Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

собственно помощь с тактикой)

Рекомендованные сообщения

Есть молодая ожп 20 мне 22. познакомился в первый день посидели в макдональдсе, пошлялись по магазинам, уговорил заехать ко мне в гости, попили чай, живу не один поэтому временно проблемы с жильем, отвез домой...

через 10 минут звонок, забыла ключи и попросила доехать до подруги, доехали её не оказалось дома и часа полтора прождали её у дома в авто... долго беседуя про жизнь интересы, предпочтения.... все прошло в позитивном русле. потом подруга наконец приехала, сказала не обижаться пока тебя не знаю и знакомить не буду. собственно не очень то и хотелось)

следующую встречу через день она в последний момент перенесла, сказала что ненадолго едет поздравить подругу, за ней заехали одноклассники и они поехали в кафе. из кафе позвонила попросила забрать её. забрал, поехали ко мне смотреть кинчик она была под шафе. посмотрели кинчик поцеловал её, после кинчика пошли погулять) прошлись возле дома целовались... потом опять ко мне) уже устал очень сказал нужно спать и отвез её домой поцнловались, чз 5 минут звонок "я дома все ок"

спрогнозировал дальнейшую встречу что то типо:

" в следующие выходные мв идем на др к другу").

На что получил: "ты все за меня решил?", после сказал да, аргументируя что всем нравится когда за них все решают) тут же добавил тебе нравится решать все самой? сказала да чтобы замять тему сказал мне нравится эта черта твоего характера.

добавлю что познакомились вк и много там переписываемся(((((( надо как то валить от туда(((

о себе 22 года аналитик, свое авто (тойота селика, правда в ремонте после дтп), временно езжу на отечественном, поуа ремонт.... квартира есть но живу с сестрой, которая все время дома.

сосбственно имеем 7, я тоже 7 с самооценкой все ок)

она любит управлять ситуацией, болтливая, ведет себя как малолетка, постоянно набивает себе цену рассказами о друзьях на крутых авто, о горе парней которые добавляются к ней вк темы которые стараюсь зарубать...

что нужно:

советы как правильно общаться с такими, как снизить общение вк, с условиеи что она сидит в нем постоянно?(

Ты возишь ее к подругам и ждешь по 2 часа, приезжаешь и увозишь когда она под шафе, шоферишь ее каждый раз до дома. А где выхлоп ? Чисто платоническая любовь мюс твоей стороны, тебя пользуют на полную.

В вк не общайся, не заходи туда вообще. Девушку в игнор, жди пингов, сам развивайся и встречайся с другими.

я её 2 дня знаю) может не все так плохо?) шас вк написала, пригласил на работу заехать) сказала заедет)) сказал что буду рад чему угодно)))) в принципе я готов к отношениям с ней)

начнем с того что к подругам я её не возил она сама доьралась, лишь с кафе её забрали ито сказал ей сначала прыгнуть в метро, на что сказала что нет денег, вот и забрал её. Когда уходила от меня сказала позвонит друзьям они отвезут, тут я и повез её на такси

собственно подитожу 3ье свидание, погуляли целовались) просто замирали в объятиях) романтика... рассказала свой главный минус, даже грустно стало)но в целом картины не меняет, все грустные темы зарубал сводил все на позитив) сказала я тебя ближе не подпускаю поскольку плохо знаю тебя... нужно повышать доверие) а в целом советы какие замечания?

собственно подитожу 3ье свидание, погуляли целовались) просто замирали в объятиях) романтика... рассказала свой главный минус, даже грустно стало)но в целом картины не меняет, все грустные темы зарубал сводил все на позитив) сказала я тебя ближе не подпускаю поскольку плохо знаю тебя... нужно повышать доверие) а в целом советы какие замечания?

Ну очевидно же, набивает цену королева, а у тебя "бабочки в животе", хотя должны быть у нее

Я считаю, что нужно повышать внимание к другим ОЖП :)

а тут сруливать?) или всетаки продолжать, в целом все устраивает еще пару свиданий и видно будет...??

ИМХО, сольют тебя в ДОД в скором времени. уж слишком долго ты тянешь.

девочка подсознательно уже давно была готова на секс

Есть молодая ожп 20 мне 22. познакомился в первый день посидели в макдональдсе, пошлялись по магазинам, уговорил заехать ко мне в гости, попили чай, живу не один поэтому временно проблемы с жильем, отвез домой...

позвонила попросила забрать её. забрал, поехали ко мне смотреть кинчик она была под шафе. посмотрели кинчик поцеловал её, после кинчика пошли погулять)

она же не дура и ей не 15, наверное уже понимает, что когда мальчик приглашает ее к себе, то скорей всего будет секс. а второй раз она к тебе пришла аж под шофе, а ты все кинчик да гулять.

ей нафиг твоя романтика не нужна. она секса хочет, а ты ее динамешь. даже не пытаешься прожимать

как ей нужно тебя подпускать? в роли приза ты должен быть, а не она. у тебя же уже ее значимость зашкаливает

не хочет она тебя подпускать, потому что перестает видеть в тебе мужика. 

если вызвонишь ее на встречу, то веди к себе и секси

а тут сруливать?) или всетаки продолжать, в целом все устраивает еще пару свиданий и видно будет...??

SlyMen выше все верно написал. Прожимай на секс. Начнет морозиться некст. Я бы так сделал, да и делаю так. Чего канитель разводить с одной ОЖП, когда их дофигищи. Главное запомни, что не надо из бабы королев у себя в голове делать. Они ВСЕ, абсолютно ВСЕ - одинаковые.

с сестрой живу, поэтому квартирный вопрос открыт, на выходные может свалит, от этого и буду отталкиваться) а пока увы((( только свиданки( вот и спрашиваю как до выходных дотянуть...

• 2 недели спустя...

Собственно добился) завалил, теперь нудны советы как грамотно сделать "Дод"?)

А зачем? Секс не понравился? 

Дружище, если ты хочешь советы, то пиши развернутые вопросы с деталями. После фраз в четыре слова писать тебе в ответ нечего. 

если кому интересно она спалила не самуб радужную переписку и все))) даже не дод а писец полный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...