Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кто кого переиграет

Рекомендованные сообщения

снова привет всем.

история такая

Я - 25, ожп:25

ЛТР с ней полтора года. познакомился в клубе, секс на 3 свидании , всё ок, и на протяжении всего этого времени. было понимания, недопонимания, ссоры. примирения, но секс регулярно ) (вот подсел так подсел) . При всех ссорах 90 % она первая проявляла инициативу помириться, независимо кто виноват ,и я это знал. В очередной раз мог свободно сказать иди домой или иди гуляй - Она : ок, и через 2 минуты возвращалась назад . или слал смс: "у нас ничего не склеится" в ответ на след день - " я без тебя не смогу , бла бла бла. При всех моих загонах я её задаривал цветами, не часто но было, крышесносы и т.п. ( кто то писал на форуме: " свою девушку надо лелеять, посылать нахер, трахать, и при всём при этом любить" - респект) . В целом БЗ был в мою сторону и я в этом уверен. Прошло полтора года. Опять конфликт, и у её подъезда послали  крича друг друга по домам . 2 недели игнор с обеих сторон. Но она почему то думала что в последней ссоре виноват я ..(на самом деле это не так - виноваты оба).

Через  две недели я приезжаю вечером к её работе чтоб забрать её. Она не ожидала, улыбнулась, заплакала, обнялись сели поехали домой, гладит меня повсюду. Доехали до её дома, повыясняли отношения. высказали всё друг другу, засосались, звала меня съехаться и жить вместе. после 3 дня погуляли ,пообщались не трогая прошлую ссору, всё ок. И на 4 -й день опять миниконфликт.  2 дня не общаемся, на третий пишу в смс - поцелуй. в ответ просто улыбка. под вечер , пишу идём гулять сегодня. Она :" не могу, я устала". Я промолчал. Через час звонит 2 раза, я скидываю. Пишу смс:" я занят".  вечером смотрю - поменяла пароль от своей страницы. Я сразу удаляю её с друзей. ( до этого на протяжении всего времени у меня был доступ к ее профилю)

На след день звоню чтоб пригласить к себе  - Она : "я устала от этих всех ссор,  я не хочу щас никуда идти. и ты вообще мне вчера не перезвонил". Я : " одевайся я приду через 15 минут". Прихожу к ней - она улыбается и опять плачет. целует меня. идём ко мне домой, общаемся на разные темы, не касаемо наших отношений. Дома 3-х часовой сексмарафон. всё хорошо. Спрашиваю в конце- че удалила пароль. Она : я не хочу чтоб ты читал мои переписки. Есть у неё там пара "друзей" с которыми она просто общается, Но я то вижу кто как яица подкатывает. " привет рыба, чем занимаешься в час ночи" или привет зайка и прочие ласковые животные. " одному из них я сказал - Если ещё раз напишет сюда что то - встретимся и получишь по морде. Не писал больше ничего. Она потом извинялась перед ним  - за что получила втык от меня морально. Короче, якобы чтоб не портить мои нервы и чтоб я не реагировал так на её "друзей" - она решила сменить пароль. Меня это бесит. 

И вот последняя встреча - погуляли пообщались, целовались, сама прямым текстом намекнула что придёт завтра ко мне домой на секс.......Вот.....  В конце концов я опять поднял эту тему - сказал со стебом -  "Ну че Я тогда не буду больше мешать тебе общаться с твоими посонами- друзьями" , не стоит нам друг друга беспокоить отдаю её сумки и ухожу домой. Она : "опять начинается" . я ушёл. Выслал смс напоследок " ты добьёшься чего хочешь и мне скоро похер будет с кем ты общаешься".

Да может тупанул, но мне неприятно что ей пишут там всякие поцики, и она улыбается им  в ответ . Такой вот я собственник.

За все полтора года - не видились в целом где то дней 10-15

Есть смысл дальше игнор \ ждать от неё Б. ? ( тут чувствую что от неё ничего в мою сторону не произойдёт, изходя из опыта тех двух недель) .  80 % если позвоню ей- придёт ко мне. Нет - нет.  Пошла игра Б-Б Д-Д.

за качество не судите строго, мало времени ...да и писательским искусством не владею ;)

во-первых ты разделом ошибся,тебе в развитие и удержание и отношений надо писать.

во-вторых,с каждым таким скандалом ты все ниже и ниже в ее глазах,нужно быть твердым в своих решениях,а так удалил из друзей,а на след день сам звонишь ей...где логика?она с ними будет переписываться прямопропорционально тому как сильно тебе это будет не нравиться,если будет пох она перестанет.

совет: сделай дальше с тотальным игнором на 2-3 недели не меньше,дальше встреча с обсуждением условий на которых ты ее примешь,после встречи еще 2-3 дня полуигнора,а потом вернешь ее.и четко следи,чтобы все пункты вашей договоренности соблюдались иначе соседи зимой будут тебе благодарны,что нет сосулек на козырьках:)

сама прямым текстом намекнула что придёт завтра ко мне домой на секс

ну и хорошо.

Пошла игра Б-Б Д-Д.

Эт точно.

Жаришь ее, про Васьков не спрашиваешь, вместе не ночуете под утро либо ее домой, либо себя.

Тусишь, гуляешь.

Она дала тебе время потусить, воспользуйся им как следует.

Я промолчал. Через час звонит 2 раза, я скидываю. Пишу смс:" я занят".  вечером смотрю - поменяла пароль от своей страницы. Я сразу удаляю её с друзей. ( до этого на протяжении всего времени у меня был доступ к ее профилю)

Спрашиваю в конце- че удалила пароль.

В конце концов я опять поднял эту тему - сказал со стебом -  "Ну че Я тогда не буду больше мешать тебе общаться с твоими посонами- друзьями" , не стоит нам друг друга беспокоить отдаю её сумки и ухожу домой. Она : "опять начинается" . я ушёл. Выслал смс напоследок " ты добьёшься чего хочешь и мне скоро похер будет с кем ты общаешься".

Тебе точно 25? Может, ты мимо кнопки промахнулся, и тебе 15? Я не понимаю, как в 25 лет можно быть такой истеричкой. Как баба себя ведешь, удивляюсь, как она тебя терпит, наверно просто привыкла.

"Ну че Я тогда не буду больше мешать тебе общаться с твоими посонами- друзьями" , не стоит нам друг друга беспокоить отдаю её сумки и ухожу домой. Она : "опять начинается" . я ушёл. Выслал смс напоследок " ты добьёшься чего хочешь и мне скоро похер будет с кем ты общаешься".

тебе 25. а ты ведешь себя ровно как те "поссыки" ;) 3адумайся.

2 дня не общаемся, на третий пишу в смс - поцелуй. в ответ просто улыбка. под вечер , пишу идём гулять сегодня. Она :" не могу, я устала". Я промолчал. Через час звонит 2 раза, я скидываю. Пишу смс:" я занят".  вечером смотрю - поменяла пароль от своей страницы. Я сразу удаляю её с друзей. ( до этого на протяжении всего времени у меня был доступ к ее профилю)

сам как баба себя ведёшь. с девушкой как мужчина нужно себя вести. а ты как девка-школьница.

опиши характер ссор. будет яснее для тех, у кого ты совета просить собрался.  хотя судя по написанному тобой- смысла 3нать характер ссор- нет. всё и так ясно.

Если ещё раз напишет сюда что то - встретимся и получишь по морде. Не писал больше ничего. Она потом извинялась перед ним  - за что получила втык от меня морально. Короче, якобы чтоб не портить мои нервы и чтоб я не реагировал так на её "друзей" - она решила сменить пароль. Меня это бесит. 

мммда. в следующий ра3, чтобы тебя что-то там не "бесило"- она не только пароль от СС от тебя скроет, а и себя поставит на такой пароль, какой ты не в силах будешь ра3гадать до тех пор, пока не прочтёшь ФАКи, рекомендуемую в них литературу и вообще почитаешь форум и подобные темы о таких мини-королях-самодурах как ты. 

Я промолчал. Через час звонит 2 раза, я скидываю. Пишу смс:" я занят".  вечером смотрю - поменяла пароль от своей страницы. Я сразу удаляю её с друзей. ( до этого на протяжении всего времени у меня был доступ к ее профилю)

>Спрашиваю в конце- че удалила пароль.

В конце концов я опять поднял эту тему - сказал со стебом -  "Ну че Я тогда не буду больше мешать тебе общаться с твоими посонами- друзьями" , не стоит нам друг друга беспокоить отдаю её сумки и ухожу домой. Она : "опять начинается" . я ушёл. Выслал смс напоследок " ты добьёшься чего хочешь и мне скоро похер будет с кем ты общаешься".

Тебе точно 25? Может, ты мимо кнопки промахнулся, и тебе 15? Я не понимаю, как в 25 лет можно быть такой истеричкой. Как баба себя ведешь, удивляюсь, как она тебя терпит, наверно просто привыкла.

не промахнулся. Ты бы как себя повёл , если у тебя полтора года всё нормально, никаких секретов, и тут херак и твоя девушка чето начинает скрывать от тебя, сидел бы пропускал мимо ушей? не верю.

сама прямым текстом намекнула что придёт завтра ко мне домой на секс

ну и хорошо.

>Пошла игра Б-Б Д-Д.

Эт точно.

Жаришь ее, про Васьков не спрашиваешь, вместе не ночуете под утро либо ее домой, либо себя.

Тусишь, гуляешь.

Она дала тебе время потусить, воспользуйся им как следует.

а вот и  минифейл :)

Позвонил ей позвал к себе и тут облом ...

Я : привет что делаешь, бла бла бла  приходи ко мне

Она: у меня родсвенники не могу и не хочу

Я : почему

Она: просто не хочу, изза того что ты мне вчера сказал

Я: ты че хочешь меня проучить этим

Она : да

Я : у тебя ничего не получится.

Она ничего так ничего..

Я : ну ладно ...херня...не такое проходили, пока.

Ложу трубку.

Дальше понятно что игнор. С её стороны походу тоже, так как она не чувствует за собой никакой вины - что не есть хорошо

На сколько игнорить и когда выходить - хз.....

For Isis: Да, я лучше буду самодуром миникоролём как ты сказал,  - Перед ней, а не для всех, поэтому и мини,  остальные роли уже заняты, чем шутом и со всем соглашающимся мальчиком.  Если есть какие то советы на дальнейший план , кроме как послать читать факи, - огонь ..выслушаю.

Если есть какие то советы на дальнейший план , кроме как послать читать факи, - огонь ..выслушаю.

оставь её в покое. ты создаёшь впечатление шута. 

и, да, читай факи.

Автор, мы тебе тут пишем не для того, чтобы обидеть тебя.

Подумай сам, она тебе что-то должна? Нет. И не ограничивай ее личное пространство, от этого только хуже будет. Если будешь вести себя достойно, то будет лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

На счет айти

2. 3

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

3. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 156

Снова тупик

• Создать...