Перейти к публикации
пикап.Форум

Зрелая женщина

Musicant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зрелая, не зрелая, втрескаться любая может, если МЧ хорош. Поэтому если нет даже мысли о возможном продолжении ЛТР, не надо провоцировать на чувства. Очень мало, крайне мало женщин способных заниматься сексом не подключая эмоции с симпатичным ей МЧ. Потом будешь бегать от неё. На женских форумах полно тем: мне 38, ему 18, началось с бурного секса, влюбилась как девчонка, не могу ни есть, не пить, стоит ли замуж.

Опубликовано:

Albion, смотря что ты имеешь ввиду. Постоянной сожительницы сейчас нет (иначе вряд ли бы мне вообще в голову эти мысли дурацкие полезли )) ). Если нужен секс - есть где его взять.

РИО Я специально по полям не хожу ) Хватает случайных знакомств, хотя у меня щас такой период, мне вообще лень с кем-либо знакомиться )

Крем-брюле и Облака

Да, вот таким развитие событий я и ощущаю.

Опубликовано:

Крем-брюле и Облака

Да, вот таким развитие событий я и ощущаю.

Ты не просто ощущаешь, ты уже в этом развитии событий с головой. Т.к флирт все таки был? Теперь её надо адекватно охладить. Лучше не прямо в лоб, а в разговоре о "знакомых" донести информацию, что у тебя ЛТРка, либо, что ты против секса на работе, либо не рассматриваешь женщин старше себя в ЛТР и т.д 

Опубликовано:

я бы не стал играть в испорченный телефон, надеясь на догадки

имхо, лучше четко обозначить свои намерения в отношении общения на работе, когда будут ее подкаты, если уже активно флиртовал с ней, то рассскажи, что растерял мозги, но нашел, и сейчас с осознанием ситуации - бла-бла-бла

Опубликовано:

Облака Думаю, все же, что развитием можно считать только те события, которые происходят уже после секса :) Поэтому я и сказал именно так, как сказал ) Я с ней нарочно не флиртовал. На словах сделал пару раз комплимент просто чтобы поддержать, когда у нее там проблемы были семейные. Ну и когда она там чето про возраст ляпала, сказал на автомате, что это мол фигня, какой там возраст, все еще очень круто и т.д. ) Ну какой человек на моем месте что-то другое сказал? Такое даже и женщина женщине сказать может, ну в общем я без задней мысли практически. Все, потом я уже когда начал замечать высокую активность, перестал вообще знаки внимания какие-либо оказывать от греха подальше.

Крем активно не флиртовал, вообще считаю что не флиртовал ) Поэтому надеюсь, что сама отскочит со временем )

В конце концов человек разумный и взрослый, через определенное время ей должно просто надоесть и она забьет ) 

Опубликовано:

а, ну если не флиртовал, просто будь холоден и отстранен - сама отстанет через какое-то время, если будет длительно назойливой - то план А

Опубликовано:

Облака Думаю, все же, что развитием можно считать только те события, которые происходят уже после секса :) Поэтому я и сказал именно так, как сказал ) Я с ней нарочно не флиртовал. На словах сделал пару раз комплимент просто чтобы поддержать, когда у нее там проблемы были семейные. Ну и когда она там чето про возраст ляпала, сказал на автомате, что это мол фигня, какой там возраст, все еще очень круто и т.д. ) Ну какой человек на моем месте что-то другое сказал? Такое даже и женщина женщине сказать может, ну в общем я без задней мысли практически. Все, потом я уже когда начал замечать высокую активность, перестал вообще знаки внимания какие-либо оказывать от греха подальше.

Крем активно не флиртовал, вообще считаю что не флиртовал ) Поэтому надеюсь, что сама отскочит со временем )

В конце концов человек разумный и взрослый, через определенное время ей должно просто надоесть и она забьет ) 

Тебе виднее, я лишь предположила. Флирт вообще то не только после секса. Иногда достаточно взгляда заинтересованного для женщины. В любом случае, можешь так проговорить, чтоб пропало у неё желание.

Опубликовано:

Не, флирт - это флирт, а развитие - это развитие :) Флирт как раз до секса по-моему всегда ) Другое дело когда он односторонний, а не двусторонний.

Опубликовано:

Начнем с того, что автор чего-то недоговаривает. С одной стороны - если что не так пойдет, "увольнять мне придется ее". Т.е. ты там что, начальник отдела, или всей фирмы? Крутой мэн? С другой стороны - в твоих сообщениях читается малый опыт соблазнения ОЖП. И эти два факта между собой не вяжутся, только если тебя начальником не сделали по блату.

По поводу самой темы. Автор, тебе не надо спать с этой женщиной. Конкретно в твоем случае это ни к чему хорошему не приведет. Почему, спросишь? - Объясняю. Чтобы "трахаться, там где живешь" (в частности, на работе), быть счастливым и делать счастливым ту, кого трахаешь, надо быть достаточно умудренным мужиком, который будет ВЕДУЩИМ на протяжении всей "операции", вследствие чего все это приключение и будет в кайф всем его участникам. Да и то, не каждый умудренный будет ввязываться в сексуальные приключения на рабочем месте.

Человек же малоопытный - в данном случае ты - шагнув в секс с коллегой, очутится тут же в таком водовороте чувств, эмоций и т.п., который в принципе не сможет контролировать. Следствие простое: полный бардак и в твоей рабочей и личной жизни плюс такой же бардак в жизни ОЖП.

Не надо этот бардак разводить. Искренне советую тебе общаться с этой женщиной только по деловым вопросам, и побольше соблазнять и трахать девок вне работы.

Опубликовано:

Ну да, по теме во всем согласен.

Начнем с того, что автор чего-то недоговаривает. С одной стороны - если что не так пойдет, "увольнять мне придется ее". Т.е. ты там что, начальник отдела, или всей фирмы? Крутой мэн? С другой стороны - в твоих сообщениях читается малый опыт соблазнения ОЖП. И эти два факта между собой не вяжутся, только если тебя начальником не сделали по блату.

Отдела или фирмы - неважно в данном случае. Фирмы. По сравнению с любым пикапером профессиональным - ну конечно опыт малый, я себя пикапером никогда не считал ведь, просто данные методики полезны и для случайных знакомств :) Что я с радостью и использую.

Нет, я всего добиваюсь сам :)

Да, и я не понял чот взаимосвязь, T-505 :)

По-твоему если человек руководит Компанией, то он спец во всех вопросах жизни что ли? ) Да и опыт соблазнения тут собственно говоря не при чем, скорее можно обсуждать опыт отношений в целом :) Тут от соблазнения изначально отталкиваться приходится, как от противного )))

Опубликовано:

я б с коллегой не стал секситься. Как сказал мне в юности один мудрый человек: не трахайся там где живешь и работаешь.  

Опубликовано:

По-твоему если человек руководит Компанией, то он спец во всех вопросах жизни что ли? ) 

Пикаперские загоны, не обращай внимания :)

Опубликовано:

я б с коллегой не стал секситься. Как сказал мне в юности один мудрый человек: не трахайся там где живешь и работаешь

Не, ну это он уже переборщил)

Опубликовано:

Макс, ну как там двойняшки от суррогатной матери? Как Алла?:-)

Вообще не факт что ожп матурка что-то хочет, тоесть симпатия может быть, но не факт что она бы рискнула в реальности, одж любят фантазировать, вплоть на тему секса втроём но это не значит что она в реале риск нет этим заниматься.

Опубликовано:

Ну, знаешь, когда уже зовут на дачу с ночевкой, тут сомнений мало, что вдруг она испугается в последний момент )) Хотя конечно было бы весело )))

Опубликовано:

Друг, те скока лет, ток честно? :)

Ты почитай хоть внимательно заглавный пост ))) Если я уволюсь, то боюсь, что люди без работы останутся )))))

Она не на ГОД меня старше )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня похожая ситуация. Ловлю заинтересованные взгляды со стороны симпатичных женщин за 30 (работаем в разных отделах, штат около 150 чел.). Отвечаю взаимностью во взгляде с легкой улыбкой... всем))) Молодые девушки как-то не очень интересны. Но никто более серьезных шагов не делает. Есть один интересный экземпляр - 30 лет, разведена и с ребенком - она постоянно оглядывается, улыбается, пара шуток... Сексуального опыта у самого еще нет, но чувствую, что если сделать первый шаг - вроде подать руку, выходя из маршрутки или провести домой - то ответная реакция (известно какая))) не заставит долго себя ждать.

PS Мне 24 (молодой специалист).

Опубликовано:

Забыл добавить - она начальница одного из отделов, а я рядовой сотрудник другого. Возможно у кого-нибудь был подобный опыт? Как женщины хранят подобные отношение - рассказывают всем и все или держат в секрете?

Опубликовано:

Ну если она всем расскажет это только тебе на пользу.

Парень, ты черту уже перешел, так что если ты строил планы на эту работу, забудь. Доставай своего бойца, делай дело и беги.

Опубликовано:

scorobei, За 30 я бы не называл женщин зрелыми :) По мне так 24 и 30 - без разницы почти. У меня по этой теме разрыв в 20 лет почти )) Ты в Украине или Британии?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...