Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать, поправьте разум плиз.

Рекомендованные сообщения

Мне 28, женщинам нравлюсь. По жизни циник, эгоист и ... безразличный ко многим событиям (без мата эту черту очень тяжело описать).

Недавно приехал к партнерам по бизнесу, там новая сотрудница, 19 лет, внешне - милая, абсолютно обычная, может и внимания не обратил бы, беседа началась случайно, и я заметил: огромные голубые глаза, натуральные рыжие волосы, идеальная улыбка. Случайно прообщались 2 часа наедине, затем подвез ее домой, я для нее пока курьер ( в тот день моя машина была в сервисе, ездил на чужой сильно бюджетной иномарке). Она зацепила общением, детская непосредственность, упорство, сила характера и при этом полная бестактность поведения (или как назвать, общение когда о тебя подчиненная сиськами трется, ты от нее двигаешься, а она наступает) с лучезарной улыбкой.

Итого:

У меня влюбленность, готов жениться, она мой идеал, не такая как все, но, я себя знаю, это не надолго если будет общение( Со времени знакомства прошла неделя, я в том офисе не появлялся больше, но пару раз общались в инете с намеками с ее стороны, что она со мной с радостью встретится.

Минусы

Она получается коллега, хуже, она работает у моих коллег, личную жизнь с работой стараюсь не пересекать.

Я женат, правда , давно уже чисто формально, но на работе про это не знают.

Ситуация 1 в 1 уже была 2 года назад, тогда мы весело провели неделю, а потом нас познакомили, у нее был шок, но она была ровесницей и все закончилось благополучно.

Вопрос: у Минаева, в "телках" описана ситуация, как он встретил такого ангела, боялся к ней неделю прикоснуться, а потом на вечеринке, через пару часов общения ее трахали вдвоем другие люди. К слову, у меня такая ситуация тоже была, дело не в этом. В 19 лет они мечтающие дети или все-же от обычных не отличаются? Не хочу травмировать человека, но хочу ее, хочу с ней общаться.

Ты как маленький мальчик, поиграть с другими детьми в гостях хочешь, а спросить стисняешься.

Действуй х*ле, наперед никто не знает. И если этот ангел вовсе не ангел, так лучше ты это сам узнаешь, чем когда-нибудь от кого-нибудь, правда?

Пишешь адекватно, значит мужик нормальный, а нормальный мужик достоин получать то, чего хочет.

ну а в чем собственно вопрос?

она не ангел, рыжая, а глаза голубые...вот были бы зеленые, тогда да :) голубые больше блондинкам идут, ну а брюнеткам любой цвет подходит :)

не знаешь какие они в 19 лет, ну прочитай факи про малолеток, они еще не до конца из этой стадии вышли

у Минаева, в "телках" описана ситуация, как он встретил такого ангела, боялся к ней неделю прикоснуться, а потом на вечеринке, через пару часов общения ее трахали

вдвоем другие люди. 

что то я не помню у минаева такого...это в какой части в 1 или во 2? просто во 2 он встретил свой идеал и остался с ней, а в первой...там не было таких от которых он так тащился...

Хочешь ее действуй тогда. других выходов нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...