Capri 3 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Итак, всем привет.Это мой первый в жизни журнал. И я постараюсь сделать все возможное для осуществления своих планов.Немного о себе: 21 год, студент 4го курса, переехал от родителей учиться в другой город, снимаю квартиру с друзьями. Не девственник, но огромным количеством соблазненных девушек похвастаться не могу. На данный момент, девушки нет. Не обделен умом, не плохо учусь(без троек), но пропустил целый модуль из-за поездки в СшА, поэтому придется туго в этом семестре с этим. С внешностью проблем нет, достаточно симпатичен, правда худощав и не помешало бы набрать 10кг. Решил полностью отказаться от финансирования со стороны родителей и обеспечивать сеья самостоятельно. Сейчас есть около 50-60 тысяч деревянных в кармане, и я должен найти работу пока их не истрачу. Есть глобальная цель: поехать учиться в Европу. Но на данный момент распишу свои цели до 1 января 2014 года:- читать книги в неделю по 200 страниц- просматривать видеоматериалы на английском языке 4 часа в неделю (обучающие, фильмы, сериалы)- найти работу- делать 4 подхода в неделю (не обязательно брать телефон, просто прокачивать коммуникацию).Пока оставлю эти задания, т.к. если будет много заданий, боюсь перегореть как многие тут. Решил, что буду тут отписывать каждый понедельник, а может быть и чаще , если будут происходить интересные моменты. Ну чтож, почти 3х месячный марафон стартует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 На кого учишься, из какого города, на кого будешь учиться в Европе ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capri 3 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Казань, инженер по электроэнергетике. В Европе продолжу ту же специальность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сreativ 4 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 - делать 4 подхода в неделю (не обязательно брать телефон, просто прокачивать коммуникацию). Если ты решил "прокачивать коммуникацию", то ты делаешь подходы абсолютно ко всем, кто встретится на твоем пути, девушкам и парням, детям и людям преклонного возраста, к продавцам в магазине и т.д. и т.п.) Если тебя что то интересует в человеке, хочешь наладить с ним контакт, то не раздумывая, говори то, что первым придет в тебе в голову) После, анализируй все сказанное тобой, реакцию человека, его ответные действия, вообщем, калибруй) В скором, тебе это зачтется)) Разумеется, не нужно переусердствовать, чтобы не показаться совсем уж навязчивым) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 В какую страну хочешь поехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capri 3 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Пока хочу поехать по программе Эрасмус Мундус на 2 года и 3 университета в трех разных странах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capri 3 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Вот и закончилась первая неделя. Хоть и доволен как прошла неделя (поход в клуб, решение мелких проблем), но из 4х заданий выполнено лишь 2. не выполнено - читать книги в неделю по 200 страниц выполнено- просматривать видеоматериалы на английском языке 4 часа в неделю (обучающие, фильмы, сериалы)не выполнено- найти работувыполнено- делать 4 подхода в неделю (не обязательно брать телефон, просто прокачивать коммуникацию). Помимо учебы, которую мне сейчас пропускать никак нельзя, есть английский и тренажерка(решил ходить пока не найду работу), поэтому чтобы выполнять задания надо постараться, чего я не делал на этой неделе. Насчет подходов, сделал 4 + 2 с другом, в итоге, без напряга 2 телефона. Один из номеров был взят при подходе с другом, но наши совместные подходы в большинстве случаев напоминают одиночные. Открываем стандартным "привет", а дальше каждый общается со "своей" девушкой. "Моя" была 5.5-6 и очень велась на меня. В принципе, мог говорить полную херню и не остался бы без номера. Ее то и буду вызванивать на следующей неделе. Кратко, так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capri 3 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ух, немного завал с долгами по учебе, дни рождения и т.д. В итоге, рад, что хотя бы выполнил 2 задания. Тот же результат, как и в ту неделю. не выполнено - читать книги в неделю по 200 страницвыполнено- просматривать видеоматериалы на английском языке 4 часа в неделю (обучающие, фильмы, сериалы)не выполнено- найти работувыполнено- делать 4 подхода в неделю (не обязательно брать телефон, просто прокачивать коммуникацию).И подходы не читал, но больше 5 точно. Плюс несколько номеров, из которых есть весьма интересные. Попробую вызвонить 2-3 девушки на следующую неделю. Т.к. девушка, которую вызванивал на этой неделе, написала смс в день свидания, что не может(хотя когда вызванивал она предупреждала, что неуверена насчет этого времени и напишет мне смс. А я был уверен, что придет, т.к. очень велась). Не знаю, буду ли вызванить ее еще раз. Из положительного, +1кг в мое тело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capri 3 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Эта неделя была бешеной. В плане удовольствия, ъорошая неделя получилась. а вот по целям провал:не выполнено - читать книги в неделю по 200 страницвыполнено- просматривать видеоматериалы на английском языке 4 часа в неделю (обучающие, фильмы, сериалы)не выполнено- найти работуне выполнено- делать 4 подхода в неделю (не обязательно брать телефон, просто прокачивать коммуникацию).Зато тренажерка, которой нет в целях, идет полным ходом. В среднем, в неделю набирается 1 кг. Этим очень доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capri 3 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Только что приехал. Эта неделя по планам такая же хреновая. Регулярно выполняю только английский и тренажерка. На этих пунктах мотивация зашкаливает. Ни разу не выполнил чтение, просто у меня меньше каждую неделю получаетсяне выполнено - читать книги в неделю по 200 страницвыполнено- просматривать видеоматериалы на английском языке 4 часа в неделю (обучающие, фильмы, сериалы)не выполнено- найти работуне выполнено- делать 4 подхода в неделю (не обязательно брать телефон, просто прокачивать коммуникацию). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capri 3 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Очень стыдно, но не выполнил ни одного задания. Не смог пересилить себя в выборе: саморазвитие или весело провести время. Нужно что-то предпринимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capri 3 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Итак, еще одна неделя прошла. И такие результаты. выполнен- читать книги в неделю по 200 страницвыполнено- просматривать видеоматериалы на английском языке 4 часа в неделю (обучающие, фильмы, сериалы)не выполнено- найти работуне выполнено- делать 4 подхода в неделю (не обязательно брать телефон, просто прокачивать коммуникацию).В принципе, давно уже заметил, что цели я поставил не правильно. Но раз уж написал, что буду вести до нового года, то... Кстати, из позитивного, по английскому прям какой-то level up, легко на ходу понимаются песни. Очень рад этому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capri 3 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Отпишусь. не выполнено- читать книги в неделю по 200 страницвыполнено- просматривать видеоматериалы на английском языке 4 часа в неделю (обучающие, фильмы, сериалы)не выполнено- найти работуне выполнено- делать 4 подхода в неделю (не обязательно брать телефон, просто прокачивать коммуникацию).Кратко, так. В принципе, из выполненных заданий видно, что у меня в приоритете и на что у мня есть мотивация. С английским и тренировками проблем нет. но надо заставлять себя делать остальные задания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 красава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Эт не дело, подумай над своими целями. Переформулируй их, поставь заново, упрости, выдели на их выполнение строго определнное время, замени на крайни случай чем-то не менее полезным. Будь гибче, иначе они так и будут висеть на тебе мертвым грузом, пока окончательно не забъешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capri 3 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Эт не дело, подумай над своими целями. Переформулируй их, поставь заново, упрости, выдели на их выполнение строго определнное время, замени на крайни случай чем-то не менее полезным. Будь гибче, иначе они так и будут висеть на тебе мертвым грузом, пока окончательно не забъешь. Да, 18го ноября я уже писал про это:В принципе, давно уже заметил, что цели я поставил не правильно. Но раз уж написал, что буду вести до нового года, то... красаваСпасибо, но про себя сам такое сказать не могу пока.Кстати, слежу за твоим журналом в спортивной. Надеюсь, то же самое напишу в твоем журнале вскоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ачи 3 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Что за привычка начинать дела с понедельника, следующего месяца, нового года? Я новый год вообще за праздник не считаю, захотел изменить - изменил, тем более, что в твоем случае даже усилии прилагать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capri 3 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Что за привычка начинать дела с понедельника, следующего месяца, нового года? Я новый год вообще за праздник не считаю, захотел изменить - изменил, тем более, что в твоем случае даже усилии прилагать не надоТут скорее не "привычка начинать дела с понедельника", а то, что все таки расписывал цели до определенного срока. Да и учеба навалилась и др обстоятельства, так что не буду ничего трогать.По целям, как всегда: не выполнено- читать книги в неделю по 200 страницвыполнено- просматривать видеоматериалы на английском языке 4 часа в неделю (обучающие, фильмы, сериалы)не выполнено- найти работуне выполнено- делать 4 подхода в неделю (не обязательно брать телефон, просто прокачивать коммуникацию). На самом деле английскому уделяю, на много больше 4 часов. Да и забыл уже, когда смотрел не российский фильм на русском языке. Правда, надо хоть с кем то общаться. Есть много друзей носителей.Только вот мешает разница во времени и тот факт, что в обчем то и не о чем разговаривать с человеком так часто и так продолжительно, как хотелось бы. По книгам как-то застрял, просто очень давно уже начал читать книгу на английском, но как то не идет. И просто оставлю это здесь: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.