Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мы ПЕРЕСПАЛИ быть друзьями

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

Общая большая, дружная компания. Среди которой есть, как и ребята, так и девчата. Так получилось, что проявился интерес к одной "подружичке". Сначала я дистанцировался, но после некоторых "присмотров" понял, что ОЖП, вполне даже мне по вкусу. Начали "тайно" встречаться, гулять, целоваться, обниматься. Ездили в гости друг к другу. 

Ласки поцелуи, петинги, все дела, до секса не доходило. Не получалось дожать. Раз, другой - срывалось.

После чего секс был. Раз 5-8. Потом что-то пошло не так, вот только что - понять не смог. Дама начала дистанцироваться(Д). Ко мне в гости не хотела - отмазки по ситуации. Но общения прекращено не было. С своей стороны буду честен: - имел "запасные" аэродромы, т.к. мне никто ничего не обещал и не гарантировал. На друзьях ничего не показывали.

Общались, но реже. Обнимания и поцелуи сводились на минимум. При всяких играх у неё дома - трогать себя дает, но не больше. КОРОЧЕ, БЕСИТ!!!! Играешься с одной трахаешь как сидорову КОЗУ другую. Пробывал забивать на неё, но блин, она делает БЛИЖЕ: пишет, звонит, зовет на дружеские встречи (в компании). При приходе на эти встречи меня подтачивает, что хочется, но нельзя её обнять и т.п. Короче - телячих нежностей хочется. С НЕЙ!

Знаю правило: - нельзя с друзьями. Знаю, что нарушил. Теперь мучаюсь.

Как быть и что делать ? Хочется с ней дальше быть. Быть может даже ЛТР построить. Но вот вся эта непонятка с чувствами и мозгом...

ПО схеме: т10д, подруга - давай досвиданья.и тро-ло-ло-ло-ло...

Или есть другой выход ?

После чего секс был. Раз 5-8. Потом что-то пошло не так, вот только что - понять не смог. Дама начала дистанцироваться(Д). Ко мне в гости не хотела - отмазки по ситуации. 

Сколько это по времени?

Были ли какие-то движки на двоих ввиде кино, кафе, театров?

Как секс?

После чего секс был. Раз 5-8. Потом что-то пошло не так, вот только что - понять не смог. Дама начала дистанцироваться(Д). Ко мне в гости не хотела - отмазки по ситуации. 

Сколько это по времени?

Были ли какие-то движки на двоих ввиде кино, кафе, театров?

Как секс?

По времени все тянется с начала лета.

Были прогулки по набережным, улицам, кино - ночевал у неё, она у меня.

Дарил подарки, дарил цветы. Не часто, но так сказать в настроение.

Секс в июле-августе. Как ей секс - мне сложно сказать, но в какой-то момент у неё были детские "казики" типа все, мы не должны так делать - бла-бла-бла, после чего секс продолжался ;) После этого опять же все было нормально. Для меня секс был обычным, я бы даже сказал мягковатым, т.к. она жестко то-ли не любит, толи не дает - цену себе набивает... 

Зато с другой(секандри - назовем её так) телочкой секс на все деньги по жОООсткому.

Как-то так. Ну вот понимает головеха, что сливать её надо,чтобы дружбу не попортить, но не могу. Она же хорошая. Чувства у меня к ней. 

ПэЭс: проскакивает в голове мысль, что быть может кто-то из моих друзей трепанул ей, как я где-нибудь с кем-нибудь отжигал в клубе и т.п. Быть может в этом причина. Где копать не ясно..

Была мысль: встретиться с ней. Прояснить вопрос. Поставить все точки над И. Но честно говоря боязно мне, что "расстанемся" и не будет того, что сейчас с ней есть.  Мне с ней легко, спокойно, непринужденно, весело и все эти слюни, которые пишут все на этом форуме...

Я вот просто читаю и понять не могу, начали вы встречаться или нет.

По времени все тянется с начала лета.

Были прогулки по набережным, улицам, кино - ночевал у неё, она у меня.

Дарил подарки, дарил цветы. Не часто, но так сказать в настроение.

Секс в июле-августе. Как ей секс - мне сложно сказать, но в какой-то момент у неё были детские "казики" типа все, мы не должны так делать - бла-бла-бла, после чего секс продолжался  ;) После этого опять же все было нормально. Для меня секс был обычным, я бы даже сказал мягковатым, т.к. она жестко то-ли не любит, толи не дает - цену себе набивает... 

Такое ощущение что ты держал ее в со.

Сейчас она взбеленилась и делает инверсию, хочет нормальных отношений. Хочет нормального баланса.

Пробывал забивать на неё, но блин, она делает БЛИЖЕ: пишет, звонит, зовет на дружеские встречи (в компании). При приходе на эти встречи меня подтачивает, что хочется, но нельзя её обнять

А в целом - БД есть. Значит еще не все потеряно.

Ты вроде как пока еще остался ведущим, хотя уже хз но из твоих слов критических "люблю немогу" еще не было.

По этому на пару недель игнорируешь все ее ближе, если будут.

В копании ей внимания уделяешь минимально. Про отношения с ней не разговариваешь.

Далее когда оба немного остыли и уже подготовлена у нее в голове почва из интереса к тебе начинаем заново ее соблазнять.

Потихонечку сближаемся, по левому поводу встреча ну и все такое.
Главное отжарить в тот же день встречи, что бы пройтись по всем общим якорям как можно быстрее усиливая общее впечатление "ми-ми-ми"

А на следующее утро начнутся уже нормальные отношения с нормальной значимостью.

Как то так.
  • Бывший советник

Пробывал забивать на неё, но блин, она делает БЛИЖЕ: пишет, звонит, зовет на дружеские встречи (в компании).

Попробуй забить сильнее, не ведись на эти Б, которые больше похожи на подёргивания поводка.

Цель - ЛТР? Возраст ваш какой?

Так давай еще раз, то что я написал может и похоже, но целиком я все не знаю.

Хочешь хороший ответ?
Задай хороший вопрос! 

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:
а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)
б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!" 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...