Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

задавил девоньку

Рекомендованные сообщения

мне 26. 

ей около 23. (7-8 из 10)

с ней прежде виделись 3 раза с промежутками в пол года, общались мало но здорово. Если после первых встреч её подруга мне сообщила что я ей очень понравился, то в последний раз всё было совсем уж явно: Начало августа, отмечали на природе др общей подруги, отдыхали, выпивали (кроме меня), плясали и т.п. она как могла лезла обнимать, брала за руку и в итоге сама уже сказала что ей нравлюсь. Изощрился, взял у неё номер телефона так что она сама этого не поняла и очень удивилась когда на следующий день получила от меня письмо (в этом была своя интрига, так что вариант с смс был предпочтительнее вызвона). Через день предлагаю встретиться - она сразу соглашается. Ещё через день (5 дней после нашей последней встречи) мы вместе идём гулять.

На дворе была середина августа, я и мой напарник приехали в Парк Горького (москва) чуть раньше её, выбрали место, я побежал к главному входу встречать её, а друг остался готовить место. Встретились, вручил ей мороженое (которое как она сказала оказалось её любимым) и пошли гулять "куда-то в ту сторону". Для неё это была просто прогулка по набережной, а для меня поход по маршруту со своевременным оповещением о нашем перемещении моему напарнику. Когда мы были метров за сто он ушёл с полянки, а мы как раз на неё вышли. У девочки К++, смотрела большими глазами и переспрашивала действительно ли это наше место. Сказала что для неё такого сюрприза ещё не делали. Вино, сок, виноград, черешня, рафаэлки и беседа о жизни и отдыхе.

Тем временем мой напарник покупает цветы и двигается в сторону Андреевского моста . Общаемся с ним путём смс или звонков "с работы". 

Часам к 10 уже стемнело. 80% полянки я отнёс к урне, оставив себе лишь плед, черешню и коробку рафаэлло которые сложил в заранее приготовленную сумку. Мы медленно но верно направились в сторону моста. Под предлогом того что с него открывается хороший вид, мы пошли на верх. Ближе к середине моста есть несколько смотровых площадок, где за десятирублёвую монетку можно посмотрееть в биноколь на красную площадь и ххв. Смотрим по очереди и когда снова подошла её очередь мой напарник проходя сзади быстро и безшумно передаёт мне букет и проходит дальше. (как он мне сегодня рассказал, все стоящие рядом охренели от этой авантюры). Она ещё пару секунд любуется видами, а когда поворачивается ко мне и видит что у меня в руках красивый букет из гербер, ромашек, кажется подсолнухов и ещё какой то приблуды... красивый вообщем. Вручаю, говорю что рад быть здесь именно с ней, целую в щёку. По лицу легко читается шок и К++.

Через минуту мы уже поднимаемся по конструкции моста так что бы оказаться выше прохожих. Ей страшно, но я её держу её за руку и мы продолжаем подъём. На самом верху я достаю из сумки сохранённые ранее плед, черешню и рафаэлки, оборудую "полянку" мы садимся, перед нами красивый вид на центр.

Время ближе к 11 вечера. Становилось уже прохладно и мы так или иначе прижимались друг к другу. Я обнял её, она не отстранилась, а наоборот села удобнее. Смотрели на москву, на соседей по мосту, обсуждали всю романтику ситуации, обнимались. Сама собой ситуация становилась теплее. Ей и мне было так хорошо и комфортно что мы уже практически перестали говорить а лишь наслаждались присутствием друг друга. Через немного времени эту тишину нарушил поцелуй: я слегка наклонился к ней, приблизился к губам и поцеловал её. По её дыханию и движению тела я посудил что она тоже ждала этого поцелуя. После мы просидели там ещё час как минимум но, как ни печально, это был четверг и нам всё ещё предстояла дорога домой и расставание.
Шли около часа, за руку, с остановками на поцелуи, иногда говорили, иногда просто шли. У подъезда попрощались, поцеловались, снова попрощались, снова по.... и т.д. в иоге я всё же дал ей войти в подъезд, попрощался и поехал домой.

Пара смс перед сном, пара с утра, а днем мне приходит письмо: "Имя... ты мне очень нравишься, и то, что было вчера- незабываемо, спасибо тебе огромное) но я сейчас не готова к отношениям.у меня только недавно закончились самые длительные и серьезные отношения... и мне сейчас очень непросто. Отнесись с пониманием... я ни в коем случае не хочу тебя обижать, но обманывать я тоже не хочу."

Перезваниваю. Общаюсь спокойно, не давлю и не уговариваю её ни к чему. Она пересказывает мне текст смс, я уточняю её спорные суждения, после прощаюсь. На весь разговор около 7-8 минут.

Забил. Ни звонка, ни письма, вообще ни каких контактов.

Прошло уже более трёх недель, когда я получил смс, но не от неё а от её подруги, с текстом вроде: "У Имя сегодня др, она постоянно говорит о тебе и ждёт от тебя поздравления". К тому моменту я уже было выкинул её из головы, так что мысль о поздравлении была неоднозначной...  Ближе к полуночи выдавил таки из себя маленькое индивидуальное смс, на что получил пару больших писем с благодарностями. Пишу что рад. Забиваю.

Через неделю я ухожу на больничный с незаразным но неприятным диагнозом. Намеренно рассказываю об этом своему товарищу, который по собственной воле рассказывает об этом своей девушке, которая меня и познакомила с главной героиней этой истории и, разумеется, ей тоже обо всём докладывает. В итоге, на следующий эта женщина пишет мне всеми способами кроме голубиной почты. Интересуется моим здоровьем, уточняет подробности и допрашивает гугл по мед. вопросам. Отвечаю по-хорошему, но медленно и без особого интереса.

Вечером, когда я уже перестал ей отвечать от неё приходит письмо с текстом "Имя! Веришь! Я каждый день хотела тебе что то напивсать или позвонить но всё время ждала какой -то повод, глупость да?" - я отвечаю что не могу связать это с тем что она мне написала в том первом неприятном письме - она сливается. Снова не общаемся.

Ещё через неделю у меня др. Ближе к концу дня она звонит, пару минут на поздравление, при этом ни слова не говорит ни про любовь, ни про личную жизнь, ни про неё ни про меня. Говорю что рад, прощаюсь. Следом получаю письмо с "Ещё раз с др" и фото с того вечера на мосту.

А вот после начинается какая-то ерунда: звоню ей - не берёт трубку, но тут же перезванивает. Короткий разговор, предлагаю позавтракать вместе - она запросто соглашается. С тех пор прошло уже почти три недели, одну из которых у нас не находилось свободного утра, другую она была в отпуске.

Четверг. 22-00. Звоню - не берёт трубку.

Пятница. 22-00. Звоню - не берёт трубку. Через полчаса смс: "Привет) я перезвоню позже... на днях."

Поедельник (сегодня). 22-00 (два часа назад). Звоню - не берёт трубку. Через полчаса смс и следующая переписка:

- Привет, ты случайно не в москве?

- Уехал уже

- Обижен на меня?

- А есть за что стоит обидеться?

- Ну например, за то что не перезваниваю...

- Я тебе сразу не поверил

- Имя!! Мне очень хочется с тобой увидеться, поговорить... Но- я не могу! потому что меня к тебе очень тянет, хоть мы и виделись пару раз...Сама не могу себе этого объяснить. Странное чувство...но знаю точно-мне сейчас не стоит с тобой видеться. Блин... Ты, наверное, думаешь, что я того))

- Да, ты определённо странная)

- Нет-нет, не хочу, чтобы ты так думал))

прошу комментариев, советов и помощи.

Прост ее пое*%вают) уйди в игнор, жди ближе, не отвечай) потом смс через день был занят, то се, короч, как она тебе заливала)

***, думал тема вообще про дтп))

интересно конечно что опытные отпишут здесь, но я дочитав до самой первой ее смс сразу начал воспроизводить всю ситуацию и думать что не так? излишнее внимание, много для нее ? 

что если исходя из второй части , где видно что она ведет себя как маленькая, хладнокровно вызвать ее на встречу, а после отвезти куда-нибудь, исход имеет весомые шансы закончится благоприятно.

Тоже подумал. Была тут темка, как из ДТП вырулилось что-то интересное.

Автор, сейчас наверное лучшее, что ты можешь- уйти в ТИ. Отвечай только на мегаБ. Да как всегда вобщем.

Пиши по мере поступления пингов, интересно читать.

Такой вечер ей устроил, столько паники, ресурса вложил, не столько материального, сколько просто душевного, и че в итоге? Слили как ТФНа. А ведь ей такой подарок вряд ли кто еще в жизни сделает. Автор, глупа эта женщина. Ты романтик, но не дурак, так зачем же тебе дура, которая будет из тебя макароны вить, оно тебе надо? Не запал ты ей в душу, не запал, слишком много внимания подарил. Она ждёт от тебя сюрприза, ждет, что ты приедешь к ней на лимузине и быть может тогда она проведёт с тобой еще пару часов. Да, ты можешь добиться её, соблазнить, но а толку-то? Еще раз повторяю, она - глупая и неблагодарная, такие ОЖП в ЛТР не годятся, пока не повзрослеют и созреют.

На первый взгляд история занимательная, но на деле все оказывается намного банальнее.

1) Какую бы ты заинтересованность в своей персоне не видел в ее глазах, в первую свиданку ты вложил просто феноментально много ресурса, аж приторно читать твою няшность. надо было что-то проще, чес слово. Романтик и ботан - сейчас это почти синонимы, увы.

Перезваниваю. Общаюсь спокойно, не давлю и не уговариваю её ни к чему. Она пересказывает мне текст смс, я уточняю её спорные суждения, после прощаюсь. На весь разговор около 7-8 минут.

Зачем звонил и что-то уточнял ? Написал в ответ "Ок!" и пустил в игнор, она бы сама объявилась в течении месяца.

- Имя!! Мне очень хочется с тобой увидеться, поговорить... Но- я не могу! потому что меня к тебе очень тянет, хоть мы и виделись пару раз...Сама не могу себе этого объяснить. Странное чувство...но знаю точно-мне сейчас не стоит с тобой видеться. Блин... Ты, наверное, думаешь, что я того))

После этой мути с ее стороны вообще не стоило что-то отвечать, такие женские перлы надо оставлять без комментариев.

Совет тут только один - забить сейчас на нее, все равно рано или поздно она объявится.

А чего не трахнул-то?

Вот тут то думаю и косяк. Надо было еще в тот вечер смешать няшность с животной грубостью и она была бы твоя.

И вот еще раз убеждаюсь романтика и ТФНство ни к чему хорошему не приводят.

интересно конечно что опытные отпишут здесь, но я дочитав до самой первой ее смс сразу начал воспроизводить всю ситуацию и думать что не так? излишнее внимание, много для нее ? 

что если исходя из второй части , где видно что она ведет себя как маленькая, хладнокровно вызвать ее на встречу, а после отвезти куда-нибудь, исход имеет весомые шансы закончится благоприятно.

Братуха, ты прав, я так и веду, но видишь, её сейчас морозит факт встречи так, что даже трубку не берёт. А не берёт то потому что знает, что если у неё не будет времени на то что бы придумать ответ, то я её переубежу.

Тоже подумал. Была тут темка, как из ДТП вырулилось что-то интересное.

Автор, сейчас наверное лучшее, что ты можешь- уйти в ТИ. Отвечай только на мегаБ. Да как всегда вобщем.

Пиши по мере поступления пингов, интересно читать.

Ушёл. Сегодня в 22-00 торжественно ей не позвонил. Я думаю что надо через время всё равно попробовать дозвониться до неё, как думаешь?

Такой вечер ей устроил, столько паники, ресурса вложил, не столько материального, сколько просто душевного, и че в итоге? Слили как ТФНа. А ведь ей такой подарок вряд ли кто еще в жизни сделает. Автор, глупа эта женщина. Ты романтик, но не дурак, так зачем же тебе дура, которая будет из тебя макароны вить, оно тебе надо? Не запал ты ей в душу, не запал, слишком много внимания подарил. Она ждёт от тебя сюрприза, ждет, что ты приедешь к ней на лимузине и быть может тогда она проведёт с тобой еще пару часов. Да, ты можешь добиться её, соблазнить, но а толку-то? Еще раз повторяю, она - глупая и неблагодарная, такие ОЖП в ЛТР не годятся, пока не повзрослеют и созреют.

А чего не трахнул-то?

А чего не трахнул-то?

Вот тут то думаю и косяк. Надо было еще в тот вечер смешать няшность с животной грубостью и она была бы твоя.

И вот еще раз убеждаюсь романтика и ТФНство ни к чему хорошему не приводят.

Предполагал секс на 2-3 свидании, при этом чётко определив что на первом свидании даже рук распускать не стану (боялся что соскочит девочка). Изначально вполне видел её как вариант для ЛТР, но теперь так далеко не хочу заглядывать и поставил задачу-минимум взять с неё зачёт, а как дальше пойдёт - посмотрим

Как надо было поступать и как не надо было, мне в принципе интересно почитать, но всё же меня интересует как вести себя теперь!

прошу комментариев, советов и помощи.

Предполагал секс на 2-3 свидании, при этом чётко определив что на первом свидании даже рук распускать не стану (боялся что соскочит девочка).

Вот я бы реально, если бы _нравящийся МЧ после такой грандиозной _прелюдии не сделал бы хотя бы попытку - почувствовала бы себя разочарованной... Да чего там - просто продинамленной бы себя почувствовала.. ((

Предполагал секс на 2-3 свидании, при этом чётко определив что на первом свидании даже рук распускать не стану (боялся что соскочит девочка).

Вот я бы реально, если бы _нравящийся МЧ после такой грандиозной _прелюдии не сделал бы хотя бы попытку - почувствовала бы себя разочарованной... Да чего там - просто продинамленной бы себя почувствовала.. ((

Буду иметь в виду когда снова буду устраивать подобное

Руки надо распускать! По ситуации конечно, но ты ее уже знал, как минимум дружеское объятие при встрече, после которого она говорит "подними руку до талии" (или не говорит)) вечер классный ты ей устроил, сам люблю так делать. Но не забывай частые объятия от дружеских до крепких, между делом потрогать за жопу, за сиську иногда ласково иногда ущипнуть, это важно. В остальном забей, случайно встретитесь - сделай как я написал, скорее всего удивишься.

Хотел было написать что включил игнор, но, было бы что игнорировать!

Перехожу на Т10Д, но от того перспектива развития истории с ней становится более туманной, т.к. и интерес пропадает и +за это время ей на хвост может сесть другой, более эффективно работающий кабель.

Освежил мысли историей кореша, санта барбарой деволюба и в довесок выкурил FAQ по малотеткам.

Надо выработать план действия (не бездействия) на грани ДОДа. Что посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...