Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос

ТЭН

Рекомендованные сообщения

С соблазнением, знакомством вроде все ясно.

Неясно следующее поможет ли это найти девушку, совместимую с моими заморочкамми?

Или мне понадобится "стандартизировать" свои взгляды на жизнь, смысл жизни,понятия о добре и зле и проч.?

И еще - создается впечатление, что с девушками при таком подходе надо быть постоянно настороже,

ловить за руку, играть в партизан и пр. Снимешь маску - тебя сразу кинут?

Т.Е. надо ее постоянно развлекать. Развлечения закончились - разрыв отношений, дод и т.п.

Как сотовый , баланс исчерпан - связь обрывается? Каков процент таких девушек, как я описываю?

Дело в том, что мне 24 года. Есть свое кредо, свое занятие, работа , увлечения(дофига) и т. п.

Нет девушки. Той самой, которой можно было бы доверять. Ведь без доверия ты живешь с чужим человеком, а нахрена это надо? Просто трахать баб десятками - мне неинтересно. Выслушивать грязь тоннами тоже. Клубаки, бары,дискари, вызывают дикое отвращение и рвотные позывы. Двуличие людей достало, даже мои знакомые мне рассказывают то, как они типа параллельную жизнь ведут, хотя хвастаться на самом деле нечем. У девушек часто наблюдается непрогнозируемое поведение, не всегда адекватное.

Меня спасает частично мое увлечение "точными" науками, расчетами, прикладными примочками, делами.

Но как выхожу на люди становится совсем тускло. Какой смысл играть в эти игры, если завтра ты устанешь, не сможешь за ней бежать и тебя кинут. Если тебя оценивают по 2 тоннам металолома, центнеру мяса , тряпкам и кусочку пластика. Когда с ней даже общих точек нет, поговорить не о чем.

Нужны серьезные отношения, без дураков. Мне каким-то образом нужно определять гнилость души, если она есть. Что-то типа рентгена. Осуществимо ли средствами пикапа?

У меня кстати похожая шняга, только меня теперь от девушки интересует только секс - я стал как секс машина после пикапа! Надо что то менять, хочется ЛТР, но не смогу изменю в этот же день как начну встречаться! Что со мной случилось? Друзья завидуют мне, а я им у каждого по девушке которой они доверяют и все у них складываеться хорошо!

З.Ы. Хотя пох буду ебать всех подряд, скоро поеду на море! (может с возрастом все измениться, мне 18) и все друзья ровестники +-1год :ph34r:

Смысл ? Секс как я успел убедиться, одинаков с разными бабами.

Спермотоксикоз давно закончился, горечь тошнотворная осталась.

Важнее всего в женщине - душа. Какой к черту смысл, тратить время, работая простым вибратором? В деревне все не так тяжело, в городе вообще п-ц полный. Да и как можно развлекаться, зная что тебя ожидает надежный, почти гарантированный п-ц, что никуда тебе от него не деться, что бы ты там не делал. Хорошо, хоть у меня по жизни дело есть, может успею чего сделать, а если нет ? Мля, хоть стреляй себе в голову.

У тебя походу таракан, от которго надо избавляться, когда нибудь-наверное встретишь свою единственную! Не парься, работай, зарабатывай бабос и еби баб! И в один момент ты ее встретишь! :)

Цель - не вые*ать побольше баб, а среди толпы у*бищ распознать человека на всю жизнь. Канализировать говно, которое на меня льется и фильтровать контингент. Стоит идти на тренинг?

ЗЫ

В последнее время стараюсь чаще на людях появляться. Мне даже деффки стали улыбаться.

Скоро обзаведусь мастерской. Буду в свободное от зарабатывании денег время там работать. Хочу проверить парочку своих предположений. Еще хочу этим летом систему распределенных вычислений начать. Благо, есть подо что ее применить.

• Советник
Какой смысл играть в эти игры, если завтра ты устанешь, не сможешь за ней бежать и тебя кинут. Если тебя оценивают по 2 тоннам металолома, центнеру мяса , тряпкам и кусочку пластика.

А ты цепляй девушку не на 2 тонны своего металлолома, тряпки и кусочек пластика, а на общение с собой. Москва - город большой. Не верю, что в ней нет девушек, которые смогут стать спутницей жизни для тебя и стать для тебя любящей, понимающей, той самой, единственной.

Просто Вы сначала снимаете красивых шалав в дорогих клубах, понтуясь перед ними тачками и золотыми кредитками, а потом ноете, что все бабы - глупые продажные никчёмные профурсетки.

В метро спустись - хорошие девочки на метро ездят, в библиотеку сходи - там умные девочки сидят, дипломы пишут.

За что боролись, на то и напоролись. Если западаешь на ноги с бюстом, то и жалиться нечего.

У меня кстати похожая шняга, только меня теперь от девушки интересует только секс - я стал как секс машина после пикапа! Надо что то менять, хочется ЛТР, но не смогу изменю в этот же день как начну встречаться! Что со мной случилось? Друзья завидуют мне, а я им у каждого по девушке которой они доверяют и все у них складываеться хорошо!

З.Ы. Хотя пох буду ебать всех подряд, скоро поеду на море! (может с возрастом все измениться, мне 18) и все друзья ровестники +-1год :ph34r:

вот не парься и колбасся.придет время тебя и заженят

Какой смысл играть в эти игры, если завтра ты устанешь, не сможешь за ней бежать и тебя кинут. Если тебя оценивают по 2 тоннам металолома, центнеру мяса , тряпкам и кусочку пластика.

А ты цепляй девушку не на 2 тонны своего металломлома, тряпки и кусочек пластика, а на общение с собой. Москва - город большой. Не верю, что в ней нет девушек, которые смогут стать спутницей жизни для тебя и стать для тебя любящей, понимающей, той самой, единственной.

Просто Вы сначала снимаете красивых шалав в дорогих клубах, понтуясь перед ними тачками и золотыми кредитками, а потом ноете, что все бабы - глупые продажные никчёмные профурсетки.

В метро спустись - хорошие девочки на метро ездят, в библиотеку сходи - там умные девочки сидят, дипломы пишут.

За что боролись, на то и напоролись. Если западаешь на ноги с бюстом, то и жалиться нечего.

Мадам , снимаю шляпу ! Точнее даже я бы не сказал ! хе хе хе

Автор. Ищи там где крутишься. Предположим, ты 2ое высшее пошел получать - присмотрись к своей группе головой покрути (может она в соседнем ряду сидит). Нравиться театр? Ищи в театре. Выставка - музей - кабак - бар - горы - море - земля \воздух.

С моим русским, надеюсь ясно, что R хочу до вас до нести?

На улице есть свои минусы - нельзя понять, кто, что из себя представляет.

Прочитав топ - Вижу, что пытаюсь рассказать то, что изложено Lora(й) Lu.

Да простят меня за это.

говорю +1, а хочется сказать +100 :)

Если изначально подходить к этому с мыслью, что всё равно вокруг одно г..., то ничего хорошего из этого и не будет. В каждом человеке есть что-то хорошее. А если за 24 года своей жизни ты еще не встретил свою любимую, то не стоит из-за этого плакать. Всё впереди значит. И надо не сидеть, а вставать и что-то делать для своего счастья.

Так. Ознакомился с материалами на сайте. Много вещей, о которых смутно догадывался. Полагаю, что при контакте смогу отделять мух от котлет. Остается научиться подходить. Плюс канализация негатива. Это самый первый тренинг типа "знакомство".

Думаю, буду записываться, одному мне моих тараканов не вывести.

Кстати, был опыт, 2 раза девушки мне говорили гадости при первом разговоре. В последствии, оба раза выяснялось, что с девушками не

стоило иметь серьезных отношений. Думаю, это критерий.

Что думаете, пикаперы?

PS

Не дурак.

Глупостей стараюсь не делать. Понты ненавижу.

Перед девушками не понтуюсь побрякушками, да и не нужны мне побрякушки.

В клубах не появляюсь, просто много речей велось именно про клубы.

А ты цепляй девушку не на 2 тонны своего металлолома, тряпки и кусочек пластика, а на общение с собой. Москва - город большой. Не верю, что в ней нет девушек, которые смогут стать спутницей жизни для тебя и стать для тебя любящей, понимающей, той самой, единственной.

Я тоже снимаю шляпу... и не только :)все правильно ведь написала... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 004

Вот так они отнесутся в реальности

2. 127

Уходить, решать?

3. 4 004

4. 4 004

5. 127

Уходить, решать?

• Создать...