Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет из теплых краев!

nickola

Рекомендованные сообщения

причёска печальная...

что предложишь?

критику я увидел. положительные моменты имеются хоть какие-то?

Да хорош, хорош. Только женскую писю на лице оформи во что-то более приличное.

Да хорош, хорош. Только женскую писю на лице оформи во что-то более приличное.

аххах))) так ее еще никто не называл. что с ней не так? брить не хочу. усы надоели, да и девченки жалуются..)

Кто бы говорил!   :D

Мне можно :)

критику я увидел. положительные моменты имеются хоть какие-то? 

Тело в форме.. )

Расскажи, какой тип ожп ведётся на тебя? Какой не ведётся? ) Что ты думаешь о своём характере? ))

Тело в форме.. )

Расскажи, какой тип ожп ведётся на тебя? Какой не ведётся? ) Что ты думаешь о своём характере? ))

В основном, в моем окружении девченки старше меня. последние две из породы самодостаточных самочек, с приличным заработком, статусные, с которыми есть о чем поговорить и что-то новое открыть для себя со стороны их жизненного опыта (одной 27, другой 29). перед этим была творческая девченка-огонь с татуировками на интересных местах, с пирсингом и ураганом в постели)) какие не ведутся - хз.. как-то пока все девченки, на которых у меня были планы, эти планы поддерживали ;) характер.. в основном, я очень спокоен. вывести из себя невозможно абсолютно. когда общаюсь с ОЖП стараюсь разогнать себя до состояния "в моменте", и тогда сам себя не узнаю)) начинается безбашный отжиг..

А критически к себе  ты умеешь относится?  Т.е недостатки какие-то свои способен увидеть?  Ведь без этой способности развития не бывает, когда ты думаешь что в тебе всё так охрененно и прекрасно.

Просто я например, и некоторые пользователи тут - в тебе увидели недостатки.. Они настолько очевидны, что кричат через внешние проявления )) И такие вещи в характере, мыслящим и развитым более менее людям - очень не нравятся :)

А критически к себе  ты умеешь относится?  Т.е недостатки какие-то свои способен увидеть?  Ведь без этой способности развития не бывает, когда ты думаешь что в тебе всё так охрененно и прекрасно.

Просто я например, и некоторые пользователи тут - в тебе увидели недостатки.. Они настолько очевидны, что кричат через внешние проявления )) И такие вещи в характере, мыслящим и развитым более менее людям - очень не нравятся :)

Естественно. Именно за развитием я и пришел сюда, на этот форум. И я верю, что благодаря внешней критике, оценке окружающих я смогу развиваться дальше и больше. Поэтому я жду обратной связи от тех людей, которые зашли в эту тему и выделили для себя какие-то моменты. В чем ты увидел недостатки и как по-твоему их можно устранить? Спасибо за ответ.

Неискренность, враждебность, эгоцентризм и прочие повадки жадного хищника, который от того что он человек, скорее всего ещё и по больному излишне , ненужно жесток.. ) 

Качественные самки с сильными генами и инстинктами, таких вообще на дух не переваривают, потому что это слишком явная угроза для них )) Общение с такими сопряжено для любого человека только с потерями, только с тем что у него чего-то да отожмут, стоит ему только расслабится, с тем что ему в любом случае достанется только вторая роль )) 

Потому я и спросил про девочек, чтобы узнать - отдаёшь ли ты себе отчет в том что твои являются жертвами по сути? ) Хотя тут ещё есть вариант - либо жертва, либо зверёныш с пастью поширше )) 

Неискренность, враждебность, эгоцентризм и прочие повадки жадного хищника, который от того что он человек, скорее всего ещё и по больному излишне , ненужно жесток.. )

Качественные самки с сильными генами и инстинктами, таких вообще на дух не переваривают, потому что это слишком явная угроза для них )) Общение с такими сопряжено для любого человека только с потерями, только с тем что у него чего-то да отожмут, стоит ему только расслабится, с тем что ему в любом случае достанется только вторая роль ))

Потому я и спросил про девочек, чтобы узнать - отдаёшь ли ты себе отчет в том что твои являются жертвами по сути? ) Хотя тут ещё есть вариант - либо жертва, либо зверёныш с пастью поширше ))

Я не понимаю, где это проскакивает? Неискренность, враждебность?.. от девченок, наоборот, идет ОС: "ты такой милый, добрый и в то же время развратный", "мне было с тобой спокойно и комфортно, словно мы тыщу лет знакомы..". я понимаю, что все субъективно, но если ты видишь такую картинку, значит, откуда-то идет она?

какая функция у пуговиц на рукавах этогог коричнегого блейзера?

в рукавах веревочки, можно закатать рукав и зафиксировать пуговкой: мелочь, а приятно ;)

Слушай, братиш, расскажи сколько занимаешься и как удалось достичь массы?

да какая же там масса, бро?) мне до массы еще расти и расти. когда я стою рядом с нашими ББ в зале, понимаю свою никчемность в этом плане. но вектор задан ;) занимаюсь около 4 лет, с перерывами. серьезно, с грамотным тренингом и правильным питанием - последний год. основной залог успеха - вера в себя и свои силы, четкое понимание цели, упорный тренинг, питание и сон) все очень просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...