guddiny 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Привет. Мне 20.Рост 176, вес 80. Дайте,пожалуйста, оценку вв. Посоветуйте что-нибудь,что может улучшить вид. Что по невербалике?Кпд подходов низкий.(( Видимо дело ВВ.. критикуйте жестко. http://rghost.ru/49245924.viewБуду рад любым комментариям. Помогите,братки-сестры, улучшить себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PokerStar. 7 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Что по невербалике?улыбку, например и, как по мне, пальто длинновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Вроде, норм.Всяко лучше,чем я,вообщем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guddiny 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Ну, улыбка,да.Наоборот хотел серьезное лицо сделать-часто воспнринимают не серьезно, как дитятко или шута.Про пальто учту,спасибо. Еще бы критики и советов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Так ты скинь фотографии больше. Ничего толком не скажешь по одной затемненной фотографии. Единственное - выбирай свитера на тон светлее чтоли по отношению к пальто, а то они сливаются. Хотя возможно это такое фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 да джонибоя похож чем то, все нормально главное позитивней больше не ВВ а ВС стродает(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guddiny 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 да джонибоя похож чем то, все нормально главное позитивней больше не ВВ а ВС стродает(( Кстати, не ты первый говоришь такое)Что на джоника похож.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 дак может рэп твое призвание)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эквити 179 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Такие джинсы сюда вообще никак. Да и вообще никуда никак. Мешковатые колени, короткие, зауженные.. Выкинь! Попробуй классические.Обувь - выкинь! Обувь крайне важна, удели ей бОльшую часть внимания.Белые носки уместны только с кедами/кроссовкамиНу и добавь платок/шарф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
le garçon doux 14 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 По фото пацан как пацан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guddiny 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Спасибо за советы-обязательно учту. По ВВ бал бы узнать,чтобы знать к каким можно подходить.) какое впечатление о мне дает фотка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
le garçon doux 14 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Спасибо за советы-обязательно учту. По ВВ бал бы узнать,чтобы знать к каким можно подходить.) какое впечатление о мне дает фотка?Небольшого роста.Слишком уверен в себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guddiny 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Спасибо за советы-обязательно учту. По ВВ бал бы узнать,чтобы знать к каким можно подходить.) какое впечатление о мне дает фотка?Небольшого роста.Слишком уверен в себе.Среднего, дофига ребят ниже меня. Нет, уверенности не хватает(Модер, плиз, тему в лица,если можно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.