Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос морали, взаимопомощи и надо ли оно мне.

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

ОЖП 6ка.

знакомы...еб*ть сколько же мы с ней знакомы.

так а давайте посчитаем:

год (учился с ней вместе в 10 классе) признавалась когда еще была девственницей что хотела бы со мной отношения, я отказал.

потом я уехал в другой город и пошло мы переписывались но не виделись (+1 год за 11 класс , +4 года за институт итого мы знакомы 6 лет.)

ОЖП беспокойная, сама по себе пацанка. 

было 1,2,3,4,5,6.... было уже 6 парней офицальных в ее 22 года.

моталась по свету как бешенная чикса, Стокгольм, Рига, Финляндия, Сибирь (оттуда она возвращается в Питер со своим мужчиной) 

Вернувшись в Питер она поняла что хочет жить в этом городе, жила с парнем месяц, потом ее заклинило, вытащила меня на встречу и попросилась жить ко мне.

Я не отказал.

Итог, сегодня я ее забрал от парня к себе на квартиру, она сейчас мечется в себе, с одной стороны она понимает что ей нах несдался этот парень, с другой стороны она сейчас поехала оставив у меня вещи к нему извиняться что так резко от него срулила. 

Так вот вопрос. Она мне не нужна в ЛТР вобще никак. Стоит ли ее трахнуть? Приемлимо ли ее трахнуть? Она понимает что я могу ее трахнуть? Надо ли мне заморачиваться насчет их ЛТР с парнем если у меня нету никаких на нее планов как трахать ее как за арендную плату?  ;)

Сейчас подумал, прочитал. Да ну на х?й. Пускай с парнем мирится и так есть с кем зачикиниться. 

Что ж ты у нас-то спрашиваешь? Хочешь -- трахай, не хочешь -- отправь ее домой к маме. Твое сердце -- твой единственный советчик, ну или что там у тебя отвечает за желания.

• Бывший советник

и так есть с кем зачикиниться.

:D

По теме - а тебе нужна вообще такая "квартирантка", которую ты в качестве ЛТР не видишь? Ну будет жить у тебя - будет "чекиниться" с другими не очень удобно. Ты подумал бы 10 раз, прежде чем так легко соглашаться на её переезд к тебе. Хрень какая-то выходит - трахаться и жить вместе, но без ЛТР :huh:

Но раз так уже случилось и башка холодная - трахай, если её хочешь. Мораль у каждого своя и ты ориентируйся на свои установки. Только будь готов ставить на место при возможных попытках выносить мозг.

трахай, тебе ведь пох*й должно быть) если она симпатична тебе, то тем более. Ресурс ваще не вкладывай, она просто живет у тебя. Ты всегда можешь подойти и сказать чтобы она придумала куда съехать, по-культурному :)

• Бывший советник

Asmadey, судя по соседней теме, автор решил не трахать её - потому что это типа гнусно  :blink:

Его мораль - его личное дело, несомненно (хоть она и неустойчивая какая-то). Только вот то, что в скобках - вообще осмыслить отказываюсь :D Ну разве что он действительно миллионер и какие-то своих хотелки и эксперименты реализует с этой ОЖП))

Я свою сожительницу (кормлю, одеваю, комнату со всеми ништяками выделил, денег за проживание не беру) и не трахаю. (Моё примечание - уже второй день)))

По теме - а тебе нужна вообще такая "квартирантка", которую ты в качестве ЛТР не видишь? Ну будет жить у тебя - будет "чекиниться" с другими не очень удобно. Ты подумал бы 10 раз, прежде чем так легко соглашаться на её переезд к тебе. Хрень какая-то выходит - трахаться и жить вместе, но без ЛТР  :huh:

Да блин не бросать же ее. С парнем она не особо горит жить, сказала что хочет быть птицей вольной. 

Квартира пятикомнатная, живу один. Почему бы и нет....жалко девочку же :)

Но раз так уже случилось и башка холодная - трахай, если её хочешь. Мораль у каждого своя и ты ориентируйся на свои установки. Только будь готов ставить на место при возможных попытках выносить мозг.

Да я взвешиваю. Найдет квартиру, работу. Тогда трахну если захочет. А шантажировать что выкину ее к ее парню или на улицу это низко.

трахай, тебе ведь пох*й должно быть) если она симпатична тебе, то тем более. Ресурс ваще не вкладывай, она просто живет у тебя. Ты всегда можешь подойти и сказать чтобы она придумала куда съехать, по-культурному  :)

:D да ну жесть, жалко же девочку. она сейчас как дворняжка в этом городе, только вот сегодня ей замутил временную прописку у себя а так вобще по жести жеж) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 169

Вот так они отнесутся в реальности

3. 99

Развить здоровую наглость/безразличие к отказам в знакомствах

4. 387

Знакомства не работают

5. 25

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...