Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как говориться, что же дальше делать -)

Рекомендованные сообщения

Привет!

Что имеем:

1) Мне 27 лет, не студент, норм работа (но правда времени много занимает, поздно домой возвращаюсь), спортом занимаюсь

2) Ожп, 21 год, соц. статус студентка. 7-ка. Поклонников у нее много, вниманием не обделена. Недавно рассталась с парнем (с ее слов)

Итак, познакомился я с этой ОЖП через знакомства в инете, пару дней пообщались виртуально, потом созвонились.

По телефону тоже норм общались, девочка оказалась веселой, все время смеялась чуть что-))

Но была одна проблема, как только начинал прожимать на свидание, сразу начинала отмазываться, в духе "посмотрим" "я подумаю" и т.п. Где-то через две недели после начала знакомства все-таки встретились в выходной.

Встреча на удивление прошла очень хорошо, где-то 4 часа по времени, мы гуляли, катались на машинках -) Сразу была К++, видно было что ей нравиться, сама прижималась ко мне, ручки, обнимашки все в таком духе. На прощанье сама поцеловала в губы.

В общем все было ок как по мне

Был правда один косяк за мной,  рассказывал про работу что-то и долгий рассказ получился, она скзала что типа давай быстрей уже сколько можно в таком духе, видимо я ее утомил))

И вот после этой встречи опять то же самое. Общение есть, свиданий нету)) отмазки все те же, "холодно счас", "лень" и  в таком духе. Также БЗ перекошен, т.е. я ей звоню чаще, но всегда на позитиве, она намного реже, ну или первая пишет обычно, когда я на пару дней пропадаю. Для себя вижу что моя значимость низкая для нее.

Как бы девочка понравилась, вот думаю нужно что-то предпринимать, гуру советуйте -)

P.S. возможно что-то упустил в описании, спрашивайте отвечу -)

Привет!

Что имеем:

1) Мне 27 лет, не студент, норм работа (но правда времени много занимает, поздно домой возвращаюсь), спортом занимаюсь

2) Ожп, 21 год, соц. статус студентка. 7-ка. Поклонников у нее много, вниманием не обделена. Недавно рассталась с парнем (с ее слов)

Итак, познакомился я с этой ОЖП через знакомства в инете, пару дней пообщались виртуально, потом созвонились.

По телефону тоже норм общались, девочка оказалась веселой, все время смеялась чуть что-))

Но была одна проблема, как только начинал прожимать на свидание, сразу начинала отмазываться, в духе "посмотрим" "я подумаю" и т.п. Где-то через две недели после начала знакомства все-таки встретились в выходной.

Встреча на удивление прошла очень хорошо, где-то 4 часа по времени, мы гуляли, катались на машинках -) Сразу была К++, видно было что ей нравиться, сама прижималась ко мне, ручки, обнимашки все в таком духе. На прощанье сама поцеловала в губы.

В общем все было ок как по мне

Был правда один косяк за мной,  рассказывал про работу что-то и долгий рассказ получился, она скзала что типа давай быстрей уже сколько можно в таком духе, видимо я ее утомил))

И вот после этой встречи опять то же самое. Общение есть, свиданий нету)) отмазки все те же, "холодно счас", "лень" и  в таком духе. Также БЗ перекошен, т.е. я ей звоню чаще, но всегда на позитиве, она намного реже, ну или первая пишет обычно, когда я на пару дней пропадаю. Для себя вижу что моя значимость низкая для нее.

Как бы девочка понравилась, вот думаю нужно что-то предпринимать, гуру советуйте -)

P.S. возможно что-то упустил в описании, спрашивайте отвечу -)

она тебе навязала свой стиль общения... будь мужиком, навяжи свой + не залипай сильно на нее

она тебе навязала свой стиль общения... будь мужиком, навяжи свой + не залипай сильно на нее 

согласен, конкретнее что делать - игнор? Просто вот к примеру опять на днях вызвоню, предложу встретиться, опять будет тот же результат.

Вызванивай не на днях, а через неделю 

Думаю что в течение этого времени она первая выйдет на связь, напишет скорее всего. Игнорить?

У нее же много поклонников, поэтому она спокойно может отмазаться от встречи, сказав что ей лень. И все это терпят и предлагают снова и снова. Ты станешь терпеть, когда девушка отказывается от встречи с тобой потому, что лень?

Попробуй поигнорить ее пару недель, в соц. сети не выходи, на сообщения не отвечай. Если позвонит - трубку бери, отвечай что занят и перезвонишь. Благо ты сам рассказал ей, что работа у тебя тяжелая)

согласен, конкретнее что делать - игнор? Просто вот к примеру опять на днях вызвоню, предложу встретиться, опять будет тот же результат.

у нее много поклонников... она не обделена вниманием.. и по сути задает свой тон общения... и все ведутся... поэтому она свободна... все одинаковы, и выбирать не из кого, никто ее не цепляет...

твоя задача - показать свою уникальность... ломай ее фреймы... я бы использовал тактику маятника.

и да - тебе 27, ей 21... она же малолетка в сравнении с тобой... кажется мне что что-то с В.С. у тебя проблемы... но может просто кажется...

Привет коллега) Прочитал твой пост и хочу сказать,что нахожусь(находился) сейчас в такой же ситуации)) ( а может мы одну и ту же клеим? :D )

Вот подробно скину 2 ссылки: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141228

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141490

ситуация по описанию почти один-в-один)

Ну мой совет личный...подумай...оно тебе надо? я подумал и решил -что не надо) Тем более,если ты с Украины)) (там тааакие дзиучины:) :)

Привет ребята -) спасибо за дельные советы, не мог отвечать лимит сообщений у меня.

По теме решил по совету nothing_to_do

поигнорить. Как бы пока с работы приду, пока на тренировку, уже ночь и спать, так что времени нету особо залипать. Да и вообще времени немного свободного.

To Alex20052004 - да дружище, ситуации похожи))) но видишь тут каждый сам свой путь выбирает исходя из своих соображений, умений, ресурсов и т.п.))) Я как бы уже давно не заморачиваюсь сильно на ОЖП в принципе, но просто если с хорошенькой знакомлюсь то хочеться довести дело до конца)) Если не получиться то не страшно, ресурсов не много вкинул. -)

Итак друзья, небольшой отчет по применению игнора -) Прошла неделя.  В течение этого времени от ОЖП не было никаких попыток выйти на связь, т.е. полная тишина.

Раньше первая она писала в основном в СС, но поскольку я туда не заходил, то соответсвенно туда писать смысла ей нет.

Вызвон делать не стал, т.к. похоже что смысла нет.

За эту неделю немного поработал и познакомлися с другой ОЖП, не такая красотка как та, ну так, 6.5 где-то ))) Сегодня иду на вторую свидану.

Всем удачи!)

Привет!) Ну у меня ситуация немного лучше) Сама пишет и идет на контакт... но я ни на какие свидания больше не приглашал... и уже давно познакомился с другой девочкой)

а этой неоднозначно сказал...что звать тебя никуда больше не буду, если хочешь сама зови. ) Сейчас она пишет в основном в сс) Вчера отписала что поехала (в 21 год) за мягкой игрушкой в магазин(всегда спит с мягкими игрушками),.... ну после этого для меня все стало предельно понятно.) Общаюсь с ней в сс...исключительно по ее инициативе.... а сам уже давно гуляю с другой) Успехов коллега!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...