Общение 44 потока СПб
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Вот прямо в этом читается "ну скажите мне, что она еще напишет! ну пожалуйста". Ты в глубине души тешишь себя, что ты теперь будешь хитрый и придумаешь какую-то более коварную ловушку для нее. Но по факту она тебя обыграла в самом начале партии, как тебе уже написали. Только она подергала слегка поводок, как ты тут же завилял хвостом и вывалил язык. -
3 083
Вот так они отнесутся в реальности
Выхожу я в поле, достаю тетрадь.. Мужики спросили - кто ты?? Отвечаю скромно: - Саша. Пушкин. И оп*зденели мужики -
3 083
И не начинай)) -
40
Случилось ИЗ, как все исправить?
И снова здравствуйте. Проблема, в целом решена, обычным диалогом, без давления, с правом выбора, без всяких уговоров, вызывания жалости и прочей манипуляторской херни. Просто посидели, поговорили нормально, я объяснил, что со мной происходит, она рассказала, честно, что с ней происходит. Мы пришли к каким то выводам и плану как действовать дальше. Никто расстается. Со своей блядской работы она уходит, я работу себе нашел, ногу лечу по-тихоньку, процесс этот не быстрый. Для себя составил отдельный план, как развиваться как личность, ибо проблем в моей голове хватает. Всем спасибо, кто обсу -
3 083
Задор рано или поздно кончится, а вот злобность останется. Стоит оно того?)) Имел ввиду, опасный соперник. Для РИО, конечно )) Не понятен он конкуренцию)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.