Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отказал девушке в сексе

Бэйтман

Рекомендованные сообщения

Кароче темка такая.

Приезжала в гости ко мне в город из другой страны девушка, виделись впервые. До встречи с ней в интернете тоже не общался некоторое время, договаривались увидеться на Новый Год, однако она не приехала и постепенно общение угасло. Выпили с ней прилично. Дело подходило к сексу... но я по тупости дал тормоза. Она обиделась (я считаю, что из-за этого и обиделась) и не общается со мной уже 5 месяцев. Пытался наладить связь пару месяцев назад, но она ко мне холодна и говорит что "ПОКА ЧТО" не хочет общаться, "не сейчас", и больше эмоций своими сообщениями я у неё не вызываю.

Так вот... хочу к ней приехать и исправить свою глупость. Есть ли смысл это делать? Тянет меня к ней, хоть убей. Не могу забыть и всё.

П.С. Почитав женские форумы на эту тематику... вообщем, девушки такого никогда не прощают ибо их самооценка падает очень сильно.

Выручайте :(

Первая, к которой меня реально тянет по многим причинам.

В большинстве случаев если я разошелся с ОЖП, я себя редко когда терзаю.

ну ты наверняка сейчас пытаясь с ней пообщаться, показываешь своим видом что ты чувствуешь свою чудовищную вину в том, что отказал ей и готов исправиться в любую минуту и вообще уже готов :glare:  могу себе представить, как это должно раздражать. причина ее нежелания общаться наверняка в том, что ей есть с кем общаться, есть чем заняться, и перестало быть интересно в целом, а угадывать по каким причинам - в принципе бесполезно. ты и правда себе накрутил.

Ясно. Читал в книжке, что вероятность увидеться с ней, после такого, ниже 20%... Да и тем более если потеряла она ко мне интерес.

Плохо что ничего не могу с собой поделать. Постараюсь отвлечься на других девушек.

а угадывать по каким причинам - в принципе бесполезно

Её слова: "...учитывая ПОСЛЕДНИЙ провал..." о чем ещё можно подумать то.

могу себе представить, как это должно раздражать.

писал всего 2 раза. первый - когда она приехала домой обратно, второй раз - где то через 2-3 месяца.

причина ее нежелания общаться наверняка в том, что ей есть с кем общаться, есть чем заняться, и перестало быть интересно в целом

скорее всего так и есть. это уже мне говорили.

Всё куда проще. Автор уверен, что ему другая ОЖП на первом свидании не даст + имеется страх подхода и никаких знаний в соблазнение, даже с парочки метафор в голове не имеется, соответственно цепляется за первую встречную. Это подсознание, тут ничего не поделаешь. Ломать себя, подходить, знакомиться, общаться с другими, а не в другую страну к "шлв" ехать.

Ломать себя, подходить, знакомиться, общаться с другими, а не в другую страну к "шлв" ехать.

Истину говоришь. Аминь.

Она если б хотела переспать с тобой переспала.

Не умеешь ты стоять против этого оружия.

Теперь придется искать какую-нибудь другую алкоголичку))))) а когда найдешь - второй раз не затупишь!!! 

Она если б хотела переспать с тобой переспала.

Не умеешь ты стоять против этого оружия.

Теперь придется искать какую-нибудь другую алкоголичку))))) а когда найдешь - второй раз не затупишь!!!

Тысячи их)

Однако, ты прав. Я больше уже не тупил потом, были подобные случаи, когда виделся с девушкой буквально минут 30, а она уже прижималась своим попчанским к... ко мне :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...