Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените, посоветуйте

bERRIMOR

Рекомендованные сообщения

Ну что зацените чтоли, но главное посоветуйте стрижку щас а то зарос, надо постричьсянезнаю как.

за обьективные советы и критику спасибо.

Привет обитатели!

Короче ничо вы мне не насоветовали, пришлось послушать подругу, и друга.

Обстригся я. Фотки прилагаю. Первая эт я тока из ванной, небритый и нестриженый :))

остальные после парикмахИра.

ну и чо скажете?

Может "налыса"!

пробывал уже, все сказали тупо и некрасиво, кроме одной знакомой которая сказала что ее это заводит (ее заводит любая лысая черепушка :D )

Зря стригся

ВОЛОСАТЫМ НАДОЕЛО! никтож ничо не посоветовал. Может на фотах стремно, впринципе все говорят нормально, даже прикольно. ну может врут хотя смысл...

Нащет взлетной полосы, приперся в салон спросил что мне получше, предложили такую штуку, ну я и согласился, мне нравится, подругам вроде тоге :), правда одной не понравилось, сказала что так кудри не видать видите ли :) Хотя можно под ирокез заправить такую тему спокойно, но мне пока и так нравится...

А че реально стремно?

Чел ты ваще сказанул, тока мои ухи моя можно сказать гордость,я тока ими и беру. еслиб не они.. ех

Еслиб их не было вот ето был бы стрем. Да кстати скажи, а вот у уилла смита стремные ухи? ну на твой взгляд?

а нащет кудрей, скока людей стока мнений теперь я в этом не сомневаюсь... может ты так говоришь потому что в кудрях типо ухов не видать? )))

Зря стригся

ВОЛОСАТЫМ НАДОЕЛО! никтож ничо не посоветовал. Может на фотах стремно, впринципе все говорят нормально, даже прикольно. ну может врут хотя смысл...

Нащет взлетной полосы, приперся в салон спросил что мне получше, предложили такую штуку, ну я и согласился, мне нравится, подругам вроде тоге :), правда одной не понравилось, сказала что так кудри не видать видите ли :) Хотя можно под ирокез заправить такую тему спокойно, но мне пока и так нравится...

А че реально стремно?

Ну дык, если все хорошо, нахрена спрашивать? Самооценку можно поднять и другими, более действенными способами. А насчет внешности: спросил - получай ответы, и то, что они с твоим мнением о себе расходятся - это естественно.

ИМХО: короткие тебе не идут, длинные, кудри немного выпрямлять, и стиль подобрать такой спортивно-повседневный, типа длинные шорты, майка, рубашка, большие кроссы, воть... :ph34r:

Зря стригся

А че реально стремно?

Ну дык, если все хорошо, нахрена спрашивать? Самооценку можно поднять и другими, более действенными способами. А насчет внешности: спросил - получай ответы, и то, что они с твоим мнением о себе расходятся - это естественно.

ИМХО: короткие тебе не идут, длинные, кудри немного выпрямлять, и стиль подобрать такой спортивно-повседневный, типа длинные шорты, майка, рубашка, большие кроссы, воть... :ph34r:

Так разве я чего говорю чтоли? просто немного обьясняю как дошел до этого. Самооценку мне поднимать не надо, просто интересовало мнение. Ну и может комнструктивные предложения.

Вот ты тоже говоришь что короткие не иду, а все мои знакомые говорили мне "иди постригись" и теперь говорят что мне лучше, раньше стригся просто подобным образом, и еще, с длинными и кудрями, девочки на меня даже на улице смотрели мало, а щас частенько ловлю взгляды, хотяб даже и просто любопытные. Поэтому я и незнаю кого слушать... надо пробывать. ВОТ а за посты всем спасибо. Пишите ищо!

Я же говорил, а ты меня не послушал! теперь у тебя голова на, извини конечно, яйцо похоже стала!

А вот теперь однозначно "наголо"!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...