Моюсь,выхожу в трусах,сама подходит целует,говорю "тебе домой уже пора!))".
Я до конца привел себя в порядок,подхожу к ней,целую,веду на кровать. Целуемся и она начинает:
-Мне пора домой я не высплюсь.
-Иди!)
-Да,сейчас пойду.
-Иди,почему не уходишь!?)
Целую,начинаю раздевать по тихонечку. Снова начинает,"это неправильно,мы мало знакомы","я должна быть уверена в тебе" и т.п.
Утилизирую темой о жизни в моменте,что не нужно ориентироваться на других людей и жить как все. Еще метафора получилась,примерно, "...вы девушки так подаете секс,как будто это победа на турнире,конечная цель,где секс-это кубок за победу. Лично для меня это просто следующая стадия общения с интересной мне девушкой,есть духовная близость,а есть близость физическая. Сексуальная совместимость очень важна и если ее нет,ни о каких отношения речи быть не может.
Поэтому не надо мне подавать секс как приз! Ты хочешь этого еще больше чем я ,но твои ограничения и правила мешают просто расслабиться и наслаждаться моментом. Ты можешь сейчас пойти домой и хрюкать в постели как твоя подруга,выспаться,пойт и на работу,а можешь просто побольше провести времени со мной. И не важно чем это все закончится,но у тебя навсегда останутся яркие воспоминая о моментах проведенных вместе. Мы в жизни много всего упускаем,потому что вечно ждем чего-то,откладываем,лично я не хочу так жить!"
Мы просто лежали вместе,я все это не спеша ей говорил,что-то говорила она,потом просто начали целоваться и понеслось. За весь день столько возбуждения,думал быстро кончу и все,но в итоге опять все растянулось. Не могу в презервативе кончить,в итоге доделывала руками и ротиком. Сказала мне,"теперь ты только мой!)". Ничего не ответил. Сходил в душ и проводил ее.

Квартира.
Нашел квартиру.Пока мы вдвоем с Денисом,нужен третий человек,причем сразу с деньгами. Я заплатил,но полной суммы у меня не было. 
Квартира однокомнатная,скорее студия даже,не супер,но приличная,девочек приводить не стыдно. На Рубенштейна,5 мин от Владимирской,минут 15 в прогулочном темпе от Невского. Рядом кафешки,бары из того,что знаю ресторан "счастье". Милое место,девушки попроще писаются от него,всякая гламурятина тоже довольна. Там очень романтическая обстановка,приглушенный свет,диванчики,но почти всегда забито.
Но схема простая,встречаетесь на Маяковской либо Владимирской,идете в "счастье",выходите и тут же ворота к дому. Хочу в туалет,переодеться,телефон разряжается и т.п. Увозить даже не надо. В пятницу и выходные ночью,тоже можно девочек забирать прямо с поля.

Спирит, Молодец!

Тебе бы еще рекламщиком попробывать)))) + еще на квартиру можно принести шахматную доску))

x-box хочу или третью соньку, там  телек хороший, можно в tekken или Mortal combat на раздевания рубиться!))

Вова, красавчик, а то я все задавался вопросом, чего это ты все с пустой зачеткой ходишь ;))

• Участник проекта

С хатой молодцы!

Чего по деньгам вышло?

Салют!! Давно не писал :)

Ко мне пришло прозрение и очередной таракан из моей головы исчез, надеюсь навсегда!! А дело было так, остался свободным вечер и я решил все 4 часа топтать поле. Сегодня мне не нужны были номера. Сегодня я решил общаться. Максимально долго с каждой.Около 20 девушек. Останавливал, говорил что понравилась/показалась интересной/яркой/хочу поболтать. Не было отказов. Были пара девушек, совсем не в настроении, с ними ничего не поделать. Реакция отличная, все общались и очень охотно. Что интересно - закрывал, естественно каждую, и у 90% девушек, есть парень, с которым любовь, живут вместе и она даже помнит как его зовут. ;) Узнав всё это, правило 3х отказов уже казалось бессмысленным и на позитиве заканчивал общение. Это мне сегодня так "везло" или методы direct/indirect не предполагают того, чтобы девочка раскрывала реальной картины, а шла потом на свиданку с классным позитивным парнем?

Легенда + ЕВХ потихоньку трансформируются в "Скажу привет, а дальше что-нибудь придумаю." Очень классно, мне нравится!

Взял номер у качественной леди системы MILF. Сразу даже и не понял подвоха, ее руки выдали. :P

Для себя решил, что не буду гнаться за зачетами, количеством свиданок, статусом и внешностью девушек. Буду повышать свою эффективность и максимально оттачивать каждый пункт АШ, в поисках того, что подходит именно мне.

С хатой молодцы!

Чего по деньгам вышло?

Посуточная аренда, договорился на 1500 в сутки и чтобы оплачивали частями. Пока сняли на 10 дней, дальше посмотрим.

Пока сняли на 10 дней, дальше посмотрим.

Ну слушай, если снимать дальше, то подешевле. Я не осилю такую

Родилась такая фишечка для тех кому нужен повод для увоза или просто хочется посмеяться и развеселить девушку.

Покупаем рыбные консервы,скумбрия,сайра,тунец,лосось,шпроты и вот у вас дома уже коллекция тихоокеанских рыбок!))))

Родилась такая фишечка для тех кому нужен повод для увоза или просто хочется посмеяться и развеселить девушку.

Покупаем рыбные консервы,скумбрия,сайра,тунец,лосось,шпроты и вот у вас дома уже коллекция тихоокеанских рыбок!))))

Это из серии: Пойдем ко мне рыбок покормим. Приходите домой заходите на кухню, достаешь из холодильника хлеб и шпроты, открываешь шпроты и посыпаешь их крошками... Изменено пользователем mr. Добрый Кот (история изменений)

А если другим смска по клубному не пришла, а мне нет, значит меня не пригласили и мне не приходить? ;)

SpiritGame

Здесь ты пишешь тоже,что и в своём журнале?или стоит читать тут тоже,может здесь есть то чего нет в журнале.

А если другим смска по клубному не пришла, а мне нет, значит меня не пригласили и мне не приходить? ;)

Приходите все!

Всем привет, в эфире Ден, отчитываюсь по клубному разгону!

Не пустили меня в Ломоносов) Да и не меня одного. Как и предполагал Lova. Ну ниче, мы с Димоном, Юрой, Даниилом и Мишей пошли искать другое место. В конце концов мы пришли в Honey Money. Кто знает это место, тот может понять, как там уныло в плане девочек) Это такой рок-н-ролл клуб, куда приходят люди 35+. Хотя, на втором этаже нашелся зал с клубной музыкой, где девушек оказалось побольше. Вот там мы и засели)

Я почти не выполнял задания. Ну серьезно, там такой контингент, что подходить знакомиться и общаться как-то не хочется) Девушки были, но красивых и прикольных насчиталось всего штук 8 за всё время. Ну подошел к некоторым, пообщался, сделал пару комплиментов на танцполе. Приходилось подгонять Мишу, потому что он сидел у стенки. Как только я его выкинул на танцпол, удалось сцепиться с одной девушкой. В плане мы сначала потанцевали вместе, потом я ей сказал, мол, слушай, я чет устал отплясывать, пойдем выпьем что-нибудь (попутно приобняв за талию). На моё удивление она не стала брыкаться или отнекиваться (а когда-то я этого боялся, но уже не теперь =))) Постояли поболтали, и тут подходит её подруга, которая покрасивее)) Мы познакомились, а потом она говорит мне: "Слушай, пошли с нами потанцуешь, а то ко мне какой-то странный парень пристаёт, я его боюсь..." Окей, говорю, пошли. Покажешь мне его) Угадайте, про кого она говорила?

Вышли потанцевали, потом я их обеих отвел к бару, и говорю красивой:

- Я тебе по секрету скажу.. Я знаю этого паренька, он нормальный пацан, просто стесняется немного. Зря ты его так обижаешь.

Конфликт уладил, но к себе она его всё равно не подпускала. Ну потом мы сели подальше от танцпола поболтать. Тут мимо проходил Юра, которого я сразу к нам затащил, и сидели мы уже вчетвером.

Затем я постарался разделить нас на парочки, повесил первую на Юру, а сам сел с красивой) Мы сели за один стол, но на разные диванчики. Получилось что как бы и вместе, но и не вместе. А говорили мы обо всем, и фотки мне свои показывала, и про свою жизнь и пр. и пр. Но мне кажется, я плохо вошел в доверие. Не дожал.

Я её и гладил, и руку на колене держал, и с-тест прошел, но вот дела: оказывается она приехала с другом, который их всех отвозит домой в 4 утра. Да и завтра уезжает из Питера днём. А как только я заикнулся про квартиру, что пусть друг едет домой, а мы еще посидим погуляем, и вообще я тут рядом живу, она говорит "Неее, мы не поедем к тебе домой". Ну и все, общение стало угасать, немного отморозилась, и пошла к выходу.

Вопрос №1

Ребят, как поступать в этой ситуации? Когда она говорит, что уезжает завтра домой, и вообще какой-то непонятный друг её тянет домой. Как избавиться от друга и вообще уговорить продолжить гулять?

Время было уже половина пятого, мы поняли что ловить, собственно, уже нечего, и с Юрой пошли к Маяковской. До открытия метро еще был целый час, Юра ушел домой, а я стал думать, как бы скрасить ожидание. Увидел впереди двух девушек, решил подойти. Довольно легко разговорились, я спросил где можно попить чаю пока метро не открылось, они сказали что вообще в любое заведение, но они идут в контакт бар позавтракать) Я говорю, ок, пойдемте)) Зашли втроем внутрь, сели на диванчики, причем мне повезло, они сели с разных сторон, а мне просто осталось пристроиться к какой-нибудь из них) 

Мы очень клево пообщались, кинестетика была только минимальная и только дружеская (Было 6 утра, я устал и решил, что буду просто общаться.). Через час вышли, и у них произошел такой диалог:

(Д1) - Ну что, ты куда, на Владимирскую?

(Д2) - Даа, но только сегодня я пойду другой дорогой. А ты?

- А я тоже домой. С Денисом вместе  ^_^

Я думаю, обана, счастье само привалило))) Одна сама хочет, чтобы я её проводил, а другая сама слилась) Ну попрощались и я пошел её провожать. Когда мы переходили светофор, я приобнял её за талию чтоб через дорогу перевести, но она отстранилась и сказала, мол, "я очень трепетно отношусь к своему личному пространству". Но когда мы сидели в баре, я видел её симпатию. И за коленку её потрогал, но реакция была нормальная, а тут на тебе. В общем, проводил её до дома, взял номер, поцеловал в щечку и домой пошел.

Вопрос №2

Девушка и правда очень и очень, твердая 7/10. Когда я буду её трогать, она скорее всего опять скажет про своё личное пространство, как мне ей ответить?

P.S. Вспомнил про "два шага назад, один вперед".

Фух, пока всё. Пошел я отсыпаться

Изменено пользователем simplened (история изменений)

Привет всем, Макс на связи. Решил посмотреть как дела у парней, но оказывается отписался только Дэнчик...

Вчера мы заходили с Вовой и проблем со входом в Ломоносов и в Эстраду небыло, но нас не пустили в Руки вверх, надо было заплатить бабло но мы забили и пошли в другое место с Вовой и с Пашой и с Андреем.. 

Про Ломоносов...

Мне там понравилось по сравнению с Эстрадой, там была хорошая атмосфера но немножко тесновато, но это в плюс потому что легко можно было потрогать девочек)), потом привык к обстановке...

Как зашел сразу увидел брюнетку с красивыми глазками и она меня увидела и мы смотрели друг на друга как будто 100 лет знакомы, как будто знаем друг друга... Я на некоторый момент отводил глаза и опять смотрел на нее, наши взгляды пересекались и был прям ОЧЕНЬ теплый подход, но я не решился подойти(Она была с подружкой).. Пошел дальше))

Танцевали трое девушек, одна была брюнеткой, взрослее (сразу можно было увидеть по лицу), а другие две спеленькие)) мне понравилась блондинка, танцевал смотрел за ней а у нее небыло реакций... Забил на нее и перешел к взросленькой)) она оказалась приветливой, хорошо общалась... Говорили о клубе, об обстановке, и про Хеллоуин и т.п.  В какой то момент две блондинки захотели пойти(в будуар наверно), взросленькая осталась со мной и я предложил ей пойти на верх, там удобные диванчики, можно отлично пообщаться... Она ответила что нужно сказать подругам, я предложил второй вариант, посидеть на диванчиках рядом с баром, она согласилась...

Пришли, сели, начали общаться...

Приобнял ее, начал спрашивать про увлечения, она оказывается пишет книги), потом она мне заявила что она взрослая и почему я не общаюсь с молодыми девчонками, я ответил что очень хорошо умею ладить с взрослыми людьми и мне с ними интересно... в ответ она улыбнулась)...

Потом она предложила пообщаться с красивой брюнеткой рядом с барной стойкой (типо она самая красивая в клубе) я добавил "такая брюнетка с красивыми глазками?" сказала да...  как думаете про какую брюнетку она говорила))). Почувствовал что надо валить от нее, к этому времени пришли подружки и свалил сказав еще увидемся, сказала ок.

Делал круги по клубу общался, знакомился и брал телефоны...  и наконец то решил подойти к той брюнетке с красивыми глазками)), она была с подружкой, может мне повезло тогда, потому что подругу отвлекал какой то чувак и я легко пообщался с брюнеткой, но потом такое пошло от подружки что просто *****!!!(о подруге отдельная история)...    Правда уже не помню как я заобщался в начале и ушел, но когда подошел второй раз я держал ее заруку и сказал ей в ушко что она самая красивая девушка в клубе и у нее красивые глазки, и то что мои слова могут подтвердить девушки в клубе)), сказал ЕВХашку что, только что общался с одной девушкой и она предложила мне пообщаться с самой красивой девушкой в клубе и показала на тебя)), она захотела увидеть эту девчонку но я сказал что суть в том она самая красивая, в ответ она улыбнулась и поблагодарила)), потом я ушел от них, общался с другими... Через некоторое время подхожу к ней и начинаю общаться а подруга прямо нагло начинает стоят перед нами, прямо в упор!!!  и я такой смотрю на брюнетку типо что за ....! она в ответ улыбается типо ну она такая, ревнует меня к тебе! Я предложил ей пойти на верх и пообщаться в уютной обстановке, на диванчиках.... А подруга опять не с того ни с сего уворачивает брюнетку что бы я не общался! Говорю брюнетке что с ее подругой, выдался трудный день? она говорит нет! Потом сказал что приду через некоторое время и мы пойдем на верх, она согласилась и сказала что если успокоит свою подругу, я согласился!

Неподалеку стоял Лова, и я рассказал всю ситуацию, он сказал что попробует разрулить и подошел к подруге... Пообщался, приходит и говорит...

Да подруга ******, она не в какую не ведется... что она пол клуба ненавидет)) Это правда было так потому что последняя **** просто!!

Пошел общался с другими... Через некоторое время опять подхожу и говорю что я ухожу и хочу записать ее номер, когда я подошел подруга уворачивалась от меня)) походу узнала что нет смысла запрещать общаться подруге потому что брюнетка хотела со мной общаться но всеравно не отпускала ее, держала за руку.... Она написала мне номер, я попрощался и ушел...

Пошли в Эстраду...

Как зашли так и вышли)) Лова сказал что нет норм девушек!

Пошли в руки вверх Лова и еще какие то парни которые в теме зашли а нас с Пашей и Вовой не пустили...

Забили пошли опять на Думскую но там все было забито! Опять пошли в Эстраду...

Зашел разведал обстановку, подошел к девушке которая стояла на барной стойке, она мне понравилась и легко заобщался, про клуб, часто ли она бывает, и где...

Предложил пойти на диванчики и интересно пообщаться, она сказала что с подругой, я сказал ОК)), Рядом стоял Пашка и смотрел, я познакомил Пашу с ними но Паша сделал все наобороттттт, увел девушку которая мне понравилась и оставил подругу)), я опять сказал ОКК)) и пошел дальше, походил немножко и ушел!

Так прошел клубный разгон в субботнюю ночь!)

Мат ПОЛНОСТЬЮ запрещен на форуме! Читай правила. Это уже второе твое подобное нарушение.

Предупреждение. + РО 3 дня

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

Привет всем, Макс на связи. Решил посмотреть как дела у парней, но оказывается отписался только Дэнчик...

Вчера мы заходили с Вовой и проблем со входом в Ломоносов и в Эстраду небыло, но нас не пустили в Руки вверх, надо было заплатить бабло но мы забили и пошли в другое место с Вовой и с Пашой и с Андреем.. 

Про Ломоносов...

Мне там понравилось по сравнению с Эстрадой, там была хорошая атмосфера но немножко тесновато, но это в плюс потому что легко можно было потрогать девочек)), потом привык к обстановке...

Как зашел сразу увидел брюнетку с красивыми глазками и она меня увидела и мы смотрели друг на друга как будто 100 лет знакомы, как будто знаем друг друга... Я в некоторый момент отводил глаза и опять смотрел на нее, наши взгляды пересекались и был прям ОЧЕНЬ теплый подход, но я не решился подойти(Она была с подружкой).. Пошел дальше))

Танцевали трое девушек, одна была брюнетка, взрослее (сразу можно было увидеть по лицу), а другие две спеленькие)) мне понравилась блондинка, танцевал смотрел за ней а у нее небыло реакций... Забил на нее и перешел к взросленькой)) она оказалась приветливой, хорошо общалась... Говорили о клубе, об обстановке, и про Хеллоуин и т.п.  В какой то момент две блондинки захотели пойти(в будуар наверно), взросленькая осталась со мной и я предложил ей пойти на верх, там удобные диванчики, можно отлично пообщаться... Она ответила что нужно сказать подругам, я предложил второй вариант, посидеть на диванчиках рядом с баром, она согласилась...

Пришли, сели, начали общаться...

Приобнял ее, начал спрашивать про увлечения, она оказывается пишет книги), потом она мне заявила что она взрослая и почему я не общаюсь с молодыми девчонками, я ответил что очень хорошо умею ладить с взрослыми людьми и мне с ними интересно... в ответ она улыбнулась)...

Потом она предложила пообщаться с красивой брюнеткой рядом с барной стойкой (типо она самая красивая в клубе) я добавил "такая брюнетка с красивыми глазками?" сказала да...  как думаете про какую брюнетку она говорила))). Почувствовал что надо валить от нее, к этому времени пришли подружки и свалил сказав еще увидемся, сказала ок.

Делал круги по клубу общался, знакомился и брал телефоны...  и наконец то решил подойти к той брюнетке с красивыми глазками)), она была с подружкой, может мне повезло тогда, потому что подругу отвлекал какой то чувак и я легко пообщался с брюнеткой, но потом такое пошло от подружки что просто еб**я!!!(о подруге отдельная история)...    Правда уже не помню как я заобщался в начале и ушел, но когда подошел второй раз я держал ее заруку и сказал ей в ушко что она самая красивая девушка в клубе и у нее красивые глазки, и то что мои слова могут подтвердить девушки в клубе)), сказал ЕВХашку что, только что общался с одной девушкой и она предложила мне пообщаться с самой красивой девушкой в клубе и показала на тебя)), она захотела увидеть эту девчонку но я сказал что суть в том она самая красивая, в ответ она улыбнулась и поблагодарила)), потом я ушел от них, общался с другими... Через некоторое время подхожу к ней и начинаю общаться а подруга прямо нагло начинает стоят перед нами, прямо в упор!!!  и я такой смотрю на брюнетку типо что за ....! она в ответ улыбается типо ну она такая, ревнует меня к тебе! Я предложил ей пойти на верх и пообщаться в уютной обстановке, на диванчиках.... А подруга опять не с того ни с сего уворачивает брюнетку что бы я не общался! Говорю брюнетке что с ее подругой, выдался трудный день? она говорит нет! Потом сказал что приду через некоторое время и мы пойдем на верх, она согласилась и сказала что если успокоит свою подругу, я согласился!

Не долеко стоял Лова, и я рассказал всю ситуацию, он сказал что попробует разрулить и подошел к подруге... Пообщался, приходит и говорит...

Да подруга еб***я, она не в какую не ведется... что она пол клуба ненавидет)) Это правда было так потому что последняя ш**а просто!!

Пошел общался с другими... Через некоторое время опять подхожу и говорю что я ухожу и хочу записать ее номер, когда я подходи подруга уворачивалась от меня)) походу узнала что нет смысла запрещать общаться подруге потому что брюнетка хотела со мной общаться но всеравно не отпускала ее, держала за руку.... Она написала мне номер, я попрощался и ушел...

Пошли в Эстраду...

Как зашли так и вышли)) Лова сказал что нет норм девушек!

Пошли в руки вверх Лова и еще какие то парни которые в теме зашли а нас с Пашей и Вовой не пустили...

Забили пошли опять на Думскую но там все было забито! Опять пошли в Эстраду...

Зашел разведал обстановку, подошел к девушке которая стояла на барной стойке, она мне понравилась и легко заобщался, про клуб, часто ли она бывает, и где...

Предложил пойти на диванчики и интересно пообщаться, она сказала что с подругой, я сказал ОК)), Рядом стоял Пашка и смотрел, я познакомил Пашу с ними но Паша сделал все наобороттттт, увел девушку которая мне понравилась и оставил подругу)), я опять сказал ОКК)) и пошел дальше, походил немножко и ушел!

Так прошел клубный разгон в субботнюю ночь!)

Помнишь перед разгоном Лова говорил что надо пиарить друзей.....так вот я подошел к тем девочкам и много что у знал нового о себе и тебе, не знаю правда ли что ты из Подмосковья , но то что я не самый крутой футболист с кучей кубков и золотых наград-это факт! Зачем так сильно Врать девочкам? Написал про меня негатив - что увел у тебя девочку, а про то что я тебя ночью познакомил с десятком девочек-ни слова! С этими девочками что ты познакомился в конце, ты убежал от них, когда время было уже под утро и надо было их разрабатывать, возвращаясь к напутсвующей речи Ловы- было сказано, что мы общаемся с девочками часов до двух трех ночи, затем  имеет смысл их закрывать телефонами или фастами, а не сбегать от них! Так вот если ты помнишь когда ты меня с ними познакомил я ушел от тебя и оставил с подругами, а когда в следующий раз проходил мимо них и спросил про тебя они просто пожали плечами и сказали что- о ком я не понимают, потому -что за последние десять минут к ним подходили пятеро, который из них ты они не в курсе,а раз ты их оставил одних, а когда снова решил вернутся к ним... то извини брат-на моем  месте мог оказаться любой другой-не обессудь!

Изменено пользователем El_Павел_Che (история изменений)

Помнишь перед разгоном Лова говорил что надо пиарить друзей.....так вот я подошел к тем девочкам и много что у знал нового о себе и тебе, не знаю правда ли что ты из Подмосковья , но то что я не самый крутой футболист с кучей кубков и золотых наград-это факт! Зачем так сильно Врать девочкам? Написал про меня негатив - что увел у тебя девочку, а про то что я тебя ночью познакомил с десятком девочек-ни слова! С этими девочками что ты познакомился в конце, ты убежал от них, когда время было уже под утро и надо было их разрабатывать, возвращаясь к напутсвующей речи Ловы- было сказано, что мы общаемся с девочками часов до двух трех ночи, затем  имеет смысл их закрывать телефонами или фастами, а не сбегать от них! Так вот если ты помнишь когда ты меня с ними познакомил я ушел от тебя и оставил с подругами, а когда в следующий раз проходил мимо них и спросил про тебя они просто пожали плечами и сказали что- о ком я не понимают, потому -что за последние десять минут к ним подходили пятеро, который из них ты они не в курсе,а раз ты их оставил одних, а когда снова решил вернутся к ним... то извини брат-на моем  месте мог оказаться любой другой-не обессудь!

Паша все хорошо)), мы просто не поняли друг друга)! Это не негатив! Помнишь Лова говорил что кто находит тот и решает кого выбирать)), ну ладно девчонок много, с одной не получилось значит с другой получится

Изменено пользователем Дон Жуан1 (история изменений)
Воскресенье.

По работе был на эстафете Олимпийского огня. Вообще забыл про него,из-за этого продинамил девочку,не могу с ней встретится уже вторую неделю,общаемся по телефону уже как старые друзья. Когда был на свидании,названивала мне раза 4 звонила,с начало игнорил,потом сбросил и выключил телефон. Думаю обидется,но вообще плевать,они так делают постоянно. А может наоборот мне в плюс,не думаю,что кто-то назначал ей свидание,а потом игнорил. Ее это точно зацепит.)))

Еще у меня неприятность,со всеми этими свиданками оставил свою карту где-то, а там все деньги, я ей везде расплачивался, почти не снимал наличку. Позвонил карту заблокировали,восстанавливать будут 7 дней и деньги нельзя пока снять, остался без денег.(((

Зачет.

С ней было одно свидание в среду,по нему отписывался. После свидания смски,переписка вконтакте,общение по телефону. При таком общении я выдерживал паузы, сразу не отвечал,хотелось чтобы она больше проявляла инициативу, начала скучать и думать о бо мне. Начала сама писать,дуться что я не сразу отвечаю.

Договорились встретиться после 21 часа на Маяковской,но я в итоге не успевал и сказал,чтобы приезжала на Владимирскую,думал посидим в "счастье" и потом домой. Сказала,что хочет прогуляться,пошли гулять,дошли до Невского,по Фонтанке и крюком в сторону дома. Пока гуляли много общались,поцелуйчики,прогулка получилась очень романтическая,конечно классно все,но как-то к сексу на втором свидании это вообще не ведет. Даже не знаю как сменить это фрейм,чтобы переход не очень резкий был. Идем реклама концертов Тото Кутуньо,она что-то про него стала говорить,рассказывать.

Я: А я всегда думал,что Тото Кутуньо это порно-актер.))

Она: ))))))

-Серьезно! Если бы я был порно актером,то тоже взял себе имя Тото Кутуньо.)))

-))))

-Я слышал,что в порно берут миниатюрных актрис. Угадай почему?) 

-Никогда не слышала и почему,давай рассказывай про порно-актис.)  

-Никаких тебе порно актрис, испорчу еще тебя!)

-Нуууууу

-Типа чтобы в кадре член выглядел больше.))

-))))тогда нужны женщины-карлики.))

-блаблабла

Веду в сторону дома,предлагаю зайти в "счастье" попить чаю. Там более плотная кинестетика,долгие поцелуи. Фоткаемся на ее телефон,по тихому отправляет фотку подруге,палю это. Времени уже много,ей пару раз звонит "жених". Как она мне сказала она в разводе с мужем,но живут они вместе. В телефоне он записан как "жених". Практически не общались на эту тему,мне не интересно,сейчас у каждой девушки кто-то есть. 

Спрашиваю когда ей нужно быть дома,что будет если придет позже или вообще не придет. Выходим,просит проводить до метро,останавливаю,показываю где живу,говорю что нужно в магазин и взять деньги дома. Коллекцию тихоокенских рыбок не успел сделать. Предлагает дать мне денег. Сходимся на том,что она подождет меня на улице,а я забегу домой. Беру за руку веду ее,заходим в лифт,говорю что на улице хулиганы,хуже чем в Купчино,меня постоянно обижают,если хочешь можешь постоять.)) Заходим в квартиру,разуваюсь прохожу,она стоит. Прошу помочь мне со стиральной машиной,не могу понять как она работает. "Ты ее в розетку хоть включил?))",а я не понимал как она работает.)

Потом просто обнимаю ее и заваливаю на кровать,просто лежим обнимаемся молча,она вообще еще в пальто. Говорит надо идти,не хочет дома лишний раз выслушивать претензии. Обещаю проводить ее,на такси доедем. Более активно начинаю целовать,трогаю везде,снимаю с нее пальто. Все гладко,она сама этого хочет,сопротивления нет. Зачет! Бегом собираемся,провожаю ее,успеваем на последнюю электричку. 

Приехала домой,пишет смс,"я вся пахну тобой,так приятно!". Переписываемся немного,присылает фотки.          

На сегодня встреча с еще одной девочкой,попробую еще один зачет сделать и пока все,надо новых вызванивать или знакомиться,свиданки проводить.   Есть еще пару девочек с которыми были первые свидания,но что-то не хочу их сейчас,а ради еще одной зарубки на члене не хочется. Хотя до 3 ступени и конца тренинга еще одна неделя, надо пахать,расслаблять рано!       

По Клубному разгону.

Я к сожалению так и не смог справится со своим внутренним состоянием в клубе,расслабиться и начать там отдыхать. Весь мой организм сопротивлялся,мне все не нравилось,я не видел для себя целей, я чувствовал себя УГ и мне было очень некомфортно. Паша всячески пытался мне помочь и понять в чем мои проблемы, за что ему огромное спасибо. Доходило до того,что он просто говорил покажи кто тебе нравится и я приведу ее тебе и приводил!) Паша это вообще отдельный разговор,он переобщался со всеми девушками в клубе,одиночки,сэты...  и не просто,что-то бубнит им на ухо,а выводит их еще в большей позитив,трогает,обнимает,водит по клубу,знакомит. Я реально не понимал как он это делает,это вызывает эмоции,даже просто наблюдать за его действиями интересно. Выдернуть любую девушку в клубе,даже самую пафосную,яркую,это круто,это реально уровень! Паша спасибо! Если бы не ты я бы наверное вообще простоял в сторонке,а так хоть чему-то научился. С одной стороны понимаю,что мне клубы совершенно не интересны,это не мое,но я четко вижу свои ограничения и слабые места в этом направлении и надо конечно их прокачивать,хоть по чуть-чуть. Спасибо парням Паше и Диме Лова,что показали мне еще один путь развития!

• Участник проекта

Пришло время Ваших Вторых Игр!
И опять главное действо среды пройдет в Галерее!
Вы уже многое можете, страхов почти нет, самое время показать на что Вы действительно способны!
Что будет?

Очень интересные задания, разрушающие Ваши оставшиеся страхи и проработка очень полезных навыков!

Приходить всем без исключения!
Ведут Игры Ваши саппорты!
Я тоже постараюсь зайти ;)
Среда. 19.30. Галерея. Встречаемся за лифтами возле главного входа.
Удачи ;) 

Понедельник,28 октября. Зачет.

С ней было одно свидание.
Переписка днем,потом предлагаю увидеться:
-Встречаемся сегодня?
-Во сколько?
-Как соберешься,можно в 7 или 8. Только надо хорошо выглядеть!!!
-Мне если раньше,то лучше. Хорошо-это простите мне голой идти?))
-Давай к 7. Нет не голой сексуальной!)
-Где?
-На Владимирской.
-Не много ли вы хотите мужчина,сама приходи,еще и сексуальной)))
-Не нормально!
-Нет))наверное одену панталоны)извините))
-Ну можешь шоколадных батончиков мне еще купить! Так вообще идеально будет!)
-Каких именно?))))
-марс
-Хорошо)
-Какие панталоны!!!! нееееее
-Такие))))тёплые)))))с начесом))))))
-Или ты так легинсы называешь,тогда даааа!!!
-))))))

В итоге пришла очень секси,в легинсах и купила вкусняшек.

Еду домой,договорился с Денисом встретится еще. За день вообще ничего не ел,только чай попил. Время 7 часов,я еще в электрички,она уже звонит. "Так получилось,я уже приехала,когда будешь?Жду тебя на улице."

Я вообще не ожидал,еду с работы,одет как гопник,как-то вообще не в форме и еще не в настроении. Звоню Денису,он еще в центре. В метро немного постоял,аутотренинг как давался на базе (вообще стал его постоянно делать перед полями и свиданками,очень помогает настроиться на нужную волну) и пошел к ней.

Целую в щечку и немного с наездом,спрашиваю зачем так рано приехала,я еще даже до дома не доехал,надо переодеться,помыться. Беру ее за руку доходим до магазина,покупаем продуктов,идем домой. От нее никаких возражений,вроде как сама рано приехала,человек не успел с работы даже приехать.) Заходим домой,достаю продукты,прошу ее приготовить мне покушать,сам иду в душ. Моюсь,привожу себя в порядок,переодеваюсь в шорты и футболку,она сидит на кровати,периодически проверяет готовку. Спрашивает когда буду есть,как лучше сделать. Сажусь к ней на диван,смотрим телек,обнимаемся,целуемся, не спешу. Звонит Денис,прошу его зайти. Говорю девушке,"тебе не повезло,целых 15 мин не буду к тебе приставать,ко мне друг сейчас зайдет!))".
Выхожу к Денису с Леней,пообщались немного,возвращаюсь к ней,лежит на диване смотрит телек.
Начинаю целовать,раздевать и тут она резко отстраняется,смотрит на меня,тяжело дышит.
Я:Что не так,скажи мне?
она: нет ничего,все хорошо.)
-Для меня это важно,тебя что-то смущает,давай поговорим об этом.
-Как у врача на приеме.))
-Серьезно,давай обсудим,мне же надо понимать. Я вижу ситуацию со своей позиции,ты со своей и мне интересно увидеть ее твоим взглядом.
-Я стесняюсь тебя.)
-Почему?тебе не комфортно?
-Мне комфортно с тобой.
-Так а почему стесняешься?
-Ну ты мальчик))
-А ну извените!)
-)))
-А тебе нравятся девочки?
-Нееет)))
-Можешь честно мне сказать,мне просто тоже мальчики не нравятся!Я больше по девочкам заморачиваюсь.))
-)))

Еще немного валяемся,болтаем. Целуемся,раздеваю ее,она меня. Дальше тоже был веселый момент.
она:у тебя есть презервативы?
я:нет!
она:... (молча смотрит на меня)
-ну я не планировал как то,не подготовился.
-...
-просто у нас же только второе свидание,я думал рано еще.
-...
-ты хочешь сексом позаниматься?))) 
-... 
-да расслабся ты,есть конечно! Ты бы видела свое лицо!))

Зачет! Очень понравился секс,девочка активная,старательная. Сходили в душ,приготовила мне салат с курицей,проводил ее.

......................................
Девушка с которой был первый зачет,уезжала по работе за границу,пока была там писала мне,как-то было не до нее,не ответил,забыл. Приехала и начала,"Я прилетела но видимо тебе все-равно", "Ты не интересуешся" и т.п.

Прошу прощения,что вчера успел только поздороваться,но решил променять игры на секс,тем более девушка была в Галереи. Задания узнал, позже сделаю. Кто проходил,отпишитесь как прошло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...