Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обычный журнал.Новая жизнь.

mr.Dokor

Рекомендованные сообщения

Итак мне 21, внешне очень даже ничего, потолстел правда за последнее время. рост 176, вес 74. Месяц назад переехал в другой город( миллионный )  на 1 год учебы, получаю магистратуру. 

До этого 21 год жил с родителями, работал только в летнее время( 2 месяца в год) ну и помогал папе по работе, маме по дому.  У папы свой бизнес, я вникал, помогал. В остальное время учился в ВУЗе в своем городе, не сказал бы что учился.. чисто так, посещал и закрывал все равномерно на "3" "4" "5" =) ...

В семье принято, что никто никогда не спорит с отцом, поэтому у нас с ним были частые конфликты, отношения напряженные.

До 18 лет приходил домой к 11 вечера, если опаздывал даже на 30 минут это сопровождалось недельным арестом с конфискацией имущества ( забирали телефон, интернет, комп)  После 18 лет, после многочисленных конфликтов родители стали немного лояльней.

Последние 2 года был "паинькой" за это подарили машину хоть и советскую, но зато свою=) "десятку" .  Кстати за все время жилья с родителями никогда не было случая чтоб я не ночевал дома.- Боялся реакции отца....

Первый секс был в 18 лет

Отношения были с девушкой, которые длились 4 года. ( с 16 лет) 

за 21 год был секс с 4-мя девочками ( в т.ч. групповой секс был один раз=)) ( мне вообще хватало, даже не сказал бы что я больше хочу. Секс 2-3 раза в неделю меня устраивает вполне ... девочки все твердые "7-8", т.к. внешне я хороший да и вообще веселый парень, девочки ведутся на меня )  Правда в новом городе приходится искать новых девочек=( 

Полгода назад закончились мои ЛТР(4года)  решил для себя что хватит, надоело жить с родителями, да и в городе кроме ЛТР(которые закончились) ничего не держит. подал документы, успешно сдал экзамены, переехал от родителей в другой город 300 км  под предлогом "на учебу". ( родители были очень против!!) Можно сказать это мой первый шаг им наперекор серьезный.

Сейчас живу в 2-х комнатной квартире ( c сожителем), родители дают деньги на учебу, продукты, жилье, особо сильно не шикую, но все есть (деньги стараюсь распределять разумно, т.к. бюджет ограниченный ) месяц выходит около 350-400$ минус 160$ за квартиру. Итого на месяц на жизнь около 250$  часть уходит на проезд.  Забить на учебу и пойти работать-боюсь, а совмещать не выйдет, очень много времени учеба занимает, приличный ВУЗ. 

Сейчас мой график такой:

просыпаюсь около 9 утра, завтрак, душ, в 10-11 выхожу в институт ( добираться около часа)  в институте до 18:00  потом 3 раза в неделю репетиция, занимаюсь вокалом, выступаю со студентами.  21:00-22:00 возвращаюсь домой, готовлю есть, убираю, готовлю семинары,  00:00 ложусь спать и так по новой. В свободные дни провожу свидания. ( учусь 6 дней в неделю, свободные бывают вечера пятница, суббота. Воскресенье-полный выходной, уборка по дому, готовка)) .

Хочу в это расписание добавить спортзал с 8 утра ( раньше ложится, раньше вставать ) 

Что заметил после переезда- резко улучшилось настроение! Уже месяц живу без конфликтов совершенно, улыбка с лица не сходит, ну пару раз было чувство одиночества перед сном и то прошло быстро. Больше 50 человек новых знакомых появилось. из них рассматриваю 4-х девушек очень красивых, уже есть номера телефонов, буду звонить соблазнять. 

Вообще даже на учебу ходить в кайф, родители говорили что буду скучать, будет тяжело, чтоб готовился, как голодать буду и т.д. НИФИГА ПОДОБНОГО!!! Готовить я умею, с людьми ВЕЛИКОЛЕПНО нахожу общий язык, жизнь стала на много лучше, полностью ушли конфликты я по-новому начал на жизнь смотреть... с позитивом и улыбкой... просыпаюсь не с мыслями "гребаный день" а " о, что бы приготовить, куплю сегодня рис с курицей! точняк! еще и на репетиции будет море девочек... круто чё :D " ... Теперь понимаю, что не хочу возвращаться обратно... Неделю назад ездил домой на 2 дня так там и наорали на меня, что не так положил арбуз и все 2 дня были чувства одиночества, неуютности, не знал чем себя занять(  а в этом городе я ЗАБИЛ на онлайн игры, за компом провожу час-2 в день. Времени не хочу тратить на ерунду, учусь, репетиции, гуляю! 

Кстати вопреки их мнению я не стал в этом городе "бухать, наркоманить, прогуливать институт" =)  :D  Веду очень даже здоровый образ жизни(раньше вино употреблял, теперь подумываю вообще с алкоголем насовсем завязать в любом его виде), хожу на ВСЕ пары.. и мне вкайф получать знания... сам готовлю что хочу, химией не питаюсь(чипсы и т.д.) сутра завтрак и сок, обед в инсте кушаю, вечером легкий ужин)

я люблю родителей, но считаю, что сам в состоянии после получения диплома найти работу, возможно начать свой бизнес. 

Цели:

1)Получить диплом магистра

2)Остаться в этом городе, найти работу

3)Записался на пикап тренинг "Знакомства" - успешно его пройти

4) Читать каждый день книги- выполняю с начала сентября.

5) Начать приводить тело в порядок -не выполняю=( 

6) Найти парочку девочек для секс-онли (уже появилась 1, но что-то у меня желания и времени нет, все на учебу трачу )

7) Найти НОРМАЛЬНУЮ девочку для ЛТР (  появились на примете 4 ) 

8)В свободное время доделать интернет-магазин для бизнеса отца.

9) Начать немного узнавать по поводу работы в городе( в ближайшее время не очень актуально, т.к. провожу в институте все время.) 

10) Делать каждый день зарядку по 15 минут - начиная с сегодня.

Если бы не возраст, подумал бы, что сам это написал. Мы с тобой так похожи, что даже неловко. Буду следить за своим "двойником". У меня с семьей аналогичная ситуация, просто идентичная, да и во всем остальном мы почти одинаковые по жизни)

ответил в ЛС

итак за прошедшие дни отпишусь

Каждый день делал зарядку по 10-15 минут.Ходил на учебу, готовил кушать,убирал, стирал=) 

в четверг позвал девочку (см  там где-то отписывался

А вчера, было выступление, я был за кулисами со всеми выступающими( я тоже выступал)  на сцене начался медляк  а за сценой было человек 150, стояли деревянные ступеньки , начался медляк играть, возле меня девочка ОЧЕНЬ хорошенькая стояла, я взял её за руку, затащил на 2 ступеньку и начали кружить медляк =) со мной рядом один пацан сделал тоже самое) мы танцевали, а 150 человек на нас смотрели, подняли руки вверх и даже аплодисменты в конце танца были=) У девочки глаза сверкали ) добавилась ко мне в СС полайкала авки, но ничего сама не написала=) думаю на днях позову погулять...=) 

В пятницу позвонил, она сказала что извиняется, но ей позвонили родители, она едет домой на выходные.( возможно соврала,возможно нет,я ответил "отлично!меня как раз друзья на футбол позвали! В таком случае, когда планируешь приехать? Она ответила- я еще билеты не взяла!Как возьму узнаю! Я сказал - "хорошо, перезвони сообщи тогда!" Она- "ок"  и так не перезвонила....")

ЗАТО позвонила одна подруга, и на пятницу пригласила меня в гости поиграть в карты, в иксбокс, просто пообщаться, в гостях были она( будем называть её "Л") , её парень, их подруга( её будем называть "Ю"  и я ) от подруги исходили ССС в мою сторону постоянно  :)  ( подозреваю что моя подруга Л и позвала нас с целью познакомится) вообщем засиделись мы до 2-х ночи, я сказал что пора уходить,

Л сказала "нет, я никуда тебя не отпущу, уже темно, давай у нас останешься переночуешь, ты парень приличный, если Ю не будет против, вместе на диване поспите, а если нет, можем на полу постелить"

я- " нее,  на полу конечно хорошо, но я люблю тепло и уют" посмотрел на Ю,  и говорю " я могу просто переспать с Ю, на одном диване, конечно же приставать не буду!" ( все посмеялись, Ю засмущалась, сказала что стесняется) я на позитиве сказал что займу левый край дивана, а она пусть в правом  будет ) 

Ночью она пришла спать внимание ) " в колготках, в ливчике, сверху еще и футболка" =) я начал с неё ржать. в итоге она сняла лифчик, колготки.  Я её обнял, она руки убирает встает, говорит что возьмет такси и уедет, если я буду приставать 

я говорю -" даю слово, я не буду приставать к тебе ночью, и секса у нас не будет! я устал, вот днем обещаю, попристаю как следует " она заулыбалась, уже такого напряжения нет, начал её обнимать под предлогом

я-" я всегда когда  сплю кого-то обнимаю"

она- "бабник, сколько же у тебя девушек" 

я- улыбаюсь, делаю невинный голос " ну дома, когда никого нет я подушку обнимаю... не знаю что ты там себе понапридумывала"

в итоге около часа мы друг друга обнимали, гладили, изучали тела друг друга я не приставал сильно, реально устал, а на следующий день тренинг- надо выспаться.=) 

кое-как  заснули. проснулись около 8 утра. 

подруга и парень ушли, оставили нас вдвоем, Ю должна была дождаться  их ближе к 4 вечера. 

у меня тренинг на час дня  :) про себя думаю, надо как-то смыться... 

сходил в туалет, умылся, зашел лег обратно.

обнимаю Ю, она открывает глаза, я нежно начинаю гладить её обноженные ноги, глажу все её тело, пододвинул её к себе, целуемся, она совершенно не против.  Начинаю её раздевать СОПРОТИВЛЯЕТСЯ! руку к трусикам, они уже мокрые очень... опять пристаю 

она "не надо, у нас не будет секса!Мы даже не знакомы толком!"

я " иногда хватает и пары минут, чтобы понравится друг другу"

она" хорошо и что потом?!?!после секса"

я " а что потом?Все будет хорошо"  ВНИМАНИЕ!!!ПАРНИ!!!НА тренинге у тренира узнал ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ НА ТАКИЕ РОДА ВОПРОСЫ!!ДЕЛЮСЬ С ВАМИ! ЭТО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНЕЙШИЙ ОТВЕТ, ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЙ!  "Все решим" .

она- ""то есть секс на 1 ночь и все..."

я- "никто ни в чем не может быть уверен"

она - "у тебя много девшек???"

я- "ты одна" и мило улыбаюсь

она- " а когда последний раз был секс???"

я- "почему тебя это интересует" 

она- "ответь!"

я- "  даже не помню.. ты хочешь конкретную дату??"

она- "да!! ответь конкретно, это важно" 

я- " пусть будет неделю назад"  :P !!!!!!! может вы посоветуете, что тут можно ответить получше? я решил прото сказать правду

она " а у меня 3 месяца назад... я с парнем встречалась 3 года, больше секса ни с кем не было" 

я " печаль"

начинаю опять приставать. Она не дает.Говорит "НЕТ, не надо, ты торопишься, не надо, я так не могу."

окей, 

я!!!без психов, без ничего, без обид, просто отворачиваюсь достаю телефон, захожу в вк, смотрю картинки, делаю всякую хрень !- " хорошо, как скажешь" 

потом встаю, завариваю кофе себе и ей, приношу, пьем кофе, она САМА начинает дотрагиваться  ко мне, гладит меня, переходим к сексу. Достал один единственный презерватив, который ношу в куртке, и тут епик -фейл))) вроде все началось, начался секс,все ок, а у меня падает.... ( наверное сказалось то что спал за сутки часа 3-4 и что стояк был около часа, когда она отшивала меня. ) в итоге кое-как был половой акт минут 5,  :blush: и у меня больше не встал)))))) :blush:  :blush:

она- "я тебя не возбуждаю?"

я- "при чем тут это, я же тебе говорил, я устал, при том еще и стояк был часа два, пока я приставал к тебе :) , ты очень меня возбуждаешь. просто устал" 

смотрю на время, пора уходить! начинаю собираться, она меня обнимает никуда не отпускает, говорит забей на учебу, на дела, побудь со мной. 

я- "только пять минут, у меня очень важный день"

повалялись минут 10, я встал собрался, и на выходе достал свой телефон, протянул ей, она записала свой номер. Я ушел на тренинг=) 

На тренинге выполнил все задания, день прошел восхитительно. Пообщался с девочками.Тренер ОЧЕНЬ харизматичный и опытный!Было весело.

В 9 вечера пошел ОПЯТЬ на свидание с НОВОЙ девочкой ( она ждала меня 30!!!!минут!!!!! т.к. я задержался на тренинге  ) .

Отлично провели время, погуляли, посидели попили чай с тортом в ресторане, в 11 проводил её к метро, она сказала " спасибо за прекраснейший вечер"  целовались минут 5, я понимаю что уже никакой=) даже возбуждения нет, отправил её домой. сам еле добрался, засыпал на ходу. 

в воскресенье весь день провалялся... просмотрел фильмы и решил отписаться на форуме=) 

1)на следующей неделе хочу позвать к себе Ю и отзачетить как следует!! а то чувствую себя как будь-то дело не законченное с ней какое-то  :blush:  :D  

2)в среду пойду на КВН с девочкой которой гулял( если она не пойдет на девишник к подруге)

3)Возможно приглашу еще раз девочку с которой танцевал медляк  

4)в субботу иду на новый тренинг по свиданиям=) просто чтоб пообщаться с ребятами да и, скидка, просто за бесплатно почти иду=) упускать шанс не хочу. 

Ну как-то так... самое яркое что было за неделю написал . 

она- " а когда последний раз был секс???"

я- "почему тебя это интересует" 

она- "ответь!"

я- "  даже не помню.. ты хочешь конкретную дату??"

она- "да!! ответь конкретно, это важно" 

я- " пусть будет неделю назад"  :P !!!!!!! может вы посоветуете, что тут можно ответить получше? я решил прото сказать правду

как же ожп похожи...даже вопросы одинаковые задают.... 

у меня был с утра с одной, а вечером, уже другая и задает мне этот вопрос, я ответил, что ты у меня вообще первая и до тебя ни с кем секса не было)))

считаю ни к чему правду говорить....

на будущее старайся на 30 минут не опаздывать, если такое происходит, предупреждай.

зачет закончи, правда теперь может быть чуть сложней и в тоже время легче, так как девочка уже все осмыслила, но она теперь понимает, что ты от нее хочешь. не говори про то, что у вас было, просто соблазняй ее по новому.

а в общем молодца! так держать!

• 4 недели спустя...

много времени прошло. Давно не отписывался. И времени особо не находил ( сильно и не искал) 

У меня пошла полоса негатива.

Зачет с девочкой о которой писал я закончил) было все очень легко. просто позвонил и пригласил к себе... встретил и часа через 2 были в кровати. После этого она мне писала,звала гулять, я вышел еще 2 раза, просто прогулялся с ней  и слил. ( на сообщения отвечал через раз, интереса к ней ни малейшего нет. в итоге забили друг на друга)

С Олей встречался, в теме уже отписал это все, бросил её в ТИ.

И на этом все заглохло... появилось 5 новых телефона, 5 новых ОЖП,  

с первой познакомился в клубе(девочке 27, старше меня на 5 лет, внешне где-то 6). пытался вытащить среди недели. Когда у неё было свободное время- у меня не получалось. раза 3 так пытались договорится о встрече, в итоге забили друг на друга.

со второй девочкой(познакомились на тренировках, выглядит ну на 6, правда очень интересный собеседник, знает ин.язы, книги читает и безумно веселая, смеется со всего), обменялись номерами, она первая написала на след. день. немного попереписывались (смсок 5) добавилась ко мне в СС . встретились, пытался с ней сблизится, получил "эй, что ты делаешь, у меня же есть парень, давай просто дружить) оставлю её на некоторое время.

третья девочка в процессе..(в инсте познакомились, внешне -7, выглядит как ТэПэшечка еще и сучкаватая...)  договорились среди недели чай попить.

четвертая девочка (внешне твердая 7, афигенная девочка, у неё просто шило в одном месте, на месте не сидит, вечно что-то делает, вечно ржет, подкалывает всех)... пригласил её на выходные на каток,согласилась, сказала что 100% обещать не может, но согласна. В итоге сегодня, очень хриплым голосом  ответила, сказала что не может, заболела, я сказал что прощаю, но в таком случае с неё должок -поход на каток, она с радостью согласилась. Посмотрим что будет в будущем.

Ну и пятая девочка сама меня нашла в СС добавилась, попросила номер телефона, и ждет со мной встречи в моем городе. Общаемся с ней каждый день. Меня это не напрягает, внешне кстати она 6-7 точно, смазливое личико, худощавая немного, но в меру. Голос правда сильно высокий... немного режет слух. Зато уже разговоры о сексе, кто что любит и т.д.....

Ну и самая главная неудача, причина в которой мне не известна и нагнетает огромную грусть . Меня походу отшила девочка с которой танцевал медляк.

Звонил ей первый раз, пригласил. В день встречи звоню- она сбросила, написала смс "прости, я еду в свой город, встретится не выйдет"

Потом через неделю, списался с ней в СС, спросил как дела. она мне  написала петицию о том что времени ни на что нет, курсовые, репетиции и всякий бред, бегает как заведенная. в итоге с момента встречи прошло 3-4 недели.

на выходных прошлых позвонил вечером в субботу, хотел пигласить. 2 раза позвонил она не взяла трубку.

на следующий день в СС написал ей "почему не отвечаешь ?"  она ответила что гуляла в субботу, а телефон был дома, у неё 2 телефона и симка с номером на который звонил она оставила дома, пришла поздно домой и решила что будет не целесообразно мне перезванивать ночью. Больше ничего у меня не спросила, ни зачем я звонил, НИЧЕГО.... с этого момента с ней не переписываюсь...

Все же планирую до Нового года её  еще раз набрать, попробовать пригласить на выходные куда-нибудь.

Теперь из позитива-

устроился на работу=) свободный график, почасовая оплата. На карманные расходы хватит=) сложновато правда... просыпаюсь в 7, с 8 до 11 работаю, потом инстиут с 12 до 7, плюс суббота, воскресенье на работе днем.... потом по дому еще что-то сделать надо. Но 2 недели отпахал пока нормально=)

Плюс к этому делаю по инсту задания. Нужно до конца недели сдать крусовой, который я даже не начнал... Подумываю что легче его купить будет, чем сделать... 

Не хватает времени на себя... (например качалка, просто повалятся, фигней пострадать) 

А еще последнее время какая-то депрессия или грусть... по поводу того, что так и не нашел ПОДХОДЯЩЕЙ, хорошенькой девочки, с которой бы ХОТЕЛ проводить время... а тех кого нашел отшили меня или отклоняют встречу потому, что у них важные дела и все вокруг заняты...  =(  а те которые хотят со мной время проводить не устраивают меня, не интересны ни внешне ни по общению... 

Т.е. вроде как и кручусь я с девочками и общаюсь, а замутить счастье, так чтоб было комфортно мне  с ними и им со мной так и не выходит почему-то.... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...