Перейти к публикации
пикап.Форум

Возрастная Ловушка

Рекомендованные сообщения

Всем привет.В принципе не для кого не секрет что сидят тут молодые парни лет 18-22 (ну если читая журналы роста, листая темы).И не секрет что девушки любят по старше.

Вопрос такой, есть девушки по которым не понятно 18 или может все 30.Вообщем вам 18-22 вы подходите к девушке а выесняется что ей 25-28 ну и она в свою очередь видет что вы еще Юноша.Как быть с возрастом и т.д Было ли это для вас помехой или просто ждать пока не будет почтенного возраста.К примеру на сайтах знакомств не отвечают если ты младше или такой же.

Вот как на фото (ниже) вроде молоденькие но может так быть что им по 27 и вот как тут быть, че делать.Конечно на тренинге мне говорили надо себе соответствущих по внешности выбирать если ты 4 то и искать 4 но по годам тоже ведь надо соответствующих.

Теоретики которые не подходят просьба не беспокоить.

Какой возраст на ваш взгляд самый подходящий для того что бы подходить к красивым девушкам    

4a47ba3c3266.jpg

c027b3f9e073.jpg

Какой возраст на ваш взгляд самый подходящий для того что бы подходить к красивым девушкам    

?!?!? 

До тех пор пока стоит, точно можно подходить.

До тех пор пока стоит, точно можно подходить.

+1

не это понятно я про возрастные помехи и стереотипы

вести себя надо так, чтоб складывалось соответствующее впечатление, а не как пацан, который тока вчера 7 класс закончил.

В

.К примеру на сайтах знакомств не отвечают если ты младше или такой же.

Если видишь, что 20-25 летняя девушка на сз ищет 30-50 летнего, с вероятностью 88% ей лет 30 на самом деле.

Конечно на тренинге мне говорили надо себе соответствущих по внешности выбирать если ты 4 то и искать 4 но по годам тоже ведь надо соответствующих

Поздравляю, ты зря потратил время и деньги на эти тренинги

Молод и глуп поэтому и ищешь не там ответ. А ответ он на виду. Знаешь ты ответ :) но признаться себе в этом боишься.

Если ты развиваешься и имеешь следующие аксессуары:

dollar-roll.jpg?w=445&h=304

tuning_47_20101220_1861525624.jpg

Возраст роли не играет :)

Откажись от алкоголя и сигарет. Начни свой путь к звездам и больше не задавай такие смешные вопросы ;) 

Для начала - ты в любом случае не узнаешь сколько ей лет пока не подойдешь и не спросишь, так ? так!

Если девушка не спрашивает твой возраст мол "ты выглядишь слишком молодо" - то все норм.

Заносы на 2-3 года легко устраняются " да ладно, ты еще не так стара для меня" и бла бла бла дальше.

Естественно к совсем олдовым теткам не прокатит, т.к. там уже меньше % готовых на секс с молодняком ибо нужны семья детятки муж ( или это огр. убеждение мое? )

Но обычно подошел - пообщался, если общение в кайф и вам обоим нравиться, то ничего страшного.

Гораздо жощще когда по мозгам разрыв на несколько лет.

Миллионер

ну в 40-50 обычно такие аксессуары и то если че то незаконным занимаешься.У обычных людей школа, ВУЗ (где дают корочку которая ничего не значит) и на работу с небольшим окладом ну и таз в кредит к 40 

93a815ca8048.jpg

Я че спрашиваю просто бывало на тренинге подходил.Девушки спрашивали мол в каком классе, не слишком ли ты уюн бл...т какой класс.Мне же 20)) (на момент прохождения тренинга)  26 ноября 22 уже 

Таз в кредит, это как карандаш в ипотеку)

У тебя должен быть какой-то поставленный суровый серьезный взгляд.

Говоришь серьезным тоном "в параллельном" и выдерживаешь паузу.

Дальше они сами поймут что ты постарше, увидят ценность и сами с интересом откроют.

Тут два варианта - хреновый это если они в поведении считали малолетку.

Нормальный - если по внешности еще юн.

Оба возражения можно обыграть.

А это смотря на кого ты ориентируешься. :)

Книжки начни хотя бы умные читать.

Прочти Ренди Гейджа - Почему вы глупы больны и бедны. Книга очень хорошая и уберет у тебя эти твои вопросы.

Не ровняйся на бедняков их и так слишком много :) стремись к лучшей жизни. 

Миллионер

В том то и фишка учился в шокле для мажоров, насмотрелся на этих детей аля 

Привык жить в люксе уже с пеленок,

Звезда кинопленок король любой partyВы ее хотели?!Ну нет вопросов!Нате! (Тимати) 

Да и район тут не бедный в 20 ребята на лексусах. 

Carbon

про внешность они говорили . просто мне это говорили девушки лет 17((( 

Возраст не играет никакой роли. Девяти из десяти возраст не прибавляет ни ума, ни мудрости, ни понимания жизни и людей. Твой так сказать социальный возраст определяется только твоей эффективностью взаимодействия с окружающими людьми. Так что можно и в 30-40 оставаться в этом плане на уровне развития аутиста. И наоборот, есть маленькие взрослые, которые будучи детьми могут тебя построить. Но это скорее врожденная предрасположенность. Они уже с пеленок понимают то, до чего ты не смог дойти к своим (сколько тебе там?) годам: что возраст, как и все остальное, неважен. Если ты сможешь подойти и заговорить как с равной, не глядя на то, сколько ей лет, то она поймает фрейм и для нее разница тоже не будет играть никакой роли. Но ты не сможешь, по крайней мере пока, слишком глубоко в тебе сидит это убеждение.

Мне 26.

Возраст не имеет значение! Девушкам нужен мужчина. Если ты в 18 ведешь себя по мужски, то у тебя и в 18 будут девушки.

Разница между м и ж в 5 лет, вполне нормальное дело. Многие ровесников вообще только как друзей воспринимают. Из-за сложившихся стереотипов.

Почему большинство девушек в 18-20 интересуется парнями постарше? И большим спросом пользуются парни от 25 ?

До 25 у многих юношеский максимализм в голове хлещет. Или нет опыта общения с девушками, так как до этого на первом месте было учеба-работа- спорт. ( или компьютерные игры- парнуха- ананизим)

Либо пьянки сугубо в мужском коллективе и наивные романтики, которые верят в подарок судьбы.

А у девушки уже есть опыт. Так они многие начинают встречаться с 14, заниматься сексом с 16. Если у тебя тоже есть опыт в общении с девушками, то поверь все нормально будет.

Когда девушка уже начинает думать об создании семьи и рождении ребенка, она ищет успешного и состоявшегося. Если ты бедный студент, то лучше встречайся со школьницами выпускных классов или первокурсницами.

Девушкам нужны эмоции.

Просто с деньгами намного проще создать бурную эмоциональную атмосферу.

Если денег нет, то думай как ты можешь без них подарить эмоции девушке.

Распространенная ошибка мужчин в том, что они пытаются деньгами купить девушку, не давая ей при этом эмоции. Зачет чего залетают в спонсоры.

В итоге от спонсора она получает подарки, а спить с паренком, который с ней классно общается и дает ей эти мать ее эмоции.

Опять же если будешь просто общаться о том о сём, то залетишь в подружки для нее. И будете мило беседовать без секса )))

ну к примеру мне 22 ей 19 нормально по возрасту ?! 

нормально. Мне 26. У меня была девушка 28 лет. Я бы ей не дал столкьо, максимум 24. Я вообще не заморачиваюсь и не смотрю на возраст, больше на внешность.

не дак это понятно учитывая что тебя 26 вполне думаю состоявшийся мужчина.Тебе можно выбирать как тех же самых первокурсниц  так и ту категорию девушек которые принца не дождались.А таким по возросту как я то сильно не разгуляишься учитывая что любят по старше Как настоящий пикапер Каспер сказал    

Тики / таки.....

Блин не замораживайся по поводу возраста!!!

Просто бери и делай, набирайся опыта общения с девушками!!! Иначе и в 30 будешь нахер не кому не нужен!!!

Много думаешь, просто иди и знакомся!!!

Не поверишь, но у меня 26 летнего тоже есть трудности...

Девушки до 20 обращаются ко мне на Вы и называют дяденькой. Девушки от 20 считают, что я еще не 30-ти летний и не готов к женитьбе, следовательно общение со мной лишняя трата времени.

И как я блин еще умудряюсь с ними знакомится ?! Наверное потому что иду и знакомлюсь ....

дак я тоже знакомлюсь, я трениниг проходил просто не одного номера не взял, был шок щяс че пытаюсь найти причины вот одна из причин как мне показалась возраст ибо любят по старше.Ибо в момент прохождения мне было 20 и у девушек частые вопросы мол школу то хоть закончил или на вид больше 14 не дал бы и причем на полном серьезе 

26 то ништяк возраст.

Значит ты не тот тренинг ходил....

Не в возрасте дело.

Ты сейчас наоборот в самом соку. При правильном своем поведении можешь иметь дофига девушек.

Я лично не могу себе позволить сказать, что я бедный студент и у меня все впереди.

Я трачу значительные суммы для того, что бы показать девушкам, что успешный молодой человек и уже состоявшийся.

Трачу на подтверждение своего статуса в обществе.

Тебе же можно просто брать общением и студенческой романтикой.

Но ВВ не кто не отменял!!!

Как будто у тебя нет друзей ровесников у которых есть девушки.

в моем окружении нет ровесников с девушками есть у тех с кем тренинг проходил но они уже большие дяди и там и так все понятно 

нет тренинг то я известный тоже проходил но не пикап ру как ты) название писать не буду а то еще как анти рекламу зачтут  ВВ проблемы большие тоже http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141346&page=4#entry2199755

да щяс время такое что студенты некоторые с кешом ходят да если еще радоки богатые кэш не малый, что значит значительные суммы в смысле вещи лэйбловые или свидания дорогие делаешь с букетами из ста роз и т.д ?!

Пока ты пишешь в этой теме, ты сколько подходов сделал ?

От того, того, что ты здесь ноешь точно не чего не измениться.

Студенты кешевые? Ну и ?

Я сам из бедной семьи. Учился и работал.

Полно магазинов с приемлемыми ценами на вещи.

Это все отмазки.... Ты не мажься а иди зарабатывай.

Я деньги трачу на себя , а не на баб и дорогие свидания.

Я не спонсор.

Ребят, а что касаемо возраста 17ти лет? Что делать если моложе девушки? Подход делал даже к ОЖП 5,5баллов, номер оставила, а не вызвонилась...... Что делать? Рост высокий, телосложение нормальное, не худой, не жирный, под курткой спортивное телосложение естественно не видно, я не широкий. Как оказаться одновременно и веселым и возрослым?? Я этого не понимаю. Может в голосе дело? Он на мой взгляд у меня подростковатый какойто. А тут читаю на форуме как пацаны в 16-17 лет мутят с телками, которые старше их. Почему у меня не получается?

Если хочешь кинь мне ссылку на твое изображение в полный рост в своей обычной одежде и лица, и я как девушка, может, смогу определить во внешности дело или же надо искать причины в другом.
Разглагольствовать можно долго в чём причина, но если со мной кто-то знакомится, то я всегда смотрю на то, как выглядит парень. Не на черты лица, а на отсутствие постзапойных кругов под глазами, не на красоту кисти, а на подстрижены элементарно ли ногти,не на задницу, а на осанку и тд. Т.е. даже если ты 4, себя очень легко проабгрейдить в глазах девушек.
Все мои подруги делают также.

Девушкам нужны эмоции. 

Просто с деньгами намного проще создать бурную эмоциональную атмосферу.

Да ничего подобного. Берешь дохлую крысу и кладешь ОЖП на плече. Все. Эмоции обеспечены.  :) Причем бурные

Пока ты пишешь в этой теме, ты сколько подходов сделал ?

От того, того, что ты здесь ноешь точно не чего не измениться.

Студенты кешевые? Ну и ?

Я сам из бедной семьи. Учился и работал. 

Полно магазинов с приемлемыми ценами на вещи. 

Это все отмазки.... Ты не мажься а иди зарабатывай.

Я деньги трачу на себя , а не на баб и дорогие свидания. 

Я не спонсор. 

а смысл я на тренинг сколько спустил не вышло до тренинга, после тренинга 2 года беготни за этим удивительным полом. :D пришлось приват услугами воспользоваться что бы узнать что такое секс зато не кто не ломался.У меня если и получаются свиданки то очень дорогие раз в год 10.000-16.000 услуга в горде есть такая девушка на час и то к сексу не приводит.Вот как то так  

Тема про воздух. Автор в жизни ни к кому не подходил, к чему гадать про лошадок в вакууме ага?

Автор, я окончательно убежден, что ты троль!!!

В теме роста, про это говорили. Думал мало ли. Может скучно человеку, вот и изливает....

Сходи в кафе и посмотри цены в меню.

И прикинь в кафе можно просто кофе попить или чай.

Прогулки по парку еще не кто не отменял. Даже в зимнее время.

И если ты не троль все таки:

Свидание это все голишь знакомство!

Проходит оно в обычной для тебя жизненной атмосфере. Ты показываешь девушки свою жизнь.

Если ты не способен каждый день ее водить на свидании стоимостью 10-16 штук. То разовое такое свидание нахер не кому не нужно. Никто не собирается ждать еще год, пока ты деньги накопишь на следующие свидание.

У меня дорогие свидания происходят тогда, когда я сам этого хочу. То есть если хочу сходить в кино( цены на вечерние сеанци в субботу все знают, в Москве) , а потом в кафе хорошо поужинать, выпить бутылочку вина. Устроить праздник животу :)

На такое свидание я предлогаю девушку, которую уже знаю, и знаю что мне не будет с ней скучно и она такое свидание не сольет своим поведением.

Чувствуешь разницу?! Я зову девушку, что бы мне не было скучно, ественно я как мужчина везде плачу. Но я не собираюсь тратить деньги на бог знает кого, кого увижу первый раз.... не собираюсь ее развлекать, тратить на нее деньги не зная итога этого всего...

Я лично как не старался больше 6000 за 1 свидание не отдавал.

На первое свидание можно потратить 200-300 рублей.

Если ты с хреновым внешним видом бахаешь 10-16 штук на свидание, сказать , что девушка о тебе думает ?

" вот мудак, у самого денег фига нет, а тут последние отдает. Поди еще копил долго. И что мне теперь ждать, когда на следующие свидание накопит. Лучше бы вещи приличные взял, что бы в обществе не стыдно было с ним появится."

Если хочешь " купит" девушку, то поверь ей эти 10-16 тысяч нахер не нужны.... А если ты сам такой настойчивый и щедрый, то идеальным спонсором будешь.

Расставь приоритеты, ты , выбираешь себе девушку. А не " ну дай пожалуйста " смотри я на 10-16 штук на свидание потратил.

Следовательно 1 свидание это собеседование, после которого не факт, что тебе еще девушка понравится. И не один нормальный мужик не будет тратит деньги, не известно на что. Зачем ему сегодня спускать всю з/п на 1, если завтра скорее всего 2-ю придется звать на свидание.

А если ты "мудак" и наконец то хоть кто-то согласился с тобой сходить на свидание и ты начинаешь там разбрасываться деньгами, которые копил на это свидание... Так как дошло не кто не соглашался.... то это видно сразу девушке.

Она наверное домой потом приходит и говорит: " господи, за какие грехи мне это было ?"

Я не троль ! Поехали дальше.....

Со всем согласен, просто у меня в жизни два свидания было и все благодаря мамбе, там я не тратил,но но....девушки были не айс(((,но если бы не пересилил себя не узнал бы я про поцелуй.Согласен 16 это маразм. Но сейчас это единственная зацепка где есть шанс там побывать.очень большой дефецит женского внимания и приходиться ходить в спа салоны.

Лично для себя выделили следующие причины это ВВ - с ним щяс большие траблы, своим видом только жалость вызываю, бывало даже подходил к девушкам они мол посмотри на себя , прежде чем с девушками знакомиться и т.д. И Дело тут в не шмотках. 

Я бы рад в туже кафешку сходить но не кого звать сам понимаешь.Возраст, опыт и наличие денежных средств тоже оставляют желать лучшего.

Вообще есть одна девочка в соц сетях, дико рад был что она добавила редко когда ОЖП дабавляют.Вот когда стану богатым тогда и черкану ей мол смотри какой я стал :) .Конечно  по мимо того тренинга  что я проходил на пикап ру бы еще сходил но жаль в нашем городе нет, может там будет толк, хотя с одним выпускником гулял спалил мне задания)))   

Толк? Какой. Ты делаешь вещи словно для галочки. У тебя нет цели получить результат, ты лишь создаешь видимость. Такие люди всю жизнь создают видимость, но по сути ничего не имеют. Нули, пустышки. Это показывают твои темы, в т.ч. и журнал роста, где ты якобы качаешься. Меняй отношение к жизни.

я не якобы я качаюсь и пока цель выполняется (тьфу-тьфу) а цель напоминаю была сохранять вес.Прав ты в чем в том что нечего не имею, потому что цели ставил нереальные себе лучше простые маленькие вот уже расписал все 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141780&p=2197222

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141780&p=2199119

Автор, ты достал жаловаться ! Ты хочешь, что бы тебя пожалели или тебе помогли ?

Дак вот большинство форумчаненов пришли суда потому, что у них были есть проблемы в личной жизни.

Я знаю около 40 ПИКАПеров. Все мы пришли в пикап не от хорошей жизни. Но знаешь чем мы отличаемся от тебя ?! Мы уже что то исправили и исправляем в своей жизни.

А ты лишь ищешь отмазки и жалуешься нам.

Ну будет у тебя збс ВВ будешь, ты взрослее . Дальше что ? Думаешь подойдешь к девушке она у тебя с энтузиазмом @@@сет сразу ? Или пройдешь тренинги, сразу две будут @@@вать?

Тебе на ту девочку ВК должно быть вообще пофиг. Приедь ты к ней на Мазерати, она тебя отшить может.

Тебе пожаловаться о свой жизни тоже, мол парень не парься ты не один такой, все мы через это прошли , Ок.

В 19 весил 115 кг, при росте 188 см. Бросил спорт, качалку, а последнее время сидел на протеинах. Все сразу ушло в жир с плюсом множества лишних кг. В 20 2008 год. кризис матье его. Все деньги которые зарабатываю уходят на оплату учебы и содержание родителей, которые остались без работы.

Внешний вид, атомный крендец на всем этом фоне. Денег на одежду нет и размер постоянно скачет, так как активно худею, чтобы придти в форму.

И все это время я активно знакомился с девушками. Преимущественно все свидания были назначены через ВК. Сливали пострашному, но от каждой девушки я старался получить фик бек, причем не из разряда " не мой типаж". На улице также подходил... да сливали!

Но я получил опыт, хоть и горький, но опыт. Думал как каждое нет превратит в да. Потренировался в общении с девушками.

Когда все в жизни стабилизировалось это дало большие плоды. ВК мне назначит свидание было не проблема, страха подхода так же уже не было( ВВ тебе только уверенности придаст. У некоторых школ есть залания, подходить к девушкам в наряде бомжа, что не опировать потом уверенностью от ВВ ) и прочих мелочей.

ВВ я подправил и стал действовать. А все начинать с нуля, но с хорошим ВВ.

По окончанию универа переезд в Москву. Приехал с ВВ студента, а уже не студент. Я не стал дожидаться пока накоплю деньги на новые вещи. Пошел знакомиться с Москвичками.... опять сливы. Свидании через ВК ( благо по ВК огроменный опыт был) на улице эксперентировал, какие отрывашки лучше, какие не сильно заезженные, так как в Москве к девушкам на улице по несколько раз за день кто нибудь да подходит. Сливы были страшнейшие. Но я узнал о чем нужно разговаривать с Москвичками, в чем спефика соблазненна Московских девушек от провинциалок.

Когда ВВ снова подправил пошел уже подготовленный в бой.

Ты ждешь волшебную таблетку. Мол когда повзрослею, когда ВВ подправлю.

И что измениться от твоего класного ВВ и твоих денег, которые ты станешь зарабатывать, от твоего возраста ?

Если ты боишься подходить и не знаешь о чем с ними говорить ?

Я тебе еще в самом начале сказал, что возраст не имеет значения. Имеет значение опыт!

Если планируешь, в 25 идти в поле с классным ВВ , то при том, что ты на данный момент девственник ( секс с проститутками, это тот же секс , что с резиновой женщиной) то к 30 годам, кого-нибудь и соблазнишь....

Гуру пикапа это в первую очередь те люди, которые услышали дофига НЕТ от девушек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...