Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крик отчаяния

Рекомендованные сообщения

Начну пост баяном-бабаяном, но как никто описывающим суть проблемы

%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%8E%D0%BC%D0%B5-%D1

О себе: парень, 28 лет, высшее образование, телосложение склонное к полноте, борюсь с этим. Занимаюсь йогой и бегом, волонтерской деятельностью в благотворительном фонде в свободное время, увлекаюсь фотографией, ведущий сотрудник ОПСОСа, сходить в кино, музей, новый ресторан - без проблем и самому интересно. Разговориться смогу почти с любой, если у нее конечно не ПМС. Но уже 5 (ПЯТАЯЯЯЯЯ!!!!) девушка засовывает меня в френдзону, секса ни с одной не было. Притом сами понимают, что я лучше  и интереснее, говорят об этом, но встречаются, а затем выходят замуж за пойми кого. Отношения у меня конечно были, гражданский брак, но девушка видела во мне лишь спонсора и в итоге позже расстался. А вот НОРМАЛЬНЫЕ по характеру девушки (6-7 из 10), с общими интересами засовывают в френдзону. Последней каплей стали сегодня слова девушки, которая нравится, о том, что приняла кольцо от парня, которого впервые видела на помолвке (знакомство организовали родители), нафигачившегося там с другом водкой под заявязку.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ МЕНЯ?????!!!!!!!! 

Я не альфа-самец, я не смогу им быть и я не хочу им быть, я тот, кто я есть. Но похоже во мне все таки нужно что-то менять. Пните, что же?

Может быть ты и лучше других парней с разумной точки зрения и девушки своей разумной составляющей это понимают. Но парней и половых партнеров в частности они выбирают подсознательно и на уровне инстинктов. Значит твоя природная составляющая, которая привлекает женские инстинкты слабее, чем у твоих оппонентов.

Как пример ты сам привел девушку которая, рационально тебя определила в спонсоры. Но не факт, что подсознательно ты ей нравился.

Что делать: прими как данность. Почитай о женской психологии. Будь открыт к новому.

Я тоже не понимал. Для начала скажу, что это надо чувствовать и понимать, как они понимают и чувствуют.

Тебя интересует, почему они чувствуют это с рождения, а у многих из нас ничего подобного нет. Это меня тоже интересует, скорее тут воспитание, где мужские инстинкты больше задавлены. Это те е к новоселову.

Тоже думал, что вон я многим хорошим занимаюсь и старался жить так, чтоб ко мне не возможно было докопаться, если грубо говоря. Но суть не в том, чтоб быть идеальным. Это хорошо, но и недостатки могут быть. Нужно не бояться и ошибаться.

Я получив очередной дод и потыкавшись в форумы и прочее понял, что моя хорошая внешность помогает, но все де придется себя менять.

Итог: я использовал все доды себе на пользу, те эти девушки создают дополнительный СП))) и некоторые уже хотят меня добиться, но мне они не интересны.

В общем тебе можно попробовать на тех же девушках которые отправили тебя в дод сменить линию поведения, поэксперементировать. Главное не забивать себе голову, а именно пробовать и не бояться отрицательного результата.

Прочитай все основные книжки.

Девушек ненужно бояться, это главное. Не нужно бояться ошибаться. Не нужно стесняется что ты их хочешь. Да ты сам себя хотеть должен )) тогда уверенность появится.

Цель, твой четкий путь и независимость от ответной реакции бабы даст то, что ты хочешь.

Посмотри 500 дней лета - в обязательном порядке

Контроль ситуации. Они это чувствуют

Автор это не они тебя засовывают в френд зону, ты сам с ними дружишь просто вот и результат такой.

Флирт кинестетика засосы, ты чето забыл это делать и писать об этом чето тоже забыл. Видимо считаешь совсем не важным. Ведь ты такой интересный собеседник.

Проблема на мой взгляд в том, что не все (далеко) способны по-настоящему хотеть секса. Большинство лишь притворяется. Понимаешь, у тебя в глазах должно читаться, когда ты на нее смотришь, что ты ее хочешь и готов ее ..... вот прямо сейчас, но ведешь социальную игру. Пока ты общаешься с девушкой, какая-то часть твоего сознания должна непрерывно представлять, что ты ее трахаешь и получаешь от этих мыслей удовольствие. Если этого нет - ничего не будет. Я был в ситуации, когда у меня напрочь отсутствовало либидо. Я не замечал девушек, а они соответственно меня, не видели во мне мужика. Я мог оценить и красоту их и сексуальность, с эрекцией все ок, но желания - никакого. А когда все вернулось в норму, все снова стало получаться само собой. Твое либидо - это энергия, которая направляет все твои движения, и чем оно сильнее, тем проще все получается, твое тело как бы само совершает все что нужно. Вот как-то так... Как у тебя с сексуальным желанием?

Опиши подробно все встречи с девушкой, твое и ее поведение. И тогда найдем ответ на твой вопрос, почему не ты)

Что делать: прими как данность. 

Принял, поэтому если уж объявлен ДОД, то не пытаюсь из него вылезти. Оставляю отношения такими как есть, ищу другую девушку.

Автор это не они тебя засовывают в френд зону, ты сам с ними дружишь просто вот и результат такой.

Согласен

Как у тебя с сексуальным желанием?

Да я спокоен как удав, ничего не чувствую. Адреналин от нового общения конечно есть, азарт. Думаю ты прав и дело в этом. Но как развить либидо?

Опиши подробно все встречи с девушкой, твое и ее поведение. И тогда найдем ответ на твой вопрос, почему не ты)

Сегодня намечал сводить одну сотрудницу в кино, отпишусь. Но еще не получил согласия. 

Ближе к телу с девочками. Get physical. Хочешь большее, чем дружба - проявляй и демонстрируй сексуальный интерес.

Как у тебя с сексуальным желанием?

Да я спокоен как удав, ничего не чувствую. Адреналин от нового общения конечно есть, азарт. Думаю ты прав и дело в этом. Но как развить либидо?

Для мужика почти на 100% тестостерон=либидо. Исключить болезни, сдав анализы. А потом избавиться от лишнего веса, ЗОЖ, хорошее питание ТЯЖЕЛЫЙ спорт (а не бег с йогой) ну и продолжать общение с женщинами. Гугли, способов поднять тестостерон очень много. 

• 2 недели спустя...

Вот, нашел отличную статью, правда на инглише. 90-дневный эксперимент по поднятию тестостерона с замерами до и после. Результат - вырос в 2 раза.

http://www.artofmanliness.com/2013/01/18/how-to-increase-testosterone-naturally/

Я тут новенький, но в теме пикапа, теории, практики-жуткий засранец. Разрушал ДОД, соблазняю, но, как говорится, век живи, век учись.

Я свалил с форума пикап, по приглашению Садисто.

И так, я весьма жестко критикую, так что без обид.

Автор, я не читал советы других, что бы не повторятся, выскажу (напишу) свое видение проблемы.

Склонен к полноте. Это не причина. Я тоже. Но, в свое время я расскачал плечи и тропецию, так что меня это делает быком. У самого кожа не чиста.

И так, волонтер, фотограф, йога, бегун. Тот баян, что ты сюда впаял априори не верен. Дод-есть форма доминирования самки над самцом. Угу.

сходить в кино, музей, новый ресторан - без проблем и самому интересно-это привелегия парней, которые внешне красивы, в кармане купюр котлета, а катается он на немке. 

А с тобой это так скучно. Кино кафе-это для 14 летних малолеток, или для дам за 35. Первым, что тебе надо сделать, это поставить себя. Тут много факторов, не мало важных. Ты должен себя обозначить, как социально адаптированный, приспособленный, а так же постоянно развивающийся индивид. Я хуй знает, что вообще можно вычерпать из

парень, 28 лет, высшее образование, телосложение склонное к полноте, борюсь с этим. Занимаюсь йогой и бегом, волонтерской деятельностью в благотворительном фонде в свободное время, увлекаюсь фотографией, ведущий сотрудник ОПСОСа. Но для меня ты-биомасса. Я предупреждал, что я критикую резко, жалеть не буду.

К примеру мне 22 года, достаток до 100 тр. Без авто (права ток сдаю) в золоте, с айфоном, боксер, боец клетки (не известный, ток начал), даже с такими параметрами, я не могу соблазнить девочку, скажем 8 из 10.

Вообще, советую пересмотреть свое отношение к жизни. И, соответственно, развиваться. Как пример в фильме "Всегда говори ДА". И, самое важное, ты должен это все делать для себя, для себя покупать дорогие часы, телефон, машины, и так далее. Не клейся к девушкам, просто прояви интерес, а дальше пригласи на свидание, дай ей понять, что она тебя ПРОСТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛА. Раз тебя 5 подряд бреет, то сдается мне, косяков ты делаешь немеренно. И так, пиши, как все это произошло со всеми 5 девушками. Я тебя просить 2ой раз не стану. Чем больше ты скажешь о себе, тем качественнее совет и помощ будет от нас.

Давай сюда примеры переписок тоже. Эх...и не пускай сопли.

Нашел статью, вспомнил про автора, запостил. Не прочитает он - прочитает кто-нибудь другой. А у тебя какая проблема? Внутренний вахтер? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 411

Беременна от женатого любовника

2. 2 411

3. 2 411

4. 345

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 32

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

• Создать...