Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувство стыда.

СухойЛистик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. 

Меня уже неделю мучает чувство стыда. И мне надо покаятся в грехах, можно так сказать. Но я не могу сделать это в открытую, с друзьями и близкими, поскольку они в этой Санте Барборе тоже замешаны. Вкратце, я приставал к своей подруге в не трезвом состоянии. Но тут не всё так просто, о чём мне хочется покаятся.

Мне 25 лет. У меня есть хорошие друзья, которые мне очень дороги, ну как и у всех людей. И в этот круг друзей входит ещё подруга, зовут её Полина. О ней и то и пойдёт тут речь. Она очень замечательный человек, талантливый, креативный и очень смелая девушка я бы сказал, не боится эксперименты. Внешне выглядет красиво, креативно. Вобще, она очень уникальна, где то в каком то количестве девушек где то как то проскальзывает что то схожее и похожее, то вот у Полины трудно что то заметить схожее с другими девушками и людьми. И она очень смелая девушка. Она приехала в Москву из очень дальнего города России, не учится, не работать, а просто жить. Привлекала её Москва с детства. И по началу она даже жила на улице и в подъездах. Потом уже начинали появляться знакомства, помощь в трудоустройстве и сейчас она способна заработать достаточно денег, чтобы снимать квартиру и уехать за границу отдыхать. Работает она художником. Ей сейчас 29 лет. Вот такая она.

Познакомились я уже и не помню точно когда, но помоему это был 2009 год, летом. Она встречалась тогда с моим другом. И как сейчас помню, когда я увидел её, то мы встретились взглядом и улыбкой, и она быстро мне понравилась, то до того, что я хотел с ней заняться сексом. Но поскольку тогда она была с моим другом, я держался от неё подальше. Но когда пересекались на встречах друзей, я с ней постоянно как то налаживал положительный контакт, и нам было весело общаться. Где то примерно в феврале 2010 года они расстались, по инициативе моего друга. Она сильно переживала этот разрыв да и друг тоже, до сих пор они любят друг друга, но по обстоятельствам не могут и не хотят быть вместе. Друг тоже отдельная история, которую я пропущу, но вкратце о нём в конце напишу. И что происходит дальше. А дальше как сейчас помню, я сижу в кафе со своим лучшим другом Севой. Я тогда вернулся из путешествия из Чехии, куда ездил с девушкой с которой на тот момент встречался и в кафе он мне говорит о том, что Полина предложила ему встретиться на днях, она была в плохом настроении. Они встретились. Она говорила ему про разрыв с этим другом. Сева её выслушал. И закончилось это тем, что они переспали и у них завязался роман. Не любви, ничего небыло, а просто им нравилось заниматься сексом. Я был в шоке и где то почувствовал злость, так как Полина мне всегда нравилась и я к ней очень по доброму всегда относился, но никому никогда не говорил, как я смотрю на Полину. А тут ещё Сева так вот заявил так заявил. Но я пережувал это и выплюнул. Подумал, ну и ладно. Чёрт с вами. И мы с Полиной чаще стали видеться, так как большее своё свободное время я проводил со своим лучшим другом Севой, да и девушки наши (на тот момент моя уже бывшая, и Полина) с нами всегда составляли компанию. Вобщем нам было весело. И я чаще стал общаться с Полиной и радоваться. Злился только когда видел как они ругаются и выясняют отношения. И так они провстречались где то месяцев 3-4. И Полина в дальнейшем вписалась в наш дружественный коллектив и теперь когда происходит встреча с друзьями, она всегда в этом коллективе. Даже были моменты, когда мы вдвоём гуляли и нам было хорошо, очень сильное понимание у нас друг друга. И так мы общались и дружили. До начала сентября 2013 года. 

Что произошло в начале сентября 2013 года. Новая встреча. Я к началу сентября расстался с девушкой, с который был ЛТР 1 год и пару месяцев, и я тогда был расстроен. Но не показывал виду. И при встрече друзей, сидим в гостях у друга, в его большой собственной квартире. Все сидят что то обсуждают, а я молчу, ну настроения нет, понятное дело. И тут как то так получилось, я пошёл покурить один, на лестничную площадку, и она решила составить мне компанию. И там у нас произошёл разговор, я ей вылил что у меня внутри, стал говорить о жизни и затронул тему честности. Я ляпнул что надо быть честным и тому подобное, но это так сложно быть честным. И она согласилась, что честным быть сложно. И дальше говорит, я вот честно тебя люблю уже с первой нашей встречи, что я ей с первой встречи очень нравлюсь и она чувствует ко мне любовь. Я если  честно испугался такого заявления и был в шоке такое слышать от неё и в ответ ничего не сказал и даже не прикоснулся к ней. А потом, после 5 секундного молчания, она резко уходит и говорит, что ей надо успеть на электричку домой и уехала, я собрался её проводить, так как время позднее уже было, но сильно настаивала что ненадо и я уступил и не проводил. И я остался с друзьями обдумывая о её словах и вобще как это возможно. Ну вобщем после этого разговора мы с ней больше не виделись. Она как то не выходила на контакт, не выходила даже на работу, а жила со своим парнем в квартире, которую она снимает на свою зарплату, зарабатывает она прилично. 

В конце сентября у неё день рождение. Я естественно был приглашён. Приехал. Друзей было много, но почти все уехали под вечер по домам, так как работа, а у тех у кого выходной, остались дальше праздновать. Я тогда если честно перебрал с алкоголем и был пьяный и весёлый. А остались, её парень, мой лучший друг Сева, с которым она встречалась когда то, я и она. Сидели как всегда на кухне, друг пел песни на гитаре. А потом меня потянуло спать. Ну я и пошёл спать на раскладной диван. Лёг. И через 10 секунд приходит она. И просто ложится ко мне и обнимает. Я пьяный, тоже стал обнимать её и гладить по голове и чё то напевать. И дальше пошла ласка. Мы начали целоваться, мои руки поехали по её телу в самый интересный женские места, она не сопротивлялась, а только возбуждёно дышала, у меня стояк, но на кухне услышал голос её парня и мы остановились. И опять ласка и тому подобное. Происходило это минут 20. Если бы мы были одни, мы бы занялись бы сексом, но по скольку на кухне сидел её парень и мой друг Сева, мы боялись. И она сказала пусть это будет нашим секретом. А потом пришёл её парень, и мой друг, все пьяные и плюхнулись спать, кто на пол, кто в кресло раздвижное, а я на диване вырубился. Она же ушла в свою комнату. Никто ничего не увидел и незаподозрил. А на утро, она с улыбкой на меня смотрела. 

А теперь уже прошла неделя, а мне всё стыдно. И мы больше не связывались и не виделись и не разговаривали.

А теперь о деталях. 

Я её боюсь. Причины, она уже встречалась с двумя моим друзьями. Она часто меняет парней. У неё сейчас есть парень.

А теперь Санта Барбара. В тот день когда она мне призналась в любви в начале сентября, у нас был разговор по душам. Оказывается, что тот наш друг который меня с ней познакомил и с которым разрыв она долго переживает, встречается сейчас по каким то неведанным мне обстоятельствам с моей самой первой женщиной, с которой у меня вобще был секс в 18 лет. И с которой я 1-2 раза каждый год вижусь и общаюсь, у нас семьи дружат. И я её знаю как облюпленную и знаю что эта за плохой человек. Полина мне рассказала об этом и я ей сказал, что ему не повезло, что она плохой человек и эгоист, она его использует ради квартиры, так как надоело жить с мамой. И она та ещё алкашка, каждый день пьёт. Но я был в шоке услышав эту санту барбару. И это тоже меня пугает. Как так произошло??

Полина очень в моём вкусе как девушка. Я выского роста и меня всегда привлекали девушки высокого роста со стройной фигурой, в ней всё это есть. И ко всему этому я всегда любил в девушках, когда в них я нахожу что то уникальное, Полина же свою уникальность проявляет в творчестве и во внешнем виде и во взгляде на жизнь. 

Я верю, что если бы не все эти обстоятельства Санты Барбары, у нас был бы очень продуктивный ЛТР. Но вместо этого я чувствую стыд. Помогите, как бытЬ?? =)) Продолжать общатсья как друзья и не затрагивать с ней эту тему, или не продолжать общаться и неподпускать её ближе к себе. Или взять, накопить деньги и уехать с ней жить в другой город, страну и забыв о всех на свете. И как справиться со стыдом, который мучает сейчас меня.

Опубликовано:

И мне надо покаятся в грехах, можно так сказать. 

Отец Dimmonix, не закрыл твою тему и не отправил в женский монастырь, а это значит, что твои грехи отпущены. Ступай с миром, сын мой.

Опубликовано:

И мне надо покаятся в грехах, можно так сказать. 

Отец Dimmonix, не закрыл твою тему и не отправил в женский монастырь, а это значит, что твои грехи отпущены. Ступай с миром, сын мой.

Да, и перечитай факи трижды. А фак от садисто выучи наизусть и повторяй во время обедни и перед сном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...