Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не прожал. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Помогите разобраться в следующей ситуации..

Мне 20, ОЖП 17. Она бывшая моего друга , знаком с ней давно. Недавно были компанией в клубе, я , друг , 2 девушки, и ОЖП со своим парнем.

За ночь очень хорошо общались с ОЖП, танцевали и тд.

Вышли покурить, были одни, она говорит -что я ей очень понравился и т.д. в таком духе, после засосала меня сама. В след. раз вышли, говорит что ей все равно на парня, спрашивает как его слить, в итоге не придумали ничего, идем на танцол, её парня не было видно, далее я её целую, заметил что её парень видел это. После парня в клубе не видели )

Всю ночь она меня угощала , на баре оставила не мало денег, у неё даже на такси не осталось.

Далее, потеряли моего друга, другие девочки говорят он домой уехал( он со мной квартиру снимает). Мы с ОЖП идем пешком ночью ко мне, предлог был помочь найти друга. Находим его сильно выпившим, затащили домой, уложили спать.

Она сидела за ноутом на диване, уложил её, целуемся, трогаю, она реагирует хорошо. Так около 20 мин, но дальше зайти не получилось...

Было около 5 утра, ей пора было идти ( она предупреждала) . Сказала что я ей понравился, договорились о встрече через день, поцеловала, ушла.

Следующий день, звоню ей вечером, поговорили ни о чем, посмеялись над другом. Она уходила кудато , говорит перезвоню, перезвонила , говорим друг о друге, она сказала что во во мне что-то ей понравилось , в таком духе. После снова говорит мол перезвоню, сейчас ухожу.

Не перезвонила, вечером в соц. сети пишет что телефон разряжен был. Было уже поздно, я предложил ей перезвонить мне утром чтобы поговорить о встрече на след. день ( в этот я был не в городе).

Утром не перезвонила, пишу ей набери мне. Отвечает что не может - фильм смотрит с подругой. (что за мороз?) . Пишу что мы договаривались увидиться, пишет "ну прости", отвечаю что не обижаюсь, она - "спасибо" .

В данный момент я ничего не делаю, она тоже.

Что я делал - ближе несколько раз, она - Д.

Помогите понять, что я мог сделать лучше, где епик фейлы, и что делать сейчас , и нужно ли ?

Получилось так, что ты стал зависеть от ее звонков. Если она захотела, позвонила - вы пообщались, нет- не общаетесь. Нужно было делать наоборот - ты должен звонить и перезванивать тоже должен ты. Выжди время и сделай вызвон на встречу. Если откажется, не уговаривай. Пока. И забил)

Узнал от друга что ОЖП так поступила со мной для того чтобы слить её парня. Вот как коварно вышло, я не в обиде но чувствую себя глупо.

Посоветуйте, как над этим работать чтобы больше такого не было ?

развивай проницательность и жизненный опыт, если бы ты это понял то просто бы хорошо провел с ней время без всяких последствий

Узнал от друга что ОЖП так поступила со мной для того чтобы слить её парня. Вот как коварно вышло, я не в обиде но чувствую себя глупо.

Посоветуйте, как над этим работать чтобы больше такого не было ?

Т.е. ты получается отбил у друга ОЖП?

Вчера позвонила мне, поговорить не получилось, я был выпившим. Сегодня днем она пришла к нам с другом домой, мол учебу прогулять ( рядом универ), об этом договаривалась с другом.

По ней было видно что хотела поговорить, и видимо ждала ,пока я сам спрошу - "что тогда было?".

Через мин 15 я ушел на учебу, она пыталась меня отговорить, типа прогуляй сегодня , останься.

Нет, мне нужно было идти, ушел.

Обьясните плз, что происходит ?

Зачем ушел?

Она пришла сама, прогуляла универ это между прочим хорошее Б

А ты на это положил болт и сделал Д уйдя на учебу.

Что тебе нужно?

Зачем ушел?

Она пришла сама, прогуляла универ это между прочим хорошее Б

А ты на это положил болт и сделал Д уйдя на учебу.

Что тебе нужно?

А может быть парень все верно делает? У него вообще-то учеба не на последнем месте и ради такой королевы пропускать занятия, ну хз, Она же даже не его дама сердца, а так в стадии бета-тестинга

Мое мнение что это и был прогиб - останься не уходи. Молодцом, что ушел, но надо было переназначить встречу, в удобное для тебя время

Я в свое время из-за своей королевы иногда с работы даже сруливал, за что меня могли вполне за просто нагнуть. Тогда я считал это архиважным... Сейчас оглядываясь назад я бы себе минимум дал жоского леща за подобные мысли.Ну собственно я расплатился уже изменой...

не понял прикол?

Она метасообщает - не уходи, я пришла и ты можешь со мной потр.хаться.

И тут - не, это же прогиб прогибский, если я останусь и жахну ее. 
То она теперь будет постоянно так манипулировать и приходить до пар что бы я с ней жахался.
А постоянный секс приведет к разрыву. По этому так делать не нужно.

??7

Я в свое время из-за своей королевы иногда с работы даже сруливал, за что меня могли вполне за просто нагнуть. Тогда я считал это архиважным... Сейчас оглядываясь назад я бы себе минимум дал жоского леща за подобные мысли.Ну собственно я расплатился уже изменой...

Уверен на 200% что поплатился изменой ты не за это.

Или по крайней мере ситуация твоя с уходами явно не в таком контексте как у автора.
Да и черт побери, разве не для этого мы живем?
Что бы делать нерафинированные поступки и совершать то что "делать нельзя".
В этом и есть кайф жизни жи. Ну разве нет?

Carbon, прогулять она могла из-за чего угодно. А пришла она скорее всего к моему другу (они друзья) .

Не думаю что это было Б, так как она не сказала зачем мне оставаться, и вообще я не заметил никакой связи с собой.

Что я хочу ? С ней ничего, интересно что она хочет от меня.

А вообще просто хочу быть лучше - понимать когда меня втягивают в свои игры.

Интересны ваши мнения об этой ситуации с ней.

не понял прикол?

Она метасообщает - не уходи, я пришла и ты можешь со мной потр.хаться.

И тут - не, это же прогиб прогибский, если я останусь и жахну ее. 

То она теперь будет постоянно так манипулировать и приходить до пар что бы я с ней жахался.

А постоянный секс приведет к разрыву. По этому так делать не нужно.

??7

Уверен на 200% что поплатился изменой ты не за это.

Или по крайней мере ситуация твоя с уходами явно не в таком контексте как у автора.

Да и черт побери, разве не для этого мы живем?

Что бы делать нерафинированные поступки и совершать то что "делать нельзя".

В этом и есть кайф жизни жи. Ну разве нет?

Ага, она пришла с его мозгом потрахаться, а не с ним

Я поплатился совокупностью своих косяков в ЛТР, этими сваливанием с работы по первому зову в том числе

Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих

Carbon, прогулять она могла из-за чего угодно. А пришла она скорее всего к моему другу (они друзья) .

Не думаю что это было Б, так как она не сказала зачем мне оставаться, и вообще я не заметил никакой связи с собой.

Что я хочу ? С ней ничего, интересно что она хочет от меня.

А вообще просто хочу быть лучше - понимать когда меня втягивают в свои игры.

Интересны ваши мнения об этой ситуации с ней.

Если бы ничего не хотел с ней, то тут бы не писал. Не надо самообмана.

Чувак, тут только калибровка.

Рекомендую с Новоселовым ознакомиться и Мэддисоном (не обзорщиком) + Вис Виталис рекомендуют, сам не читал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...