Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем прива!!!

Есть проблема :( ((

С девушкой встречаюсь уже 2 месяца (поцелуйчики, объятия все ок, до секса не доходило). Когда договаривались встречаться она сказала что только до её отъезда (она на лето уезжает в деревню к бабушке), вообще я тоже уезжаю на лето. Я с дуру согласился, ну тогда другого выходо мне кажется не было. Теперь время подходит, а я не знаю что дальше делать. Говорить с ней о продолжении отношений или не стоит???? Подскажите плз.

Конечно говорить.Просто она боиться разрыва отношений из-за её уезда.Она просто намекнула тебе что она уезжает и вы несможете долго видиться.Готов её ждать?Тогда вперёд и скажи что ты будеш её любить где бы она небыла и очень ждать...

Скорее всего, ей просто было скучно. Вот она и решила с тобой встречаться. В деревне у нее либо кто-то есть, либо она на кого-то рассчитывает, но хочет быть с тобой честной, т.е. если вы растанетесь у нее не будет перед тобой никаких обязательств. Мое мнение, обязательно поговори, но, если ты за 2 месяца ее достаточно сильно не заинтересовал, то на многое можно не рассчитывать.

мне вообще нравится идея встречаться ограниченное время :) Вот ты мой парень до лета, а летом я буду развлекаться с другими :)

Очень похоже, что ты у нее в качестве развлечения. Типа убить время до лета. А летом она будет зажигать с другими.

мои совет - относись к этому проще. Нет у вас отношений и никогда по сути не было. Так, поразвлечься от скуки. поэтому заморачиваться вопросов - стоит или не стоит продолжать как-то глупо. А что продолжать-то?

Mad_pinguin

Несмеши.Где ты видел честных девочек?

Деревня то далеко небось.Если там у неё кто-то есть то она бы так неделала.

Одно другому немешает.

Она говорит типа люди быстро меняются и за 2 месяца может что нибудь изменится. Это я понял из разговоров с ней. Хотя я с ней на эту тему поговорю.

Она говорит типа люди быстро меняются и за 2 месяца может что нибудь изменится. Это я понял из разговоров с ней. Хотя я с ней на эту тему поговорю.

<{POST_SNAPBACK}>

Что ты хотел этим сказать? Что изменится? Не поял я тебя :huh: Из каких разговоров, о чем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Перлы форума! )))) без обид :)

2. 1 187

Перлы форума! )))) без обид :)

3. 473

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 330

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 217

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...