Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего ей от меня надо то, БОЖП маячит ?

James Dean

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему не в РИО а потому что не вижу пока смысла туда писать, если что пойдет не так ключевое перенесу туда.

Если кому интересно в профиле. Есть тема мной созданная и закрыта.

С БОЖП разошлись с конца апреля.

Так вот последнее время БОЖП как березу на ветру гнет туда сюда.

Напомню, с ней у меня были отношения (если это так можно назвать) в которых родился сынишка.

А выливается её поведение вот во что. То от неё не слуху не духу, то звонит спрашивает как дела и т.д., снова пропадает

Общаюсь во фрейме а не пойти как тебе на**уй.  

Может позвонить и с истерикой и слезами:

-Я себе палец отрезала, заматала платочком не знаю что делать

А я в это время с ЛТРкой 

- звони своим друзьям подругам кому там еще, пусть помогут, мне нет до этого дела.

Как то так все эти пол года и происходит. Но настало время что пришлось мне больше с ней пересекаться. Сына по больницам, анализы  и т.д.  Получается что я забрал сына к себе и на протяжении чуть больше месяца я с ним жил. Где то помогала ЛТРка (медаль ей надо за отвагу ), где то бабушка сидела пока ночами пропадал где, но в основном я сам. Ребенок скучает по маме названивает ей по телефону. И мне походу дела приходится сообщать что и как с ребенком. В выходные через силу порой встречаемся, гуляем все в месте, кино, ресторанчики, сын счастлив, БОЖП порой странно себя ведет, то под руку возьмет, то прижмется, то возникают такие моменты что хочет чтобы я её поцеловал (не знаю как по другому объяснить). И это учесть что её только что привез васек какой то очередной )). (кстати этот же васек оплатил ей что то около 8кило рублей чтоб та перестала курить ыыыы )

Большее что я мог говорить за этот короткий промежуток времени что то типа.

- Мамаш тыб больше времени уделяла ребенку он ведь скучает.

-Я на автобусе до вас не поеду

-Ну и больно надо тогда.

Вчера положил сына с бабушкой в больницу (небольшая и не сложная операция, все расходы, отдельную палату и питание взял на себя, с той стороны "родни" посчитали что так и надо )))) типа богатей и связей дофига сам справишься

Звоню БОЖП все положил, все нормально, завтра операция. 

-Чего меня не  взял с собой 

-Да будь ты адекватна... ладно не то время сейчас это обсуждать, пока.

-Я типа тоже занята, рука замерзла я перезвоню вечером 

(да можешь не звонить мне все равно)

Лтрка сбежала еще в добавок к бывшему со словами ну он же меня любит и хочет семью и бла бла бла, ну и вали )))

Только  Джеймс если что надо помочь сразу пиши и звони, и с сыном посижу и т.д. (ну да, ну да все вы такие)

Бл* сговорились что ле ))) Ну и день, чуть не напился )).

Ночью  СМС от БОЖП

-Ты меня в чем то обвиняешь 

Не ответил.

А сегодня с утра.

СМС

-Тебе не кажется, что нам нужно встретится и поговорить ?

-Для чего ?

-Тебя ничего не тревожит в наших отношениях?

-А их и нет ), каждый занимается самим собой.

-Ну вот ты опять. Я тебя совсем не могу понять 

-Чего не понятного то. Мне нужна девушка которая ценит мои с ней отношения, и отвечает взаимностью.  

-Ну я ж  не мешаю тебе с поисками жены... Я хочу поговорить о нас с тобой.., меня не устраивает тот уровень общения на котором мы сейчас находимся

(бл* о чем ты, мы вообще не общаемся, если только привет пока и как сын)

Не ответил.

Правильно  ли я думаю, что БОЖП пытается угнаться за двумя зайцами.

Так подготавливает плацдарм для запасного приземления? )))

Мне вот если честно не очень хочется встречаться с ней, ничего нового я для себя не узнаю.

Да и своим поведением и речью при встрече пытается она вызвать во мне эмоции, залезть в голову, в сердце, что бы я о ней думал, писал звонил и т.д. 

После этих посиделок  с утра  якорьки  дают о себе знать. Даже после ночи проведенной уже с БЛТРкой

В очередной раз послать бы БОЖП найух, да еще пол жизни её видеть ))))

Чего мне с ней делать, то, походу она так и будет лезть в мою жизнь и дальше, даже при наличии васьков. 

Нда

смс

-То есть тебя это вполне устраивает ? (да о чем ты мне вообще класть на все это твое общение) 

Короче снова походу моё ПЯ (плач Япрославны)

А написал снова сюда потому как у моего окружения логика странная и мысли

1) -Че типа ты фигней маешься давно бы уже сошлись.

2) -Помиритесь все у вас нормально будет

3) -А она хорошенькая, не упускай свою возможность

Да вы че ребята, со своими ОЖП и женами разобраться не могут и тут еще лезут )))

Опубликовано:

"Лена. Все, что нас связывает - ребенок. У меня своя жизнь. И если ты будешь за#бывать меня без повода, то бла бла бла"

Определи бывшей границы.

Опубликовано:

"Лена. Все, что нас связывает - ребенок. У меня своя жизнь. И если ты будешь за#бывать меня без повода, то бла бла бла"

Определи бывшей границы.

Это было сказано и не один раз ))) и даже в грубой форме.

Я только не пойму что её так заставляет оборачиваться на прошлое.

Опубликовано:

Ты как девочка-целочка, которая постоянно вздрагивает перед неизбежным трахом, и говорит ой ой не надо ))

Как воришка голубых кровей, стыдящийся когда крадёт ))) Чья совесть слабенько но пытается его остановить ))) И который всё таки в тайне получает удовольствия от своего воровства )))

К чему это всё - твоя ожп - хищная кошка.. И она нацелена на тебя - пытаться с ней говорить, это пустая трата времени, попытку к диалогу они воспринимают за слабость )) Она будет всеми средствами делать то что удобно ей.. Тебе видимо ещё, как дураку - льстит эта её в тебе заинтересованность.. Ты не понимаешь её подоплёки, не понимаешь что это тупо голод - и тебя всё это никак не красит, хотя если те нравится быть жирным окороком.. ))

Тут нужно поиметь её в конкретном действии, показать силу.. Не физически разумеетя, морально.. Интеллектуально тебе нужно переиграть её, она должна увидеть твоё превосходство, твою недоступность... Их пока конечно и в помине нет - пол твоей жопы она уже откусила, на другую половину раззинула пасть )))

Я понятия не имею как надо действовать в той ситуации когда ребёнок уже есть, наверное стоит учитывать и его интересы - потому что когда ты её припрёшь - вряд ли её что-то остановит от того чтобы начать давить на тебя через него.. Нанося удары по ребёнку )) Тут возможно тонко придётся действовать - давать ей иллюзию твоей в неё влюблённости, заинтересованности - разыгрывать такой спектакль - но опять же ты на такое вряд ли способен )) ленив, самовлюблён и по глупому горд, не актёр ни разу и т.д... 

Вот такая те пища для размышлений

Опубликовано:

ну никак не найдет себе мужика что бы захотел на ней женится вот и копает под тебя. 

Женская логика не победима блин.

Опубликовано:

Не пори пурги этой детской ) Нет никакой женской логики )) Есть женская цель, и они безжалостно этой цели придерживаются - и класть им в этом на мораль, на логику, на правильность... )) Они эффективные от природы создания )) Гораздо сильнее чем ты ))

Опубликовано:

Не пори пурги этой детской ) Нет никакой женской логики )) Есть женская цель, и они безжалостно этой цели придерживаются - и класть им в этом на мораль, на логику, на правильность... )) Они эффективные от природы создания )) Гораздо сильнее чем ты ))

Не верно выразил свои мысли, там больше было похоже, на нах**я я ей нужен ?)

Лакомый кусочек такой ?)

Да знаю я что они меня все съедят в конечном итоге ) а она и подавно.

Буквально недавно ведь ты разжевывал что да как (не помню кому). (да и к примеру я спросил БЛТРку а нафиг ты к бывшему ушла ? -ну он же стал вкладываться в меня, изменился и т.д. и меня любит. Была куча слов еще, но ключевой фрагмент -"Но всегда же можно уйти" я смеялся до слез, больше со мной не разговаривают).

Поэтому что ты пишешь я получаю на практическом опыте читаю тебя и понимаю. (раньше бы так, а то думал п-э дал пилюлю я все смогу,страус бл*)

Актер из меня никудышный, лень здесь не причем. Гордость да.

Ребенком она может манипулировать, но уже не выходит так давить на меня, единственно если жесть какую придумает.

А про конкретное действие ума не приложу...

Ну че буду учится на граблях )

Опубликовано:

Кроме всего прочего, тебе стоит понять что ты - такой классический мужчина - тупая, инфантильная, безответственная, ленивая, похотливая скотина... Которая палец о палец не ударит, пока её пинком не ускоришь )) Которая действует только во благо своих прихотей, после их удовлетворения забывая о всей той разрухе и бардаке который он там позади устроил ))

В общем птица гордая - пока не пнёшь - не полетит ))

И потому к жизни особо не приспособленная )) Потому более сознательной и совершенной бабе - приходится тебя дрючить, чтобы ты таки тоже отвечал за содеянное.. 

Я поминю что ты писал про отношения, и вроде как срулил ты от неё, именно из-за того что на тебя давили, что тебя в мозг трахали, что тебя заставляли делать то на что тебя не хватало ))

Так вот, тут я тебе так скажу - пока ты такой, пока ты являешься позором всего мужского рода, таким за который и мне лично - стыдно... Пока ты не можешь САМ действовать красиво, безупречно - так чтобы никто ничего тебе предьявить не мог, пока ты к своей жизни не внимателен и лениво-безразличен, пока ты не опережаешь на шаг всё вообще, пока ты открещиваешься от ответственности, врёшь и защищаешь свои слабости - я тебе так скажу - нихера ничего нормально у тебя не будет... И все твои эти поползновения к пониманию чего-то канут всуе.. Уж лучше сразу просто становись никчёмной мразью - сэкономишь время себе и тем кто с тобой связан )))

В общем - взрослеть пора ))

Опубликовано:

Нееет, тут всё по факту )) Нужно только тебе это принять, ведь похоже на тебя очень )))

Подкаблучник обыкновенный

Подкаблучник обыкновенный (subkablukus vulgaris) Типичный представитель всего семейства подкаблучников постсоветской эпохи. Гримасы социального и семейного менеджмента затянувшихся времен красных знамен привели к формированию особого типа мужчины - никчемного, беспомощного, склонного все свободное время смотреть в телевизор, разводить вокруг себя в семейном пространстве грязь и беспорядок, норовящего при первой возможности поднапиться тайком от жены ради иллюзорно-компенсаторного удовлетворения своих победительных маскулинных (кобелиных) амбиций.

Этому образу противостояла женщина-мать, ответственная, дисциплинированная, целеустремленно трудящаяся на производстве и в быту, властной рукой отбирающая у ничтожного мужа всю известную его зарплату (у подкаблучника всегда были способы - предмет его гордости - утаить мизерную часть, - так называемую "заначку"). 

Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни. Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля активных отношений.

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой".

Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места. Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу:

- Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен. По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды. А если не мечтает, значит, он и вовсе плох. Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой. В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут. 

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой. Действие, скорее, символическое, чем феерическое. Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости. Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно. 

Опубликовано:

Как маленький, ей богу :) 

Ты вот сам себе не противен, от того, насколько тебя твоя баба не уважает и ни во что не ставит? )))

Опубликовано:

п-э завязывай а  :)  мне как то сложно парировать со своего места тебе, везде ведь найдешь лазейку, дашь заключение которое не соответствует действительности, если хотел меня уничтожить ты выиграл. окей

Опубликовано:

Определи бывшей границы.

Это было сказано и не один раз ))) и даже в грубой форме.

почему я тут так тебе не верю, а? ты уверено это сказал так, и в грубой форуме еще. но вот не верится и всё. нет, верю что что-то там сказал. но вот что решился и определил этим границы.. ех.

Я только не пойму что её так заставляет оборачиваться на прошлое.

ну никак не найдет себе мужика что бы захотел на ней женится вот и копает под тебя. 

чётко

Нет никакой женской логики )) Есть женская цель, и они безжалостно этой цели придерживаются - и класть им в этом на мораль, на логику, на правильность... )) Они эффективные от природы создания )) 

... но они же такие милые  :rolleyes:

Опубликовано:

... но они же такие милые   :rolleyes:

Они охренительные, для тех кто не мордоид, лицоид, ........ по жизни )) 

Это знаешь когда ты с них хочешь что-то поиметь, хочешь чтоб в услужении у твоих капризов были они, в общем когда хочешь слишком расслабляться - тогда да, тогда плохо тебе будет, так или иначе )) А если нормальный, то вообще всё замечательно, никто ничего тебе не сделает и никто ни разу твоего настроения не омрачит ))  

Опубликовано:

п-э я понял что ты хотел донести, спасибо тому кто подсказал что ты имеешь ввиду, еще раз.

Голова пухнет правда ну да ладно.

TheChizzle да в том то и дело что говорил, вот только это было давно в самом начале разрыва, и насколько это было конгруэнтно я не могу сказать, верить или не верить ваше право.

Опубликовано:

Ладно тема пусть висит вдруг чего интересного произойдет :D

А я готовить ждать барышню в гости и переваривать информацию.

Опубликовано:

п-э я понял что ты хотел донести, спасибо тому кто подсказал что ты имеешь ввиду, еще раз.

Ты как всегда, говоришь что че-то понял, проходит пол года и появляется новая тема повествующая о каких-то очередных эпических звездецах твоей жизни )) Посему я уже просто не верю в то что ты чего-то там понимаешь )) Да и к тому же понимать мало - действовать согласно пониманию - даже если тебе там какой-то не лицоид подсказал и ты точно понял -  всё равно это же совсем другое дело )))

Тобишь одно дело, когда ожп на тебя давит, зарывать голову в песок как страус и бежать от её давления.. Другое дело совершать поступки какие-то, упреждающие проблемы, другое дело каждодневно шевелить своим мозгом на 1000%-но больших мощностях чем это делаешь сейчас ты.. И всё это делать ради непонятно чего - ради идеи только, ради любви к себе - ради того чтобы хотя бы не быть лицоидом )) 

Гораздож проще идиотом быть, это и ежу понятно )) Не так напряжно, как не идиотом... Станешь ты напрягаться ради того чтобы изменить своим привычкам идиотическим? - эээ, вряд ли )))и 

Свою эту расхлябаность ты ни на что не променяешь )) Так что даже если и понял ты чего - то скоро всё забудешь ))) 

Опубликовано:

п-э но не все же как ты, кому то больше времени надо что бы понять, кому то меньше. 

Не, идиотом не хочу  ;)

И не переживай больше не будет тем таких :D  

Хоспаде что за лицоид и мордоид ?

Опубликовано:

Включи воображение-то.. мозгами пораскинь.. синонимы поищи ) Глаза разуй, в конце концов ))

Опубликовано:

Нафиг ты ей не нужен, это она тебе так мстит за поруганную молодость, технично отвадила лтрку. 

Опубликовано:

Кстати да, тоже думал об этом :) Наличие такой бывшей может нормально так подмочить репутацию и вовремя отвадить от проблемного мальчика других девочек )) 

Опубликовано:

Нда гумнецо вылазит только так.

За три дня божп так и не соизволила выделить время и приехать к ребенку в больницу.

На вопрос врачей и т.д. почему мама не легла и где она вообще я затрудняюсь ответить даже.

Те же самые вопросы задают остальные кого я знаю.

Мои  родственники и друзья интересуются каждый день как сын, может что помочь и привезти. 

Бл**ть флаг ей что ли поставить за то что позвонила хоть узнала как операция прошла. И все, я в ах*е.

Б*ть я поражен. 

Как такое может быть. Что то, мне теперь страшно сына вообще туда отвозить, а это перевязки, компрессы, жесть.

Вы все еще думаете во мне причина ?  :D

Связала же жизнь, окей это урок. 

Но она же мать.... бл**ть. 

-А ты не заберешь меня с работы в пятницу во столько то и не отвезешь в больницу на полчасика а потом домой ? (Походу Я потом к ваську и буду мстить тебе за потерянные годы)

-*скрипят зубы* нет!! (а про себя думаю вот тварь :D )

Опубликовано:

А почему тебя вообще это парит? Занимайся ребенком, зачем свою энергию тратить на эти душетрепещущие вопросы?

Опубликовано:

А почему тебя вообще это парит? Занимайся ребенком, зачем свою энергию тратить на эти душетрепещущие вопросы?

Вот сейчас звонит

-Привеееет, миленький такой глосок, че делаешь ? (аж вся не может, её там ментально фигачит, яж не звоню вообще, кроме когда надо что для сына или про него рассказать)

-Привет, я занят потом наберу

-Блин Джеймс *ложу трубку*

А стоит в очередной раз сказать задолбала ты со своими за*бами

- Можешь не искать нас больше я переду, и не буду вообще под тебя подстраиваться.

-Молодец, дерзай че.

Я и занимаюсь, очень не комфортно но справляюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...