Константин3445 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 В общем 3 недели назад встретился с девушкой ,с которой все лето(у неё был парень, живущий за 1000км, с которым познаком. в игре) общался вконтакте(причем общее было унылое, сам виноват, не гуру контакта я). Встреча была хреновой, мы ходили в кино, она даже за руку не дала подержать(хотя учитывая мое поведение это в принципе норма), 2 раза пробовал, или даже 3. На самой встрече я ни сделал ничего, чем бы мог её заинтересовать, а сделал лишь наоборот все то, чем мог разочаровать( сильно нервничал и плел х*й пойми че, без намека, что это свидание... в общем-то растерялся, т.к. за 2 дня полностью все спланировал, как и когда я буду шутить, как все пройдет, как её обниму и пойдем за руки и т.д.... и в итоге понял, что это мой главный крах и исток всего что произошло...). В общем-то в итоге на следующей день я хз пойми че написал ей вконтакт, что хочу встретиться еще раз и сам не знаю че со мной было, хочу изменить твое мнение обо мне(я не знаю, как человек в здравом уме мог такое написать... но я написал, увы.. даже чувак упоротый в ноль такое бы не написал). Тут она стала у меня спрашивать - "ответь честно) ты меня воспринимаешь как девушку, или друга?" В итоге пришло к тому, что нам нет смысла общаться, т.к. я вижу её только как девушку, а она меня как друга и мы в итоге решили остаться друзьями по ВК(хотя был намек на то, что мы вообще общаться не будем, ибо нет смысла, т.к я намерен строить с ней отношения, но я вроде как вырулил и предложил дружбу по ВК). Через 7 дней я ей первый раз написал, видно, что она дулась, я предложил ей встретиться, выпить по чашке кофе, на что она ответила: "извини, но уже нет" и мы закончили, а я написал что-то в духе: "Надеюсь мы сможем помириться и вернуть то нормальное общение, которое было раньше между нами". Вот я не писал ей дней 10 и сегодня написал и вот как это выглядит:Я: Привет, как дела?Она: привет, нормальноЯ: Ты знаешь, у кого можно купить билеты для входа в клуб? и в каком клубе будет проходить посвящение у перваков?Она: в клубе пушу кого не знаюЯ: черт, думал может все-таки в другом клубе, ну ясно =)Я: Там одни фтэшники идут?Она: я не знаюЯ: я думаю идти или нет, в прошлом году там не очень приятная ситуация произошлаОна: понятноЯ: Классная, смешная песня и клип, послушай, как время будет(скинул ей клип Ylvis - The Fox)В общем прокомментируйте. Скорее всего тут уже все, без шансов. Вот только я не пойму, че её подруги(когда она вместе с ними) на меня в универе пялятся не спуская глаз? А она прячется будто бы, и на меня украдкой смотрит, когда я с ней здороваюсь, зажато как-то. Объясните мне, из-за чего она дуется? Че за херня? У меня уже была подобная ситуация с девушкой, только до встречи правда не дошло, но мы в итоге с ней тут же помирились и не дулись друг на друга. В общении абсолютно ничего не изменилось. А с ней че за ерунда я не как не могу понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сциллa 4 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 автор,планировать свидание нужно,но только ты его планировать не умеешь.переписку в вк вообще нет смысла вести,только для того,чтобы взять номер вызвонить и назначить встречу.на нее на ближайшие пару месяцев стоит забить тк чем больше ты сейчас будешь стараться тем дальше ее от себя отдалишь.если подруги смотрят на тебя,то флиртуй с ними и по возможности соблазняй.только у тебя скорее всего очень маленький опыт соблазнения если вообще таковой есть.посоветую почитать литературу и отправиться на соблазнение новых ожп,отточишь навыки и вернешься к этой.думаю ожп 5-7 тебе хватит для этого АВТОР!!!!! 5-6 ЭТО КОЛИЧЕСТВО ОЖП !!А НЕ ОЦЕНКА ВНЕШНОСТИ!!! НЕ ТУПИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 автор,планировать свидание нужно,но только ты его планировать не умеешь.переписку в вк вообще нет смысла вести,только для того,чтобы взять номер вызвонить и назначить встречу.на нее на ближайшие пару месяцев стоит забить тк чем больше ты сейчас будешь стараться тем дальше ее от себя отдалишь.если подруги смотрят на тебя,то флиртуй с ними и по возможности соблазняй.только у тебя скорее всего очень маленький опыт соблазнения если вообще таковой есть.посоветую почитать литературу и отправиться на соблазнение новых ожп,отточишь навыки и вернешься к этой.думаю ожп 5-7 тебе хватит для этогоЭту местные гуру вообще на 5-6 оценили. Да и вообще судя по страничке в ВК она вообще не пользуется популярностью. Я бы даже сказал, что грубо говоря она женская омежка, особенно учитывая её годовые отношения через инет с парнем. Хотя внешне симпатичная. p.s., Я за эти 3 недели достаточно неплохо подкорректировал себя, как мне кажется во всяком случае. Мне даже непривычно вести подобный образ жизни(но ведь все равно помогает, а это главное). За последнюю неделю я взял номер у 3х девушек(у одной вообще в маршрутке, причем сегодня, у 2х других в универе, ни с одной из них я не был знаком), чего раньше в жизни своей(мне 21 год) не делал. Вот только насколько меня хватит, в обыденных условиях(дома, с родственниками) все совсем нет так, нет той уверенности и остроумия, которое приходиться изображать и создавать для девушек. Какую-то маску уверенности одел и все(я бы сказал так - в обыденной жизни я интроверт, а в моменты общения с девушками приходиться вести себя как экстраверт). Словно бы актер. Налегать особенно сильно на подобные "трюки" я стал после прочтения Трансерфинга реальности и пары книг по пикапу(в трансерфинге говориться о том, как можно выбрать другую "линию" судьбы(хотя в неё я тоже не особо то верю), в общем всем рекомендую почитать, ибо это работает). Или в этом и заключается пикап? Быть не тем, кем ты являешься или по крайней мере являлся , создать версию себя 2.0? Ко мне и одногруппники иначе стали относится(если раньше под*бывали меня, то теперь это делаю я). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 7 октября 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Скорее всего тут уже все, без шансов.Верно. Ты допустил стопицот фейлов. Лучше звони этим трём девчонкам и зови погулять (по отдельности с каждой)), только с ними не включай режим тормоза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex20052004 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ну понятно. Над тобой стебутся ее подруги) а ты придаешь этому вид, как будто они тебе глазки строят... поверь-твое мнение-это твоя иллюзия. Девушка тебя вообще никак не воспринимает. И советую даже и с ее подругами и с ней тем более не поддерживать никаких контактов,тем более не заигрывать... будут потом вообще до 5 курса пальцем тыкать. Значится вне универа занимаешься собой... во-первых: идешь в душ(моешься-ногти стрижешь) потом в парикмахерскую. На выходных идешь в парк и пробуешь подходить к девушкам (т.к. ты их еще боишься трогать)...спрашиваешь просто "который час"и уходишь. Пиши потом, будем дальше работать... (если хочешь).Мне эта тема знакома не по наслышке... (в школе вел себя также). Через год после отбытия в златоглавую вернулся.... и та девочка, которая стебала меня... отдалась сама на дне встречи выпускников.) (правда-не подумай что я сочиняю). Верю в тебя) все будет хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Скорее всего тут уже все, без шансов.Верно. Ты допустил стопицот фейлов. Лучше звони этим трём девчонкам и зови погулять (по отдельности с каждой)), только с ними не включай режим тормоза.Ясно. Просто все равно не пойму из-за чего она дуется и че её подруги смотрят в мою сторону, когда она(сама девушка) с ними. Будто бы она сама говорит им, чтобы те устроили разведку за мной, когда я рядом. Может конечно я сам загоняюсь, хз.Еще, кстати, немаловажную роль играет и такой момент. Заставляешь себя видеть в девушке только объект для секса. Как бы делаешь все то, чтобы в итоге она тебе дала. А на её любовь/нелюбовь свою к ней просто посрать. По крайней мере мне это помогает. Ну понятно. Над тобой стебутся ее подруги) а ты придаешь этому вид, как будто они тебе глазки строят... поверь-твое мнение-это твоя иллюзия. Девушка тебя вообще никак не воспринимает. И советую даже и с ее подругами и с ней тем более не поддерживать никаких контактов,тем более не заигрывать... будут потом вообще до 5 курса пальцем тыкать. Значится вне универа занимаешься собой... во-первых: идешь в душ(моешься-ногти стрижешь) потом в парикмахерскую. На выходных идешь в парк и пробуешь подходить к девушкам (т.к. ты их еще боишься трогать)...спрашиваешь просто "который час"и уходишь. Пиши потом, будем дальше работать... (если хочешь).Мне эта тема знакома не по наслышке... (в школе вел себя также). Через год после отбытия в златоглавую вернулся.... и та девочка, которая стебала меня... отдалась сама на дне встречи выпускников.) (правда-не подумай что я сочиняю). Верю в тебя) все будет хорошо)Ахах, ок. Хороший совет. Я сам уже давно пришел к выводу, что растягивания общения(а у меня это так вообще аж 3 месяца) автоматом создает для тебя ДОД. Если бы летом хотя бы не общался с ней, то наверное все бы было не так. А я ведь считай через день ей писал и сообщения мои не имели ни малейшего интимного намека... "У тебя девушки были? Или девственник" - не было, но я не девственник... Но и секс за 21 год был лишь раз, причем девушка сама была готова отдаться любому, мне лишь потребовалось один раз сводить её в кино и при следующей встрече получил 2х часовой секс) Я даже возраст и фамилию её не знал, знал лишь имя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex20052004 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Да какая разведка....о чем ты...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 7 октября 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Просто все равно не пойму из-за чего она дуется и че её подруги смотрят в мою сторону, когда она(сама девушка) с ними. Будто бы она сама говорит им, чтобы те устроили разведку за мной, когда я рядом. Может конечно я сам загоняюсь, хз.А тебе не плевать? Пусть хоть мантры читают, когда ты мимо проходишь Да, ты загоняешься.Еще, кстати, немаловажную роль играет и такой момент. Заставляешь себя видеть в девушке только объект для секса. Как бы делаешь все то, чтобы в итоге она тебе дала. А на её любовь/нелюбовь свою к ней просто посрать. По крайней мере мне это помогает.У тебя девушки были? Или девственник? Кстатиза 2 дня полностью все спланировал, как и когда я буду шутить, как все пройдет, как её обниму и пойдем за руки и т.д...Это ты зря - нагородил шаблонов, а как что-то пошло не поним - сдулся. Лучше учись шутить без подготовки, импровизируй. Это полезная штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.