Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа.

dsv89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вкраце о себе: 24 года. По образованию учитель математики :)) Служил в армии в СКР. После службы пол года преподавал математику в московской школе(кстати не плохо учителя зарабатывают, но это призвание :)) ) Потом уволился и с тех пор(8 месяцев) работаю менеджером по продажам. Сам по себе общительный, комуникабельный, с аналитическим складом ума, люблю поспорить и люблю спорт. Работая продажником получаю 30-40, но для Москвы это мало + профессия бесперспективная и особо удовольствия не предоставляет. 

Хотел попросить совета - в какую сферу дейятельности податься? Очень хочу найти себя в плане работы, но к сожалению самостоятельно не могу и это сильно парит :( 

Зарание благодарю и отвечу на любые уточняющие вопросы.

п.с. службу в полиции, фсб и проч. силовых структурах не предлагаейте, т.к. есть собственные убеждения почему туда я не пойду.

Опубликовано:

Работая продажником получаю 30-40

Прямые продажи / торговый представить / руководитель отдела продаж / администратор.

Хз, если у тебя были активные продажи, а не посиделки на входящих - я бы рекомендовал остаться в продажах, просто сменить контору.

Опубликовано:

Вкраце о себе: 24 года.

Хотел попросить совета - в какую сферу дейятельности податься?

с такой определенностью в целях только в рабочие профессии, оператор метлы как пример

Опубликовано:

дата майнинг и нейронные сети - страшные слова какие-то, поясни вкраце.. :)

учителем обратно не пойду, т.к. не моё это. в данной профессии нужно "призвание"

оператор метлы, спасибо за совет, но я думаю это больше твоё призвание :)

Карбон, я сижу на входящих, но применять приходится навыки прямых продаж (презентации, работа с конкуренцией)

Опубликовано:

оператор метлы, спасибо за совет, но я думаю это больше твоё призвание  :)

на здоровье, не угадал

-какую зп хочешь

-работа руками/головой 

Опубликовано:

Карбон, я сижу на входящих, но применять приходится навыки прямых продаж (презентации, работа с конкуренцией)

Входящие лиды - это не продажи.

Что тебе вообще нравиться по жизни? 

Хобби может есть какие?

Интроверт/экстраверт?

Опубликовано:

вначале скачай базу клиентов

наладь личные контакты

ну и открывай такую же контору

Опубликовано:

Карбон,

Тип личности экстроверт.

Из увленчений/хобби: спорт(окончил даже курсы на инструктора тренажерного зала, всё, что связано со здоровым образом жизни), интересуюсь психологией людей, религией. Откровенно говоря и всё :( (даже самому грустно стало, что так мало интересов). Люблю общаться с интересными людьми. Люблю анализировать информацию, делать  некие выводы. Кстати люблю медицину :))

Работа интересует приемущественно головой, но руки тоже не кривые. з/п от 45 + возможность развития и стабильность.

п.с. почему работа с входящими - это не продажи? Разве только "холодные звонки" являются продажами?

т.к. лимит сообщений пишу здесь в армии оказался по собственному желанию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...