Перейти к публикации
пикап.Форум

Зрелая женщина

Musicant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю зачем спрашиваю, прото так наверное. Не пойму че делать.

Есть женщина, с работы, оказывал ей пару раз знаки внимания с точки зрения уважения, помог там кое чем пару раз в вопросах, отличных от работы. Блин, ладно - да, у меня закрадывались мысли ее трахнуть, но я в те моменты думал не головой. Вообще можно считать это была просто фантазия.

Но теперь я просто не знаю че делать. Она недвусмысленно уже намекает, всякие там шуточки... Я отшучиваюсь, конечно, но чот не прекращается. Я уже боюсь ченить ляпнуть случайно, что будет воспринято за комплимент или еще чего...

На самом деле она ничотакая, фигурка там, все дела, ну в одежде :) Худенькая. Но дело не в этом, просто это ж сотрудник, как потом то чо. Ну я то один раз, ну максимум два поиграюсь, а она влюбится еще не дай бог сильнее (а скорее всего так и будет) и что мне потом делать? Ладно еще когда человека не увидишь больше.

Ваще вот зачем написал... Двое детей, один младше меня лет на 10 всего ) В общем я то думаю морозиться до последнего, пусть че хочет думает - все ж лучше чем сделать то, за что потом будет стыдно, а?

Ну правда, посоны, я чот хз.

Опубликовано:

Первый раз вижу парня, который ТАК уговариват сам себя не заниматься сексом с интересной ему женщиной )) Чего ты так боишься, на самом деле? )) Боишься того что она тебе больше чем нравится? )) Боишься того что она умнее тебя, умнее тех баб к которым ты привык? )) 

Она в тебя не влюбится, не бойся )) Скорее ты в неё.. ))

Опубликовано:

Да ладно, че ты. На самом деле ты хочешь объездить эту старую кобылку и от нас ждешь советов как бы это сделать потехничнее, смотри, она до секса голодная, затрахает тебя еще до полусмерти, а ты видно парень нежный.

Опубликовано:

:) Да не... После первого предложения все остальное не так )))

Я в нее точно НЕ влюблен и не влюблюсь, я знаю то чувство и себя знаю, это исключено, этого я не боюсь. Умнее - не умнее, тоже неважно, дело десятое, хотя она мной восхищается вечно, это видно и старается все больше времени со мной проводить, черт возьми. Так то у нас свободный график и в офисе сидеть необязательно. Но теперь я ее вижу чаще чем раньше.

Да я боюсь, что она УЖЕ... Ну просто есть одна простая вещь - нам вместе работать. Если я прав - то это гемор на всю голову и увольнять мне придется ее. Вот чего я так боюсь.

Да ладно, че ты.

Гы... Спасибо, вот наоборот попрошу без постельных советов :) Но в чем-то ты прав, я с ней видимо слишком "нежным" по ее мнению был, стараюсь теперь более сухо разговаривать, а оно чото обратнопропорционально срабатывает.

Опубликовано:

Смотри, для женщины нет страшней врага, чем тот мужик которого она хочет, но который ее не трахает, со временем она готова его уничтожить. Так что у тебя только два варианта.

Опубликовано:

отдайся милфочке )

пс. где то чел, который бегал в по темам  и писал что вы будете растить моих детей?

Опубликовано:

Ага и ник себе поменять после этого на +1problem. 

Без этого разве не скучна жизнь простого обывателя? )) Разве подобные проблемы это не то что наполняет его жизнь? )) 

И тебе урок на будущее - нехер вестись на флирт и улыбочки, нефиг дразнить зверя, если не собираешься его кормить.. Дальновиднее нужно быть.. Хотя опять же обыватель и дальновидность вещи несовместимые.. В общем, нужно определится кто ты есть вообще )) 

Опубликовано:

п-э, понимаешь, я с ней не флиртовал, просто помог по дружбе пару раз, я на самом деле и без задних мыслей просто так человекам помогаю иногда :) Флирт начался с ее стороны после этого, а я как это увидел, сразу отмораживаться начал. Я ж помогал не с целью трахнуть. Ну поздравил с новым годом и др подчиненную просто и все, ничего особенного больше не было. Фантазия да, была, но не более чем и долго я ее не вынашивал. А получилось вот так вот все.

Не, ну если б не работа - скорее всего вопроса б и не было. Я просто думал что щас дам понять что я другое имел ввиду и она забьет. А она вроде как и не придает ничему значения и потом хоп опять как сказанет че-то, хоть стой, хоть падай.

Опубликовано:

Индюк тоже просто думал и в суп попал )) Незнание законов не особождает от ответственности ))  

Короче, ты видать молодой ещё.. Мозг свой не трогай, действуй - я думаю она тебе даже сможет показать такой секс которого ты не видел ещё )) Ну а то что там дальше будет - решишь по мере поступления... Не надо тупить и заранее себя ограничивать..

Опубликовано:

ммм. у неё должно быть столько опыта. представь, как хороша она в кровати. ты только подумал - а она уже сделала. когда еще тебе выпадет такой шанс

Опубликовано:

Ну без обид, конечно, п-э, я все понимаю, но по-моему такое поведение во имя "приключений" скорее более подходит человеку менее взрослому :) Я и сам за любой кипиш, чесслово, но надо ж отдавать отчет себе в трезвом уме, к чему может привести такая история.

Я прост не хочу светить тут много инфы, у нее там проблемки были некоторые семейные скажем так, щас она без мужчины и посещает там какого-то психотерапевта. Даже вот мои слова что мол зачем тебе психотерапевт, переводятся в область "ну а с кем мне поговорить", врубаешься?

Ммм... Ну так-то ты прав в целом, но есть нюансы, не позволяющие мне мозг вырубить. Я и так жалею, что в какой-то момент повел себя неправильно. Внешность еще и все такое, если молоденьким нравлюсь, то понятно что тут вдвойне аккуратнее надо быть...

ммм. у неё должно быть столько опыта. представь, как хороша она в кровати. ты только подумал - а она уже сделала. когда еще тебе выпадет такой шанс

Да все это правда, но эти слова мне говорит мой член... Стоп. Ты не он? ))) Ааа, я понял, ты меня троллишь от имени моего члена )))
Опубликовано:

Не, ну если б не работа - скорее всего вопроса б и не было. Я просто думал что щас дам понять что я другое имел ввиду и она забьет. А она вроде как и не придает ничему значения и потом хоп опять как сказанет че-то, хоть стой, хоть падай.

Чего то ты о женщинах совсем плохого мнения, как о ламповом телевизоре прям, здесь тумблер включу он заработает, здесь выключу он погаснет, женщина механизм посложнее. Распалил огонь страсти и в кусты "отпустите тетенька я не виноват", не так не бывает, будешь отвечать по всей строгости. А потом теток недотраханых толпы ходят, перевелся мужик нынче, все взвешивает, рассчитывает, последствия прикидывает, прям банкир инвестиционный.

Опубликовано:

Да, а вам бы лишь бы трахать все что движется, даете бабам надежду, потом кидаете, а они потом никому не верят ) Я тож так рассуждать могу, тоже попадаются такие, после горепикаперов :)

Я специально ничего не распылял, друг... Просто мож поговорить с ней?

да выключи свой мозг уже. всё будет отлично. у тебя телефон её есть?

Ну разумеется есть.
Опубликовано:

звони сейчас, предложи встретится

Ты точно не забыл, что человеку за 40? ))) Какое позвонить встретиться, ты что )) Тут отношения по другому выстраиваются, во-первых. Во-вторых, я думаю как слиться, а ты звонить предлагаешь ) Если я приму такое решение, то мне звонить не придется уже никуда :)

Опубликовано:

Да, а вам бы лишь бы трахать все что движется, даете бабам надежду, потом кидаете, а они потом никому не верят )

Всё я понял тебя.. Но не понял твоих сомнений, их тут воще быть не должно.. И не понял как ты оказался в такой ситуации.. Как ты с упреждением не отвадил её интерес от себя? ))

Опубликовано:

тут ничего такого нет. сотрудники встречаются спокойно в не рабочее время. это ни на что не намекает. главное повод. ты же хочешь с ней поговорить и во всем разобраться? если можешь это на работе сделать - то звонить не обязательно.

Опубликовано:

П-э, Да ты не то процитировал, ты прочитай что я тебе лично написал :)

Я не успел понять ничего, захожу, справа вспышка, слева вспышка ))) Ну правда, там упреждать было нечего, общались как обычно, все было как было. У человека трудности, помог и сразу вот бумкнуло у нее видимо че-то. Я врубился спустя пару дней может. Ну и все. С тех пор морожусь ) Уже месяца 2.

Опубликовано:

давай уточним. забудь о работе и прочей фигне этого рода. насколько сильно ты её хочешь?

Опубликовано:

Я не успел понять ничего, захожу, справа вспышка, слева вспышка ))) Ну правда, там упреждать было нечего, общались как обычно, все было как было. У человека трудности, помог и сразу вот бумкнуло у нее видимо че-то. Я врубился спустя пару дней может. Ну и все. С тех пор морожусь ) Уже месяца 2. 

Ну нафиг оправдываться, как оказалось то было чего упреждать )) Изначально надо барьеры и рамки ставить.. Можно ввернуть фразу ей, ввернуть чувство определённое что ей не стоит тобой проникаться ни в каком виде ))) В принципе и сейчас-то не проблема, по человечески её успокоить - только если ты будешь знать причину по которой вам этого делать не стоит всего )) Реальную причину.. 

Опубликовано:

давай уточним. забудь о работе и прочей фигне этого рода. насколько сильно ты её хочешь?

Если представить, что можно было бы с ней переспать зачотненько так и потом проснуться, как-будто ничего и не было, чтобы не продолжать отношений. Вот настолько сильно ) Не очень, короче.

Я не хочу, чтобы знал кто-то, чтобы это выходило на поверхность и т.д. А она такая, что может начать хвастаться шуточками вот такими своими и я ппц опозорюсь, так что работу отметать нельзя.

Но не понял твоих сомнений, их тут воще быть не должно..

Хочешь сказать, что я ни с кем так не могу поступить, да нихрена подобного. Просто есть иногда ситуации, где надо еще оценить возможные риски, та самая дальновидность. С незнакомыми/малознакомыми/молодыми это другое.

Волшебник головного мозга)

Думает, что ловко троллит)

Или баба, или косит под бабу.

Ну это то ожидаемо )
Опубликовано:

Хочешь сказать, что я ни с кем так не могу поступить, да нихрена подобного. Просто есть иногда ситуации, где надо еще оценить возможные риски, та самая дальновидность. С незнакомыми/малознакомыми/молодыми это другое. 

Тебе же хуже ) Я так больше ни с кем не поступаю, после того как упёрся там в тупик.. Не могу просто, физически отворачивает.. )) И дело не в шкурных интересах.. Просто это вообще ниочем, и вредно - предаёшь себя, предаёшь всё что только можно предать )) 

Опубликовано:

Согласен с тобой, я не практикую специально, но просто в жизни всякое бывало и бывает и будет. Иногда понятно, что обоим именно это и нужно. Сердца я не разбивал никому и не понимаю тех, кто это делает.

Ну в общем тогда ты меня правда понимаешь. Эта ситуация тем более еще и сложна поэтому - мало ли что у человека переклинит там...

Опубликовано:

Иногда понятно, что обоим именно это и нужно

Это слабость ) Как бы и говорю о том что её можно преодолеть ) О том что не стоит ей потокать ни в себе, ни в другом - это будет своеобразным честным отношением, заботой )) У тебя никогда ничего нормального ТОЧНО не будет, пока ты это не преодолеешь.. Пока не перестанешь заниматься ненормальным ))) 

Опубликовано:

Да было всякое и 4 года совместной жизни в том числе :) Но мышление у тя крутое, по крайней мере уж в любом случае достойно уважения.

И размышления.

Опубликовано:

Ключевое это БЫЛО.. То что БЫЛО - нормальным не было по определению )) Ибо нормальное(лучшее) не должно заканчиваться  )) 

Опубликовано:

Алан, Котэ, именно потому что головой думаю, а не членом, я и пишу тут. Как-то не хочется уподобляться противоположному полу, который часто думает влагалищем, а потом удивляется куда мужья уходят и т. д. А то получается сами так говорим, а думаем тоже не пойми чем.

Ну, подначки - тоже участие, за которое спасибо. Другое дело, что фантазии фантазиями, а реальность реальностью :)

Опубликовано:

Если представить, что можно было бы с ней переспать зачотненько так и потом проснуться, как-будто ничего и не было, чтобы не продолжать отношений. Вот настолько сильно ) Не очень, короче.

Я не хочу, чтобы знал кто-то, чтобы это выходило на поверхность и т.д. А она такая, что может начать хвастаться шуточками вот такими своими и я ппц опозорюсь, так что работу отметать нельзя.

так и она того же хочет. или ты думаешь что она за отношения, и хочет чтобы ты растил её детей, своих ровесников  :lol:

не знаю какая там она, но и ты мог напутать. в её возрасте так сексуально домогаться не редкость, для многих женщин, тем более когда ты так тормозишь события. она может думать что ты не понимаешь намеков, и потому увеличивает напор, вгоняя тебя в краски. это далеко не значит что она болтушка, или неадекватка. вот такой способ у неё добиваться. не в Ближе-Дальше же ей с тобой играть и в ДОДы отсылать.

короче делай что хочешь, но помни, юный подаван с хорошей работой)), что начать думать членом - никогда не поздно 

Не сри там где живешь!!!!!!!

сри не сри а вдуть можно.

Котэ  :D

Опубликовано:

TheChizzle, ты говоришь все верно, спасибо :)

Котэ, я весь женский пол под одну гребенку не ровняю )) Часто ДУМАЮТ не тем местом и не в то время оба пола, в том то и дело )

Опубликовано:

вообще не вижу проблемы

есть возможность получить интересный опыт, расширить карту

зачем отказываться? глупо

Опубликовано:

Котэ, нельзя вот так брать, и совать моё либидо в холодную воду, предварительно не выразив намерение его потом растереть и согреть. так рождается импотенция. и ненависть к женщинам  :lol:

Да-да))) Вижу-вижу твои мыслишки!

Навернякааа, прочитав "Зрелая женщина", представил в своём взбудораженном мозгу, фигуристую брюнетку с 4-м размером, длинами ногами, и большими губами. Ужасно домогающейся до автора, и часто посылающая ему знаки необузданного внимания - 4a1cff1fb11ec1c35a3ec58e30da7738.gif  

:D

еще она была в очень короткой юбке и постоянно роняла карандаш. там ещё были другие сотрудницы, гораздо моложе, но к тому времени автор уже куда-то ушел.

привет Dimmonix 

сколько лет, сколько тел.. )

Опубликовано:

Я не уходил )

Сегодня вот опять, сначала с вопросом не по работе, я узнал, ответил. Но надо подробней, а подробней по телефону плохо, поэтому вопрос "А до скольки ты сення в офисе?".

Да не, решение я уже принял.

Кста по поводу сотрудниц молодых в офисе. У меня с одной сотрудницей так и получилось - что варианта два - брать на работу или встречаться с ней. Я отморозился на начальном этапе сразу, потому что профессиональные ее качества мне были важнее секса, который неизвестно к чему приведет. Работать в случае чего человек уже у меня не будет, а ценными кадрами не разбрасываются ) Но там все друг друга быстро поняли и вопросов не возникло.

И да, в том случае была блондинка с 4ым размером :)

Опубликовано:

Они же работают вместе - трудовой коллектив,сплетни разлетаются быстро особенно в маленьком закрытом коллективе

извини, но это уже зависит от ума автора, чтобы сделать так, чтобы об этом не знала вся фирма.

Тем более - что взрослы люди обычно сами не заинтересованы в афишировании какой-либо связи

коллектив - не проблема.

Опубликовано:

Dimmonix, решил в пользу того мозга, что в черепной коробке ) Все-таки интуиция меня крайне редко подводит, ни к чему это.

Насчет коллектива - знает двое - знает свинья. От меня в жизни, например, ни одна сплетня не разошлась, хотя мне открыто иногда такие вещи рассказывали... Но это я. В другом человеке я могу быть не уверен. Да и вообще риск просто не оправдан. Я понимаю еще б если у меня желание было очень дикое (в этом тут помогли кстати разобраться - оно не дикое )) ) или цель была б эти отношения хоть сколько-то продолжить. В остальном - глупая фантазия, в которой если довериться мозгу нижнему, нутром чую будут проблемы.

Опубликовано:

трахать или не трахать сораколетнюю бабу вот в чем вопрос

однозначно нет

ну и это в поле иди, не имей тут всем мозги своими герантофильскими наклонностями ))

Опубликовано:

у меня был недавно неприятный, несколько выматывающий опыт истеричного преследования слитой любовницей из соседнего офиса

и женщина взрослая - это вовсе не гарантия уравновешенности и мозгов

покуда придерживался принципа - не на работе и не в других регулярных коллективах - все было хорошо

upd

но чёрт дёрнул сказать себе: "Эй, чувак, расслабься, она же не из твоей конторы, а всего лишь по соседству"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...