Перейти к публикации
пикап.Форум

Выйграл желание, что загадать ?

Welington

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В конце первой встречи поспорили на желание, я знаю, что выйграл, поэтому в четверг нужно придумать что-нибудь интересное )
Что посоветуете, господа?

Опубликовано:

Узнай о том чего она хочет в тайне, но боится и заставь её сделать это - будет красиво, будет великодушно, будет щедро.. Она от этого запищит ))) 

Но ты конечно не поймёшь, жадность тебя одолеет и поимеет - попросишь минет, и она тебя сольёт как идиота ))) 

Опубликовано:

Узнай о том чего она хочет в тайне, но боится и заставь её сделать это - будет красиво, будет великодушно, будет щедро.. Она от этого запищит ))) 

Но ты конечно не поймёшь, жадность тебя одолеет и поимеет - попросишь минет, и она тебя сольёт как идиота ))) 

хмм... круто, спасибо за идею ))

Второе я был несколько лет назад загадал))

Опубликовано:

Минет, без резинки, с проглотом

не знал, что с резинкой некоторым делают. печаль

Опубликовано:

Минет, без резинки, с проглотом

не знал, что с резинкой некоторым делают. печаль

гигиена.

Опубликовано:

Я бы попросил чтоб она сиськи показала. Ыыы...

Опубликовано:

пусть тебе романтическое свидание устроит, свечи и все дела, может и перепадет что, если согласится) 

Опубликовано:

Если девушка сочла нужным проиграть желание - то значит она уже запарилась вам намекать )))))

на что готова к минету?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...