Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зацените, посоветуйте

bERRIMOR

Рекомендованные сообщения

Ну что зацените чтоли, но главное посоветуйте стрижку щас а то зарос, надо постричьсянезнаю как.

за обьективные советы и критику спасибо.

Привет обитатели!

Короче ничо вы мне не насоветовали, пришлось послушать подругу, и друга.

Обстригся я. Фотки прилагаю. Первая эт я тока из ванной, небритый и нестриженый :))

остальные после парикмахИра.

ну и чо скажете?

Mybodyisverywell писал:
Может "налыса"!

пробывал уже, все сказали тупо и некрасиво, кроме одной знакомой которая сказала что ее это заводит (ее заводит любая лысая черепушка :D )

ZeroVortex писал:
Зря стригся

ВОЛОСАТЫМ НАДОЕЛО! никтож ничо не посоветовал. Может на фотах стремно, впринципе все говорят нормально, даже прикольно. ну может врут хотя смысл...

Нащет взлетной полосы, приперся в салон спросил что мне получше, предложили такую штуку, ну я и согласился, мне нравится, подругам вроде тоге :), правда одной не понравилось, сказала что так кудри не видать видите ли :) Хотя можно под ирокез заправить такую тему спокойно, но мне пока и так нравится...

А че реально стремно?

Чел ты ваще сказанул, тока мои ухи моя можно сказать гордость,я тока ими и беру. еслиб не они.. ех

Еслиб их не было вот ето был бы стрем. Да кстати скажи, а вот у уилла смита стремные ухи? ну на твой взгляд?

а нащет кудрей, скока людей стока мнений теперь я в этом не сомневаюсь... может ты так говоришь потому что в кудрях типо ухов не видать? )))

bERRIMOR писал:
  ZeroVortex писал:

Зря стригся

ВОЛОСАТЫМ НАДОЕЛО! никтож ничо не посоветовал. Может на фотах стремно, впринципе все говорят нормально, даже прикольно. ну может врут хотя смысл...

Нащет взлетной полосы, приперся в салон спросил что мне получше, предложили такую штуку, ну я и согласился, мне нравится, подругам вроде тоге :), правда одной не понравилось, сказала что так кудри не видать видите ли :) Хотя можно под ирокез заправить такую тему спокойно, но мне пока и так нравится...

А че реально стремно?

Ну дык, если все хорошо, нахрена спрашивать? Самооценку можно поднять и другими, более действенными способами. А насчет внешности: спросил - получай ответы, и то, что они с твоим мнением о себе расходятся - это естественно.

ИМХО: короткие тебе не идут, длинные, кудри немного выпрямлять, и стиль подобрать такой спортивно-повседневный, типа длинные шорты, майка, рубашка, большие кроссы, воть... :ph34r:

Freid писал:
  bERRIMOR писал:
  ZeroVortex писал:

Зря стригся

А че реально стремно?

Ну дык, если все хорошо, нахрена спрашивать? Самооценку можно поднять и другими, более действенными способами. А насчет внешности: спросил - получай ответы, и то, что они с твоим мнением о себе расходятся - это естественно.

ИМХО: короткие тебе не идут, длинные, кудри немного выпрямлять, и стиль подобрать такой спортивно-повседневный, типа длинные шорты, майка, рубашка, большие кроссы, воть... :ph34r:

Так разве я чего говорю чтоли? просто немного обьясняю как дошел до этого. Самооценку мне поднимать не надо, просто интересовало мнение. Ну и может комнструктивные предложения.

Вот ты тоже говоришь что короткие не иду, а все мои знакомые говорили мне "иди постригись" и теперь говорят что мне лучше, раньше стригся просто подобным образом, и еще, с длинными и кудрями, девочки на меня даже на улице смотрели мало, а щас частенько ловлю взгляды, хотяб даже и просто любопытные. Поэтому я и незнаю кого слушать... надо пробывать. ВОТ а за посты всем спасибо. Пишите ищо!

Я же говорил, а ты меня не послушал! теперь у тебя голова на, извини конечно, яйцо похоже стала!

А вот теперь однозначно "наголо"!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...